伊莉討論區

標題: [槍彈辯駁/彈丸論破 希望學園與絕望高中生] -13 再見了絕望學園(END) [打印本頁]

作者: aukwokfu7    時間: 2013-10-5 10:16 PM     標題: [槍彈辯駁/彈丸論破 希望學園與絕望高中生] -13 再見了絕望學園(END)

終於看完這部 ...最近才知道13 一話是end...真可惜 原本以為可以看二集。

--
看完覺得很感動很感動很感動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後在大門開了後,還以為有 後記來說 ~... 還太真感動了!

感想

咳..接下來說說感想, 這個是我看第一集時候寫的吐嘈 ↓
http://www10.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8878540&highlight=%E6%A7%8D%E5%BD%88

主角真的和他們住了2年阿... 那一種過程應該是分A,B。

A: 主角踏入學校,(發生了天災) , 生活了幾個月 -> 黑白熊
B發生了天災),主角踏入學校,生活了幾個月->黑白熊

得出結果, 是A 。

A:主角踏入學校,(發生了天災) , 生活了幾個月(失憶狀況) -> 黑白熊
                                              True:和校長談過誓言,和伙們渡過了2年學院生活

最後的吐嘈....真之盾....她...難道真的是黑幕? 我認為她屬於幫助我們的一方。... 而最後校長他究竟怎麼了?  

作者: s510152    時間: 2013-10-6 09:05 AM

校長死了啊
就是第一集時進行宇宙旅刑的那一位
作者: ufojackk    時間: 2013-10-6 12:14 PM

作者: billyehx    時間: 2013-10-9 10:08 PM

不錯看
可是第一個女生
不希望她死T_T
作者: Panda1219    時間: 2013-10-10 04:57 AM

舞園第2集就死了         好浪費                                            

作者: 不要臉的人    時間: 2013-10-10 07:59 AM

作者: georgeshinji    時間: 2013-10-10 10:43 AM

角色進入狂氣狀態時真是瘋狂.根本換了一個人.
結局真是出人意料.外面的世界要怎麼才能活下去呢..
作者: a22102466    時間: 2013-10-10 09:21 PM

霧切:「我很期待和你在一起」,這句讓我好想繼續看下去..求第二季QQ

超喜歡霧切響子的♥
作者: BrainBurst    時間: 2013-10-10 10:37 PM

聽說真的會出第二季,只是啥時我就不知道了。而且聽說第二季主角好像是壞人的樣子(在臉書上看到的)
作者: kk090480060    時間: 2013-10-25 02:23 PM

很希望還有後續阿,因為感覺結尾沒有很清楚,謎點還有很多
作者: keroro2389    時間: 2015-5-15 04:01 PM

如果把動畫長度原本半小時增加到一小時應該可以了解到大部份的劇情,還有主題曲的方面OP:Tkdz2B-Never Say Never (Volta Master Remix) Feat.The 49Ers ED:Toriena-Chip Brain Girl
作者: kingaroo885    時間: 2015-5-15 04:53 PM

霧切大好
雖然一開始我喜歡的是舞園ww
霧切再多賣點萌阿
作者: aukwokfu7    時間: 2015-5-27 12:48 AM

就沒有人讚我的推理能力嗎?   

第一集留言板,有人不理和無7視我說的話,可是一切也在13集開局了,我的推理是完全正確阿,怎沒貴人欣賞?  真不識貨的快滾走
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-9-24 05:36 PM

結局真是出人意料.外面的世界要怎麼才能活下去呢.
作者: 不知道我不知道    時間: 2017-10-4 09:51 PM

結局出來了就在第三部之中,順帶一提,第二部是遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!