伊莉討論區

標題: 七龍珠z z戰 希望會出 超4悟空 連劇場版神與神都出了 [打印本頁]

作者: setty    時間: 2013-9-25 12:58 PM     標題: 七龍珠z z戰 希望會出 超4悟空 連劇場版神與神都出了

我想玩到gt故事  超想用超4悟空 和 超4貝吉塔  以及兩人融合  角色格數出來  感覺有點失望了

作者: zxcdsa888    時間: 2013-9-25 07:31 PM

基本上 gt是動畫組自己編的故事
而遊戲出的腳色幾乎環繞在 原作 電影
所以幾乎不有gt
之前最新的ps3 七龍珠 有3代的達爾和布羅莉 算是突破了
作者: wasame123    時間: 2013-9-26 06:55 PM

作者: 路邊有隻草    時間: 2013-9-26 08:15 PM

如果以時間點...超四是在超級賽亞人之神的後面

沒出現還有點正常
作者: 風三少    時間: 2013-9-27 04:07 PM

GT你把它當成外傳或是同人來看吧!

因為GT並非作者親自下去畫的,而是單掛鳥大之名而已。

其實電影神與神之戰就是作者鳥大用來否定GT的,因為電影中已經清楚演出超級賽亞人之神了。

電影中超級賽亞人3再上去就是級賽亞人之神,這樣一來GT的超級賽亞人4已成沒有意義,甚至可以說GT的超4已經是笑話了。
因為電影神與神之戰強調的是神的境界論,神的境界是指力量源於內而不是單戰鬥力溢於表外。

電影神與神之戰中所提到的不再是過往那種純粹戰鬥力論了,你若無神的界界根本無法跟神交手,就算戰鬥力再驚人也沒有意義了。

超3跟破壞神就是對比,超級賽亞人3是戰鬥力溢於表外,而破壞神比魯斯則是力量源於內。

所以超3的悟空的氣非常驚人,連地球都會被影響,但是破壞神比魯斯則是神的境界,神的力量是源於內,平靜又自然外表觀察不出。

GT所使用的是純粹戰鬥力論,超4也只是超級賽亞人變化成金色大猿後又進化成人型態,終究還只是戰鬥力溢於表外,並不能與神的境界相提並論。

總之,電影神與神之戰是作者用來否定GT的,故GT你可以當成平行宇宙或是外傳、同人來看吧!

作者: setty    時間: 2013-9-27 04:16 PM

wasame123 發表於 2013-9-26 06:55 PM
不是會有超級賽亞人之神嗎
這才是神VS神的新角色吧

是沒錯 但是個人 還是很愛 超4悟空
作者: setty    時間: 2013-9-27 04:18 PM

zxcdsa888 發表於 2013-9-25 07:31 PM
基本上 gt是動畫組自己編的故事
而遊戲出的腳色幾乎環繞在 原作 電影
所以幾乎不有gt

是沒錯  但是ps2 七龍珠z3 加上 sparking 三個系列  總共4個都有呢!!XDD
作者: setty    時間: 2013-9-27 04:20 PM

風三少 發表於 2013-9-27 04:07 PM

是沒錯啦 但是 還是想用GT的 超4悟空!! 個人覺得 比前面1~3酷   但是神龍在講的時候  超級塞亞人之神的樣子時  是紅色狀態有尾巴!! 感覺也像是為了4鋪梗  我個人感覺是這樣
作者: shitelu    時間: 2013-9-27 05:39 PM

作者: zxcdsa888    時間: 2013-9-27 05:50 PM

風三少 發表於 2013-9-27 04:07 PM

大大你真的好用心
完全認同你的說法
看到你的留言 如同上了一課
資訊暴增!!!

作者: schumywu1226    時間: 2013-9-27 06:16 PM

既然標題都叫做Z了....沒有GT也是正常的啊...雖然GT的主題曲實在好聽,不過還是覺得故事到普烏篇結束就好了~
作者: scps9814    時間: 2013-9-27 06:19 PM

希望可以玩到超4系列,
如果出再PS4,
關卡有很多,
從頭打到尾,
應該會很好玩。
作者: setty    時間: 2013-9-27 09:58 PM

如大家所說 看來真的不會出 超4了   悲劇啊!!
作者: jason0109    時間: 2013-9-27 11:10 PM

希望能夠有,劇場版很好看,回到以前的回憶了
作者: silverfox283    時間: 2013-9-28 06:09 AM

"電影中超級賽亞人3再上去就是級賽亞人之神,這樣一來GT的超級賽亞人4已成沒有意義,甚至可以說GT的超4已經是笑話了。
因為電影神與神之戰強調的是神的境界論,神的境界是指力量源於內而不是單戰鬥力溢於表外。"

Buddy, I cannot agree more! The movie 神與神之戰 is the best la! Thanks!
作者: like8976053    時間: 2013-9-28 11:47 AM

悟空OP  希望會出 超想完
作者: orispont    時間: 2013-9-28 06:17 PM

gt的部份是原創動作,剛原作沒有關係…
希望遊戲公司能去談版權…
作者: 蕭培勳    時間: 2013-9-28 11:26 PM

5樓大大 真的解釋的好棒! 給妳一個贊!
作者: a2283300    時間: 2013-9-29 02:04 AM

作者: Batista~~    時間: 2013-9-29 02:45 AM

GT要加進來是不太可能了...
不過人當然是愈多愈好啦~~
作者: 乂幻想乂    時間: 2013-9-29 03:46 AM

GT是同人創作  同人的超次元亂鬥還比GT好看許多
不如新增超2 超3貝吉特還比較正常 還有悟吉塔
作者: Nekki仔    時間: 2013-9-29 03:53 AM

作者: kanny88888    時間: 2013-9-29 07:48 AM

我也希望會有他們...如果沒有他們,遊戲會沒有了很多好玩的元素!!
作者: petertara    時間: 2013-9-29 10:45 AM

哇,原來電影神與神之戰就是作者用來否定GT
想不到居然是這樣
難怪看起來覺得怪怪的~
作者: cyhshr    時間: 2013-9-29 10:51 AM

作者: 愛動曼啦    時間: 2013-9-29 11:37 AM

恩....
你看了電影版
會對於超四的出線機會會更加渺茫才對
這次的電影版完全否認gt
比如說比拉伕大王在電影版竟然??
不具透
還有悟空還意外得到一種力量
據說還人人可拿
這.........
各種跡象下感覺都在否認gt
作者: kenleung1997    時間: 2013-9-29 11:43 AM

作者: azsx830201    時間: 2013-10-1 08:16 AM

不是會有超級賽亞人之神嗎
這才是神VS神的新角色吧
作者: owhocareo    時間: 2013-10-1 08:35 AM

我也希望能夠出超四 畢竟人越多越好玩阿
作者: tikias    時間: 2013-10-1 11:33 AM

作者: kenleung1997    時間: 2013-10-1 01:56 PM

作者: aqaq1018    時間: 2013-10-5 07:58 AM

作者: jason0109    時間: 2013-10-5 10:55 AM

剛看完電影,再來玩遊戲,肯定更有感覺。
作者: setty    時間: 2013-10-5 09:13 PM

jason0109 發表於 2013-10-5 10:55 AM
剛看完電影,再來玩遊戲,肯定更有感覺。

ㄏㄏ 我覺得還好  電影版 也沒之前 打的那麼激烈好看
作者: setty    時間: 2013-10-5 09:14 PM

不過既然說是Z 那得把之前前面電影版的 角色 做出來吧!! 這樣好增加耐玩性
作者: 本殷坊秀策    時間: 2013-10-5 10:17 PM

schumywu1226 發表於 2013-9-27 06:16 PM
既然標題都叫做Z了....沒有GT也是正常的啊...雖然GT的主題曲實在好聽,不過還是覺得故事到普烏篇結束就好了 ...

是啊
GT的內容有點顛覆想像
因為普烏對我來說
是悟空遇到神之前所遇過最強的敵人((除達爾
作者: wingzerooo    時間: 2013-10-20 06:29 AM

作者: tikias    時間: 2013-10-20 10:02 AM

作者: 蕭培勳    時間: 2013-10-20 02:54 PM

gt只是 另外改編的
七龍珠正解來說只有到第三代~
作者: setty    時間: 2013-10-20 06:13 PM

tikias 發表於 2013-10-20 10:02 AM
nice game nice game nice game nice game nice game nice game

我可不覺得nice呢   既然是z就該把之前電影版的角色做出來
作者: setty    時間: 2013-10-20 06:14 PM

蕭培勳 發表於 2013-10-20 02:54 PM
gt只是 另外改編的
七龍珠正解來說只有到第三代~

但是既然是z 就該把屬於Z電影版系列的人用回來  比如 佛利薩 他哥
作者: luck761126    時間: 2015-10-30 07:56 PM

GT本來就不是作者創作的!
所以超4本來就是同人作品!
雖然超賽神沒有想像中的氣魄就是了!
作者: setty    時間: 2015-10-31 03:08 PM

luck761126 發表於 2015-10-30 07:56 PM
GT本來就不是作者創作的!
所以超4本來就是同人作品!
雖然超賽神沒有想像中的氣魄就是了! ...

我知道 我也玩過了 所以覺得要是再出新的七龍珠遊戲 希望可以超賽神之超賽1境界的 悟空 達爾 黃金佛利莎等等

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!