伊莉討論區

標題: [MG] [ギガ、れをる] [72.2MB] No title - ギガP (MP3/320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2014-9-4 02:48 AM     標題: [MG] [ギガ、れをる] [72.2MB] No title - ギガP (MP3/320K)

[attach]103617488[/attach]
【檔案名稱】:No title -ギガP.zip (WINRAR4.20)
【檔案格式】:ZIP-->MP3
【檔案大小】:72.2MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死,30天乏人問津不補檔
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無,註解:CHIHTENG僅分享於伊莉
【檔案內容】:
曲目:
1. -Opening-
ギガP feat. れをる
2. ヒビカセ
3. オオエドランヴ

ギガP feat. れをる,nqrse
4. drop pop candy

5. -Interlude-

ギガP
6. No title

ギガP, れをる
7. Echo
8. -BWW SCREAM-

ギガP
9. アシンメトリー
L.Petty, ギガP feat. れをる
10. ギガンティックO.T.N -Big Death Edition-
11. -Ending-

ギガP

【專輯介紹】:

內容紹介ギガ、れをる、お菊からなる「あにょすぺにょすゃゃ」の1stアルバム!!(れをる歌唱版)
書下ろし10曲、舊作アレンジ1曲の計11トラックを収録!!

ジャケット及びブックレット等アルバムアートワークには望月けいを起用!!
#3「オオエドランヴ」にはnqrse、#9「アシンメトリー」にL.Pettyを迎え
幅広いジャンルの楽曲を詰め込んだ渾身の1枚!!

ボカロ歌唱版「No title+」と合わせて聴いて頂きたいアルバムです。

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

補充內容 (2014-9-4 03:11 AM):
"No title +” 功能的Vocaloid歌曲,而“No title -”特色的Utaite版本。

補充內容 (2014-12-18 08:17 PM):
https://mega.co.nz/#!LBkQlSiY!z5 ... uuuW_zluWaPgibDMmX8

補充內容 (2014-12-18 08:18 PM):
檔案重新上傳,請慢用^^~!

補充內容 (2014-12-19 02:56 AM):
https://drive.google.com/file/d/ ... 3M/view?usp=sharing

補充內容 (2014-12-19 02:57 AM):
MEGA空間檔案GG,請改用Google連結,敬請見諒---為什麼MEGA空間老是凸鎚一.一!

補充內容 (2014-12-19 03:56 AM):
各位亦可使用白馬下載器下載,如果瀏覽器下載99%出現解密錯誤的,改用白馬下載器就解決了!
作者: danny61005    時間: 2014-9-4 09:24 PM

會員名稱:danny61005
壓縮密碼:無
心得回覆:終於等到大大貼這一張專輯了   已感動
作者: xxx961613    時間: 2014-9-4 10:38 PM

會員名稱:xxx961613
心得回覆:我想聽這張專輯好久了(nico上廣告剛放時就想聽了)   只是住的地方附近沒有賣音樂專輯的店
謝謝大大的分享
作者: caly528    時間: 2014-9-6 12:12 AM

會員名稱:caly528
心得回覆:真的很感謝!!
厚著臉皮詢問您沒想到真的分享了
也感謝您的貼心提醒!!
我知道如何正確回覆了QAQ
真不好意思害您爆肝了
作者: 214紳士哲學大軍    時間: 2014-9-6 02:57 PM

會員名稱:214紳士哲學大軍
心得回覆:等了一段時間終於等到了這張!
一直都很喜歡ギガ和れをる,真是太感謝大大了(跪
作者: j2468047    時間: 2014-9-8 12:51 AM

會員名稱:j2468047
壓縮密碼:無下載
心得回覆:感謝大大分享!永遠支持れをる!!
因為專輯已經買了所以就純推不下了~
作者: ula192214    時間: 2014-9-22 10:13 PM

作者: SLKing061028    時間: 2014-9-28 10:57 PM

作者: Fancy颯    時間: 2014-10-9 04:41 PM

會員名稱:Fancy颯
心得回覆:正好在關注nico時 看到有新歌 沒想到伊莉有大大分享 感到開心 謝謝大大分享
作者: 啊瑋    時間: 2014-10-16 11:35 PM

作者: WILIE    時間: 2014-10-19 11:50 AM

會員名稱:WILIE
心得回覆:第一次聽到就很愛上了,沒想到有大大分享, 感謝大大的分享!!
作者: QQQ753753QQQ    時間: 2014-10-19 02:00 PM

會員名稱:QQQ753753QQQ
心得回覆:超喜歡這個歌手唱的歌!!!當初是聽到她唱的 一心不亂
謝謝大大的分享!!!
作者: zgmf1000a    時間: 2014-11-5 01:37 AM

作者: Soraru    時間: 2014-11-11 09:57 PM

作者: mimi047468    時間: 2014-12-2 09:45 PM

會員名稱:mimi047468
心得回覆:最近也是有聽到れをる所唱的Jitter Doll
             所以就愛上れをる的歌聲了 真的不錯聽 感謝大大分享摟~
作者: harry13585    時間: 2014-12-18 06:56 PM

會員名稱:harry13585
心得回覆:我下載了很多次但每次都卡在99趴給我這段英文
             Decryption errorr解密錯誤,是我電腦的問題嗎?
             真的很想收入歌單,請大大詳查
作者: samchen8957    時間: 2014-12-18 08:42 PM

會員名稱:samchen8957
心得回覆:超愛這一張專輯 太感謝了!
作者: harry13585    時間: 2014-12-19 12:45 AM

harry13585 發表於 2014-12-18 06:56 PM
會員名稱:harry13585
心得回覆:我下載了很多次但每次都卡在99趴給我這段英文

我用了板大給的新載點後結果還是一樣
然後我借用我的室友的電腦還是得到同樣的結果
都是卡在99趴然後錯誤,懇求板大再次詳查,真心想要好歌
作者: harry13585    時間: 2014-12-19 10:18 AM

harry13585 發表於 2014-12-19 12:45 AM
我用了板大給的新載點後結果還是一樣
然後我借用我的室友的電腦還是得到同樣的結果
都是卡在99趴然後錯誤 ...

謝謝版大分享和付出,肯為我們弄到最好
歌曲以下載完成,真的非常感謝您
作者: klk24524311    時間: 2014-12-21 10:03 PM

會員名稱:klk24524311
心得回覆:沒聽過下再來聽聽瞜,希望是渲染力強的歌,感謝分享!!
作者: 111222simon    時間: 2014-12-26 10:54 PM

會員名稱:111222simon
心得回覆:感謝大大特地還把連結補上QQ
            非常喜歡這位歌手呢~
作者: Nanoazusa    時間: 2015-1-5 06:01 PM

會員名稱:Nanoazusa
心得回覆:超喜歡れをる唱的歌!感謝樓主無私的分享,希望今後也能多貼她的歌><
作者: 熾庾    時間: 2015-1-16 04:41 PM

作者: sakura820904    時間: 2015-1-20 10:55 PM

作者: wwe712    時間: 2015-2-26 12:36 AM

會員名稱:wwe712
心得回覆:我有訂閱他們的頻道,超級讚的   ,聽不膩阿~~

作者: eric5301    時間: 2015-3-24 06:48 PM

會員名稱:eric5301
心得回覆:最近剛進Nico 就很喜歡れをる的歌 想說來伊莉找找 結果真的有 感謝大大無私的分享
作者: ufo7165    時間: 2015-4-30 11:58 PM

會員名稱:ufo7165
心得回覆:搜YOUTUBE找到"讓其響徹"就深深中毒了
              感謝大大的分享,大大的V家專輯都好齊
作者: blackcat66    時間: 2015-6-20 02:05 PM

作者: lova5421    時間: 2015-7-28 04:27 AM

會員名稱:lova5421
心得回覆:原本以為掛掉了沒想到還有補檔,辛苦了!! 非常大大的感謝分享,最近才聽到,很耐聽

作者: kokoromasa    時間: 2015-7-31 02:42 PM

作者: yu16999    時間: 2015-8-29 10:38 AM

會員名稱:yu16999
心得回覆:聽到No title這首來找專輯的,Reol的歌聲很可愛呀!!!drop drop candy這首也不錯,而且詞曲自做的Reol可愛又強大啊!
作者: lin93211    時間: 2015-9-3 11:11 PM

會員名稱:lin93211
心得回覆:近期才迷上Giga的, 第一次聽的時候就入迷了,感謝大大
作者: pokljm31    時間: 2015-9-4 10:25 AM

會員名稱:pokljm31
心得回覆:非常喜歡ギガ寫的歌,幾乎都很動感又洗腦~聽一次就喜歡上了!!!
作者: ragmkrok    時間: 2015-11-3 12:16 AM

作者: Wanderer.croW    時間: 2015-11-7 08:56 PM

ギガ跟れをる的組合完全凸顯れをる的聲音特色讓人無法自拔...
謝謝大大的分享!!!
作者: z99773311    時間: 2016-3-13 03:45 PM

會員名稱:z99773311
心得回覆:謝謝樓主康慨上傳分享資源
作者: vm8163    時間: 2016-5-26 07:59 PM

會員名稱:vm8163
心得回覆:
超超超超超超感謝大大分享的
超級愛れをる女神的!!!
作者: gh357    時間: 2016-5-27 01:10 PM

會員名稱:gh357
心得回覆:很喜歡no title,沒想到意外找到樓主的資源,謝謝分享!樓主一生平安。
作者: plm20351    時間: 2016-5-27 04:23 PM

會員名稱:plm20351
心得回覆:感謝版主大大的無私分享,讓我可以聽到好聽音樂。
作者: 拿鐵特級咖啡    時間: 2016-7-2 12:03 AM

會員名稱:拿鐵特級咖啡
心得回覆:MEGA載點死了我還以為沒得下載了,在網路上找了好久都沒有像樣的載點,正準備屈服於YouTube的音質的時候,才注意到CHIHTENG大哥下面有分享GE的載點,真是太感謝拉!!能順利載下來真的好感動!!!
作者: 月桵    時間: 2016-7-2 03:16 PM

本版回覆格式:
會員名稱:月桵
心得回覆:感謝分享!!
非常喜歡れをる和ギガ的組合
作者: Blaze9900    時間: 2016-8-18 10:29 PM

會員名稱:Blaze9900
心得回覆:謝謝CHIHTENG的分享,上傳辛苦了
作者: al4fm06    時間: 2016-8-23 09:57 PM

會員名稱:al4fm06
心得回覆:
因為最近才迷上れをる女神的歌,本來還以為因為是2014年發的文所以載點已經死了
沒想到下面GE的載點還活著,真的非常感謝CHIHTENG大大的分享
作者: 548154891    時間: 2016-10-4 05:05 PM

會員名稱:548154891
心得回覆:
同樓上 我是今年才迷上女神的 看到原本的載點死了心涼了一下 但下面的補充裡的還能下載 感謝CHIHTENG大大的分享~
作者: r820227    時間: 2016-10-18 07:12 PM

會員名稱:r820227
心得回覆:
感謝大大分享,我大概是女神發極彩色前一個月開始喜歡的,非常喜歡女神的歌聲,講話的聲音也非常喜歡,從當初女神一直沒露臉到最新一張「Σ」,也確定新專會去購買,狂重複播放
作者: k920354496    時間: 2016-11-28 12:02 AM

會員名稱:k920354496
心得回覆:沒聽過!先載來聽聽看!感謝樓主資源!
作者: 水淫魔    時間: 2017-4-12 03:37 PM

會員名稱:水淫魔
心得回覆:謝謝大大無私地分享,剛開始還以為檔案掛了 QAQ,れをる的歌真的不錯聽
作者: ann79514    時間: 2017-6-3 04:46 PM

會員名稱:ann79514
心得回覆:網路上亂點音樂廳到れをる的歌,不知不覺就聽了好幾首,沒想到有出專輯載點,感謝大大分享~~好多首熟歌收藏收藏
作者: maiislove2    時間: 2017-6-4 12:06 AM

會員名稱:maiislove2
心得回覆:載點好像已經掛掉了 QQ
作者: ping0229    時間: 2017-6-23 06:11 PM

會員名稱:ping0229
心得回覆:好聽的音樂,謝謝樓主重新上傳分享~~阿里阿多
作者: zxc44802    時間: 2017-9-25 01:03 AM

會員名稱:zxc44802
心得回覆:果然這首歌非常好聽,感謝分享
作者: foy51015    時間: 2017-12-8 04:49 PM

會員名稱:foy51015
心得回覆:一開始還煩惱載點死了要怎麼辦,後來往下滑才看到有補載點,差點開到爆炸
感謝大大der分享
作者: qsefrdwa123    時間: 2018-5-12 09:36 PM

感謝樓主補載點
真的很喜歡reol的歌
再次感謝樓主
作者: yuim274    時間: 2019-1-10 01:47 PM

會員名稱:yuim274
心得回覆:感謝樓主 CHIHTENG  分享,
原以為網路上要沒有資源了,這邊算是目前唯一找到還存活的 XD
原先是聽 Reol 的板本,但是後面都只找到 Vocaloid 的(No title +)
也有點好奇怎麼會分兩個版本就是 XD
作者: clannad1124    時間: 2019-5-19 03:50 PM

還可以補檔嗎........................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!