伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[天才麻將少女 全國篇-09] [打印本頁]

作者: bore015hop317    時間: 2014-3-10 10:12 PM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[天才麻將少女 全國篇-09]

嘛 因為上禮拜各種忙 因為真的進日本麻將社了XD
東一局就有人大三元聽牌是搞毛阿!!!
可恨的新手運....

[attach]99646423[/attach]

副將後半段 因為分差的關係
所以就算被合法蘿莉炸役滿也沒事的宮守就不開眼了
是說這單邊眼鏡可以強成這個樣子 我也應該也要去配一副
雖然小音沒近視XD

當然因為宮守沒有防塞
清澄的乳和又忘記吃藥
單靠一隻碰巧運氣不錯的姬松妹妹當然守不住合法蘿莉的役滿
雖然說東風場恰巧被乳和閃過了啦
但是該來的還是會來 乳和最後還是被役滿炸莊了
看來不是忘記吃藥 是沒藥醫了

最後是姬松 不小心在副將拿了這麼多點棒
大將戰姬松沒出事小音我隨你們便

[attach]99646911[/attach]

然後是副將戰結束之後
是說除了地區大賽前幾戰清澄在虐菜之外
乳和每次只要碰上強敵分數都不會有什麼變化 好像都只有微幅上升
畢竟是穩健的牌風 但是這種最無聊
導演 我們需要點刺激的 像是打打麻將會爆衣這類的

接著是各種百合
清澄這對已經看到不想在看 拜託妳們快點親下去吧
然後是姬松的各種志氣高昂 記住 等一下他沒被表小音隨便你們

最後這張有點奇怪 不知道是作畫失誤還是永水的大波霞已經開始蓄氣了
牆壁就那一塊黑黑的 如果單看那一塊又好像他們燈光暗下來開打的時候
小音個人猜是作畫失誤啦 雖然這麼強大的聲優陣容還會有作畫失誤是在有點...
但是考慮到OP後來幾集的畫面微調沒跟前幾集同步這樣看來 是還蠻有可能的...

[attach]99647258[/attach]

好了~~~
歡迎來到三外掛與一凡人的對決
記得沒錯的話 永水的巨乳霞是跟阿知賀篇那個新道寺的部長一樣
屬於那種一般能力強到外掛級的超強王牌 wiki上面寫她的資料除了強之外還是強
看來這部動漫的強度計算方式就是...
貧乳靠外掛 巨乳靠實力
要用正規打法跟外掛上同一個牌桌 先把乳搞大再說

一開始又給姬松漂亮的三連和牌 但是也就等於
好了 你的出場結束了 你不能再和牌了

然後老生常談卻又好久不見的咲醬嶺上開花再次重出江湖
跟第一季一樣 播報員們總是很喜歡討論咲醬的嶺上多麼不可能 多麼不科學
阿妳們當全國大賽的播報員 是在全國看過幾次"正常"的事情啦!!!
動不動就海底撈月 嶺上開花 雙立直之後開槓一定中裡寶 寶牌多到數不完
還有個越打越高的連續和牌 莫名其妙的事情一大堆
吐槽都懶得在吐下去了

[attach]99647568[/attach]

然後我的槽還是吐不完 吐到都累了
突然體會到某同好會的風間君平常多麼累了...

接著是豐音開始開掛 絕招是追立直之後必直擊和牌
是說這集從大將戰開始根本搖身一變變成鬼片吧...
什麼背後的豐音 根本就是鬼... 加上那殺人魔般的眼神
瞪姬松都瞪到人家快昏過去了
裁判!!! 人家眼睛都發光了是不是眼球前面藏一個什麼透視鏡之類的東西啦!!

看完這種景象之後巨乳霞又說了這種什麼:這種事情真的存在嗎?
我X的妳們隊伍就很正常嗎?!!!!!!!!!!!!!!!
一個靠神明把清一色當絕招放 另一個北家隨便摸摸就四喜和
真是天殺的正常 妳們到底把正常這個詞放到哪去了阿!!!

然後saki開始旁邊涼快 巨乳霞還沒開掛
基本上清澄應該是必定準決賽進出
畢竟還有魔王姊妹 還有乳和和阿知賀的百合要演
剩下姬松應該是死定了 還有永水和宮守兩個
平常好像先開掛的一定輸(?) 所以小音猜進出的是永水
這兩隊的底牌都掀的差不多了 感覺哪個進都沒差ˊ_>ˋ

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: 無虞黑武    時間: 2014-3-10 11:44 PM

真的是各種開掛
看和最後掉許多分卻無動於衷  對面兩位的反應讓我不禁笑了一下
話說 等了這麼久 終於到大將啦!!!!
saki一如往常的嶺上開花,讚
豐音應該是這集的賣點 好一個背後靈
連續追立直 看了驚呼連連
本來是saki迷 突然想改成豐音迷了 (那追立直時候講的話 釣到我了@_@)
作者: X謀    時間: 2014-3-11 04:23 PM

小和還真是不信邪
雖然被炸莊了但也沒動搖

大將戰也是開掛連連
豐音那個被後靈蠻恐怖的
那個姬松被隱藏的能力而失分連連

下一集好像有其他掛出現不知道會有何進展
作者: a19181716    時間: 2014-3-11 05:24 PM

和整個打牌都非常平穩被胡牌了也沒再怕的感覺,還被另外兩家
吐謿,結果和維持第二名到最後,巫女在最後一次終於役滿也要感謝
沒有人在封印她,接下來咲上場還胡了2次領上開花,主播說領上開花
很難用?  咲好像還沒發揮魔王的實力期待下集讓他們三家見識外掛的實力。
作者: casey91144    時間: 2014-3-11 07:23 PM

作者: p968    時間: 2014-3-11 11:32 PM

副將賽結束了,好快喔,我以為會在下禮拜結束,好了副將賽打完了,目前是清澄是第二名,果然大將賽就是不一樣,打得一點都不輕鬆
作者: dm30830    時間: 2014-3-12 07:29 PM

恩~沒想到本作第一大巨乳的石戶霞的歐派被弱化這麼誇張
漫畫明明有胸部覆蓋手牌的,動畫竟然都沒有
這集前面是癡女大爆發,自摸小四喜,回升到正分
奶奶香雖然被炸莊,她好像也不為所動...
接下來就是大將戰,鬼畜魔王-咲的出場
姬松的大將恭子先前三次胡牌,但咲的嶺上開花終止了她的作莊局
再來她就持續地被當ATM了,被宮守的豐音追立之後基本上已經是負分了
接下來只會越多能力發動而已,而恭子會先被打得很慘
只是咲真的是鬼畜,就是這麼想看衰小臉嗎!?
作者: d95414219    時間: 2014-3-15 03:33 PM

本集的感想 小4喜終於炸裂啦 還有石戶霞的OO讚 不塊是超越小和的尺寸

開場時還以為要炸裂小4喜  塞因為只要小和吃下直擊就能提升第2位 所以就不防塞了

結果沒有啊  話說薄墨在哭的樣子感覺有點萌啊

接著精采的來了  薄墨先碰了一下  在自己開槓 小4喜前置完成

里鬼門一張張的近來  終於炸裂了  小4喜爆發  (我看桌子應該也被炸壞了...

支付16000點的小和也不動搖  大概是對小和來說  麻將就是有勝負的...

緊接著大將戰  副將戰的人也各自回去交手給大將  不過  就薄墨沒有交接畫面...

持續大將戰感到最有壓力的...應該是姬松  其他3個都不是平常人的樣子...

但出乎意料...開場姬松就來了3次點和  不過馬上就被咲嶺上開花給拿走點數了

(畢竟是魔王啊...  未原你也不要太難過....

接著換豐音開追立直 未原又被拿走點數  (也難怪之前未原會說 大將戰的我只是平凡人

中間穿插石戶霞的吐槽這種不可思議的事情存在嗎...  (話說  你們那的能力也算不上正常好嗎....

後來未原因為想要再次嘗試豐音的追立直  是不是能100%直擊先立直的人

但還是被豐音的追立直再次點和....  未原你感受到背後的豐音了嗎...

下回從預告來看  似乎是豐音的第2種能力  裸單騎...   各種超能力持續登場中!!

作者: luft    時間: 2014-3-17 06:38 PM

小音跑去日麻實戰啦!!~祝嶺上開花啊

話說 2/26全國篇的超歡樂ED單曲"この手が奇跡を選んでる"真是超級洗腦...宮守, 永水, 姬松輪流作莊歡唱XD!!! 聽的出來永水那團聲音比較軟, 其它兩校就比較鬥志高昂些...

回到副將戰現場...到底再看啥七月半的鬼片啊?!
初美拼命開鬼門最後終於小四喜炸裂~乳和倒是完全不為所動啊XD!

大將戰超好笑 姬松末原連三發點和 卻被笑說加速溜跑這就是凡人的悲哀嗎??~
這三個外掛打一個正常人簡直就是屠殺啊~
豐音那是COSPLAY尺八大人吧?!~
背後靈追立直到了第4發 末原才感覺有異...這也太NO SENCE了吧!!
咲好像完全沒有緊張感...不愧是魔王啊!!
巨乳霞還在集氣中...
次回 外掛麻將大顯神威~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!