伊莉討論區

標題: (靈異故事)魔鬼中的天使 [打印本頁]

作者: 潘饅頭    時間: 2012-9-23 05:59 PM     標題: (靈異故事)魔鬼中的天使

我相信大家都知道 田馥貞的一首歌 "魔鬼中的天使" 這首歌 再出來沒多久之後 發生了一見離奇事件

事情發生在2012年3月24號這天是ㄧ個乖巧可愛的女生叫"佩佩"的生日 為了幫佩佩慶生 所以表決要去KTV狂歡 到處約朋友

總共有9個人 到台中一間XXX的KTV 開了一間號碼206小型包廂  進去包廂後 只見一個"ㄇ字形的沙發 一個小圓桌 很平凡的一個KTV小型包廂

進去後佩佩卻看到一位 身穿白色洋裝 臉微微淡妝 黑亮亮的長髮和大大的眼睛 佩佩好奇並且問

佩佩:怎有一個正妹我沒看過呀 是誰的女朋友呀 介紹給我認識一下呀!

可是沒人理佩佩 大家都顧唱歌 點歌 佩佩無奈的把好奇心先暫時放在心裡

很快的到了晚上11點 5位男生說要去蛋糕店拿蛋糕來

剩下2位女生 何一個不認識的女孩 除了白衣女孩沒唱以外 另外三個女生唱的很起勁 佩佩突然好奇心又來了 望著白衣女孩方向看去 心想"奇怪那個女生怎都不唱歌呢? 是害羞嗎?"

佩佩想說不如問他要唱什麼幫她點好了 不然人家害羞 整場下來都沒唱到歌 也挺悶的 於是佩佩就去拍拍白衣女孩肩膀

佩佩:妳怎都不唱歌呢? 你要唱什麼我幫你點喔^^

白衣女孩低著頭 用輕柔的聲音 回答 (魔鬼中的天使)

佩佩很開心的幫她找魔鬼中的天使

這時候唱歌唱的正高興的兩位女生說要出去透透氣 要佩佩乖乖在這等蛋糕來 怕說如果全走光了 那些男生會以為我們各自回家 那就糟糕了

過不久 5位男生終於從蛋糕店拿到超級大蛋糕 正要去包廂裡面時 門卻打不開 敲門沒反應 其中一位男生感覺怪怪的

於是5位男生跑去看監視器 看到 佩佩驚恐表情 擋住門口

這時候兩位出去透氣的女生回來了 看到大家都在櫃檯 好奇之下就問 發生什麼事情了 大家怎不進去包廂裡面 全站在這裡呢?

事情講給兩位聽後 馬上打電話到警察局 這時佩佩突然從包廂走出來 並且對她朋友們微笑

全部朋友鬆了一口氣 突然有一位男生大喊 (等一下!!) 全部人都定住了 (你們看 佩佩是穿白色洋裝嗎?)

這一問全部朋友都討論紛紛 最後確定 佩佩是穿藍色小可愛 配上極短熱褲

瞬間看見 穿白色洋裝的佩佩 從空氣中慢慢消失 全部人都傻眼了

馬上衝進包廂裡面 看見佩佩躺再地板上 一動也不動 胸口插著一把刀子 包廂裡面還重複播放著

{才發現我胸口多了一把刀子}

一名男生氣憤之下 跑去櫃檯 要求要看206號包廂的監視器

看到監視器後全部然都傻眼了

包廂裡播放著 "魔鬼中的天使" 佩佩很開心的說 佩佩:這是你點的 麥克風給你 便將麥克風遞給白衣女孩

白衣女孩轉過頭 看著佩佩 拿著麥克風唱出陰森詭異的聲音

佩佩感覺有點詭異 也想出去透透氣 可是不知道為什麼 壽星起身走到門口 哪個女孩 眼睛都盯著他 並且邊唱還透露出詭異的微笑從麥克風說 我們一起唱吧!

再來只聽到佩佩虛弱無力哼著:我的胸口多出一把刀子..刀子...刀....子.....
作者: 星夜騎士    時間: 2012-9-23 06:33 PM

作者: 我愛威    時間: 2012-9-23 07:12 PM

....這是一個故事   不要嚇自己
作者: daniel60606    時間: 2012-9-24 01:31 PM

這也太恐怖了吧 我生日快到了看得我心裡毛毛的.....
作者: midiman    時間: 2012-9-24 05:08 PM

這是由這首歌,硬掰出來的鬼故事吧?
沒頭沒腦的....
作者: ELVISZENG    時間: 2012-9-25 03:02 PM

好恐怖喔!!
是要告訴我們壽星不能去唱歌??
還是不能一個人留在KTV包廂??
作者: 羅志成    時間: 2012-9-25 07:58 PM

這是編的吧那以後誰還敢去唱這首歌阿嚇死人了
作者: 921030119    時間: 2012-9-26 04:48 PM

這個是~的有可能會發生嗎??好奇怪
作者: a020260123    時間: 2012-9-27 09:09 AM

作者: kkkw1234568230    時間: 2012-10-1 08:40 AM

這是真的媽?
為什麼KTV裡面會有攝影機押  還錄的到聲音
作者: n95030030    時間: 2012-10-1 11:42 AM

這 不知道為什麼 覺得有點瞎 人家好好的 過個生日也被你殺死 真看不太懂..
作者: DivideMoom    時間: 2012-10-1 01:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!