伊莉討論區

標題: [ZS] [Little Busters! ~Refrain~] [45.15MB] EDテーマ「君とのなくしもの , 涙色の翼」(320K+BK) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2013-11-2 07:41 PM     標題: [ZS] [Little Busters! ~Refrain~] [45.15MB] EDテーマ「君とのなくしもの , 涙色の翼」(320K+BK)

[attach]96295997[/attach]
【檔案名稱】:[131106] TVアニメ「リトルバスターズ!~Refrain~」EDテーマ「君とのなくしもの , 涙色の翼」/北沢綾香(320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:45.15MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

1. 君とのなくしもの
2. 涙色の翼
3. 君とのなくしもの (TV Size)
4. 君とのなくしもの (Instrumental)
5. 涙色の翼 (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: johnan1010    時間: 2013-11-2 07:49 PM

會員名稱:johnan1010
壓縮密碼:正確
心得回覆:Little Busters是一部很好的作品,他的歌我都很喜歡聽~
作者: kevin5840144    時間: 2013-11-2 07:51 PM

會員名稱:kevin5840144
壓縮密碼:無
心得回覆:謝啦~  我剛下載沒有很正式   沒有COVER=_=  ........   謝謝大大啦~   
作者: soul19970729    時間: 2013-11-2 08:20 PM

會員名稱:soul19970729
心得回覆:新一期的LB也是十月注目新番之一 這次歌曲是用原本的BGM填詞來的也很好聽~
感謝大大分享囉~
作者: kevin5840144    時間: 2013-11-2 11:12 PM

kevin5840144 發表於 2013-11-2 07:51 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=250480347&ptid=9165673][/url]
會員名稱:kevin5840144
心得回覆:謝啦~  我剛下載沒有很正式   沒有COVER=_=  ........    ...

會員的話:鋼在看書XD   話說我用這張把它用進去  既然可以  我傻眼0.0    (謝謝你提供給我教學的網站 謝謝
作者: louistsw    時間: 2013-11-2 11:48 PM

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
心得回覆:我有看動漫的OP和ED都很好,OP很傷,ED輕快.很有對比..
作者: 烏霆殲    時間: 2013-11-3 12:59 AM

會員名稱:tony8205777
心得回覆:唯一一款玩過的GALGAME,即使玩完很久了感動還是完全沒變
ED有正面能量,可轉化超感人的劇情,讚,謝版主!
作者: dm30830    時間: 2013-11-3 10:05 AM

會員名稱:dm30830
心得回覆:終於出了ED(感動..,這部的OP真得有些傷心...

作者: 宮崎和香    時間: 2013-11-3 11:19 AM

會員名稱:宮崎和香
心得回覆:LB片頭曲終於換了 不過就這一部中
我比較喜歡片尾曲 而片頭就沒那麼喜歡
也期待後續劇情跟片頭專輯出來
作者: maxim755    時間: 2013-11-3 08:23 PM

會員名稱:maxim755
心得回覆:沒想到ED意外得好聽XDD 感謝大大的分享!!
作者: WORRY007    時間: 2013-11-3 09:19 PM

作者: okm09280103    時間: 2013-11-3 10:43 PM

會員名稱:okm09280103
心得回覆:從每集的OP~~到結束ED都讓我的心感到淡淡悲傷~~也許是因為音樂撘配的恰好~~她的ED很讓人了解朋友們的相處!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-11-4 08:51 AM

會員名稱:亡靈鬥士
心得回覆:感謝大大的分享
繼OP之後ED也出來了 這部還聽感傷的(雖然我沒哭~)
不過ED聽起來有另外一種的感覺 雖然說不上來...

作者: 暗冥羅    時間: 2013-11-8 07:51 PM

會員名稱:暗冥羅
心得回覆:感謝大大的分享,歌有點感傷,但都很好聽
作者: qkg    時間: 2013-11-9 01:55 AM

會員名稱:qkg
心得回覆:感謝大大分享  這ED比OP好聽太多了   必載
作者: Tamama56    時間: 2013-11-14 11:10 AM

會員名稱:Tamama56
心得回覆:感謝大大分享,ED比OP好聽+1 PS:可以抱走小毬嗎?
作者: com423207    時間: 2013-11-21 12:22 PM

會員名稱:com423207
心得回覆:怎麼說呢 歌是越聽越好聽 一開始還好
                    跟劇情有關聯吧
                    總之還是一句謝謝大大分享

作者: 吃二十個    時間: 2013-12-15 05:05 PM

會員名稱:吃二十個
心得回覆:謝謝大大分享這次ED 從第一季就有在追
             追到現在 音樂不錯聽 動人
作者: mei_juan    時間: 2014-3-30 08:07 PM

會員名稱:mei_juan
心得回覆:最近才看完電視台的播出~沒聽過~所以下載來聽看看~感謝大大~
作者: b87330    時間: 2015-6-21 08:35 PM

會員名稱:b87330
壓縮密碼:(無)
心得回覆:little busters裡的首歌非常好聽 所以就來下載了!

作者: zx1238964    時間: 2015-7-7 11:26 AM

會員名稱:zx1238964
心得回覆:非常謝謝大大 最近在電視上看到 想起忘了下載 ED整個超好聽的 越聽越想哭
作者: TERLIN    時間: 2016-4-18 05:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!