伊莉討論區

標題: 請問WIN7破解版的幾項問題... [打印本頁]

作者: heykate    時間: 2014-6-4 12:37 AM     標題: 請問WIN7破解版的幾項問題...

小弟最近迷上破解版 只是研究 在此嚴肅告訴各為支持正版...
問題如下:
1.我的WIN7 要開啟更新嗎?? 很怕被抓 我有爬文被抓了怎麼辦 要在解決破解好像很麻煩??
2.所以我想說 把WIN7更新到2014的補丁全部下載 但問題來了 要怎麼把這些東西移到我的電腦?? 有特定資料夾??
還是我根本沒有辦法這樣做...?
3.因為在製作專屬於我自己的光碟 所以同上 我應該要把我的資料放在哪裡呢??
4.如果我需要安裝一項東西 但是那項東西 好像說要我開啟更新 又或者是我的更新太舊了 他抓不到可以輔助的程式來灌
  我該怎麼處理? 是要冒險短暫開啟更新嗎?? 還是...?

以上問題請各位大大不吝賜較... 我會把這項技術傳承下去的... 並且對您們的回答由衷感激
我對電腦真的很有興趣 可惜唸法律
作者: tw9846112    時間: 2014-6-4 01:58 AM

WIN7更新到2014的補丁.上網google 都有一推更新包.可以下載.直接安裝.但無法還原喔

如有破解有已啟用.可開啟更新.請點選...(檢查更新.但讓我選擇是否要下載及安裝他們)

在此.研究.嚴肅告訴各為支持正版

作者: liuey    時間: 2014-6-4 09:29 AM

感覺很矛盾,明明知道破解版非法還要用...
被抓怎麼辦??認罪吧....還能怎麼辦,真的敢抓你還怕沒證據
把那些更新程式下再下來其實沒啥意義,又不是天天重灌...
想用盜版就要自己承擔風險,與其要學怎麼用盜版,還不如把心力花在其他地方比較實在
作者: misiagene    時間: 2014-6-4 10:29 AM

風險蠻高的

好像是一百還五百倍

可能要先將風險金預先提領

作者: oldman1    時間: 2014-6-4 11:09 AM

你的問題多半是鬼打牆,邏輯不清楚,這樣念法律...
命題形式的有效性,和論證是否證成的關聯性...你可以思考看看~

1.請先了解BSA的反盜版處理案例與法院判決依據,再看看自己的處理方式為何?
工具研究與非法販售、商業使用是不同的事件...

2&3.這種集成製作工具,網路上就有參考資料:
www點intowindows點com/5-free-tools-to-customize-tweak-windows-7-installation-setup

4.開啟更新
讓系統保持自動更新,除非你拿來當伺服器使用(不想讓它自動重新啟動)。

最後,念法律一定要搞清楚邏輯,尤其是中文的語意、語用、語法,往往隱藏的前提、後設等不同層面意義。如果搞不清楚現象,就給它來個"存而不論"擱置大法,其實你會念得很沒成就感~
作者: heykate    時間: 2014-6-4 12:09 PM

oldman1 發表於 2014-6-4 11:09 AM
你的問題多半是鬼打牆,邏輯不清楚,這樣念法律...
命題形式的有效性,和論證是否證成的關聯性...你可以思 ...

戲謝你的回覆 也謝謝你的指教  哈哈 不過跟我邏輯沒什麼關西拉  
可能板大的幽默感需要提升提升
作者: heykate    時間: 2014-6-4 12:12 PM

liuey 發表於 2014-6-4 09:29 AM
被抓怎麼辦??認罪吧....還能怎麼辦,真的敢抓你還怕沒證據
把那 ...

...不是那個被抓... 是被驗證出是盜版的啦... 因為被抓 還要去找破解被盜版識破的程式 所以麻煩...
你應該沒被抓過齁 恍然一看還以為你在罵我 哈哈

作者: antixder    時間: 2014-6-4 01:05 PM

heykate 發表於 2014-6-4 12:12 PM
...不是那個被抓... 是被驗證出是盜版的啦... 因為被抓 還要去找破解被盜版識破的程式 所以麻煩...
你應 ...

你可能是用了會修改系統檔案的破解(如RemoveWAT)
亂修改系統檔案當然會被驗證出是盜版
解決方法先用WAT Fix修復系統
http://rghost.net/55685452
再來要看你裝的Win7是甚麼版本(企業版、旗艦版...)
用跟你的版本對應的方式啟用

只要你不是用會修改系統檔案的破解
就可以開啟Windows Update

作者: willis2012    時間: 2014-6-4 08:32 PM

作者: s0926777177s    時間: 2014-6-5 03:04 AM

被抓怎麼辦??認罪吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!