伊莉討論區

標題: 請問對於悟空這角色的看法 [打印本頁]

作者: 銀焰    時間: 2014-4-12 04:15 PM     標題: 請問對於悟空這角色的看法

作者: chrisboy29    時間: 2014-4-12 04:27 PM

作者: chrisboy29    時間: 2014-4-12 10:37 PM

作者: 桐人醬    時間: 2014-4-12 10:55 PM

的確他是一隻有團控 AOE傷害的角色 但是也要摸得到人才有用傷害也只能說普普

我只能說沒有爛角色 只有操控者爛這個問題
作者: 日月金風    時間: 2014-4-12 11:00 PM

我覺得悟空攻擊頗高的啊!
只是大多數會把他撐坦,所以才會說他攻擊低吧!,他的Q可以扣防,E可加攻速又可追人(勞跑),
拆塔速度還不錯(狂Q)
所以我覺得還不錯用啊!
這是我的想法啦!
作者: henry879898    時間: 2014-4-12 11:47 PM

作者: timtim12321    時間: 2014-4-13 12:06 AM

我覺得很強...對線時的技W  ...E...Q
可以打對面很多...
又有團控...
作者: 069212396    時間: 2014-4-13 12:09 AM

前期出輸出
塞個1337或海神打歪一堆人
Q本來就破甲
但是後期不稱硬
一進場就蒸發
作者: dmonkeyking    時間: 2014-4-13 01:20 AM

沒有爛角色只有技術不純熟的召喚師
你把悟空練到最強還會有誰嗆你嗎?
作者: 洩恨心碎    時間: 2014-4-13 02:17 AM

悟空會很討厭遇到遠距離跟你耗的角色,就變成你很容易要衝過去,但是隊友卻跟不上,這個問題就很嚴重了。
作者: a112233445517    時間: 2014-4-13 02:22 AM

作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-4-13 04:52 AM

作者: free0kila    時間: 2014-4-13 06:20 AM

悟空不爛 但很難玩到非常高手  因為大多數的人分身都放得很爛 兩下就被人家抓包是分身 所以才有 悟空很爛這種迷思 我也遇過那種悟空神人 一開始對面鱷魚看到我們上路悟空 就說哈 這場我贏定了 結果被我們悟空反過來當白痴耍 悟空的分身有一個蠻大的破綻 那就是當悟空在跑時 這個時候放分身的話  分身會立刻停留原地 靜止不動 而不像英雄 就算跑到指定地點 在按下靜止前都還是會晃動的
作者: s510376    時間: 2014-4-13 09:40 AM

悟空可以用佔住不動騙對面
這腳色團戰其實很強
只是對線時感覺普普
作者: winggod999    時間: 2014-4-13 10:48 AM

悟空就是會戰角
所以對線時相對弱勢
但他還是有康特其他英雄
以選角可以配合團隊來看
選悟空的情況最好是這樣
1.隊友選擇團戰型角色如阿姆姆、球女、雷歐娜、法落士
2.對方選擇的角色對線上可康特如凱爾、提摩
3.不走上路走JG由於悟空對線上的弱勢容易使他發育不良但走JG就可改善這問題
   且現在JG的金錢取得也比以前高很多缺點就是前6級GANK成功率很低

作者: menghuan9384    時間: 2014-4-13 11:11 AM

作者: chonghung    時間: 2014-4-13 10:09 PM

作者: f199083214    時間: 2014-4-14 12:16 AM

悟空JG 超強說
他有小丑的能耐
能夠在草叢隱形出來走一段路GANK
光這點 就很猛囉 而且可以突進
CC的大 也猛 所以我認為悟空會戰很猛
作者: timx32000    時間: 2014-4-14 01:42 AM

我很喜歡悟空 但我的順序是JG遠大於對線MID>TOP
我以前也用悟空打上 你要技術比人高一級 才會平手
簡單說 就是逆水行舟
我的解釋是 他不適合上路對線你偏要拿來打上 何必呢
怨念那麼深作啥? 為什麼要逆天?
JG輕鬆打 隊友有危機反gank 6級團戰OP大 輕輕鬆鬆贏
何必非要讓他打沒有優勢的上路?
弄得自己那魔累 付出跟收穫不成正比何必呢?
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2014-4-16 06:45 PM

作者: watch0921    時間: 2014-4-16 11:06 PM

作者: good0309    時間: 2014-4-18 11:37 AM

樓主說錯了~
悟空是 傷害高、血少的角色!  ※傷害低應該是天賦跟符文、出裝問題
悟空AD很高、拼吸血的話是很威的!
論型態跟希瓦娜很像,但是血薄很多~~  
玩悟空要很會用分身!  騙術要很高明!
PS. 大部分玩家都錯認 Q 是0距離,但 Q 實際上是短距離

補充內容 (2014-5-26 12:54 AM):
說真的我不記得了~
不過大概是用紅、黃符文撐物攻,藍色冷卻,然後天賦的物防跟血量要點,其他以撐AD跟減冷卻為主,需要魔防(韌性)就出水星!

我悟空是主Q 副W ,E給一點,主要是要縮短W的冷卻時間,就像我前面說的,
放 W 的時機很重要!  用的好自然就強~

熱鍵:Q
定海神兵
悟空 5 秒內的下次普攻增加 125 距離,附加 30/60/90/120/150(+1.1 物理攻擊)點物理傷害,並降低目標 10/15/20/25/30% 物理防禦,持續 3 秒。

物傷系數很高,所以符文撐高 AD 就對了! 把穿透放在裝備上,但是要以AD為優先
,寧願捨棄穿透專挑 ADC 打,也無所謂~
這樣做的效果是=> 初期打防低的會非常痛,打防高的會跟穿透差不多

其他有空再補上  抱歉~
至於出坦要稱血裝為主,因為悟空本身已經有防了,RIOT應該是為了平衡才削他血~

補充內容 (2014-5-26 01:38 PM):
我通常都是用臉進場( 正面直衝 ),然後配合W 騙對方技能,再接 Q 跟普攻,E 只有在追擊時用!
我的出裝順序=> 長劍+水 => 吸血權杖+鞋 (有需要的話~水星、忍足)=> 吸血權杖+水星鞋+爆擊裝
※ 權杖不用急著往上合! 主要是要他的10%吸血(非固定數值),打越痛吸越多~
我沒用過鬼刀,中後期有多餘的錢出一把也許不錯~    前期建議不要搞穿透!

但我覺得團戰中持續輸出的機會不多( 我應該算一波流 ),所以我都 R>Q>W或R>W跑開,再回去 Q ~  

作者: a1s2z3x4xxx    時間: 2014-4-18 02:05 PM

作者: 123698742    時間: 2014-4-19 08:50 AM

聽你們放x,不會玩就說他傷害低,血量少,防禦普普,還只有R有用?只有濫玩家才會這樣覺得,我的王牌就是他,打玩家除了潘森以外幾乎不輸其他上路角,潘森會輸也只輸一點點,重來都沒有重我的上路塔先爆過,根本沒有被人嗆過,先自己把他練好再來說
作者: MS14    時間: 2014-4-19 09:16 AM

悟空坦是不錯的,因為分身可以方便自己逃走。
作者: skyGG21    時間: 2014-4-19 09:32 AM

作者: tranik99    時間: 2014-4-19 10:18 AM

團戰範圍牽制技能  分身擾亂戰術  突進秒殺薄皮
作者: hcg60110    時間: 2014-4-19 10:25 AM

悟空各種兇殘阿,基本上他一上6就變得非常強勢
後期團戰衝進去開個大,再配個牙宿根本op阿
作者: ez62004    時間: 2014-4-19 10:58 AM

會戰型角色
就算對線期被壓
會戰一個R還是超魯小
尤其是跟球女配合的猴子......
球放猴子身上
然後衝到人群裡開R
隨便控就2秒多 SUP再配個雷歐娜
等CC完差不多結束了
作者: wang790512    時間: 2014-4-19 01:59 PM

作者: 木白由纪    時間: 2014-4-19 02:18 PM

開團很強勢而且前期如果有紅buff gank人很難跑得掉
作者: zxc987asd654    時間: 2014-4-19 02:35 PM

會玩的悟空可以把對面打回家吃屎
就算被對面壓住會戰還是很有幫助
你對友那些嫌棄物空的根本是低能的低端觀念
作者: keigka    時間: 2014-4-19 02:35 PM

悟空有很可怕的輸出啊
不過當然要先出輸出裝
天生技也令他很坦
作者: way115122    時間: 2014-4-19 03:04 PM

悟空很強啊,對團戰很有利!!悟空怎麼會是廢角...是那個人有問題吧
所以對線時相對弱勢
作者: ma0309    時間: 2014-4-19 04:28 PM

悟空很強阿

qwer 招招都好用

不過還是要攻擊為主

上6就能秒人 又能團控

先q在e   或先q在r   能造成物穿 傷害更高
作者: 銀焰    時間: 2014-5-25 08:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!