伊莉討論區

標題: 買平板才能讀書?? [打印本頁]

作者: chichi52568    時間: 2013-12-27 10:22 AM     標題: 買平板才能讀書??

作者: adam111593    時間: 2013-12-27 10:36 AM

你小孩幾歲啊?要看幾歲我才知道虎不唬爛!我覺得如果是讀書的話看是什麼書耶...我目前只知道電子書是那種一般的書籍,教課書應該比較沒有吧= =除非他是大學生之類的,有什麼專題報告護叫適合~我不久前剛好有去myfone訂air....真的只是用來看一般書籍
作者: cy11    時間: 2013-12-28 10:45 AM

我想小孩子還是別讓他過度使用3C產品
他們經不起誘惑
作者: w214666    時間: 2013-12-28 03:50 PM

作者: kib74490    時間: 2013-12-28 04:36 PM

我覺得還是不要買
不然整天玩電動
作者: 灼白    時間: 2013-12-28 08:52 PM

我讀書會一邊讀一邊用電腦(字典),中途有問題還會到網路上問。不知道版主家的小孩讀書情況是如何QQ
作者: roverss    時間: 2013-12-29 02:03 AM

IPAD上有些電子軟體,可鍵入題目,會依人類學習曲線,讓你複習,在學功課背東西會有很大幫助
作者: crack028    時間: 2013-12-29 02:08 PM

板主蠻了解自己的小孩
多數使用,都是在學習之外的目的比較多
作者: shadeo    時間: 2013-12-29 06:59 PM

作者: chiunora    時間: 2013-12-29 09:05 PM

作者: chiaho729    時間: 2013-12-30 05:52 PM

真的要念書就要買電子書閱讀器~~~較不傷眼~~真的是純讀書
作者: rainlion    時間: 2013-12-30 10:33 PM

作者: 陳巴度    時間: 2013-12-31 07:40 PM

其實讀書單靠平板電腦.我想是沒有多大的幫助
還是要上課專心+抄筆記+回家複習才有用
作者: af999    時間: 2013-12-31 08:56 PM

作者: uthome1221    時間: 2013-12-31 10:52 PM

平板電腦.等於多了一個誘惑.就看孩子的定力了.
作者: digrock    時間: 2014-1-1 12:48 AM

作者: taiwanaa    時間: 2014-1-2 12:23 PM

買平板才能讀書, 那沒平板的人不就不能讀書了, 很奇怪的論點.
作者: whitetigercg    時間: 2014-1-2 08:20 PM

哈哈哈這招我小的時候也用過!!
不過那時候我吵的是電腦就是!
作者: aquatuhk    時間: 2014-1-2 09:01 PM

看情況囉!是我的話就買給他...
然後引導一下,自己的孩子自己應該最了解的...
除了讀書,也可以順便教一下孩子使用電腦的知識.
有的小孩子很天才的,說不定一有興趣就自己學習下去了.
只是方向不要走歪了就好!
比爾蓋玆說:「未來每個人都要學會寫程式...」

作者: crd2580    時間: 2014-1-3 05:48 AM

蘋果ipad air是目前最新的機型,孩子說想買來讀書用?我看是跟同儕炫耀多於使用吧
真要讀電子書,一般的平版WI-FI電腦都有這功能,大學校園裡也都有免費上網帳號
電腦平板用來看書長久下來也對眼睛不好,...忘了問您家孩子貴庚了,用ipad來''讀書'',
也虧他想得出來,也算有創意....

作者: mark072610    時間: 2014-1-3 10:41 AM

沒錯我實在是覺得他在唬爛耶~~這是很爛的理由
作者: key770    時間: 2014-2-2 09:26 PM

我是小孩 我也跟我媽要一個pad 不過我是用我自己賺的錢 因為小時候不喜歡讀書 長大之後想要讀書 但又不知道好書哪買 教科書都難買 所以我買了pad 最近用個app不錯 是拿來讀英文和國文的 希望對大大有幫助

作者: wwhh321    時間: 2014-2-3 11:16 AM

如果讀書,上課要以做筆記來說,我覺得買note10.1 2014 或是note12.2 那種做筆記功能很強,但若是ipad air(雖然已有不錯的手寫筆,但是跟note比起來還是有差)...個人覺得娛樂性質居多,方便度不會比電腦快,畢竟打字、查資料不可能比盲打快吧....
作者: becococ    時間: 2014-2-3 12:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!