伊莉討論區

標題: 《完美嫁衣》(楊千嬅、林峰主演) 有雷!!! [打印本頁]

作者: h11327    時間: 2012-2-15 06:19 PM     標題: 《完美嫁衣》(楊千嬅、林峰主演) 有雷!!!

《完美嫁衣》(楊千嬅、林峰主演)
1. 劇照:無
2. 內容討論:
這其實算是一篇觀後感(但好像又不像顆顆)

前些日子在電影台(好像是什麼緯__吧!)看(轉)到楊千嬅跟林峰主演的《完美嫁衣》
姐弟戀的議題讓我挺想看看接下來會發生什麼事!
果然,其內容沒有讓我失望,劇情的設計都恰到好處,有讓人意想不到的那種驚喜
整部片一直覺得很完美,一直等到結局的到來......

個人不喜歡這部電影《完美嫁衣》的結局,總覺得破壞了前面努力營造的氣氛了。
最後導演選擇回到第一次見面的地方,再續前緣,這種有點太刻意又太誇張的巧合,讓人有點失望!

不過還是很喜歡這部片,畢竟楊千嬅及林峰,還有其他的演員也都演的很不錯!
只是下次看的時候,可能到船開走就關掉了!

PS. 我喜歡這個片名《完美嫁衣》

作者: jesi52    時間: 2012-2-16 08:28 PM

真的很好看. 我看了國語版又看了粵語版.
還是看原音的好看.
片尾曲也很好聽, 楊千樺與林峰唱的"初見" .

我是看到電影台的播出預告.一直都很喜歡楊千樺,
她演的片子, 大多都有看過, 千杯不醉就看了N次.
後來又搜尋到,她與余文樂多年前的作品"春嬌與志明",
也很好看.
作者: lord790317    時間: 2012-2-21 05:53 PM

作者: misslemontea    時間: 2021-8-6 03:13 PM

起爛的劇情
為什麼不選周秀娜而會選楊千嬅啊
實在是不合情理至極
完全是為了滿足千嬅而寫的劇情吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!