伊莉討論區

標題: Fate/Apocrypha」「火焰女孩」兩部型月新作C83上發售 [打印本頁]

作者: ss777s    時間: 2012-12-17 02:39 PM     標題: Fate/Apocrypha」「火焰女孩」兩部型月新作C83上發售

TYPE-MOON官方推特27日更新消息,將在C83上推出“TYPE-MOON BOOKS”系列的最新作《火焰女孩》和《Fate/Apocrypha》。“TYPE-MOON BOOKS”是曾開發有《Fate》《月姬》等人氣AVG遊戲的TYPE-MOON旗下的小說品牌,第一彈是由虛淵玄執筆的《Fate/Zero》。  這次公開的《火焰女孩》和《Fate/Apocrypha》在此前之前都已有小說化的消息,不過封面是首次公開。《火焰女孩》的執筆是前Liar-soft劇作家星空流星,代表作是以近親不倫為主題的《腐姬》和以英國兒童文學為背景的《Forest》,也參與過《Fate/hollow ataraxia》的創作。負責插畫的則是輕小說《薔薇的瑪利亞》的插畫擔當BUNBUN。  《Fate/Apocrypha》則是《Fate/stay night》系列的外傳小說,第一話曾發表於《TYPE-MOON》專門志《TYPE-MOON ACE》,這次則是正式的發售,執筆和以前一樣為東出祐一郎,作畫則是近衛乙嗣。作品講述的是在《Fate/zero》之後所發生的,由14位魔術師參加的另一場聖杯戰爭,被召喚而來的從者包括女體化的開膛手傑克、北歐神話的齊格弗裡德、印度神話的迦爾納、武藏坊弁慶、莎士比亞、聖女貞德等等,女主角六導玲霞則是一位妓女。  根據SOFMAP網站提供的情報,《火焰女孩》的上下冊將於12月31日同時發售,每本售價1000日元。同時售價1200日元《Fate/Apocrypha》也將於12月31日發售,是否全1卷不得而知。

來源:貪禁大陸

心得 : 超棒的我最愛的貞德要出來了,我記得他不是廢棄遊戲的人設嗎?所以這是說還會做遊戲的意思嗎?火焰女孩舞蹈是沒聽過,這部是有來歷嗎?

作者: archerfate    時間: 2013-1-2 09:24 PM

我覺得應該是沒有要做成遊戲吧
因為這個故事架構都沒看到
我想應該是會把F/A中的舊案英靈給打散到別的遊戲中吧
不過我還挺期待這本小說
希望故事不會太雷
火焰女孩我就沒有聽過了
不過畫風還真的很像abec
剛開始看還以為是某個暴力補師跳槽到這裡來了
無法跟以前的瑪利亞的畫風做連結

作者: 斌仔~    時間: 2013-1-4 05:26 PM

貞德耶!!
我只要有貞德一切都無所謂了=ˇ=
作者: 爆頭小黑X    時間: 2013-1-8 05:45 PM

FATE/AP期待期待
內容蠻吸引我的
尤其是貞德
Caster:我的聖處女呀!!!!!
作者: werty951    時間: 2013-1-16 11:07 PM

Fate/Apocrypha超期待!!
貞德啊~~
話說有在網路上看人發表心得了
可惡!好羨慕喔!!我也想看~

作者: ss777s    時間: 2013-1-17 07:54 PM

werty951 發表於 2013-1-16 11:07 PM
Fate/Apocrypha超期待!!
貞德啊~~
話說有在網路上看人發表心得了

大家一起等中譯,加油
作者: dpa011214    時間: 2014-10-8 05:11 PM

火燄女孩不會是指貞德吧?
貞德死前是被火刑的....無意傷害貞德控
只是提出疑問....我也很喜歡貞德醬的 owo
雖然本命 Saber
作者: kimlins    時間: 2014-10-8 09:09 PM

dpa011214 發表於 2014-10-8 05:11 PM
火燄女孩不會是指貞德吧?
貞德死前是被火刑的....無意傷害貞德控
只是提出疑問....我也很喜歡貞德醬的 owo

應該不是指貞德,畢竟感覺跟聖杯是不同的設定
作者: 3Q123    時間: 2015-1-11 02:02 AM

貞德不是叫紅蓮之聖女好像能力的確跟火炎有關
火燄女孩是指另一本小說
作者: kcaptain    時間: 2016-6-23 05:14 PM

結果呢? 真的有出嗎?還是又是假消息
作者: F141220    時間: 2017-6-27 02:33 PM

偶然看到這篇然後找了一下

大家已經知道的F/A(笑)就不說了

火焰女孩應該不是月世界的相關作品

但是從型月這公司出品的沒錯,只是沒走同個世界觀

不過這部日本不太清楚先不說,但在台灣很冷,別說官代,連同人漢化都沒有

光用火焰女孩甚至完全找不到相關內容,最後是用日文搜尋才找到訊息的

奇怪,明明abec做人設的,居然會冷成這樣?不可思議

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!