伊莉討論區

標題: 重大事項~~請V家成員都要進來看並簽到(簽到有加分) [打印本頁]

作者: 櫻。finite    時間: 2012-7-11 11:43 AM     標題: 重大事項~~請V家成員都要進來看並簽到(簽到有加分)

大家好~我是櫻。finite     其實大家不用叫我櫻版,叫我就好(比較有親和力?)

如大家所見,我要宣佈兩個[重要事項]

當你兩個事項想完在照格式回就好了

第一個重大事項:如果大家今天早上有看一下最頂,就會發現我們多了一位版主,他的ID:terence0207大家可以叫他小T(但還是要徵求同意),他將會和我一起管理版區,請大家多多接納他!

第二個重大事項:過一陣子,我們初音版也要辦一個加分活動,而我們希望所有的V家成員都提出一些自己的意見,當然並不是所有人都會被選上,當大家都表達完之後我會選比較好的幾個並給提出的人加分(+30),然後我會發起投票,期限是3天,請大家選出自己最喜歡的那一個(被選中再+30!)

如果有任何的問題可以至下方回覆區提問,也歡迎來我們的初音家族專屬RC:25373083

回覆格式:
01. 我已簽到~(自己要打什麼都無所謂但要有簽到兩字)
02. 會員ID :
03. 我想對小T說的話 : (10字以上)
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : (現在結束囉~所以不用填)
05. 我有問題要發問 : (問吧~)
06. 這是我的RCID : (自己的)櫻請至RC回答我的問題

以上就是重大事項,謝謝各會員看完!!

作者: terence0207    時間: 2012-7-11 06:58 PM

01. 簽到囉
02. 會員ID :terence0207
03. 我想對小T說的話 : 嘿嘿, 你好帥(誤) 自己對自己講話...我病了...
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 都沒人回...那我帶頭好了~當然就是我希望的推薦歌曲的加分活動啦~(大家多回回啦@@)
05. 我有問題要發問 : 恩...我好累...可以辦休假嗎?(誤...才第一天上任就要休假?! LOL)
作者: hs796345    時間: 2012-7-11 09:25 PM

01. 簽到囉
02. 會員ID hs796345
03. 我想對小T說的話 :嘿嘿,你好正(無誤!?)我對你說話 :  可以收我當徒弟嗎((誤
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動:作曲家投票(曲目(背景資料等)交流)!!!
05. 我有問題要發問 :大丈夫.問題nai!!!
作者: zax860117    時間: 2012-7-12 02:05 PM

作者: zax860117    時間: 2012-7-12 02:25 PM

作者: rack12300    時間: 2012-7-12 05:03 PM

01. 簽到了喔~~~~
02. 會員ID :rack12300
03. 我想對小T說的話 :新上任的版主大大,請多多指教喔!!!!
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 歌曲排行投票
05.我有問題要發問 : 沒問題喔~~~
作者: qwer1945    時間: 2012-7-12 05:13 PM

02. 會員ID : qwer1945
03. 我想對小T說的話 : 沒有
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 暫時沒有
05. 我有問題要發問 : 沒有
作者: rvd1234    時間: 2012-7-12 06:46 PM

01. 我已簽到了~
02. 會員ID :rvd1234
03. 我想對小T說的話 : 恭賀"小T"版大當任上新版主,希望版大能夠多多舉辦些「加分活動」,謝謝!
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 歌曲或舞蹈的排行投票
05. 我有問題要發問 :沒有任何問題!
作者: lmcyayaya    時間: 2012-7-12 07:13 PM

01. 我已簽到~:我簽到囉!!
02. 會員ID : lmcyayaya
03. 我想對小T說的話 : 歡迎喔!!
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 :給個主題然後大家PO圖!選出非常符合題目的圖!!
05. 我有問題要發問 : 沒問題!!

補充內容 (2012-7-13 05:46 PM):
應該還好吧><
只是活動應該不會吧@@
作者: a9937439700    時間: 2012-7-12 07:31 PM

02. 會員ID : a9937439700
03. 我想對小T說的話 : 嗯~恭喜小T當上版主唷///老實說我也是最近來逛這版的(為了這版辦帳號xd)
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 嗯..每期週刊Vocaloid的心得發表?!好吧我很沒梗了pwq..
05. 我有問題要發問 : 沒有//////
06. 這是我的RCID : a9937439700 跟eyny的ID一樣 不過不常上線呢
作者: Nosexplease    時間: 2012-7-12 10:19 PM

01. 簽到中,請稍候~
02. 會員ID : Nosexplease
03. 我想對小T說的話 : So nice to see you
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 聽新歌寫感想之類的吧.....
05. 我有問題要發問 : 萌大奶~
06. 這是我的RCID : 沒有......
作者: 智奈    時間: 2012-7-12 10:29 PM

作者: tjup7    時間: 2012-7-12 10:33 PM

作者: weter10778    時間: 2012-7-12 10:38 PM

01. 簽到簽到~
02. 會員ID : weter10778
03. 我想對小T說的話 : 恭喜你!往後辛苦你啦~
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 看看大家是在什麼契機下接觸到初音的呢?
05. 我有問題要發問 : 初音的歌可以到哪里下載啊? 聽說有ONLINE,什麼時候會出啊?
作者: 12123434    時間: 2012-7-12 10:48 PM

回覆格式:
01. 簽到可以吃嗎~
02. 會員ID : 12123434
03. 我想對小T說的話 : 恭喜新上任的板主!! 要好好加油喔!!
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 我真的想不出來不要逼我了(這樣算有寫XD?)
05. 我有問題要發問 : 我很聰明!沒有問題
06. 這是我的RCID : 沒有RC-w-
作者: 98st604    時間: 2012-7-13 07:06 AM

回覆格式:
01. 陳怡瑋在此進行簽到
02. 會員ID : 98st604
03. 我想對小T說的話 : 我可以加妳好友嗎??? 我沒朋友
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 周刊心得活動
05. 我有問題要發問 : 沒什麼問題耶...
06. 這是我的RCID : 忘記了   陳怡瑋  cks9553342102 我不知道哪個是ID所以兩個都給你
作者: au4au418    時間: 2012-7-13 09:32 AM

01. 我已簽到~
02. 會員ID : au4au4
03. 我想對小T說的話 : 恭喜當上版主!!請小T多多指教囉!!
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 最愛的歌曲投票
05. 我有問題要發問 : 沒有問題~
06. 這是我的RCID : 我沒有RC....
作者: a098765432199    時間: 2012-7-13 11:38 AM

01. 老顧客在此簽到~
02. 會員ID : a098765432199
03. 我想對小T說的話 : T版大安安 預祝您上任版主唷~~
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 讓該版消失快兩年的猜歌和V週刊心得活動崛起吧
                                                   讓大家認識更多V家的歌曲
                                                   我還記得當年的題目與加分格式喔~~
                                                   還是說仍保留著?
05. 我有問題要發問 :敢問兩位新上任的版大能在版上服務幾年?
                             不要像當年的雙月版大那樣阿~~

作者: benson50511    時間: 2012-7-13 02:32 PM

01. 簽到!!!!
02. 會員ID : benson50511
03. 我想對小T說的話 : 恭喜新版主上任!還請多多指教!!
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 已V家角色編故事??(對不起我沒梗~~)
05. 我有問題要發問 :沒有沒有顆顆~
作者: dluin12345    時間: 2012-7-13 03:10 PM

01. 我已簽到~:我簽到囉
02. 會員ID : dluin12345
03. 我想對小T說的話 : 希望可以悍大家做好朋友
04. 我要發表我想辦的加分活動 :讓大家推薦自己最喜歡的曲子~~然候說說原因以及曲子特色
05. 我有問題要發問 : 沒問題
作者: 5478123    時間: 2012-7-13 08:22 PM

01. 以VOCALOID之名在此簽到!
02. 會員ID : 5478123
03. 我想對小T說的話 : 成為版主的小T,好好的帶領咱們這群有為的V家青年吧!
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : .........
05. 我有問題要發問 : 現在沒問題~
06. 這是我的RCID : 沒有在用RC
作者: anica929    時間: 2012-7-13 10:17 PM

01. 我不表示了、簽到神馬你知我知甭說白了WWW。
02. 會員ID : anica929
03. 我想對小T說的話 :摁、我是T君人生中的過客、浮雲戲劇裡的龍套、很快領便當那種、於是我只想跟主角說、嗨呀、恭喜又賀喜、請小心某龍套的怨靈攻擊(燦)。
05. 我有問題要發問 : 其實我真沒有問題的、哀家舉世無雙可聰明呢:"))))!哎呀別PIA。
06. 這是我的RCID : 咱家窮、貴人要買給俺麼~~

作者: mabota    時間: 2012-7-13 10:32 PM

01. mabota簽到囉
02. 會員ID : mabota
03. 我想對小T說的話 :恭喜新任版主上任!!未來一起好好加油吧^^
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : X
05. 我有問題要發問 : 沒有問題
06. 這是我的RCID : 沒有QAQ
作者: conkriter    時間: 2012-7-13 11:00 PM

第一次簽到
會員ID : conkriter
我想對小T說的話 : 恭喜當上版大呀..版主的責任重大..尤其是照顧新生儿..還有就是要多辦點加分活動
櫻~我要發表我想辦的加分活動 : (現在結束囉~所以不用填)
我有問題要發問 : 櫻是男的還是女的啊? 哈哈(可以無視)
這是我的RCID : RCID是啥東東
作者: markop    時間: 2012-7-13 11:25 PM

01. 小小來簽到了~
02. 會員ID :markop
03. 我想對小T說的話 : 恭賀"小T"版大請小T多多指教
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 目前沒有
05. 我有問題要發問 :沒有任何問題!(暫時沒有)
06.這是我的RCID : 跟我的會員ID一樣markop
作者: caytt    時間: 2012-7-14 12:00 AM

回覆格式:
01. 真的打簽到就可以了嗎~
02. 會員ID : caytt
03. 我想對小T說的話 :
恭喜當上版主....詞窮了...大概是簽到的時候時間已經不早了...腦袋空空的,不過這些不會影響到我對初音的喜愛~(握拳) 不過對V家沒了解很深,只是很喜歡而以~
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 不用填嗎?那真可惜阿~
05. 我有問題要發問 : 我想問:我要問什麼問題?(矛盾...誤
06. 這是我的RCID : 沒有...
作者: richard820106    時間: 2012-7-14 12:14 AM

01. 簽到囉
02. 會員ID richard820106
03. 我想對小T說的話 :歡迎新版主,よろしく お願いします
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動:聽歌猜歌名~~~~~
05. 我有問題要發問 :問題なし!!!
作者: k0308140031    時間: 2012-7-14 12:16 AM

01. 簽到~
02. 會員ID :k0308140031
03. 我想對小T說的話 : 恭喜新官上任~   又市心苦的開始 但請加油^^
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : XD還沒想到的說~
05. 我有問題要發問 : 沒有
作者: 小白~    時間: 2012-7-14 12:38 AM

01. 我已簽到~ 簽到嗎^^"
02. 會員ID : 白醬~
03. 我想對小T說的話 : 小T 小櫻 都分不清楚了 你們感情似乎特好
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 我之前有辦過什麼或沒有 我都忘了XDD
05. 我有問題要發問 : 其實 我要問的是...要不要把Vocaloids的s拿掉 之前不曉得為什麼 突然多個s囉 如果要的話 我可以幫忙一下唷...
06. 這是我的RCID : 祖祖先
作者: OK830219    時間: 2012-7-14 12:39 AM

01. 我已簽到~
02. 會員ID :OK830219
03. 我想對小T說的話 : 恭喜喔!!人多比較熱鬧
05. 我有問題要發問 : 沒有問題

作者: a7892215    時間: 2012-7-14 03:29 PM

01. 我簽到了!!!=兒=
    02. 會員ID :a7892215
    03. 我想對小T說的話 : 恭喜新版主上任 希望可以長期擔任!
    04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 活動!?我的頭好痛阿-.-
    05. 我有問題要發問 : 暫時沒問題(大概吧
    06. 這是我的RCID : 忘了@@ 但是有sk 跟我的會員id一樣

作者: a7892215    時間: 2012-7-14 03:35 PM

03. 我想對小T說的話 : 恭喜新版主上任 希望可以長期擔任!
    04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : 活動!?我的頭好痛阿-.-
    05. 我有問題要發問 : 暫時沒問題(大概吧
    06. 這是我的RCID : 忘了@@ 但是有sk 跟我的會員id一樣

作者: a7892215    時間: 2012-7-14 05:05 PM

a7892215 發表於 2012-7-14 03:35 PM
    03. 我想對小T說的話 : 恭喜新版主上任 希望可以長期擔 ...

抱歉 因為剛剛跳電 導致我沒看到 所以不確定自己有沒有發@@
作者: an892146g    時間: 2012-7-14 07:55 PM

回覆格式:
01. 簽到!
02. 會員ID : an892146g
03. 我想對小T說的話 :恭喜當上版主,以後還要請你多多關照^^
04. 櫻~我要發表我想辦的加分活動 : (現在結束囉~所以不用填)
05. 我有問題要發問 :沒有~
06. 這是我的RCID : 也沒有@@
作者: 廖宜德    時間: 2012-7-14 08:35 PM

作者: Tsuro    時間: 2012-7-14 11:28 PM

01. 我已簽到~
02. 會員ID : Tsuro
03. 我想對小T說的話 : 小T你好~很高興認識你唷!接下來就讓我們大家一起把這個版帶向光明的未來吧~(大誤)
05. 我有問題要發問 :沒有問題唷
06. 這是我的RCID : 沒有RC欸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!