伊莉討論區

標題: ff糸列最愛哪部?? [打印本頁]

作者: chon0801    時間: 2012-11-11 04:54 AM     標題: ff糸列最愛哪部??

作者: zero31813    時間: 2012-11-12 02:05 AM

FF7吧
看過這麼多相關資料,7代人氣滿高的
特別是溫柔體貼聰明伶俐......<萬字餘省略>的Tifa更是吸引男性同胞啊~
作者: nunuaan    時間: 2012-11-12 04:00 PM

我個人倒是比較喜歡8代
雖然好像不少人對於他系統有些反感
但我個人覺得頗創新 而且個人也很喜歡卡片遊戲

作者: 海夢幻想3    時間: 2012-11-16 10:26 AM

還是FF7最棒
但是玩過FF10之後覺得它的劇情還不錯,有掉幾滴眼淚

不過系統的話還是推FF9,比較豐富
作者: joko1234    時間: 2012-11-16 08:05 PM

FF7吧~~~我最愛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joko1234    時間: 2013-2-22 05:15 PM

看過這麼多相關資料,7代人氣滿高的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joko1234    時間: 2013-11-20 03:47 PM

7.8.9.10.13 都好喜歡  哈哈
作者: ChiuHsinYu    時間: 2013-12-22 01:41 PM

說真的FF7真的做的很棒
從任天堂玩到PS3感覺後面的好像都只注重畫面
但是FF7讓我玩得真的很快樂,耐玩度真的一級棒,劇情也不錯

作者: ru1320    時間: 2014-1-1 02:21 AM

FF7
電影版 整個只有帥而已 可惜沒有重置版本的
作者: joko1234    時間: 2014-1-14 04:55 PM

款款都經典阿~~~~~~~~~~~很難回答  哈哈哈
作者: Zerooflive    時間: 2014-2-15 05:20 PM

FF7                                                         
作者: nextjon    時間: 2017-4-21 09:36 PM

玩過手遊的FFD, 真心覺得不錯, 劇情完整可玩度高, 也是經典中的經典!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!