伊莉討論區

標題: [轉載]最愛動畫金髮女角 TOP10 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-8-13 02:15 AM     標題: [轉載]最愛動畫金髮女角 TOP10

[attach]93726150[/attach]

動畫中有許多角色都深得人心,有人喜歡有戴眼鏡的角色,有人喜歡黑色長直髮的角色,那也有人特別喜歡金髮角色,這邊就選出了最喜歡的金髮角色TOP10

最愛動畫金髮女角 TOP10

▼TOP 10 薔薇少女 真紅
[attach]93726152[/attach]

▼TOP 09 我的妹妹哪有這麼可愛! 高坂桐乃
[attach]93726153[/attach]

▼TOP 08 旋風管家 三千院凪
[attach]93726169[/attach]

TOP 07 魔法少女小圓 巴麻美
[attach]93726170[/attach]

▼TOP 06 K-ON! 輕音部 琴吹紬
[attach]93726171[/attach]

▼TOP 05 我的朋友很少! 柏崎星奈
[attach]93726195[/attach]

▼TOP 04 咲-Saki- 龍門渕透華
[attach]93726196[/attach]

▼TOP 03 強襲魔女 艾莉卡·哈特曼
[attach]93726197[/attach]

================================================

翻譯&來自: | 宅宅新聞 by 卡卡洛普

================================================

食蜂操祈第一名...不愧是TOP5的心理掌握呢XDDDD

愛野美奈子(水手金星)沒進榜~~?

為什麼Saber、菲特、亞絲娜沒進榜呢◎−◎? (>_<)

沒有AIR的神尾觀鈴
難道這是傳說中的........時代的眼淚嗎?

補充內容 (2013-8-13 03:38 PM):
為什麼因為超過9張 → 放在2樓的圖..........
整樓不見?

作者: 620520jimmy    時間: 2013-8-13 07:33 AM

treugtyipe 發表於 2013-8-13 02:17 AM

第1樓超過9張..............

這個每年都因為新番或電影版之類的所影響~個人還是支持菲特唷
作者: genyah1002    時間: 2013-8-14 08:56 AM

好像超過限制張數了 沒看到1~3(汗

星奈很呆 很可愛啊~
作者: Fantasy破滅    時間: 2013-8-14 03:32 PM

星奈跟桐乃讓我很難抉擇...
有沒有能投2票的!?   
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-8-16 11:24 AM

我會選桐乃
果然是妹妹阿
有些沒有看過
亞絲娜怎沒入= = 時代的汰換!?
她起碼有3名以內阿
無言...
作者: domoe527    時間: 2013-8-16 04:50 PM

作者: a776188    時間: 2013-8-16 05:05 PM

作者: 爆頭小黑X    時間: 2013-8-16 11:46 PM

Saber醬沒進?!?!?
拿有這麼快就被時代掏換的
裁判踹共呀!!!!!!!!!!!!!!

作者: howardlo95    時間: 2013-8-18 05:03 AM

當然是琴吹紬
太可愛了       傻傻的
作者: 勁人00    時間: 2013-8-18 11:40 AM

為什麼沒有妖精的尾巴的露西啊?她又可愛又好笑啊
作者: k24594    時間: 2013-8-18 08:32 PM

星奈是最萌的
果然金髮美女必須是呆呆的大小姐阿
作者: 99202123    時間: 2013-8-18 10:33 PM

把桐乃歸類到金髮..實在有點..在我的觀點來看..裡面有不少角色不符合金髮屬性....
作者: z88857786    時間: 2013-8-18 10:56 PM

為什麼沒有傳勇傳的菲莉斯阿
作者: 晴之印    時間: 2013-8-20 12:28 AM

我最愛的saber和忍野忍都沒有~為什麼?!
作者: rruu22tty    時間: 2013-8-20 06:00 PM

柏崎星奈視現充的最強我最喜歡的
作者: 2460    時間: 2013-8-27 11:41 AM

喜歡柏崎星奈^^
桐奶也很喜歡^^
作者: gary16222    時間: 2014-5-30 08:08 PM

刀劍西莉卡,出包金色暗影,學生會的一存椎名真冬我都挺喜歡的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!