伊莉討論區

標題: R卡&LV5的愛 [打印本頁]

作者: qoo1989228    時間: 2014-2-28 03:04 AM     標題: R卡&LV5的愛

無筆戰意思!純粹個人看法!
個人是認為對角色有愛的話都會LV5!
有無R卡其次!除非新出的角色之外其餘的LV5都要手工
但是R卡不定期可以花抽獎卷抽到!
所以個人愛角色就要LV5!
作者: Bedivere2    時間: 2014-2-28 11:34 AM

我同意樓主的看法,的確R卡不定時會重複出現於暗房
但L5就只有剛推出時,有愛就升L5
但我是只要有就想升L5,目前阿貝.碧姊.路堤.凱倫.古斯塔夫.康康有L5(皆手工從L3或L1做起)
阿修.泰瑞.貝姊.艾因.史普.薩爾.小夏.魯卡.博士.黑肉排隊中
但升不上去
作者: qqjj7777    時間: 2014-2-28 04:52 PM

有愛就金 R都做吧
可是R卡還要看荷包(台幣or碎片)夠不夠力了......
本人碎片悲劇
作者: 浮塵若幻    時間: 2014-3-8 04:11 PM

除了有愛之外還可能考慮實力吧
我唯二的兩張L5:古斯塔夫和凱倫貝克
這兩隻搭配起來超讚阿!
不過雖然康康很威但我卻無心升他...
作者: Bedivere2    時間: 2014-3-9 10:06 AM

qqjj7777 發表於 2014-2-28 04:52 PM
有愛就金 R都做吧
可是R卡還要看荷包(台幣or碎片)夠不夠力了......
本人碎片悲劇 ...

R卡不會難做啊,只有R5比較難

我不花錢拿碎,也升了6張R卡
只要龜在碎多或怪多的地圖,很快就有了
作者: SHAdowsha870619    時間: 2014-5-11 05:33 PM

我不反對樓主看法 但有時候L5跟R1只能選一個阿QwQ
小傑多我苦了很久才想說要升R1 原因是因為之後可以更強 和有故事可以看 只是個人意見
至於有L5的神父是因為他是大將 想盡可能把他變強 但最多只到L5
如果這段時間有抽到傑多復活 我一定會想辦法把他弄到R5的QAQQQQQ
傑多如果R3以上會失去對人戰的優勢 隨機阿!QAQ
只希望小傑多快點來我家了 我是真的愛你阿QwQ
作者: 雪碧易開罐    時間: 2014-5-15 10:24 PM

個人支持L5 但是也喜歡R卡 因為每次無聊看故事 也能殺殺時間
作者: LucKyKA    時間: 2014-5-17 09:35 AM

某程度上R1比L5易升的  (前題是玩了一段時日)
不忍說小人現在90等  只有大本命一人的L5  
因為是任務流  而且爬星太考證心臟
而小人表達愛的方式  大概就是為愛將準備十宮格吧
作者: dickkkkkkkk    時間: 2014-5-23 12:26 AM

都做就好啦~

看一看R5的工程浩大

除了金抽有神的加護抽中R4之外

整體上從R1升到R5

跟本就是一種愛的表現呀!
作者: zardforever2    時間: 2014-9-14 10:58 AM

通常會鑲金角色是因為對角色愛。(比起收集碎片,爬星拿卡片更麻煩啊!)
不過也會考量第四招的實用性,如果第四招很不錯,大概就會鑲金或製作R卡,看哪一個比較快。
R卡因為有故事可看,也有技能往上加乘的機會,大多還是以喜歡的角色優先。

看個人習慣啦
作者: ts01480666    時間: 2014-9-14 02:27 PM

拼死拼活從R1龜到R5潮爽DER!!!
((對不起我是M

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!