伊莉討論區

標題: 690.羅大展身手..忽然想起羅傑.白鬍子.金獅子三大海賊 [打印本頁]

作者: newday    時間: 2012-11-29 08:57 AM     標題: 690.羅大展身手..忽然想起羅傑.白鬍子.金獅子三大海賊

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片
想起2年前魯夫.羅.基德.三人一起相會

看到690..羅表現的實在是.........外掛.[attach]84623113[/attach]
羅  一刀 就把維格爾武裝色黑色肌肉 切成一半 小丑還說你無法傷害他

[attach]84623115[/attach]扯的是  一刀 把整個實驗室 切半................................
根本是(白鬍子二代) 扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯扯
讓我忽然想到
只是單純想到   羅傑.白鬍子.金獅子=魯夫.羅.基德

[attach]84623119[/attach]基德可以運用鐵.....那應該可以如X-MAN(萬磁王)一樣架鐵飛行吧
有如金獅子運用能力漂浮有異曲同工之妙好像......
雖然說羅個性跟白鬍子很多不同
以後在新世界發展
會不會最後就如 羅傑.白鬍子.金獅子三大海賊般一樣名號
若有不足或錯誤  請大大見諒 @@   並提供看法
[attach]84623107[/attach][attach]84623111[/attach]

作者: tyc1970    時間: 2012-11-29 09:26 AM

其實魯夫並不是真的要搶奪One Piece,
他要的只是冒險的過程罷了!
目前他們是海賊同盟,說不準是永遠的同盟還是什麼時候會拆伙。

所以也許魯夫了解了One Piece後,人就走了,
接下來羅就說你不要,那我就奪走囉!
魯夫回他說,隨便你!
這樣不是皆大歡喜嗎?
倒是基德看起來就是比較壞,應該下場就像金獅子一樣吧!

作者: n13r    時間: 2012-11-29 11:03 AM

這三人的確是後起之秀中懸賞最高的
但硬要把他們跟舊時代的三大海賊拉在一起比較
好像共通點很少
作者: cs007sos    時間: 2012-11-29 11:11 AM

算是同一個時代的新人慢慢成長的過程吧
他們都為了ONE PIECE這個夢想
作者: 24960391    時間: 2012-11-29 11:21 AM

有心臟沒心臟,差別如此之大,真讓我訝異,ROOM的範圍變大許多,

維爾戈一招就輸了,斯摩格打得半死,羅卻一招把霸氣能力者 切半,

能把霸氣者切半,意味著羅也有霸氣???
作者: 小Q哲    時間: 2012-11-29 11:22 AM

想起來這不是武裝色霸氣嗎
羅已經強到切斷武裝色霸氣了
作者: ffrea    時間: 2012-11-29 11:39 AM

整個基地都砍成一半啦...
一整個好有魄力阿...
我的天阿....他的實力已經進步到如此啦....
兩年後大家應該都變得很強吧...
作者: k971214127    時間: 2012-11-29 12:06 PM

為啥那麼驚訝畢竟羅也好歹是王下七武海影實力並不太差當初莫莉亞(最差欺侮海)都讓島裂兩半
作者: b6666    時間: 2012-11-29 03:47 PM

如果維爾戈是小丑底下最強或是第二強的人,那這場仗不就又跟魚人島一樣只是純粹展示大家的強度而已嗎?弗朗明哥應該沒有強到要眾多高手圍攻他吧~不曉得這場仗的魔王是誰
作者: liangbowei    時間: 2012-11-29 04:09 PM

作者: terru65    時間: 2012-11-29 04:59 PM

作者: u96507    時間: 2012-11-29 05:47 PM

哈哈很有可能喔
可是我覺得羅那個太扯了~
作者: zxc0800024    時間: 2012-11-29 07:14 PM

基德有點狂妄自大
不太喜歡這個人
作者: rockeet    時間: 2012-11-29 11:57 PM

對魯夫而言,冒險跟友情就是最大的寶藏吧,是不是?
作者: 24960391    時間: 2012-11-30 01:00 AM

liangbowei 發表於 2012-11-29 04:09 PM
真得是開外掛阿!!拿回心臟整個換人似!太威了 新時代的人們 應該都變的超猛的!!! ...

我也這麼認為,裝回心臟,像似開掛了!

新時代的新人們 個個都好強,與兩年前都有差別,

反而海軍變弱,海軍人物兩年後有點蒼老帶點酷酷感,不過實力怎畫弱
作者: 24960391    時間: 2012-11-30 01:03 AM

小Q哲 發表於 2012-11-29 11:22 AM

看維爾戈那身體,好像很堅硬,結果被一刀切做兩截@@ 真讓我跌破眼鏡

香吉士 跟他對踢可是腿都受傷了,

所以羅 比 香吉士強阿,太離譜了,配角都快比主角威了,

話說 羅 帽子拿掉 超級像 艾斯+魯夫 的合體...

作者: f830128    時間: 2012-11-30 01:14 AM

作者: undeadwang    時間: 2012-11-30 03:59 AM

感覺整個人物的強弱已經混亂了
希望別步上...隔壁..漫畫的後塵啊= ="
作者: zero12181218    時間: 2012-11-30 12:25 PM

感覺上這也是一種新生代海賊們的宣言
舊的不去新的不來,老的該退休了!
話說,海軍呢?都沒有後起之秀嗎?
如果僅是海賊們的時代,那也太無聊了吧?
但是只有克比他們幾個好像也不夠用...
作者: 三刀流X    時間: 2012-11-30 03:13 PM

作者: a35591025    時間: 2012-11-30 06:13 PM

我倒是認為維哥爾沒這麼弱,他的能力這麼簡單這基地長也太好當了吧,如果真是如此,海軍人才看了普普,連一個海賊沒受過太多基礎訓練的人,就能混進去當上基地長,斯摩格像是拖延時間,或許斯摩格的弱點就是武裝色,我印象中自然系的武裝色都不強(感覺上也是),反而是見聞色較強,動物系表示有著強壯的體格和力量,也像路基所說是最適合戰鬥的能力,艾尼爾的心鋼顯然是見聞色(非常傑出),至於超人系我認為是最能激發出個人特質的果實,超人我的定義是超越人本身的能耐,也是說霸氣方面的成長是最迅速的,羅.魯夫的成長可以看出,甚平也說過魯夫能在2年將霸王色運用到這程度表示驚訝,我想不光是天賦和果時本身也有關,克洛克達爾說依造使用的方式不同會有不同的效果,我想這是能力者最為恐怖的地方吧,光以自然系認為就無敵這觀念獅龜人(大媽手下)說的話更為貼切,所以從這觀點來看魯夫.基德.羅,都是超人系,這三人的成長我想都會是以霸氣來相互競爭,魯夫優勢霸王色.羅會劍.基德的能力能讓攻擊更多樣,和三大海賊相較後,白鬍子的能力沒有疑問自然是強的沒話說而長矛也是將能力纏入後使用作為攻擊居多,金獅子會用劍,哥爾D羅傑就不確定能力了,但能肯定有萬物之聲的能耐也不排斥霸王色的可能性,從某些觀點來看是有些相似的地方,但基德我認為是競爭對手,魯海跟羅或許能楚的不錯。
作者: 隱藏角色    時間: 2012-11-30 07:51 PM

作者: a2580972    時間: 2012-11-30 08:03 PM

作者: caytt    時間: 2012-11-30 09:46 PM

基德耀說他沒友以萬磁王當範本我才不相信呢...

至於他的能力會誇張到什麼程度就看尾田肯不肯手下留情了~笑

然而 羅 . 魯夫 . 基德 未來是以這三人當故事走向主要人員我是贊同的,

畢竟再泡泡群島那時尾田就已經用劇情表達的挺清楚了~

不論是個人"武力" . "魅力"或是"魄力"都是新勢力裡絕頂的存在!!!
作者: ak474847    時間: 2012-12-1 01:06 AM

作者: asd2819    時間: 2012-12-1 01:35 AM

作者: lovesoon1990    時間: 2012-12-1 02:54 PM

作者: lonely791004    時間: 2012-12-1 03:52 PM

作者: ps22706994    時間: 2012-12-1 05:16 PM

asd2819 發表於 2012-12-1 01:35 AM
他應該沒使用ROOM吧,沒看到有效果出來
應該是直接用刀砍半的沒錯
心臟在他手上只是會被牽制......

他有用ROOM喔
[attach]84736319[/attach]

[attach]84736325[/attach]

作者: 0911150221    時間: 2012-12-1 05:48 PM

羅莊回心臟就甚麼都不怕了
作者: zaqwsxdsa    時間: 2012-12-1 06:01 PM

24960391 發表於 2012-11-29 11:21 AM
有心臟沒心臟,差別如此之大,真讓我訝異,ROOM的範圍變大許多,

維爾戈一招就輸了,斯摩格打得半死,羅卻 ...

在新世界!!!

沒有霸氣是沒有辦法存活的!!!

不只人人有霸氣!!!還有分等級!!!
作者: ssss92141    時間: 2012-12-2 08:06 PM

是蠻像的,但我覺得羅真的事外掛機啊==屌
作者: devilq841009    時間: 2012-12-2 08:10 PM

裝回心臟,根本開掛了!

作者: Garysohandsam    時間: 2012-12-4 07:41 AM

24960391 發表於 2012-11-29 11:21 AM

維爾戈一招就輸了,斯摩格打得半死,羅卻 ...

廢話~羅當然有霸氣阿~海賊王看假的喔這種事還懷疑= =
作者: 24960391    時間: 2012-12-4 10:29 AM

Garysohandsam 發表於 2012-12-4 07:41 AM
廢話~羅當然有霸氣阿~海賊王看假的喔這種事還懷疑= =

只是很矛盾阿,何不用空間包覆他的手,直接切斷他的手,

再把心臟 轉回到自己手上就好辣,何必這麼大費功夫,

被捏個半死,才靠斯摩格 拖延戰術 拿回心臟,不感覺矛盾 有趣!
作者: a811010p    時間: 2012-12-4 10:39 AM

那3個人都很帥啊!!! 魯夫只想要自由而已 基德應該真的想要大祕寶 囉...??
作者: a780111    時間: 2012-12-4 12:17 PM

作者: lin14335    時間: 2012-12-4 12:28 PM

羅的能力到現在
應該還沒完全的解析
畢竟他的能力
連能力者都會怕
作者: 10點10分    時間: 2012-12-4 11:34 PM

維爾格真的這樣一刀就掛掉了嘛
我很好奇= =
作者: wade76924    時間: 2012-12-5 07:10 AM

作者: 羽似無    時間: 2012-12-6 12:34 AM

現在羅真的超神的拉~
一刀就砍半~猛阿
作者: bfgh68996    時間: 2012-12-6 07:01 AM

海賊王是這三個人的夢想八

作者: cnch1229    時間: 2012-12-6 01:13 PM

我覺得羅是真的變強很多,兩年前的賞金是2億,在11個超新星排行第5,現在應該可以排到第3(和霍金斯打成平手也不一定),不知道作者會不會多說明他變強的過程。而且從圖片看來,作者似乎把披風大衣,設計為王者大將之風(光看就很有霸氣)!不知道魯夫什麼時候會在漫畫主軸故事裡以這樣造型登場?
作者: 慶昌    時間: 2012-12-6 03:02 PM

感覺上就是這種設定 它們應該是朋友也是敵人吧
作者: chopper1206    時間: 2012-12-6 03:42 PM

羅真的變強太多了,感覺基德的能力不怎麼有很大的改變
作者: cho1898cho1898    時間: 2012-12-7 11:11 PM

作者: newday    時間: 2012-12-11 01:06 PM

n13r 發表於 2012-11-29 11:03 AM
這三人的確是後起之秀中懸賞最高的
但硬要把他們跟舊時代的三大海賊拉在一起比較
好像共通點很少 ...

但是  魯夫跟羅傑 共通點不就是 草帽 (前後都經由紅髮)

照你的邏輯...艾斯 應該才是 因為它跟羅傑最像

但是 尾田大大設定 魯夫為海賊王....
作者: newday    時間: 2012-12-11 01:09 PM

小Q哲 發表於 2012-11-29 11:22 AM

就像當初  魯夫 開二檔
把蛇姬的二姐妹 打爆一樣@@
能力攻擊 強過了 就無法防禦
作者: newday    時間: 2012-12-11 01:15 PM

k971214127 發表於 2012-11-29 12:06 PM
為啥那麼驚訝畢竟羅也好歹是王下七武海影實力並不太差當初莫莉亞(最差欺侮海)都讓島裂兩半 ...

是沒錯啦 差別在於
羅太輕鬆 加上 砍斷 武裝色肌肉男
這影影果實莫妮亞 不知做得到嗎?

作者: newday    時間: 2012-12-11 01:17 PM

terru65 發表於 2012-11-29 04:59 PM
羅不是本來就有霸氣了嗎?
其實要把他們三個拉在一起
你可以這樣想,但是共通點太少不太像是

你說的是現在
但是我說的是未來.....
未來她們是否  會像
羅傑與白鬍子和金獅子
"一樣的名號"地位"....
作者: newday    時間: 2012-12-11 01:19 PM

undeadwang 發表於 2012-11-30 03:59 AM
感覺整個人物的強弱已經混亂了
希望別步上...隔壁..漫畫的後塵啊= ="

也許 是步驟加快吧@"@
可是 強弱沒有混亂吧
尾大都有在細節處
偷偷說明
作者: newday    時間: 2012-12-11 01:26 PM

devilq841009 發表於 2012-12-2 08:10 PM
裝回心臟,根本開掛了!

當初 斯摩閣
也是 被羅換走心臟
就被KO囉...
作者: newday    時間: 2012-12-11 01:28 PM

cnch1229 發表於 2012-12-6 01:13 PM
我覺得羅是真的變強很多,兩年前的賞金是2億,在11個超新星排行第5,現在應該可以排到第3(和霍金斯打成平手 ...

.....看賞金不準吧
那索隆未來是第一劍客
以這樣來推算
他的賞金...認真算算 絕對不下前5..
作者: newday    時間: 2012-12-11 01:29 PM

10點10分 發表於 2012-12-4 11:34 PM
維爾格真的這樣一刀就掛掉了嘛
我很好奇= =

後來 被身體被切片當作
衣服掛在欄杆了 連頭都變一半
作者: newday    時間: 2012-12-11 01:31 PM

a780111 發表於 2012-12-4 12:17 PM
羅不是本來就有霸氣了嗎?
其實要把他們三個拉在一起
你可以這樣想,但是共通點太少不太像是

指的是未來...不是說現在...

話說 白鬍子金獅子 羅傑
一開始 一定也有遇到時代的強權和挫折
也是一步步爬上的

作者: james1228kuo    時間: 2012-12-11 02:30 PM

看到兩年後的基德臉上多個傷疤~我只能說超帥
作者: a780111    時間: 2012-12-14 04:36 AM

作者: ilove0521    時間: 2012-12-14 03:55 PM

的確 羅 基德 魯夫 很可能變成了這個新時代的海賊三雄了

至於克比跟貝魯梅柏 我想也很可能繼承像尚一代的戰國與卡普  
作者: ~~無聊男子~~    時間: 2013-1-16 04:48 AM

我覺得羅把整個實驗是切開並沒有那麼誇張 那是靠他能力切開的 不是靠他刀技切開的 如果今天是索隆切的我就覺得扯了
作者: liu4852554    時間: 2013-1-19 01:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!