伊莉討論區

標題: [MEGA][日文][幸運星][23.18G]全角色CD らき☆すた Lucky Star Character Song Vol.01~13[320K+TTA] [打印本頁]

作者: gary17512    時間: 2013-6-7 12:16 PM     標題: [MEGA][日文][幸運星][23.18G]全角色CD らき☆すた Lucky Star Character Song Vol.01~13[320K+TTA]

【檔案名稱】幸運星 全角色CD らき☆すた Lucky Star Character Song Vol.01~13

【檔案格式】RAR->  mp3 | RAR->  tta
【檔案大小】1.7GB + 618MB
【音樂品質】320kbps 固定CBR | 無損 TTA

【存活時間】Mega自然死
【下載地址】幸運星全角色CD
TTAVol.01-03下載Vol.04-06下載Vol.07-09下載Vol.10-12下載

幸運星全角色CD MP3Vol.01-07下載Vol.08-13下載

【壓縮密碼】無,上傳證明已附於壓縮檔內,僅分享於伊莉,請勿盜連
【檔案內容】
因為Vol.13找不到原檔,所以缺TTA版
[attach]91242999[/attach]

【專輯介紹】
當初不知道發什麼瘋把全角色CD都下完了,如果各位有需要就存吧,最後我還是要套一句沈玉琳的話
[attach]91243131[/attach]

注意事項:
 檔案僅供試聽,無販售行為及任何商業利益  
 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
 感謝回覆:不限字數
 心得回覆:限15字以上

作者: ASD45687    時間: 2013-6-7 03:08 PM

會員名稱:ASD45687
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感謝gary17512的分享
心得回覆:頭香ㄟ~謝謝大大的無私與分享以前就想找幸運星的角色歌了只是都找不到真的是大感謝阿!!
作者: p506942    時間: 2013-6-8 05:59 AM

會員名稱:p506942
感謝回覆:謝謝gary17512大大
心得回覆:之前看這部的時候都沒在收音樂感謝大大發了角色歌如果有op跟ed專輯能發一下嗎?
作者: billy1andy2345    時間: 2013-6-8 07:28 PM

會員名稱:billy1andy2345
感謝回覆:
竟然全收了,還真是非常拼命呢XD
我還是只把小斯抱走就好了WWW
作者: t86326    時間: 2013-6-8 10:12 PM

會員名稱:t86326
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:謝謝大大
作者: RIJ    時間: 2013-6-8 11:47 PM

會員名稱:RIJ
感謝回覆:謝謝大大的無私分享!
心得回覆:幸運星的片頭曲很好聽,但沒聽過角色歌,先來聽聽看,謝謝大大的分享囉!
作者: sjps    時間: 2013-6-9 05:19 PM

會員名稱:sjps
壓縮密碼:no
感謝回覆:感謝gary17512的分享
心得回覆:以前看的時候,都沒注意到原來有出角色曲,還好大大分享了,補滿的我的收藏
作者: sfs51012    時間: 2013-6-9 07:53 PM

會員名稱:sfs51012
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:太棒了,這麼久前的資源耶,還這麼齊全,超棒的啦
作者: dsaasd55    時間: 2013-6-14 06:08 AM

會員名稱:dsaasd55
 感謝回覆:大大太用心了,尤其是文章最後面的那張圖
 心得回覆:))敬禮,感謝大大的分享,由衷希望大大能有更多的分享。
作者: flodkill    時間: 2013-6-14 01:50 PM

會員名稱:flodkill
感謝回覆:感謝樓主的post
心得回覆:這麼好聽的歌,謝謝樓主分享

作者: WindYung    時間: 2013-6-14 10:26 PM

會員名稱:windyung
感謝回覆:謝謝大大熱心分享
心得回覆:之前蒐集很久蒐集不完全, 沒想到趁現在都蒐集完了, 多謝分享...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!