伊莉討論區

標題: 《什麼人什麼冰箱》真是人不可貌相啊~~~ [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 04:50 AM     標題: 《什麼人什麼冰箱》真是人不可貌相啊~~~

[attach]96808527[/attach]

每次打開家裡的冰箱,總是會被塞滿滿的東西給嚇嗎?光是找個醬料就要找半天,看來冰箱真是得清一清了~''~  我想......生活忙碌的人應該都跟一樣吧? 不過,說實在的,家裡的冰箱有多久沒仔細清理一下了呢?其實不同職業的人,家裡的冰箱也會有所不同喔!

不相信嗎?

來看看美國的攝影師Mark Menjivar所拍攝的作品《You Are What You Eat》就知道囉!

他花了三年的時間跑遍全美,找了60多位、20多個不同生活圈的人,來拍攝他們的冰箱,讓大家看看.......

▼什麼人什麼冰箱<( ̄▽ ̄)
▼一位社區志工的冰箱
[attach]96808528[/attach]

▼一家已關門的遊樂園,老闆的冰箱
[attach]96808529[/attach]

▼一位發傳單的人員,他的生活很窮困,一個月只有432美金過生活,所以冰箱很空ㄒ_ㄒ
[attach]96808531[/attach]

▼ 一位產品設計師的冰箱
[attach]96808532[/attach]

▼一位德州攝影師的冰箱,裡面的鹿肉都是打獵時得來的
[attach]96808533[/attach]

▼一位酒保的冰箱............好多吃剩的餐盒=''=.........
[attach]96808534[/attach]

▼一位紀錄片導演的冰箱......好多瓶瓶罐罐的東西啊........
[attach]96808535[/attach]

▼一位植物學專家的冰箱............都不用吃飯的嗎@_@?
[attach]96808536[/attach]

===========================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

===========================================================

最後一張是蛇肉食用者嗎?

有一隻蛇的那張.........
我好想問 → 除了蛇還放進什麼過?
           └→是想拿來吃嗎?

麻醉師的冰箱裡的水怎麼在發光?

@@?我怎麼看到一個冰箱裡冰了布拉甲跟睡衣???(揉眼

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 04:54 AM

========================================================

因為第1樓超過9張..................................

========================================================

▼一位食物藝術家的冰箱,聽說他有開一間麵包店喔!
[attach]96808538[/attach]

▼一個校園巡邏警衛和護士一家的冰箱
[attach]96808539[/attach]

▼一間中學科學老師的冰箱
[attach]96808540[/attach]

▼一位視覺設計師的冰箱
[attach]96808541[/attach]

▼一位建築工人家裡的冰箱
[attach]96808542[/attach]

▼一個三人家庭的冰箱
[attach]96808543[/attach]

▼一位有在玩重金屬樂團的大學生..........好多酒@_@
[attach]96808544[/attach]

▼一位正在減肥的人,之前聽說曾胖到390磅....那也要吃的營養啊....
[attach]96808545[/attach]

▼一位退休火車調度員的冰箱.......下層好像有點髒~''~
[attach]96808546[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 04:57 AM

因為第1、2樓超過9張..................................

▼一位餐廳服務員的冰箱
[attach]96808547[/attach]

▼一位工程師的冰箱...........也太滿了吧......
[attach]96808548[/attach]

▼一位超商店員的冰箱
[attach]96808549[/attach]

▼一位記者兼學校老師的冰箱
[attach]96808550[/attach]

▼一位麻醉師的冰箱
[attach]96808551[/attach]

▼一位社會學老師的冰箱
[attach]96808552[/attach]

▼一位國際貿易商人的冰箱
[attach]96808554[/attach]

▼一位剛離婚、從事特別助理的冰箱
[attach]96808555[/attach]

▼一位開畫廊的人,家中的冰箱
[attach]96808556[/attach]

作者: treugtyipe    時間: 2013-11-23 05:01 AM

因為第1~3樓超過9張..................................

▼一位美式足球教練的冰箱
[attach]96808557[/attach]

▼一位退休陸軍上校的冰箱
[attach]96808558[/attach]

▼一位退休急診室護士的冰箱.......快爆炸啦>''<
[attach]96808559[/attach]

▼一位髮型設計師的冰箱
[attach]96808562[/attach]

▼一位餐廳老闆的冰箱..........有點亂~''~
[attach]96808563[/attach]

▼一位退休校長的冰箱.........看起來好整齊喔!
[attach]96808564[/attach]

▼一位紅十字會成員的冰箱
[attach]96808568[/attach]

▼一位快餐店廚師的冰箱,裡面還有一隻死掉的蛇⊙_⊙
[attach]96808569[/attach]

攝影師會有拍人家冰箱的想法,主要是因為他之前在拍一個關於社會議題的紀錄片時,看到各個受訪對象家裡不同的冰箱,才讓他有了這個點子,他覺得一個人的冰 箱裡有什麼,可以反映出他平常的生活型態及生活環境,就像是一個人的生活縮影,所以他覺得非常的有趣,他也因為拍攝這個作品認識很多人,這個拍攝計畫原本 是從自己家裡的冰箱開始,後來在路上甚至是飛機上遇到對這點子有興趣的人,因此完成的作品喔^^

那.......您家裡的冰箱長什麼樣子呢?

應該沒有它吧( ̄‥a ̄)?
[attach]96808570[/attach]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2013-11-23 05:29 AM

打開德州屠夫的冰箱
可能看到有人頭或手腳
作者: 123elilove    時間: 2013-11-23 08:08 AM

最後一張太... 噁心了!!
話說感覺設計或藝術工作者的冰箱都很整齊乾淨呢
作者: twcheong    時間: 2013-11-23 08:54 AM

作者: chih393    時間: 2013-11-23 09:16 AM

作者: jacoolee    時間: 2013-11-23 09:57 AM

是啊
因為哪一種人
就會吃哪一種食物
作者: fr722752    時間: 2013-11-23 10:24 AM

看冰箱就知道你喜歡吃甚麼東西了
作者: willy880    時間: 2013-11-23 10:29 AM

真的是什麼人有什麼樣的習慣耶
作者: yveswerner    時間: 2013-11-23 11:41 AM

作者: chiou111    時間: 2013-11-23 12:11 PM

是阿~每一個人的口味真是多樣化
作者: 重劍殤    時間: 2013-11-23 12:38 PM

每個人都是不一樣的阿
因為畢竟買的地方 跟買的習慣都差很多
作者: toosyou70207    時間: 2013-11-23 12:44 PM

作者: dyps10917    時間: 2013-11-23 12:51 PM

蛇也太嚇人了吧
中學科學老師的冰箱好多蔬果喔
看起來很養生呢
作者: artemis8256    時間: 2013-11-23 02:07 PM

看了那麼多的冰箱  沒有一個比我家裡的亂
作者: liuhan73    時間: 2013-11-23 02:25 PM

酒保的冰箱可是嚇死人,真讓人錯愕
作者: sdj444    時間: 2013-11-23 02:44 PM

每個人都是不一樣的阿
因為畢竟買的地方 跟買的習慣都差很多
作者: coze    時間: 2013-11-23 02:47 PM

我覺的工程師和校長的冰箱好整齊啊!
從事服務業、醫療的人,好像因為太忙了,冰箱都很亂呢
看來買了很多美食,可是都沒空吃的樣子
我的冰箱很像社區志工和設計師

作者: n112212    時間: 2013-11-23 03:34 PM

話說感覺設計或藝術工作者的冰箱都很整齊乾淨呢

作者: 連線中-琦    時間: 2013-11-23 03:35 PM

真是有趣,想來我家冰箱都跟上列的不同
作者: eewwqquar123    時間: 2013-11-23 03:38 PM

從冰箱就可了解到他得一些生活習慣~
不過某些職業不能以正常人定論- -!!!
作者: tsai963    時間: 2013-11-23 05:03 PM

哇!沒想到不痛行業的人,會有這麼大的差別啊?

作者: loveyoushowjia    時間: 2013-11-23 06:57 PM

冰蛇的那張 真的有點誇張了 不會那隻蛇被冰到冬眠而已 退冰之後還會動
作者: mimi52    時間: 2013-11-23 08:22 PM

確實有點關係,因為都是生活得一部份,事可以參考的
作者: 0988141242    時間: 2013-11-23 08:40 PM

真的是什麼樣的擺設都有

作者: foxhunt5cat    時間: 2013-11-23 11:29 PM

亂七八糟的東西都有,看冰箱其實可以看出一個人的個性了
台灣也可以試試看這種拍攝XD
應該會出現更有趣的東西
作者: ya090163    時間: 2013-11-24 04:11 AM

為什麼會有蛇
他是要拿來做啥的
作者: cd8008012    時間: 2013-11-24 04:43 AM

那個塞滿鹿肉的冰箱真有趣|||好像把一隻鹿都冰在冰箱說~
作者: jimlin100    時間: 2013-11-24 05:58 AM

我想我還是找個時間好好的清一下自己的冰箱好了.
作者: relk77    時間: 2013-11-24 06:08 AM

diferent people .. different life style so their eating method is different .. like labour need more energy that why more bread and milk in the fridge ....but I like the topic ..
作者: weikoka    時間: 2013-11-24 08:08 AM

攝影師的冰箱還真是..全都是肉
作者: SNAKE0010    時間: 2013-11-24 09:35 AM

作者: fascination1994    時間: 2013-11-24 01:58 PM

有種冰箱反映出主人個性與工作的感覺: D
作者: coo02042001    時間: 2013-11-24 02:48 PM

作者: ckc432    時間: 2013-11-24 03:13 PM

每個冰箱可以看出它的愛好, 每一個人的口味真是不一樣的
作者: wne55wne    時間: 2013-11-24 03:49 PM

感覺設計師冰箱好高檔的感覺阿

都整理得好乾淨
作者: 0912033245    時間: 2013-11-24 04:21 PM

果然每個冰箱可以看出它的愛好
作者: r025876    時間: 2013-11-24 04:42 PM

作者: 黃仲威    時間: 2013-11-24 04:59 PM

最後1張 是想吃蛇肉嗎?
作者: KUROMAX    時間: 2013-11-24 05:35 PM

作者: lan000    時間: 2013-11-24 06:01 PM

看來什麼工作就有神麼冰箱呢
我家的冰箱到是不亂也不整齊
作者: nathan07    時間: 2013-11-24 06:30 PM

作者: a1b1c1d1ee    時間: 2013-11-24 06:38 PM

確實阿  哈哈  跟人的習慣很有相關
作者: kiraeeyi    時間: 2013-11-24 06:40 PM

有錢大把東西 沒錢就空空
作者: a11000h    時間: 2013-11-24 06:49 PM

我想我因該倍完拳命中了O_O//
作者: paul318007    時間: 2013-11-24 06:55 PM

作者: kzs500    時間: 2013-11-24 06:57 PM

冰箱的內容物可看出這一家人的生活習性。
作者: upxmax    時間: 2013-11-24 07:13 PM

作者: upxmax    時間: 2013-11-24 07:16 PM

作者: youfo123    時間: 2013-11-24 07:39 PM

那中學科學老師 都吃菜呀... 我可想看一下家庭主婦的 因為我家管冰箱是一個家庭主婦..
作者: jrickymo    時間: 2013-11-24 07:44 PM

看了九張就沒看了~~一般好像都有酒....
作者: wesleyjungle    時間: 2013-11-24 07:53 PM

超商服務員的冰箱怎麼這麼亂,應該整齊一點還要有標籤
作者: fredam25809    時間: 2013-11-24 09:19 PM

最後那位冰箱居然有蛇
他是打算要吃的時候在切嗎
作者: ms0343549    時間: 2013-11-24 09:39 PM

看女人的房間就知道!
哈哈哈哈
作者: superstarblack    時間: 2013-11-25 12:51 AM

冰箱大概都是飲料 或是 水果吧  哈 .... 還能冰蛇勒 啥玩意= =
作者: 大河控    時間: 2013-11-25 12:52 AM

好多圖阿非常用心呢,很多鹿肉那個時在太可惡了!!!殺這麼多
作者: q7561029    時間: 2013-11-25 01:11 AM

不見得 可能工作忙碌所以買多點放著或是都在外面吃也不一定 不過還是買自己喜歡的材料自己在家煮比較好
作者: u935489671    時間: 2013-11-25 09:00 AM

真的是因為你的工作跟習慣
會讓冰箱裡放的東西擺放方法有很大的不同

作者: kellychou    時間: 2013-11-25 11:32 AM

最後一張真的實在是太屌了
作者: 慈惠驚嘆    時間: 2013-11-25 01:49 PM

哈哈!看到這些照片感覺真的蠻新奇的,只是可以看的出來工作層級的不同冰箱的食物或是瓶罐就會有所不同
作者: shine1020    時間: 2013-11-25 02:09 PM

老師就是不一樣呀
這麼的養生
也難怪書讀得說
懂得越多就會越養生
作者: 火紅獅獒    時間: 2013-11-25 02:30 PM

真妙,連這個也再作調查,呵呵!!
作者: seed538    時間: 2013-11-25 02:51 PM

觀察冰箱也是在觀察他們的生活,還真有趣
作者: jrickymo    時間: 2013-11-25 03:07 PM

酒好像是必備的??鹿肉那個...吃這麼多...?
作者: flies5    時間: 2013-11-25 03:29 PM

同樣的冰箱好多喔
是哪一牌的這麼好
作者: onesixeight    時間: 2013-11-25 03:38 PM

每一位的冰箱還真是有特色
代表著每一位的風格
作者: chihpin622    時間: 2013-11-25 06:24 PM

我看完後覺得我的冰箱還真空啊!
不過冰一條蛇是打算....嚇人用的嗎?
作者: kevin017520    時間: 2013-11-25 06:41 PM

作者: ㄚ雷    時間: 2013-11-25 06:49 PM

冰箱也是一個很容易堆積東西的地方
作者: intfloat    時間: 2013-11-25 08:52 PM

作者: chuzi8888888    時間: 2013-11-25 10:16 PM

作者: maxf1    時間: 2013-11-26 12:33 AM

真的有差耶 畢竟生活習慣與飲食不一樣
作者: jayting119    時間: 2013-11-26 01:10 AM

作者: moaimoai    時間: 2013-11-26 07:54 AM

作者: wq650220    時間: 2013-11-26 08:23 AM

作者: gogoaxn    時間: 2013-11-26 09:02 AM

作者: kingnai    時間: 2013-11-26 09:45 AM

還好大部分的人冰箱裡面是有食物的!!
作者: spp191    時間: 2013-11-26 02:08 PM

我是個產品設計師我的冰箱真的跟那個差不太多耶
作者: hh773mm    時間: 2013-11-26 02:09 PM

社區志工的冰箱最健康~水果鮮奶植物
作者: Pandola    時間: 2013-11-26 02:12 PM

滿有趣的呢~~~回家看看家裡的冰箱是怎樣~
作者: a0916733224    時間: 2013-11-26 02:14 PM

最後那一張.蛇是拿來準備要吃的嗎
作者: w7170496    時間: 2013-11-26 02:16 PM

好屌!!
不過最後一章那張有什麼圖
會不會蛇沒死 只是進入冬眠狀態阿= =
作者: happypqq    時間: 2013-11-26 02:35 PM

原來冰箱可以了解這麼多的事情呀,謝謝分享,哈哈
作者: sexybreaking    時間: 2013-11-26 02:39 PM

作者: randal1108    時間: 2013-11-26 02:40 PM

冰箱冰什麼真的跟個人的生活習慣有相當大的關係啊~~~
作者: 25579    時間: 2013-11-26 02:40 PM

我覺得個人的喜好也有關系
當然會買自己喜歡得放冰箱
所以不太準吧
作者: nsx0720    時間: 2013-11-26 02:40 PM

一個人的工作大概跟一個人的習慣有差吧 但灑保的冰箱 根本就是垃圾筒吧
最後一張很可愛
作者: natak    時間: 2013-11-26 02:43 PM

那張空蕩蕩的冰箱看了好令人傷心

最後那張有蛇不知是什麼情形
作者: ROBOMAN    時間: 2013-11-26 02:43 PM

作者: sccalvin    時間: 2013-11-26 02:47 PM

這個帖的照片會不會多了一點= = "" 真誇張
作者: mitshy    時間: 2013-11-26 02:59 PM

treugtyipe 發表於 2013-11-23 05:01 AM

因為第1~3樓超過9張........................ ...

上次去一位農夫的家,冰箱有雨傘節*1,我的冰箱有豐年蝦卵一罐
作者: water4418    時間: 2013-11-26 03:08 PM

最後一張那條蛇是怎麼回事!!!XD
科學老師的冰箱,滿滿都是蔬菜呢,讚
植物學家,看來忙者做研究,都吃外食呢ˊˋ
作者: chen.8115c    時間: 2013-11-26 05:03 PM

什麼樣的人,養什麼樣的鳥,真是人如其職業,恰如其分,由內涵知其人的個性,太準確了!
作者: Fri13th    時間: 2013-11-26 05:04 PM

咩的冰箱超猛 ...

胎哥尬!

作者: 無名橘子    時間: 2013-11-26 05:07 PM

作者: lovemygf99    時間: 2013-11-26 05:09 PM

這也太誇張了吧...
可以弄成這樣也不容易噎
哈哈哈~
作者: kong-lai    時間: 2013-11-26 05:10 PM

有蛇的那張真是讓我太驚奇了!!
為何會有蛇阿!!
不過,感覺工作層級越高的
冰箱放的比較有條有理!
作者: EDDY_M    時間: 2013-11-26 05:14 PM

噗 所以能從冰箱看出一個人的個性嗎 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!