伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[天才麻將少女 全國篇-10] [打印本頁]

作者: bore015hop317    時間: 2014-3-17 10:31 PM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[天才麻將少女 全國篇-10]

因為明天一樣要去社團 所以要趕快把這貨給解決掉((被打
其實還有作業和複習的問題 麻 這次就讓我快速解決吧~
雖然廢話應該也不少(?)

[attach]99805252[/attach]

是說阿...上一集就說過了 這是一場三個外掛一個凡人的對決
凡人除了被打到哭以外沒有其他選項
眼睛瞪這麼大幹嘛 阿不就是自己手賤愛亂試
你看看你 你看看你!!www

然後轉到OP 其實這一幕跟以前也有變化
咲醬和乳和的擁抱場景 後來被改成兩人的手臂張開的比較快
以前的版本是慢慢張開

然後這隻豐音 怎麼看都是下次名偵探柯南要出的劇場版 那個什麼的狙擊手的預告片...
你看看 狙擊手都愛站高處 偏偏這豐音長得不是像殺人魔就是鬼
呵呵 下面那個人好像很好吃阿~~((設計對白
不過只要不用看到他的眼睛就會覺得蠻可愛的
當然 不用看到他的眼睛的話 嗯... 沒錯

[attach]99805601[/attach]

嗯! 每次主播員詞窮廢話的時候一定都會有的這一句話
雖然我不知道第二個是誰 但是我知道 絕對不會是那個姬松

然後 嗯!! 鬼片開始了...
實在太恐怖了請容許小音不要再多貼豐音的圖了...
豐音的另一個大絕 裸單騎出現了
是說一個門清 一個學天才小釣手猛鳴牌 這兩個外掛還真極端

然後是半無口(其實應該算是害羞)的愛絲琳
裁判 這隻不知道再萌什麼阿!!!
然後這是身高比較圖
無聊去查了一下發現 豐音的身高有197公分...
這實在太噁心了...

[attach]99805865[/attach]

是說這集不但鬼片 而且中間一大段都是百合...
幸好這樣所以不用看到太多的豐音 但是這次大概是我文章最短的一次了吧..
不過百合的那段看到了豐音各種不同的表情
無誤的是 只要看的到眼睛的通常還是很恐怖
不過哭臉這張貌似就還好了

然後豐音這次外掛開太大 所以大概準備要開始吃鱉了
外掛一次開太多就會輸掉 這就是外掛少女的定義(X
所以小音猜進出的是永水和清澄了 宮守的外掛和百合都演的差不多了
反過來小蒔還有更外掛的可能性存在

然後換永水的巨乳霞開始腦補 是說這集終於有近距離看到她歐派的機會
這真是天殺不科學的乳量 以前有個新聞是說外國有個女孩子I罩杯左右
嫌胸部太大就去做手術弄小 這巨乳霞是被男人揉太多所以消不下來嗎
然後眼睛變了 所以要開外掛了 一樣是外掛少女的常例...

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: jimchang2003    時間: 2014-3-18 11:47 AM

末原我也一直很想問:妳幹嘛那麼不信邪
為什麼要放槍4次才決定要默聽...
名次會往下掉有一半是自己的問題吧

我跟樓主意見不同
這部應該不是外掛開得多會輸
應該是外掛開的"早"會輸(笑)

下一集是霞要開掛
可惜她不打個人戰
然後睡了半季的小蒔終於要醒來了...(真的很會睡)
不知道做不做的到去海邊玩那邊...(似乎不大可能?)

作者: luft    時間: 2014-3-18 05:01 PM

小音說的對啊~
第10集果然上演半夜鬼上身(抖~
豐音197cm應該要去打籃球吧(櫻木~來 照顧一下學妹!!

有沒有猛開外掛後 進入回憶模式後必定被玩壞的八卦啊?!
不過女巨人第一次以麻將交友就哭哭~真是萌爆了!!
倒是小白...比想像的大很多啊XD!!
只是吃個麵包就把到艾斯玲 小白也是把妹高手啊!!

豐音放完追立和裸單騎的大絕之後 看來下集是巨乳霞的回合啊~

普通人末原: 更!!裁判~這場我可以棄權嗎??一堆怪物...連續4次放槍事多不科學啊...
[attach]99818385[/attach]

魔王咲笑表示: 哦~裸單騎嗎??追力嗎??很好很好~
從頭到尾魔王的表情都超級淡定(抖~
(眼光一直望著巨乳霞, 忘記放大絕~回去乳和就叫你跪麻雀XD!
所以 等大家都把隱藏實力展示出來後~魔王來最後放大絕就輕鬆搞定了XD!!
[attach]99818411[/attach]

作者: a19181716    時間: 2014-3-18 05:16 PM

這集還是一樣宮守的回合,沒想到她除了追立之外還有其他的技能,
導致姬松的第一名不保也讓咲掉到了第3名,不過她看起來游刃有餘
我想也是先掀出所有底牌的通常不是最後贏家,永水那一對看起來
也要開掛了,這一桌看起來姬松太可憐了跟3個怪物打牌。
作者: dm30830    時間: 2014-3-18 06:51 PM

嗯~翻翻本子,其實巨乳霞的尺寸很少加大了(已經夠大了...
這集還是大將戰,只是姬松學到教訓,沒有立直
然而豐音變成用裸騎,連莊了一局
咲~您真的是什麼時候才發威啊,個人是知道您只是在調整點數而已
倒是看到奶奶香接過咲喝過的飲料...還以為會像櫻trick一樣會來個kiss
嗎~不管怎樣,下一集姬松會被婊爆了,看看咲的鬼畜能力

作者: casey91144    時間: 2014-3-18 07:12 PM

作者: as8558sa    時間: 2014-3-18 07:40 PM

一開頭就是豐音使出追趕立直結束上半回合   ))凡人中就還是凡人  不要挑戰外掛生...
在短暫的休息之餘  咲和乳和很淡定的在一旁聊天   咲小姐.. 我知道您外掛開的非常大
但是呢  這種話還是別被聽到比較好呢
[attach]99821106[/attach]

播報員們也知道這場大將賽是三外掛和一凡人所組成的賽事  不過呢 直接喊出開掛房
是否太對不起某學校的凡人主將了XD
[attach]99821203[/attach]

不過呢 OP結束後 松姬以為只要不立直就可以避免這種情況了 但是豐音卻使出另一招
裸單騎來教訓凡人..  ))有必要這麼認真麻 雖然咲在一旁  但總得給普通人一些希望吧><
咲還是很淡定在一旁調整分數 ))小姐您就不怕乳和叫妳罰跪麻將牌上面麻~.~

還有之後的回憶篇真是各種賣萌阿  
我 我.. 絕對不會說自己被萌到了><
[attach]99821389[/attach]
正中紅心的一張圖!!
[attach]99821395[/attach]

[attach]99821398[/attach]

回憶結束呢 豐音繼續開掛  裸單騎自摸!?   終於變成了第一   ))姬松真的會被婊的很慘呢...

最後呢    巨乳霞也終於看不下去了  防守轉為進攻   沒注意到眼睛顏色已經改變了嘛
開掛的徵兆!?    咲下一集也要開始婊人了  真期待下一週呀 ^^

咲:這一集勉強不開掛  讓豐音有點鏡頭可以上   下一集我再開始發威   乳和給的飲料特別好喝><
[attach]99821717[/attach]
作者: s8900306    時間: 2014-3-18 09:34 PM

第10話
這集還是豐音再開外掛漸漸追到了第1名
宮守的這兩個人真的萌到我了XD
下一集換永水清澄的大魔王開外掛啊不對是發威(私心希望宮守跟清澄晉級XD)
作者: p968    時間: 2014-3-19 12:18 AM

實在是想像不到姉帶豐音以前很愛哭,跟現在的樣子反差好大喔,這一集完了目前是宮守女子高校領先

作者: 小皮卡~    時間: 2014-3-19 04:48 AM

好的  某皮亂入了 (上一集沒時間留言OTZ

這一集含著上一集

果然 某末原因為開太快  所以摔車了 (欸?

嘛~ 麻麻說過 打牌不開掛 開掛不打牌

末原看來有做到 (?  畢竟沒開掛就是被掛掉  (?????

不過這集都是在說明 岩手的劇情說~~

中間休息時間的對話....

小咲....就算對方是渣渣也不要說那嚜大聲....
(我也知道你因為喝了乳和的...........飲料所以能力大增 (? )

好的  下半場開始了  

岩手的鬼女    不對  豐音  開了貌似強大個掛

吃碰吃碰 吃碰的    阿都給你玩就好了呀!!!.....(別動怒!!

然後因為鬼片拍太多  導致於連打牌都會冒黑煙....這有點...(躲

不過說真的  小愛   你是要萌死多少人.....

某皮這類的蘿控都快被妳迷上了!!....你這樣對得起大眾嗎QAQ~

豐音  你的高度 說真的  妳是不會分給我一些嗎....10公分就好.....

大約等於 2隻胡桃吧 (????

不過哭哭的時候倒是有新動到某皮=w=   (起碼不是拍鬼片.....

嘛~~  某皮的心還是在 優希 身上!!!   所以搶不走的!! (????

好的  岩手劇情一結束  某豐音就繼續開掛了....

雖然這牌組的說明就是說  您自身不是一個人    我懂  我都懂 =w= (茶

敢問您單身多久了 (欸

某永水的乳 不對  某霞  看來也準備要先開掛了 (?

通常眼神開始變的沒幾個正常...(整桌麻將打起來哪次正常的....乳和也不正常好嗎!! 都可以用背後靈打架了!

嘛~  下集我們的大魔王看來也要連續 槓 了 ....

感覺上大家掛都開的差不多了...是應該出來了魔王=w=......

作者: 20100327    時間: 2014-3-19 08:20 AM

末原應該快哭了吧,連和三次之後馬上被打臉ww

不過是說這一季感覺角色的表現都有一點薄弱啊;感覺還沒發揮到就下場了…
部長啦、和啦感覺都沒有打出實力的樣子QQ
作者: X謀    時間: 2014-3-19 10:41 AM

豐音持續開掛中
沒想到那連環的裸單騎蠻恐怖的
回憶劇情也蠻感人的
(那留學生實在好可愛)

接下來換永水開掛了
感覺上會蠻有趣的
作者: 2G41605711    時間: 2014-3-20 03:35 AM

TMD有點火今天不曉得為何圖片就是上傳失敗,看來這次只能用說的了(畫面請自行腦補..),以下對話實錄

咲:" 而且,好像還有人隱藏著什麼的 0.0"
(謎之音:這不是在打麻將嗎??到底有什麼東西是可以拿來隱藏的,老千嗎!!)

豐音:" 很開心喔♡♡♡~~"
(謎之音:這.....我一開始還以為妳是鬼,結果妳現在給我" 很開心喔♡♡~"出來賣萌是哪招,觀眾好騙??)

宮守的大嬸:但是跟清澄的人做對手,可不能有所保留啊..
(謎之音:這位大嬸連你都感受的到"氣"場嗎...隔著螢幕妳都感受的到,這霸氣壓場的範圍還真遠啊)

豐音哭顏:" 無對話,圖樓上有 "
(謎之音:好可愛啊!這隻真想抓回家養啊XDD 啊咧,以身高來看應該是我被養還比較實際一點...

宮守六人合照:" 無對話,純感人 "
(謎之音:這..........我不知道該吐什麼好了( ゚Д゚) 說實話這相遇的過程的早已是超能力級別了啊

ED的第一段詞:" 啊,這(麻將)大概是人生的縮影吧!"
(謎之音:平凡人表示無奈..)

最後噴一下上上回(?)副將篇的結果..
嗚嗚,到最後初醬竟然只有小贏一把小四喜而已
我原本還有點期待初醬能把所有人打飛的說XDD
可惡,結局這樣的話一開始初醬豈不是被你們三個渾蛋(誤)虐爽的嗎!!! 結果竟然還沒討回來..
最後私心希望永水能砍進下輪,初醬能把某不信邪的巨乳打飛啊(大誤)
最後的最後希望咲下集能不斷不斷的凜上開花,嚇死同桌的" 普通 "老百姓們XDD
然後猜大將賽其餘三人的最後遺言:
"難道? 你就是那個宮永(照)的親人??? 啊啊...啊............."

作者: d95414219    時間: 2014-3-23 04:54 PM

本集真的是滿滿岩手回憶  看到很多令人感動的回憶  但也很可惜...

清澄是對手之ㄧ  能晉級幾乎確定是3搶1...  除非爆冷門了(攤手  

開場就是看到末原持續上週被打臉吃驚的臉色   緊接著就看到中場休息

播報員報出了各家順位 松姬 清澄 岩守 永水

畫面轉到清澄這邊 看著魔王咲跟小和聊天  一臉輕鬆 還察覺有人隱藏什麼

最後還約好一起打進準決賽  魔王咲只輕鬆了說了"恩"  (都替其他3隊感到可怕了...

休息結束   大將戰再開  末原想到不立直的話 岩守頂多就是五五之分

但馬上...豐音立刻使用了  你不是孤單一個  裸單騎 !!

末原不知道有沒有突然覺得該去學一下技能之類的...

不過熊倉老師判斷是正確的  跟清澄的咲打不用的話  恐怕就沒機會了??

畫面轉到小白回憶中...小白與艾絲林的最初相遇  艾絲林用了一塊麵包跟小白交流!!

不過畫面看起來有點像是在飼養小動物的感覺啊XD  小白吃的樣子有點萌啊

隨著塞來找小白去麻將部 也把艾絲林一起帶去了 見到了豐音 五人最初的相遇

接著麻將的交流  小白3人  完全贏不暸豐音 豐音卻哭出來了  因為要趕車

小白緊接問了  什麼時候轉學來 不過豐音卻覺得自己當不成大家的夥伴

但小白3人卻十分歡迎豐音的加入 然後豐音又哭了  (這次是高興的哭了XD

一旁看的艾絲林被這景象吸引了  目不轉睛的把全部看在眼中

一陣討論中  才發現原來熊倉老師早就準備好了要讓小白他們去參加高中麻將大賽

不過卻少了一人 此時艾絲林用圖表示了他想說的話  由小白翻譯(小白真不塊被飼養了!?

一起去參加地區大賽拿得優勝  5人相遇由此展開  全國的夢想由此開始

畫面轉回去比賽中 由豐音回憶做結束  喊出一本場 比賽在開!!(奇怪不是小白再回億嗎XD

並在豐音的你不是孤單一個 裸單騎之下  岩守成功登上首位!  松姬陷落!

末原一臉不可置信的驚訝表情落到了第2位(末原別難過  或許真正可怕的還沒開始?!

最後在石戶霞的一句 "不擅長的領域 就讓我試試吧"  結束了這回..

(這很明顯是開掛的準備啊  大家快逃啊!!!XD

從預告來看 "威脅"應該是石戶霞的開掛能力 如果不是的話  那就可能是魔王咲要動手了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!