伊莉討論區

標題: [BDU+MEGA][松江名俊][東立][史上最強弟子兼一][第01~50集+外傳] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-11-23 09:54 AM     標題: [BDU+MEGA][松江名俊][東立][史上最強弟子兼一][第01~50集+外傳]

[attach]84340598[/attach]

【檔案名稱】:史上最強弟子兼一 第01~50集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:2.16GB
【上傳日期】:22/11/2012
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

史上最強弟子兼一 資料夾 [HWF] (01~41) (已失連)

史上最強弟子兼一 資料夾 [BDU] (01~50+外傳)

史上最強弟子兼一 資料夾 [MEGA] (42~50)

史上最強弟子兼一 資料夾 [MEGA] (01~41+外傳)

第41集 part.1 [BDU]

【其他備註】:
掃圖者 By
01~02 KKCHCING (HWF) / saker (2015/06/23 BDU更新)
03~04 saker
06 10 kinge
07~09 11 13 16~17 silverth
14 無界
23 LYC
24 墮落的猴子
25~28 魔蛙
29~30 兩隻腳的小蝌蚪
31~36  40~41 Organization
38~39 aaa874160

42~50 小成

由於本人使用HWF免空上傳大約大於90MB時會無法上傳
因此第36、40~41集將會各分為part1 和 part2

監於第41集 part.1 很多會員也說無法下載,故增設BDU空間。 [2014/05/06]

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: ShSaT乂    時間: 2013-10-26 12:00 PM

下載項目:史上最強弟子兼一 第42~50集
檔案狀態:正常
有話要說:新增 史上最強弟子兼一 第42~50集
作者: xzabc    時間: 2013-10-26 08:08 PM

下載項目:42~50
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
感謝分享,終於有人掃了
雖然之前忍不住去看連載版,但要收藏還是單行本最佳!
作者: aoa520    時間: 2013-10-26 09:44 PM

作者: iori74    時間: 2013-10-26 10:52 PM

下載項目:42-50
     有話要說:42-50...太感謝了!!等超久了!!想說要絕版的說!!終於分享了!!太感謝了
作者: zero3291    時間: 2013-10-27 01:27 AM

有話要說:非常感謝分享.之前卡41卡了好久..雖然有忍不住去看連載,但還是單行本的比較好
作者: 墮天使。翼    時間: 2013-10-27 03:00 AM

下載項目:第42~50集
有話要說:可以有新的單行本可以看 真的是太感謝樓主大大了
作者: mesimman    時間: 2013-10-27 08:08 AM

下載項目:42-50集
有話要說:印像中的劇情一直停在41集,終於能看到後續了。
             謝謝您 ShSaT乂。
作者: x301824    時間: 2013-10-27 02:46 PM

有話要說:終於後面的有分享了,感謝ShSaT乂大大的分享。
作者: f8705059    時間: 2013-10-27 03:11 PM

下載項目:史上最強弟子兼一 第1~50集
有話要說:我是從最近的帖子轉帖進來的,因為沒看過前面的,看到這帖,就不會只是為了看破不完的衣服了~
作者: alain712    時間: 2013-10-27 06:42 PM

有話要說:有42~50集真好~謝謝大大分享,一直以來都有再追連載~
作者: rabbit28328    時間: 2013-10-27 10:16 PM

有話要說:好一陣子都沒有看到後面的  竟然已經出到50了 感謝大阿的分享
作者: flipper_lin    時間: 2013-10-28 10:06 PM

作者: ke8409819    時間: 2013-10-29 01:35 PM

下載項目:40~50
有話要說:在不知不覺中又有新的可以看了,感謝大大分享
作者: j1218    時間: 2013-10-30 09:14 PM

有話要說:謝謝你的分享等待好久了之前出到41集之後就等待好久,趕緊下載來看看。
作者: superfriend    時間: 2013-11-1 01:50 AM

作者: icechiang    時間: 2013-11-3 01:39 PM

檔案狀態:下載中....
作者: jane669411    時間: 2013-11-4 04:01 AM

有話要說:謝謝大大分享,等待好久了一直以來都有在等著~感謝~^^~
作者: tiggerting    時間: 2013-11-4 01:30 PM

作者: seven_up0213    時間: 2013-11-4 01:41 PM

作者: laobo    時間: 2013-11-4 07:44 PM

有話要說:太感謝了 之前忍不住去漫畫店看到45集 終於不用去了
作者: colorful1984    時間: 2013-11-5 02:32 PM

有話要說:之前只收藏到41 有新的集數收藏真是太感謝您了
作者: neko7799    時間: 2013-11-5 04:24 PM

有話要說:感謝ShSaT乂的分享,史上最強弟子兼一非常好看!!
作者: athena11    時間: 2013-11-5 06:50 PM

有話要說:感謝ShSaT乂大辛苦上傳與分享很期待兼一與美羽之間的進展喔!
作者: sharee1    時間: 2013-11-5 09:04 PM

有話要說:最新的分享真是太感謝了
作者: cr_chang    時間: 2013-11-16 09:02 AM

下載項目:01-50
有話要說:聽過名字但是一直沒機會看,感謝大大分享,發現真的很好看,畫風也越來越好了,漫畫看起來比動畫版的好看多了,沙必速的畫也不彆扭
作者: 23850708    時間: 2013-11-18 07:52 PM

作者: macrossex    時間: 2013-11-19 10:39 AM

有話要說:等了一年終於有熱心的人分享,真是太感謝了,終於可以繼續慢慢享受劇情。
作者: kyo2002tw    時間: 2013-11-20 12:11 AM

有話要說:您辛苦了,我會好好珍惜的,不知樓主是否考慮上傳史上最強弟子 兼一 PLUS 全,謝謝!
作者: theatom    時間: 2013-11-28 06:26 PM

作者: care74915    時間: 2013-11-29 05:34 AM

有話要說:開玩笑,這不下怎麼可以呢!!!!我可是超超超超超超愛這部XD
作者: Kluivert7127    時間: 2013-11-29 10:29 AM

有話要說:42-50...等好久,不過漫畫一次看好幾集感覺很開心,感謝分享
作者: swordgun    時間: 2013-12-3 08:16 PM

下載項目:49-50
有話要說:感謝大大的分享!!!
還是依然好看啊
看到更頂尖的武術對決
真是大飽眼福
作者: editiongrand    時間: 2013-12-7 04:55 PM

作者: e38383    時間: 2013-12-8 02:32 AM

有話要說  感謝分享 這本也中斷好久啊 又沒有動畫可以看 現在終於可以繼續了
作者: ChienPang    時間: 2013-12-8 10:03 AM

檔案狀態:正常。
有話要說:沒想到都出了這麼多集,趕緊補完,感謝大大分享

作者: syf0315    時間: 2013-12-8 08:01 PM

有話要說:這套書我都尚未看過.可是要從頭開始下載.等待會離線時.再慢慢的看吧.感謝大大的
             提供分享
作者: playerpo    時間: 2013-12-9 11:16 AM

有話要說:謝謝你的分享找好久了終於有從第1集分享的。
作者: pianicol    時間: 2013-12-10 11:53 AM

下載項目:01~50
檔案狀態:有幾個無法下載 Vol.29,Vol.33,Vol.37,Vol.38 其他正常
有話要說:前些日字就想要收藏這一部漫畫 最近看到動畫OVA的劇情又讓我更想收藏了 謝謝版主的分享 希望版主能補一下無法下載的擋案 真的很喜歡這一部
作者: alsunnet    時間: 2013-12-17 09:20 AM

有話要說:這個讚, 收集單行本心情就是好!
作者: bucczen    時間: 2013-12-19 08:39 AM

有話要說:終於看到了 好感動喔  感謝大大分享喔
作者: shucooh    時間: 2013-12-20 07:35 AM

有話要說:終於呀....我等這邊等好久了!!!!感恩
作者: petercilee    時間: 2013-12-29 04:42 PM

有夠讚的,真是遲來的感謝啊
作者: red533    時間: 2014-1-1 11:11 PM

有話要說:感謝分享,還是單行本好啊! 能行雲流水的看下去
作者: balacrap    時間: 2014-1-2 10:33 AM

有話要說:多謝大大分享, 等好久, 終於又能繼續看了!! ^^
作者: jacky_forum    時間: 2014-1-5 09:06 PM

下載項目:1-50
有話要說:非常感謝,好久沒看,也記不得看到哪裡了,乾脆全部重看,真爽
作者: stzore    時間: 2014-1-19 05:14 PM

有話要說:謝謝你,我正要收藏這部漫畫,超棒的!!
作者: oped    時間: 2014-2-7 11:06 PM

有話要說:終於有42以後的集數 太感謝大大無私分享
作者: KMADA    時間: 2014-2-9 07:13 PM

有話要說:這本以前因為太少集就沒去看,結果過了不知幾年還在畫...看到大大的分享真是太高興了~~~~~
作者: tatungboy    時間: 2014-2-25 08:07 AM

下載項目:〝史上最強弟子兼一 第41~50集〞
檔案狀態:〝正常〞
有話要說:〝之前看到第40集,因工作忙,到處跑,很久沒看了,感謝作者松江名俊,謝謝ShSaT乂分享.〞
作者: ke8750    時間: 2014-2-25 05:28 PM

下載項目:史上最強弟子兼一 42~50
有話要說:謝謝你唷 我以為都沒有出了說
作者: 3KKk3www    時間: 2014-2-28 02:24 AM

有話要說:42-50...一口氣看九集的單行本,實在太棒了!謝謝您的分享造福想看的人!!
作者: 路過ㄉ    時間: 2014-3-1 09:43 AM

有話要說:太感謝了~我都忘記還有這本
作者: oods    時間: 2014-3-10 01:43 PM

下載項目:40~50
有話要說:在不知不覺中又有新的可以看了,感謝大大分享
作者: lefens    時間: 2014-3-24 06:42 PM

有話要說:檔案連結還在, 感謝大大分享!
作者: gandanx    時間: 2014-3-25 07:59 PM

作者: wise1987    時間: 2014-3-25 08:48 PM

有話要說:終於找到接下來的單行本了,感謝樓主的分享,這部漫畫是我喜愛的其中之一阿!!
作者: rdsjp004    時間: 2014-4-12 09:21 AM

下載項目:1-50集
有話要說:第6.8.33集 下載響應超時,請過一會重試. waitTimes: 91
昨天晚上用到今天早上都這樣,求助...是我的問題?還是檔案壞了

補充內容 (2014-4-12 07:50 PM):
那有沒有辦法額外再放 第6.8.33集 額外的載點ˊ<_ˋ...剛才點選下載還是顯示:下載響應超時,請過一會重試. waitTimes: 91
作者: 金凱杜    時間: 2014-4-15 02:00 PM

有話要說:謝謝版大無私的分享,最近因為電影台重撥,讓我注意到漫畫才看到45集!!

作者: wuch82    時間: 2014-4-17 03:30 PM

有話要說:終於有42以後的集數 太感謝大大無私分享
作者: fukatsueri    時間: 2014-4-21 04:26 PM

有話要說:這部算是很不錯看的格鬥作品 說實話雖然名字是史上最強弟子兼一
             但是兼一其實根本就實力上來講算不上很強 雖然打退了一些人
             但都是在對方輕視他或根本沒拿出全力的情況下不小心打倒的 兼一真的強
             的地方應該是他的信念吧 裡面的無論是主角群 師父們 敵人等等
             每個人的個性都非常顯明有特色 真的就像水滸傳的梁山伯108條好漢
             每個都讓人印象深刻 是一部很熱血的格鬥類少年漫畫(就連女性角色的胸部都
             是少年漫畫的水準XD)
             很感謝ShSaT乂版主您辛苦地上傳及無私地分享這麼好看的格鬥漫畫
作者: ken199091    時間: 2014-4-28 01:04 AM

下載項目:史上最強弟子兼一 第40~50集
檔案狀態:41集part1毀損
有話要說:感謝分享 希望毀損部份可以再補上QAQ
作者: kuso215162    時間: 2014-4-30 09:53 PM

下載項目:史上最強弟子兼一 第37~50集
檔案狀態:41集part1毀損
有話要說:感謝分享 辛苦了 希望可以補上
作者: erictank    時間: 2014-5-1 01:54 PM

有話要說:上次收藏到41集,這次又可以增加收藏了,開心,謝謝分享
作者: leeleefrank    時間: 2014-5-5 01:06 PM

下載項目:史上最強弟子兼一 第41~50集
檔案狀態:41集part1無法下載
有話要說:感謝分享 希望可以補上41集part1部份
作者: 羽欠    時間: 2014-5-5 10:13 PM

下載項目:史上最強弟子兼一 第40~50集
檔案狀態:41集part1不能下載
有話要說:感謝分享 辛苦了 不過41集part1都顯示 Error file cache:
作者: dbgt    時間: 2014-5-9 10:24 AM

第1、4、5、6、8、11、29、31、33、36、38無法下載,可否可以幫忙補檔呢?謝謝你!
作者: Wraith風暴    時間: 2014-6-7 11:59 PM

下載項目:42~50集
有話要說:最近才開始看的 非常好看 不過我找了好多地方都無法下載40 41 不知能否補個檔
作者: brian9403    時間: 2014-6-9 08:57 PM

下載項目:史上最強弟子兼一 資料夾 [HWF] (01~41)
有話要說: 想抓41集,可是載點整個掛了,還煩請補檔!!感謝分享~
作者: cherbelieve    時間: 2014-6-13 06:18 PM

有話要說:本來是想買書的,可是我國的漫畫書質地很差很隨便,亂亂印刷,所以還是選擇下載好了。。。
作者: kanxuud    時間: 2014-6-14 02:53 PM

有話要說:終於補足之前沒看到的了,謝謝分享
作者: touch119    時間: 2014-6-20 09:10 PM

下載項目:01-41集
檔案狀態:無法下載
有話要說:點進去後出現(The request has been refused!)

作者: robertgary79    時間: 2014-7-31 12:12 AM

個人有收藏單行本,一樣是東立第一刷41集,可是露點部分卻被修掉了,請問版主是從哪裡買到沒休正的?
作者: freedomklac    時間: 2014-10-11 11:26 AM

請問41集有辦法用MEGA空間嗎?
HWF連結點進去已經是The request has been refused!

謝謝!!辛苦了!!
作者: hwk822    時間: 2014-10-14 07:05 AM

1到40集不能下載了...
我差40集而已....
有大大可以提供嗎
謝謝
作者: Fattybanana    時間: 2014-10-14 11:06 AM

感謝分享可以一次看這麼多單行本實在太讚啦~~~
作者: organd    時間: 2014-10-17 08:07 AM

作者: 鐵拳斷風    時間: 2014-12-5 10:48 PM

下載項目:01~41集
檔案狀態:異常
有話要說:多謝大大的辛苦提供
作者: aohya2000    時間: 2015-1-22 04:05 PM

有話要說:感謝大大的分享
這部有結局了
結局還不錯呢
希望大大可以把1~41在重發一次
如果可以的話 能有整套的話是最好
目前還沒找到有整套分享的QQ
在一次感謝大大
作者: tck060    時間: 2015-5-12 07:57 PM

有話要說:後面的幾集都是看週刊的,所以非常的零星。謝謝分享
作者: 孫大鳥    時間: 2015-5-20 07:38 PM

有話要說:謝謝分享
以極 問 你有1~41媽? 你上面好像死黨了 我下載不同3個 說找不到
作者: hvul3gji    時間: 2015-6-9 10:51 PM

有話要說:感謝。
作者: act0159    時間: 2015-6-10 04:28 PM

有話要說:感謝版主大大的分享~話說這部前陣子連載已經完結了~期待有單行本的出現~不然網頁一話一話這樣慢慢點很辛苦!一次看整本比較有fu
作者: tck060    時間: 2015-6-15 09:17 PM

下載項目:46-50
有話要說:說真的,這部漫畫感覺是越來越拖戲了,這大概是格鬥類漫畫的宿命吧!感謝分享
作者: cmh0610    時間: 2015-6-21 02:24 PM

下載項目:1-41(異常)42-50(正常)
有話要說:說真的,這部漫畫感覺是越來越拖戲了,這大概是格鬥類漫畫的宿命吧!感謝分享
作者: a6261    時間: 2015-6-22 10:20 PM

最喜愛的動漫之一~自從看了東深的播出後就欲罷不能~3q
作者: ShSaT乂    時間: 2015-6-23 05:12 AM

下載項目:史上最強弟子兼一 第01~41集+外傳
有話要說:新增 史上最強弟子兼一 第01~41集+外傳 (MEGA+BDU空間)
作者: Hamlet2020    時間: 2015-6-23 07:00 PM

下載項目:1~50
有話要說:完結了,看到最後一話的時候,還不相信說,想說怎麼就這樣結束了~好想看更多故事~
作者: TWOMAN    時間: 2015-6-24 02:44 AM

下載項目:第01~50集
有話要說:thank you so much!!!
作者: emma_wind    時間: 2015-6-28 12:52 PM

下載項目:1-50
有話要說:我一直想看後面的故事,所以真的很感謝你的分享~~

作者: jassonlo    時間: 2015-6-30 09:31 AM

作者: satanfinal    時間: 2015-7-2 02:34 AM

下載項目:史上最強弟子兼一 第01~50集
有話要說:感謝分享,可惜還沒到完結的集數~~
作者: a6261    時間: 2015-7-15 05:50 PM

下載項目:01-50
有話要說:最喜愛的動漫之一~自從看了東深的播出後就欲罷不能~3q
作者: lav1147    時間: 2015-7-16 02:32 PM

有話要說:謝謝你的分享,這部還蠻可惜的被腰斬了不過還是不錯看啦,趕緊下載來看看。
作者: 小算    時間: 2015-7-16 05:57 PM

檔案狀態:下載中
有話要說:謝謝分享,話說這個是完整版嗎
作者: a123359    時間: 2015-9-19 10:37 PM

有話要說:今天終於看完了   可以下載來收藏  感謝
作者: r0516    時間: 2015-12-17 10:29 AM

有話要說:看到後面蠻無聊的,但還是謝謝你的分享~
作者: 奈阿特    時間: 2015-12-28 05:04 PM

下載項目:全
有話要說:感謝大大您的分享,滿喜歡這部作品,雖然已經完結了,不過值得收藏~~~
作者: 凱薩拉    時間: 2016-2-21 09:03 AM

有話要說:感謝大大的分享呢!!
作者: fung0810    時間: 2016-3-16 06:01 PM

有話要說:史上最強弟子兼一最近才開始看,之前都沒有看過,感謝樓主的分享!!~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!