伊莉討論區

標題: 刀劍神域~加速世界~ [打印本頁]

作者: 黑溝王    時間: 2013-6-24 03:31 PM     標題: 刀劍神域~加速世界~

小的最近看完這兩部動漫 ~
在知道加速世界是刀劍神域之後的事情也跟著把他看完
然而覺得這兩部都很好看 但也因為這兩部中有著微妙的連結關係
搞得我心裡跟貓抓一樣癢
這兩部的小說也都還沒出完 不過我只有想追加速世界的小說ˊˋ
貌似因為刀劍神域世分很多篇大章節講
而加速世界的主要劇情去還沒結束ˊˋ
不知道刀劍後面在說什麼呢
不知道這兩部真正的連結在哪裡呢!?
翻了很多帖還是摸不著頭緒@@

小的聽說加速世界小說第十集說這兩部是平行世界 不過我還是有蠻大的疑問地說ˊˋ

作者: 99202123    時間: 2013-6-24 08:47 PM

該怎麼說..這兩部共通點就是後宮+主角權威..刀劍.所有反派角色都是為了讓主角耍帥而生.小說仔細看的話.會發現很多問題癥結點.而加速.永遠不必擔心主角點數用完..總是會有奇蹟發生.當然主角以外的角色就沒那麼幸運了.而後期當然就是無數的神兵跟技能自動入手.包括異姓緣...老樣子主角以外的人則是無福消受.只能默默的看著主角如何開後宮..
作者: 黑溝王    時間: 2013-6-24 10:32 PM

99202123 發表於 2013-6-24 08:47 PM
該怎麼說..這兩部共通點就是後宮+主角權威..刀劍.所有反派角色都是為了讓主角耍帥而生.小說仔細看的話.會發 ...

哈哈總結是後宮就對了~~~主角OP這樣
作者: 陳澔仔    時間: 2013-6-25 06:08 PM

只能說兩部有很多共通點...主角威能 後宮 ...
不過差點就...桐人長的很帥...春雪長的算可愛...
作者: 黑溝王    時間: 2013-6-28 12:57 AM

陳澔仔 發表於 2013-6-25 06:08 PM
只能說兩部有很多共通點...主角威能 後宮 ...
不過差點就...桐人長的很帥...春雪長的算可愛... ...

哈哈汗顏了我  哈哈剛開始有點排斥加速世界的說XDD
作者: p0932096    時間: 2013-6-28 01:55 AM

我事先看加速才看刀劍的 : ))
幾年前剛接觸輕小說 我先看加速才看刀劍
個人認為兩部都不錯 !!
加速不會輸刀劍喔  (都是一出新的馬上買+看完 然後無聊會一直翻的)

加速後面出現平行世界 春雪 vs 桐人
要看的話還是建議小說 !!
不怎麼喜歡動畫的說 ~
作者: 黑溝王    時間: 2013-6-28 04:51 AM

p0932096 發表於 2013-6-28 01:55 AM
我事先看加速才看刀劍的 : ))
幾年前剛接觸輕小說 我先看加速才看刀劍
個人認為兩部都不錯 !!

哎呀看來真的是平行世界啊ˊˋ有點可惜地說ˊˋ
我還蠻喜歡動畫的說欸~
作者: azsxqaws12    時間: 2013-6-28 01:31 PM

作者: p0932096    時間: 2013-6-29 12:51 AM

一直在猜想 黑雪不告訴姓名 是不是要和刀劍有關 ...
其實翻一翻年紀 ...
桐人 2012年出生
黑雪 2032年出生
搞不好黑雪是桐人和亞絲娜的小孩 ... 桐人和亞絲娜分別20和21歲差不多 ...

以上純屬亂猜 -    -
別太認真 ...
其實黑雪叫 ??   桐谷幸 ?
(( 飛走
作者: 黑溝王    時間: 2013-6-29 01:06 AM

p0932096 發表於 2013-6-29 12:51 AM
一直在猜想 黑雪不告訴姓名 是不是要和刀劍有關 ...
其實翻一翻年紀 ...
桐人 2012年出生

哈哈我也是這樣猜過部過後面小說說是平行世界ˊˋ 有點小失望?
作者: w767672    時間: 2013-8-15 11:52 AM

經過sao和alo洗禮
桐人深知力量的重要
所以苦讀資訊
寫出了Brain Burst的程式
(以上純屬虛構)(剛好刀劍接上了加速)
作者: amy18570040    時間: 2013-8-15 05:32 PM

作者: zxcvbn688    時間: 2013-8-18 11:33 AM

99202123 發表於 2013-6-24 08:47 PM
該怎麼說..這兩部共通點就是後宮+主角權威..刀劍.所有反派角色都是為了讓主角耍帥而生.小說仔細看的話.會發 ...

哈哈
這說的真是太忠肯了
尤其是加速世界...
動畫裡的後宮經常都是說男主夠溫柔  個性很好
只是小說後面越看越覺得無言阿
男主的麻吉也很疑惑阿哈哈
但他說不出個所以然XD

作者: iq88002    時間: 2013-8-20 07:48 PM

加速世界的劇情卡好久都沒有再出~
刀劍的至少還有個結尾~
總之~跟樓上的一樣~
主角威能~以一敵百
作者: wen114teng    時間: 2013-8-20 08:45 PM

作者: ef2001x    時間: 2013-8-20 10:00 PM

刀劍給我的感覺就是應該在小說第一本就完結了,之後每一本都像番外;加速則是每一本都有連貫性,除了短篇其他都是本傳。
作者: sweatww    時間: 2016-7-30 05:21 PM

我覺得加速比較好看
刀劍感覺都在攻略各種遊戲,所以故事沒辦法維持
風格上沒那麼喜歡

作者: 0938680393    時間: 2016-7-31 08:03 PM

我比較喜歡加速世界,雖然確實有奇蹟、裝備、女人緣(?)樣樣來,但是用心看小說後,比起後宮開掛,主角的努力、決心、還有熱血戰鬥、感情處理才是我繼續看下去的動力,雖然有些運氣(主角光環?)是偶然(常常?)的,但是我不認為這會影響一部好作品
作者: se0075566    時間: 2023-2-16 10:08 AM

我就是喜歡刀劍神域跟加速世界啊,刀劍跟加速決鬥的話,不知道誰會贏啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!