伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】第642話〡顏面無存〡 [評分上限200樓] [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2011-10-12 04:07 PM     標題: 【漫畫心得加分活動】第642話〡顏面無存〡 [評分上限200樓]

漫畫連結:第642話〡顏面無存〡

[attach]64858792[/attach]
活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

評分標準:

由於版主人數不足,因此於本週開始將設定評分上限,並視情況調整上限。

2~200樓心得字數、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。

201樓之後的心得,字數、內容皆符合版規及格式給予4積分

注意事項:

1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式:

(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

作者: goldeneye33    時間: 2011-10-13 07:06 AM

申請人:goldeneye33
是否願意遵守版規:是
心得:
場景移回魚人島上了
甚平所設定讓魯夫身為救世主出現的開場果然非常成功
所謂的人類海賊所帶來的宿怨或許在此時已在魚人之中消散
為了表示對於魯海的支援~島上居民甚至要死守
看來諾亞是不可能掉下的了
每次佛朗基新武器發射時就可以看到喬巴興奮可愛的表情
最後都是佛朗基自己跑出來發射的搞笑對比真的令人發噱
香吉士一直在激怒沒腦袋的棉津見讓他繼續膨脹
或許最後擊敗他的簡單方式就是讓他自爆
索隆~殺氣十足的眼神~對手過真連小菜都不如阿
眼神就足以讓敵人退卻
作者: jackiecy960303    時間: 2011-10-13 07:33 AM

申請人: jackiecy960303
心得:

霍迪是不是泰格的親戚什麼的 結果還未知...但泰格最懼怕的是?
難道是怕他越憤怒越強嗎?
魚人也有魚人自尊呢~ 草帽救了他們 他們不知道能幹什麼
也只好旁邊加油~ 那個騎在坦克上的忘了誰了...
他還出場不怕給路飛一夥再揍一次啊...霍迪的行為真的跟天龍人沒差別
甚平打的力道看了都覺得  被打到的敵人絕對飛...
禿頭怪 好笨啊 輕易中山治挑釁 搞到自己吸過多氣體
說話都說不清了還會漏氣的說  話說應該要爆炸了吧他...肚子那麼大
啊~啊~甚平越來越酷了~~說的話也很漂亮啊 感覺上船的幾率越來越高了~
佛蘭奇還是以往那麼搞笑啊 手是翅膀? 那算什麼翅膀啊...哈
還有那個機器人 我還以為真的是它噴出火球 結果還是需要佛蘭奇自己噴啊
飛彈 什麼的也是 這下他真的會被烤成魷魚乾吧~~哈哈
喬巴的人類形態 真的變了 臉部好像沒變
不過他說為了路飛 是值得的~
看到豹藏讓我失望了 還以為他吃了E.S會變很強的說
結果變得十分軟弱 不堪一擊...
索隆在這話 超強超帥的說 ~ 說話語氣都變跩了~
魚人島第一劍士也這種程度罷了  
特地留空間給他逃 他還返回來送死
豹藏的刀幾乎都裂碎了~酷斃了~
現在動畫剛好做到 2年後集合
索隆不會是鷹眼徒弟 在出發之前時 砍了船一半
在魚人島這還砍了第一劍士~這下他索隆的懸賞金絕對會飆高
希望下期還有索隆 打鬥的戲份
期待期待~~~~~
作者: hiimdeath    時間: 2011-10-13 07:35 AM

申請人:hiimdeath
心得:唉~尾田到底要讓所龍率到什麼地步才甘心阿
不過霍迪的身世到底是啥啦~~~~~
作者: adsl26265492    時間: 2011-10-13 07:36 AM

申請人: adsl26265492
是否願意遵守版規: yes
心得:
諾亞的謎底還是沒有公布,霍迪的身分依舊是迷!!不過打鬥的畫面很好看!佛朗基將軍倒是讓我很失望!老是佛朗基自己主動攻擊噴火還要自己噴讓我太失望了,漁人贈恨人類是因為不把他們當"人"看,那那些魚人哩?無辜的人類這樣被虐待,想要冒出活該被虐待的字眼,不果姆西的大鐵鎚打過來!沒想到喬巴竟然直接變化成人型的狀態直接就可以擋住!已經不需要靠腕力強化了,這是何等可怕的怪物,兩年了心智也成熟了許多!"已經不需要靠人形來尋求同伴了"而是"要成為能幫助魯夫的怪物"這多讓人感動啊!索隆到底變得多強啊!?魚人島第一劍士他根本不放在眼裡還叫他帶比他更強的人來!這一集魯夫跟霍迪都沒出現,又再埋梗了吧!!期待下一集的到來
作者: poiujkll    時間: 2011-10-13 08:25 AM

申請人: poiujkll

是否願意遵守版規: 是

心得:索隆真的是太帥了!! 翻掉了....
這一話霍敵的身份還是沒有解開 我想可能又要在來個幾集才會解開
諾亞我也應該也不會撞上 白星公主應該會有特殊的能力把他檔下吧...
作者: mark24026    時間: 2011-10-13 08:32 AM

作者: wuk112233    時間: 2011-10-13 08:37 AM

申請人: wuk112233
心得:這話的題目好像是"顏面無存"我還以為是草帽一伙是不是面臨什麼危機
所以顏面無存,原來是魚人島的官兵『顏面無存』現在才知道發生什麼事,
真要去支援草帽一伙,跟勸導魚人百姓逃出島外,說什麼巨大的"方舟"正要追撞
魚人島,所以正由白星公主引開方舟這艘超大的船。

這以後看到那個像粟子頭的巨人魚開始吸氣,正在不斷的壯大,香吉士還在他的嘴邊說
你跟本就不夠大,連海妖的一點都沒有,在那裡一直挑興的,可能是想要讓他吸氣吸到炸吧
我想的,在來駕駛巨人器機人的對烏賊也是很搞笑的在那裡露出本體用嘴巴噴火,喬巴還
在那裡閃星眼,還吐糟他,就在這時差點被攻擊得乘的時候,喬巴快速的變成巨人形態阻止
攻擊,然後索龍就出現了,對上的那個章魚人,說出很有氣勢的話語,就待續了..
作者: fried_chickenll    時間: 2011-10-13 08:47 AM

申請人: fried_chickenll
是否願意遵守版規: 是的
心得:
草帽現在在人魚島裡面已經成為英雄了,可能讓以後人魚比較不會這麼討厭人類吧!
看到香吉士....騙(應該是騙吧!)那隻河豚....就覺得很北七.....,就算沒爆...
應該也沒力氣和香吉士打了吧。
佛朗基將軍每次都覺得好像很強一樣的設備!結果每次都是...佛朗基自己用出來的,
其實看他的戰鬥還蠻逗趣的...
再來是喬巴方面,有點感動吧,喬巴說的:我想成為能幫魯夫當幫手的怪物,
說真的讓我有感動了一下@@”
索隆那邊就...沒甚麼好說的!應該剩下收尾了。
作者: wce13    時間: 2011-10-13 09:14 AM

申請人: wce13
是否願意遵守版規: 當然囉
心得:原來那隻那麼大顆的饅頭是河豚= =遲早會被香吉士騙到爆掉吧@@"
感覺霍迪的幹部都是來突顯草帽小子一夥這兩年的能力變的多強~~
不過以為這集就會知道霍迪的身世,結果這集卻沒它的戲份@@"
只能再期待下一集囉~~
作者: s2234o123    時間: 2011-10-13 09:26 AM

回復 1# sasuketing

申請人: s2234o123
心得:
香吉真的是騙很大,棉津見只能用笨來形容
佛朗基根本出來搞笑的- -"~
感覺喬巴變最多,感覺戰鬥力升到第5強了~~
索隆就不用說了… 對方根本吃土。
看來下一集可能會是魯海清掉廣場的畫面了…
作者: hero1023    時間: 2011-10-13 09:33 AM

作者: closer1018    時間: 2011-10-13 09:42 AM

作者: jrickymo    時間: 2011-10-13 09:48 AM

申請人: jrickymo
心得:
這一回真的看得我熱血沸騰呀!!!
那笨笨的巨人大概會被廚子騙得自爆吧!!!
其實我還蠻喜歡他的,有一點笨笨的可愛
這一回已完全看到實力上的差距
特別是劍士,竟然還說"你連給我消遣都不配"
他還真不知道自己已在和魚人島最強的劍士對戰了
還要是濫藥而變強了
但對上他卻連消遣的資格都沒有
真是高下立見
而考古學家好像很討厭把人奴役的魚人
而且還有甚平的拜託,大概下一回就會全開動了
這一回我最喜歡就是船醫說的話
"我現在要做一隻幫到路飛的怪物"
回想他的過去,這句話真令人感動
現在真的很期待下一回
PS:現在心得加分的人數有上限,都知道OP討論區有很多人上,真是辛苦了各版主了
作者: youk852    時間: 2011-10-13 10:30 AM

申請人: youk852
心得:方舟的秘密還是沒揭露出來啊~然後放看到索隆發揮時就待續~真是讓人心癢難耐~好想知道後續~不過令我好奇的部分還有一點~霍迪跟泰格是否有血緣關係啊~畢竟小八講出令人耐人尋味的話
作者: qzsecg55    時間: 2011-10-13 10:35 AM

申請人: qzsecg55

心得:那隻巨人河豚也真是夠笨的,到時會不會騙到爆炸順便把諾亞炸飛呢?搞笑
話說 索龍也跟火影一樣有節借了嘛!?真是太酷了
作者: ak47ss    時間: 2011-10-13 10:53 AM

申請人: ak47ss
是否願意遵守版規:yes
心得:那隻虎豚怪...越變越大不過他這樣要怎麼移動呢~感覺變到最後不能動的時候~香吉士只要往他的眼睛踢下去他不就掛了XD~不過喬巴也好可愛一邊戰鬥還可以看弗蘭奇變身~最後的索隆簡直不打對手看在眼裡呢~豹藏不知道還有甚麼隱藏實力~還是說他其實遇到索隆是理面最衰的一個幹部吧~不過霍迪身分還是沒揭曉...他也許被天龍人這樣對待過~所以他的身是~沒出來阿~不知道誰會最快勝出呢~~期待~~
作者: ga0111    時間: 2011-10-13 11:00 AM

申請人:ga0111
心得:索隆真的很有男人味也,在這部卡通裡,他算是走陽光型男路線了。隨著劇情推演,真的會越來越期待索隆的出場。雖然霍敵還是有點有待迷解,但是這樣的戲碼會更吸引人唷!真的非常的期待中!
作者: aassdd789456    時間: 2011-10-13 11:04 AM

申請人:aassdd789
心得:
霍迪到底是誰?泰老大擔心的事?真得很令人好奇耶
島上的魚人平民都非常有義氣
看到魯夫他們捨身相救
魚人們都決定要挺草帽一夥到底
吉貝爾讓魯夫以救世主出場的效果非常好
或許魚人對人類海賊也會改觀
佛朗基每次使用新武器時,喬巴的表情都非常興奮可愛
可是往往最後都是佛朗基自己跑出來發射,真得非常有去搞笑XD
原來棉津見是河豚人阿,香吉士一直騙他讓繼續膨脹,之後可能就自爆了吧~
原來喬巴以前比較像人是為了想要有夥伴
現在已經有夥伴了,所以他決定為了魯夫變強就算成為怪物也在所不辭
哇~索隆~超帥~眼神超殺~沒記錯對方好像也是於人島上數一數二的劍士
而且也吃了兇藥,就算如此也不是索隆的對手~~連消遣也不配!!
作者: ex00165    時間: 2011-10-13 11:05 AM

申請人: ex00165
心得:
又在度回到魚人島上
差點忘記這邊也還在激戰
不過基本上草帽一夥的人好像都不是很在意自己的對手
感覺上好像是很輕鬆
看來這兩年沒有白練了
魚人們經過場場戰役不知道對人類會有其他想法?
至少對魯夫應該是很好的印象
索隆的戰鬥應該很快就會解決了吧
期待下一話
作者: btx79513    時間: 2011-10-13 11:13 AM

申請人: btx79513
心得:
那隻禿頭海怪真搞笑  出了一個怪招
不過 卻也打趴了滿多海王類的
但香吉士跟甚平還滿輕鬆的  實力果然有大幅提升阿
其他魯海成員也是一樣 好帥~~~
尤其是索隆  原本以為那隻魚人劍客會是個強勁的對手
結果 看樣子還是不夠看呢
看來重點還是在霍迪身上
作者: melvin_chu    時間: 2011-10-13 11:14 AM

申請人:melvin_chu
心得:看來每個人的戰力都提升了, 智慧也有高一點 , 魯夫成功的變成了魚人島的救命恩人 , 其他魚人也都被感動了, 雖然無精彩的打鬥畫面 , 但情緒上的表現卻也很精彩 .
作者: BC8472    時間: 2011-10-13 11:18 AM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:之前有人懷疑禿頭怪人是尾田的疏忽~不過尾田果然沒那麼容易就讓人抓包,硬是扳回了一城!
羅賓則不知道為什麼戴上了墨鏡來耍帥~那天才能看到她跟男角一樣的誇張吐槽呢XD
結果本話完全沒有魯夫出場耶XD
作者: earchin    時間: 2011-10-13 11:23 AM

申請人:earchin
心得:
霍迪的身世應該跟預測中的差不多
小巴口中所說的會讓泰格擔心
霍迪應該就是泰格的兒子
所以他才會這麼憎恨魚人島
因為當初他死掉之後沒有任何人挺身而出
而是默默地不敢吭聲

然而戰鬥應該就快要結束了
目前草帽一夥人都還沒發揮實力
看樣子這次的戰鬥的重頭戲應該就是放在方舟上面
對戰應該是會讓他們顯現的迎刃有餘
趕快把人魚、魚人跟人類的恩怨化解才是重點
作者: rongon    時間: 2011-10-13 11:33 AM

申請人: rongon
是否願意遵守版規:OK沒問題
心得:
戰況拉回魚人島廣場
國家大臣忙著通知島民避難
之前被壓制的魚人衛兵也投入戰場幫助草帽海賊團
魚人海賊團的幹部面對主角群
似乎還不能算上對手
看他們打的游刃有餘還能互相抬槓
看樣子廣場的海賊被解決只是時間問題
關鍵還是魯夫能不能阻止諾亞吧
這話都沒交代一下
真是吊人胃口
作者: exel    時間: 2011-10-13 11:37 AM

作者: jia711102    時間: 2011-10-13 11:38 AM

作者: 5899602    時間: 2011-10-13 12:05 PM

申請人: 5899602
心得:
那隻海豚真是囂張,不過遲早一定被香吉士打敗.佛朗基將軍每次攻擊都笑了,這次用佛朗基火焰彈,居然是用自己跑出來在噴的,好好笑!!!而這集中,喬巴所說的:我想成為能幫魯夫當幫手的怪物.這句話讓我感動!!索隆的殺氣終於爆了,無視那位人魚劍客,好帥!!!這幾集中,看到了魯夫的夥伴變得好厲害...
非常期待下一集的來臨!!!
作者: turope    時間: 2011-10-13 12:05 PM

申請人: turope
心得:
結果上一話最後要說霍迪的過去,這話又被跳過了
不過以現在的對立程度來看,草帽方多了國王援軍,
再加上本來的草帽等人實力,應該壓下來是遲早的。
問題仍盤旋在海洋正中間的諾亞,因為霍迪的實力
已經藉由小八嘴裡確認了魯夫應該會贏了。

這邊聊聊每個人的招式,那美的天候棒,這是烏雲的招式吧
讓對方看不清楚;喬巴的變形,越接近人形連索隆自己
也面帶微笑說越來越像怪物;甚平雖然只有一格,
那一拳跟爆炸等級一樣吧;弗朗基火焰彈,真的越來越帥了
如果不要下一格從腹部跑出來,就很帥了,難怪會被吐嘈。
作者: power433v    時間: 2011-10-13 12:27 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規: y
心得:
本來以為這一話會交代霍迪的秘密
沒想到尾大還打算吊人胃口呀= =
不過看這樣子當初甚平所想的計畫應該能成功
經過這一役之後魚人島與人類的關係應該能提升不少
不過栗子頭海妖還真是頭腦簡單四肢達呀
看來要做掉他也是早晚的事情了…
佛朗基將軍真的是讓人很傻眼….
原來裡面的附屬功能幾乎都是佛朗基要自己發動的呀= =
不過他既然能把那些做在自己身上~那做在佛朗基將軍身上應該也算簡單吧?
現在的喬巴不用使用藍波球也能進行強化了~感覺更可靠了XD
之前本來以為豹藏跟索隆可能會有點激戰(因為豹藏吃了一堆藥)
不過看這個樣子~索隆應該可以贏的輕鬆愜意了…
作者: talesweaver1    時間: 2011-10-13 12:29 PM

申請人: talesweaver1
心得:劇情又移轉到另一方面草帽海賊團VS新漁人海賊團~~起初人魚王國軍感到羞恥的認為~自己的國家居然要靠外地來的不相干的海賊來保護拯救~~實在是太羞恥了因此想要去支援戰鬥~~而戰鬥現場這次好像只有短短幾位人物的小小戰鬥畫面~~不過我想最帥的還是最後的索龍VS豹藏的劍士之戰了~在陸地上實力真的差太多了或許移到了海上~~索龍應該就不能哪樣地囂張了吧.....
作者: miki21432    時間: 2011-10-13 12:36 PM

申請人: miki21432
心得:索隆真的太帥了呀~

扉頁不再是世界甲板了!!換了一個彩頁
草帽一夥要搭魚人島的公車阿...一開始還找不到索隆
原來躲在這麼後面..羅賓和娜美的穿著好正阿~~
在海之森林裡的鯨魚和魚兒們都離開了海之森林
應該是魚類有著預知一些事情的能力吧...都紛紛離開了海之森林
像是要發生大災難之前,很多的動物都會先逃命
可惜人類似乎沒有這種能力...或許會多很多機會逃命
身為人魚湯姆的兄弟..也知道魚人島即將發生了大事情阿
如果光明正大的對決,吉貝爾和草帽一夥會以壓倒性的力量勝利
不過尾大的梗又來了..泰格所懼怕的?霍迪的能力嗎? 還是..?
魚人島的大臣們開始向大家發布緊急命令...要求大家都撤離
白星公主不顧自己的性命,幫助大家爭取時間..真的很偉大阿!!
不過這位左大臣也真的怕死耶...還好國王要留下來等王子
但右大臣看到廣場的狀況..真的也嚇到了
看到背負著莫須有罪名的草帽一夥和吉貝爾
都在為了守護魚人島在戰鬥..也加入了戰鬥
為了其他人民的安全也叫旁觀者趕快撤離
不過真的很感動阿~~
大家都是因為草帽一夥,才有可能解救魚人島
怎麼可以因為這樣就逃跑
連小孩都懂這個道理阿...
看到那個討厭的魚人..竟然效仿可恨的天龍人的行徑
真的很不爽!!曾經看過天龍人的羅賓也很生氣呢
吉貝爾真的很有大將之風,看到那樣的行徑
也請羅賓釋放那些奴隸,果然吉貝爾還是理智的人阿
那個禿頭海怪也太好笑了吧,竟然就這樣被香吉士騙的團團轉
一直吸氣在吸氣..講話還會漏風...看來他很快就會被香吉士打倒了
這新魚人海賊團真的很好笑,招式明明都很普通而且也很爛
還講的這麼好聽的名字...不過佛朗基也很白癡...
他不能改造成會噴火嗎..竟然還要自己噴火
害的喬巴興奮成這樣,結果才知道被騙...
喬巴的人形體也變的不太一樣了
好像綠巨人浩克!!動物版
連索隆都說唯一像人類的型態也變的像怪物了
但喬巴也為了魯夫不在乎這些了,喬巴真的很信任魯夫呢
最後索隆真的是太帥太帥了...看來應該有見聞色吧
或者是說...索隆的氣魄比那個章魚劍士強太多太多了
魚人島最強的劍士?不就是章魚劍士嗎?
吃了E.S的章魚劍士...連給索隆消遣都不夠
到底...到底...索隆變的多強阿,鷹眼到底給索隆怎麼樣的訓練..強的可怕
尾大到底要給索隆變的多帥阿~~
好期待下一話...看來廣場前應該死傷慘重才對阿
騙人布跟魯夫還有霍迪都沒出現
不曉得又會怎麼樣發展...好期待呀
作者: =迷幻=    時間: 2011-10-13 12:48 PM

申請人: =迷幻=
是否願意遵守版規: 願意
心得:
沒像到劇情正在緊張的時刻,尾田居然轉到在交代魚人島內,島民們紛紛陷入是否離島的兩難中,
珊瑚之丘、水車之鎮、珊瑚公寓,都在讚美著人魚公主的犧牲且批評著戴肯的不是,島民們這樣的愛戴著人魚公主,
這更加讓迷幻相信,人魚公主是不可能成為魯海的同行夥伴,但最讓迷幻驚訝的是,在瓊克魯德廣場圍觀的島民,
他們是如此的相信魯海一行人,甚至連小孩子都有著跟魯海一行人共進退的決心,再來就是最顯眼的棉津見,
沒想到居然是只會嚇唬人的大虎豚,不過,大雖大但腦袋卻不怎麼靈光呢,被香吉士激的早晚就自爆囉,
兩年之後的喬巴也絕非省油之燈,能不靠藍波球就能變出比以前更有成就的型態,最後就是那傲視天下的索隆了,
連人魚島第一劍士都不放在眼裡,可見這兩年在鷹眼底下的成長,未必會輸給在雷利底下成長的魯夫差喔。
真是期待下一畫的到來,一定會有索隆精彩的劍術畫面的,不過相較於之前戰鬥大放霸氣的魯夫,
現在正受困於水中限制,沒辦法大展手腳呢,但這也是展現這兩年成長的最佳舞台,要是兩年前的魯夫,
在海中絕對沒辦法像現在如此活躍,更別說想要打倒霍迪了。
作者: sevege    時間: 2011-10-13 12:49 PM

申請人: sevege
心得:
這一期尾田賣了大家一個關子,
原本以為這期會公佈霍肯的真相,
結果並沒有,
這期主要回到了夥伴們跟魚人海賊團的戰爭,
其中禿頭海怪跟香吉士,
很明顯的就是某個童話故事改編,
最後禿頭如果就這樣爆掉,
應該也是蠻有趣的!!
索隆最後時期出現了,
是準備在下一期給章魚劍士致命一擊嗎?
真讓人期待!!
作者: sai68313    時間: 2011-10-13 12:50 PM

申請人:sai68313
心得:
也是本來以為會說出霍迪的祕密,魚人王子不是也知道了嘛!!?
索龍還真是殺,簡直就他說的,消遣都不夠格!!
作者: aming790315    時間: 2011-10-13 12:53 PM

申請人:aming790315

心得:非常想知道霍迪的身分,這集是顏面無存,到底是什麼?非常想知道,期待魯夫的作為,索隆真的是帥翻了,還有"佛朗基將軍",呵!真的非常期待這一集,謝謝
作者: cs007sos    時間: 2011-10-13 12:54 PM

申請人: cs007sos
心得:這一話橋巴前呼後應出他兩年前的決心
:為了魯夫我願意成為真正的怪物
這邊讓我感動了一下!可是他還是好可愛好可愛哈!

還有我發現索隆在這話好像有種....副船長的威風!
戰鬥的時候會跟船員們一邊對話,然後面對眼前的敵人----瞬殺----
這話整個被索隆搶走鋒頭啦!太帥了!期待期待下一話!!
作者: melo2056    時間: 2011-10-13 12:54 PM

申請人: melo2056
是否願意遵守版規: 是的
心得:
沒想到佛朗基一樣還是那麼的白爛
喬巴突然眼睛一亮想說是新必殺技
結果還是佛朗基自己跑出來發射...
看來喬巴的強化能力是越來越威能了
結果那個綿津見連打都不用打一直激他讓他自爆就好了  感覺他出來搞笑的...
索龍VS豹藏  連打都還沒打索隆就已經完全瞧不起他要他去找最強的來了
看起來霍迪的幹部就算吃了一堆凶藥在索龍眼裡還是渣  跟垃圾沒兩樣= =
另一方面魚人已經漸漸的把對人類的戒心放下了  畢竟魯海這麼幫魚人不放下偏見也不對
我真的不認為海王軍需要去幫忙打  他們還是去疏散人民比較實際
以魯海的實力根本那些蝦兵蟹將都不夠看   如果不是魯夫硬要盯上霍迪
霍迪可能早就被索隆砍死了  也不會搞到現在這麼麻煩= =
作者: xpm119    時間: 2011-10-13 12:58 PM

申請人:xpm119
是否願意遵守版規: YES
心得:每次看到索隆打鬥的畫面都覺得比魯夫熱血!!
一句:就憑你
連給我消遣的資格
都不夠!!
真的是太帥了~
香吉士也打得很愜意,
真不愧是草帽海賊團的頭2號打手
作者: aa7845    時間: 2011-10-13 12:59 PM

申請人:aa7845
心得:
小八說的話,真讓人在意,霍迪會一直站起來,泰格懼怕的是什麼
那的魚巨人可以說是頭腦簡單,一直被香吉士給激怒
結果越變越大,傷害自己我方,真是有夠白癡的
羅賓也看到那邊魚人對待人類,而感到有點憤怒呢
吉貝爾還要求羅賓解放他們,不過,居然說還有殺魚人的話
就打死他們,真是可怕的人
尾大還真是會給大家一點娛樂,剛開始,我以為真的跟喬巴一樣
真的從佛朗基將軍吐出火球,沒想到,居然還是由本人吐出來
喬巴的重量強化,真是變化很多,比原本人類型態,還要更像是科學怪人級了
索隆,還真是悠哉,面對豹藏還是一樣,把他當小嘍嘍
但是,索隆也太狠了吧,刀子變成兩半也就算了
居然還是上面和下面都給砍斷了,還真是分的清楚,一黑一白的分開
實力也強過頭了吧,而且,還沒有受傷
可惜,還是不能知道霍迪身分
作者: a18118995    時間: 2011-10-13 12:59 PM

作者: sky959929    時間: 2011-10-13 01:21 PM

申請人: sky959929
心得:這一話的索隆真的屌翻天了...就憑你連讓我消遣的資格都沒有 實在太酷了...不過還是覺得很拖戲...該是出魚人島了吧0.0
作者: wdck    時間: 2011-10-13 01:24 PM

申請人: wdck
心得:

這一話的主角可以說是喬巴了,從他所說的話可以看出他的成長,已經是主要戰力的一原了!!
其他像佛朗基、香吉士還是以搞笑帶過,索龍則是把之前接下魯夫攻擊得豹藏秒了;
老實說從一開始霍迪邀請魯夫他們,一路看到這裡,我覺得至少豹藏是霍迪一夥中,稍微有點水平的角色,雖然一定是拿來凸顯魯夫他們成長的存在,不過他戲份也太少了吧,連禁藥都嗑了,結果真打起來3、4個格子就結束了....

好吧,至少島上方與島內的情況大致都交代了,期待下一話精彩的開始!
作者: god730206    時間: 2011-10-13 01:30 PM

申請人: god730206
心得:不逃跑的那三個小孩好可愛;香吉士應該是想用話激把禿頭怪的肚皮吹破;
弗朗基的機器人持續發揮;喬巴變成人形態又更壯了,不過跟喬巴可愛的頭越來越不搭;
看來索隆目前的實力要到新世界才有得發揮..期待下一話
作者: kuraki210144    時間: 2011-10-13 01:31 PM

申請人: kuraki210144
心得:

首先彩頁!..
話說我怎麼找不到索隆.
到底躲哪去了..- -還是根本沒有.

劇情開始!
尼普頓軍也開始加入了戰鬥行列.
話說發現了很玄的事情.

先前水之七島 不是有提到過.
可可羅婆婆曾說過人魚到了一定年紀.
尾鰭才會分裂開了成為腳並且在路上行走...
不過在尼普頓軍跟小孩對話我發現了..
有腳- -.不是我看錯吧 真的有腳..
算是筆誤嗎 還是我誤會了...

另外戰鬥部份.
綿津見是在玩啥- -.不斷變大之後能幹麻?.
佛朗基也是來亂的- -.
他的機器人事實上是未完成品吧!?.
開砲噴火樣樣自己來..
索隆就更囂張了..
感覺他的潛力無限呀!..愈來愈可怕了.

下一話大概就會進入正題了!.
霍迪到底是什麼身分 期待中..
作者: ltgjacky    時間: 2011-10-13 01:37 PM

申請人: ltgjacky

心得:最讓人期待的還是霍迪的身世到底多悽慘才能如此痛恨人類其他的小頭領根本不堪一擊至於諾亞也是有想很多方法阻止他就看尾大用哪各了
作者: yilin77612    時間: 2011-10-13 01:41 PM

申請人: yilin77612
心得:感覺索龍好像已經玩膩了!!該發揮他的實力了,另外佛朗基一樣還是搞笑阿...喬巴還真捧他的場呢= ="這話霍迪的身分還是沒有講出來!非常期待唷XD
作者: akirag    時間: 2011-10-13 01:42 PM

申請人: akirag

心得:

喬巴這次講的話好讓人感動>"<

>>我要成為能幫助魯夫的怪物

眼淚又快噴了

感覺 喬巴的變化最大

彿朗基還是一樣很有梗
作者: noname19    時間: 2011-10-13 01:42 PM

申請人:noname19
心得:
海王軍的將士也開始助草帽海賊團擊退雜魚了!!

值得一提的是人魚島的居民們還挺有骨氣的,就算幫不上忙也不逃跑想要聲援魯海!!

那奴隸坦克有夠殘忍的...而且在上方的又是那一開始找碴後來被魯夫灌暈的一臉囂張討厭傢伙!!ˋˊ

雖然人類以前是對人魚很歧視還還很殘忍,但是女王也知道 如果以其人之道還至其人之身最終人類還是會更加的變本加厲

真正懂得放下的才是贏家,但是這些造反的魚人似乎放不下,畢竟在那種環境長大....唉~

另外怎麼感覺佛朗基的大將軍攻擊還都是自己從機身裡面跳出來攻擊的,還是老樣子搞笑啊XD

喬巴變得越來越強大了!! 但是這麼可愛的頭配上這麼強壯的身體 真的是有種說不出來的不舒服...= =

最後,本來以為是最強的毒章魚劍士沒想到被索隆的霸氣嚇到臉都蒼白了,而且還連給我消遣都不配,一整個感覺索隆成為大魔王了!!

魯海團員每個人都越來越可靠了!! 期待下集!!

(總覺得那個一直吸氣的大虎豚魚人最後會被山治一直激將到超大後 在來個惡魔腳踢爆的感覺....= =)
作者: gai628    時間: 2011-10-13 01:55 PM

作者: 幻龍真君    時間: 2011-10-13 01:56 PM

申請人: 幻龍真君
心得:綿津見果然也是頭腦簡單的人...
被香吉士一激反倒弄死一堆自己的人
可是佛朗基骸是跟以前一樣搞笑呢
但是喬八在心態上到是成長了不少
已經能夠直接面對自己了
不過看來索隆已經得到鷹眼的真傳了
連個性都變得跟他有點像了呢
作者: 696M1079    時間: 2011-10-13 02:14 PM

申請人:696M1079
心得:喬巴真令人感動,魯夫可以影響旁邊的人能力真是太強大了,可以讓人心甘情願的跟隨他,香吉士竟然會用激將法看來他真的有所成長,還是會用頭腦作戰的,至於佛朗基還是一樣的亂來,如果我在裡面的話也會一直分心的想他下依不到底要幹麻,我能理解喬巴、騙人布、魯夫閃亮亮的好奇心了
作者: iyakimoro    時間: 2011-10-13 02:15 PM

申請人: iyakimoro
心得:
結果方舟到底有什麼作用...尾田大還是沒有畫出來啊Q口Q
這急感覺都是講些瑣碎的事情...大戰中的魚人們的去向
還有之前魚人對於人類的心情轉換、國王和大臣們的處理方式等等
我想快點看到一對一的打鬥啊~~><
香吉士可能是打得最輕鬆的一個? 騙到最後大概那隻魚人就自爆了吧XD
佛朗基每次出來都很酷但最後都用搞笑結尾(而且喬巴還是萌萌的)
喬巴感覺也變強很多了啊~能夠徒手去接大槌了
羅賓到海裡還戴墨鏡有夠酷的...XD
索隆整個就是強到爆炸的感覺啊~
一個眼神就能把對方給瞪死了的樣子~
作者: jackshng    時間: 2011-10-13 02:16 PM

申請人: jackshng
心得:
看來讓魯夫當英雄的策略是正確的
這下子支持人類的漁人及半漁人會變很多
不過感覺劇情有點脫戲
整個節奏有點怪怪的
該快的地方不快,不該快的地方又很拖

不過 佛蘭基 的新招式好帥..........
作者: kn0902    時間: 2011-10-13 02:22 PM

[i=s] 本帖最後由 kn0902 於 2011-10-13 02:25 PM 編輯 [/i]

申請人:kn0902
心得:這一集刺激的場面比較少,反而是魚人島的居民及海王軍牠們為了保護自己的家園而有所領悟,其中佛蘭奇將軍的搞笑梗好像用的有點多次囉!應該差不多囉!不過每個人都漸漸讓自己這2年所學的東西慢慢的發揮出來!這才是我們觀眾想看到的囉!繼續期待下星期吧
作者: neydna    時間: 2011-10-13 02:27 PM

作者: weiling2009    時間: 2011-10-13 02:30 PM

申請人: weiling2009
心得:看來諾亞的秘密將要解開來,在海之森小八所說的霍迪不會善罷甘休指的應該就是破壞魚人島或是諾亞,只是大概沒預料到會是用諾亞來破壞魚人島,目前的狀況就正如小八說的論實力草帽團加甚平超越霍迪為守的魚人許多,重點將是阻止諾亞掉落的災難發生;而現在的情景跟空島好像,不願離去的魚人vs留下祈福的天空之民,落下的雷迎vs失控的諾亞,雖然換了時空、場景也由天上拉到海底,但不變的是草帽團將再受到景仰,就不知道黃金鐘樓的斷柱會不會換成其他東西要送給草帽團。
補充心得:回想這一話和641話的連結,其中有一個畫面是甚平對魚人奴隸人類海賊的天龍人遊戲看不下去,請羅賓去放了他們;突然有種感覺,這和霍迪的身世或許有關係,有人猜測霍迪可能是泰格的兒子,但仔細的想一下如果真是如此,那麼霍迪在魚人島應該有一定的地位,但事實似乎不是如此;再者,突然畫個魚人學天龍人的畫面,還學得十分傳神。一方面應該是表達霍迪對人類的不滿和自認是高等種族的意味,而另一方面我猜想霍迪的生父或許是天龍人,因為母親被天龍人奴隸而生下他,但其外觀上是魚人,所以並沒成為貴族反而和母親一樣被天龍人當成奴隸,而在泰格釋放奴隸時他也被放出來了,因為這樣的經歷,所以他對人類的恨更甚於惡龍,但卻又同時能夠無視於同為魚人的同袍能痛下殺手,因為如果他的母親不是魚人,那他很有可能就是天龍人了。
作者: 一安藤正樹一    時間: 2011-10-13 02:31 PM

申請人:一安藤正樹一
心得:這一話似乎沒有說很特別的發展~除了香吉士那邊和索隆那邊而已吧~~蠢蠢的海神.....一直吸氣讓自己變大~~該不會之後會像是魯夫以前三擋的時候一樣,咻~~飛走了XD哈哈哈
喬巴的部分........跟佛郎基真的是好搞笑~~哈哈哈,但是喬巴的確是變成了真正的怪物了。喬巴說:我以前是為了當人類,現在變成了真正的怪物是為了保護夥伴(很肯定也很感動)
索隆.........變得太強了吧~~原本以為那名章魚劍士很強了~但是索隆更強阿........天啊~~那句話真的是會嚇死人了!!!這樣還不能當對手~~
塔台呼叫!塔台呼叫!索隆的對手不夠強!快去找白鬍子第四隊隊長花劍比斯塔當對手!!!XD
作者: lun941218    時間: 2011-10-13 02:38 PM

作者: zero18    時間: 2011-10-13 02:44 PM

申請人:zero18
心得:
看來魯夫一群的活動讓魚人島的人們都有了
保衛的心全部的人都一起上去了
同伴們的信念也有了改變
作者: jasjasjas    時間: 2011-10-13 03:03 PM

作者: p765821    時間: 2011-10-13 03:16 PM

申請人:p765821
心得:
看到這一話還是在搞笑
福蘭基做的合體機器人武器只有一把刀
剩下的武器要從駕駛艙出來補足合體機器人沒有的武器
若遇到厲害的對手大概只有變廢鐵的份
希望後續會有新武器向雷射武器也可以
喬巴也很好笑用人型狀態取打鐵槌
喬巴的變化型態都有更一步的進化
滿想看巨大暴走型態會是什麼樣子
至於那隻毒烏賊劍士吃那麼多E.S還是輸給索隆
還被索隆嗆把你們最強的魚人劍士找來給他打
看來索隆在鷹眼的修煉下
實力有飛進的成長
看來懸賞金要再調升個一.二億才符合他的實力
作者: morris_0502    時間: 2011-10-13 03:18 PM

作者: applewens    時間: 2011-10-13 03:23 PM

申請人:wens1689
心得:霍迪的秘密到底是甚麼,等了兩個禮拜還是不知道,好吧!只能期待下期。
橋巴變成猛男不習慣,到現在最不習慣的還是橋巴耶!
作者: kirono    時間: 2011-10-13 03:25 PM

申請人:kirono
心得:
每一次看到都覺得異常熱血,而且可以看出還有很多伏筆
索隆真的變的很強,從鷹眼那裡不知道學到了什麼

喬巴依舊可愛無比~
作者: bightf33377    時間: 2011-10-13 03:39 PM

申請人: bightf33377
是否願意遵守版規: 當然囉
心得:泰格跟霍迪不知道是什麼關析,一定是個很大的梗!!
索龍感覺真牆,原本還以為至少會跟豹藏打個幾下的
話說這集沒有出現白星公主說!!
作者: bluemaker    時間: 2011-10-13 03:54 PM

作者: 58904132    時間: 2011-10-13 03:56 PM

申請人 :58904132
是否願意遵守版規:願意
心得:最後索隆說了一句話,給我把魚人島最強的劍士找來
            難道那隻章魚不是魚人島最強的劍士嗎??
       話說索隆用一隻眼睛在看人感覺更殺XD
作者: mokey20042001    時間: 2011-10-13 04:06 PM

作者: 呆呆路線    時間: 2011-10-13 04:17 PM

申請人:呆呆路線

心得:超白吃的哈哈
香吉士一直用激降法讓那禿頭一直膨脹:))
可是感覺很弱 洩了氣就變小了吧==
索隆超帥的 光眼神跟說話方式都迷死人ˊˋ
喬巴也變強壯了 酷!! 只是感覺演好慢喔~
重點還沒出來~~繼續期待!
作者: mrdesh    時間: 2011-10-13 04:29 PM

申請人: mrdesh
是否願意遵守版規:我願意
心得:還是很在意上一話霍迪說了什麼?
喬巴後續變身能力相當值得期待,
反派的幹部根本是經驗值來的...
只能殺殺雜魚就沒什麼發揮到= =
最後我只能說索隆的強度還真的沒有上限!!
作者: a22639507    時間: 2011-10-13 04:30 PM

申請人: a22639507
心得:那個禿頭錦津見真是太容易被激了吧= =感覺下一畫就會被香吉士秒掉
這話重點是索隆,他繼上次"守護一切"那一話就沒出現了,這集又霸氣出場,那眼神真的昰太殺了,感覺他的霸氣比魯夫強很多
作者: a889773    時間: 2011-10-13 04:31 PM

申請人: a889773
心得:
佛郎機會噴火耶!!  新技能!!
但火是從油變成的嗎?
但它的動力不是可樂嗎?
油跟可樂混再一起應該很噁心吧

索龍超囂張地把對面的渣  說她連陪練都不如

最後這集還是沒有說要怎麼打諾亞停下來...
作者: 溫泉蛋    時間: 2011-10-13 04:47 PM

申請人: 溫泉蛋
心得:
越來越有趣啦
不過諾亞的秘密還是沒講XD
草帽一夥果然最強 !
對方一堆海賊來  根本沒用
那個章魚劍士 搞到最後 看來是會被索隆秒殺 !!
不過這話  魯夫和霍迪呢 (?
作者: cabb79543    時間: 2011-10-13 05:02 PM

申請人:cabb79543
心得:
為了奪還面子而去戰鬥 !!
話說 那個饅頭變得這們大
搞不好會被香吉士騙到 撐到 爆炸吧..
下集不知道會不會成功將 諾亞 封住呢
作者: bedwinfi    時間: 2011-10-13 05:15 PM

申請人:bedwinfi
心得:
這一話很正,讓我感到十分充實
這一話讓我有兩個疑慮
1:首頁的畫風變了,日後會否漸漸走樣?真令人擔心!
2:是否因為現在的船員多了,而不再有令人熱血沸騰的單挑場面?

此外,本人極讚嘆這個活動,因為每一話都有想發表的心聲,更想聽聽同好的意見
作者: sing61111    時間: 2011-10-13 05:18 PM

申請人:sing

心得:
人魚最強的劍士也不過如此
其實是索隆強到靠盃
諾亞的秘密還是???

哪之河豚也太笨了吧= =
作者: TheRedEye    時間: 2011-10-13 05:31 PM

申請人:TheRedEye
心得:

這次的焦點轉回到了魚人們身上.

即便不是強者,魚人們也希望能為魚人島上做出些幫助.順便補償之前犯下的過錯.

在茫茫人生中,我們多半也是這些非強者.但只要我們努力作能力所及的事,我們就都不是弱者.
作者: eric611101    時間: 2011-10-13 05:40 PM

申請人:eric611101
心得:感覺這集沒什麼戰鬥場面
             佛郎基的自己跑出來攻擊
             還是蠻好笑的!
             喬巴的變身跟之前都不一樣了,
             不知道會不會有喬巴的粉絲不高興xd!
             看到那個墨汁分身,我還以為我看到火影忍者了xd!
             索隆終於要打了,很期待索隆有什麼新絕紹!
作者: ~agt~    時間: 2011-10-13 05:56 PM

申請人: ~agt~
心得:
霍迪難道和泰格有什麼關係嗎???
魚人島居民終於開始有動作了~感覺這樣逃難的場景和空島好像!!!
話說那海怪也太傻了吧XDD完全被香吉利用了!!!體型那麼大的確是攻破人海戰術的好武器((大拇指
然後喬巴的話讓人覺得心裡痠痠的~很感動!!!他已經突破怪物這個心結了~
就算是怪物也有人當自己是夥伴,反過來如果可以幫助這些夥伴們自己變成怪物也在所不惜啊~
目前看來魚人島最大的麻煩應該就是那艘船了~索龍應該無法在這裡找到更強的敵手吧XDDD哈哈
霍迪到底是誰????快點公佈!!!!!不要再弔胃口啦>_<
作者: 520520520o    時間: 2011-10-13 05:57 PM

作者: sawe1551    時間: 2011-10-13 06:00 PM

作者: royliu80110    時間: 2011-10-13 06:10 PM

作者: f54646585    時間: 2011-10-13 06:10 PM

申請人: f54646585
心得:這集最後索龍還真是囂張,不過也是事實吧
人家可是鷹眼的第子一號ㄟ!!那隻巨大的魚人也真是夠了..
一直被香吉士用激將法,變的這麼大不知道香吉士要怎麼把他洩氣呢
還是讓它直接爆炸((應該不會吧
作者: a78925878    時間: 2011-10-13 06:16 PM

申請人: a78925878
心得:終於可以在下一集看到超級殺的索羅如何打敗敵人了,喬巴原本以為過了兩年後會變得聰明點反而是越變越笨了從他跟錯假魯夫到他竟然用他的手去擋鐵鎚那一刻,喬巴才知道原來他是用手去擋但也可以看出來他這兩年的修行果然沒把修行因為這打M.R4時他就被鐵棒打到快要死了,但現在他只有麻麻的感覺而已。還有香吉士既然想到牛與青蛙的故事故意要激怒那隻笨河豚給他自己爆掉我想到她爆掉不知道會怎樣?
作者: bad_baby_girl    時間: 2011-10-13 06:18 PM

申請人: bad_baby_girl
心得:這集魚人島的島民都站出來要與魯夫同進退,讓人感動
         巨人被香吉士的激將法弄到變得好大一隻.....
         不過索龍變得好囂張阿.........
作者: 月之光界    時間: 2011-10-13 06:18 PM

申請人:逆之飄月
心得:看來霍迪的身世將會公佈於此喔!!
不過那之河豚真的好搞笑呢!!他竟然膨脹呢?!((老實說我都不知道那隻竟然是河豚呢!
而且索隆也說出一句話 你連讓我消遣的資格都不夠!
這句話讓我覺得很威!
作者: jj25302002    時間: 2011-10-13 06:19 PM

申請人: jj25302002
心得: 轉移戰場,把魯夫跟白星的先暫停,然後換到漁人島的幹部對決
喬巴的心境有改變,不再害怕變成怪物
最後一頁的索隆只有強而已,才兩格就把號稱漁人島最強的劍士給解決掉了
不過 我還是想要看魯夫的戰鬥
作者: a8040    時間: 2011-10-13 06:23 PM

申請人: a8040
心得:
那隻大饅頭真是好笑啊!!被香吉士越騙越大!!呵呵~
佛朗基也很好笑~自己從肚子裡跑出來吐火~
不過我好想知道霍迪的身世!!
期待下一話啊!!
作者: abc088880    時間: 2011-10-13 06:24 PM

申請人: ABC088880
心得:我每個禮拜都很期待新的,最討厭休刊= =  哈哈
切入正題 新的642話,真的幾年後大家再次見面,真的都變好強,
其中是還有搞笑的畫面,佛蘭基怎麼自己跑出來放火= =,超好笑的
喬八真的也越來越強,只是......他變這麼撞,為什麼臉還是這麼可愛ˋˊ
真想餵牠吃棉花糖,那大之魚人為什麼這麼好騙,=  =,期待643阿~~~~魯夫霸氣要越來越強阿~
作者: sil0104    時間: 2011-10-13 06:25 PM

申請人: sil0104
心得:
原來他是隻河豚啊!!還以為是巨人之類的,看到河豚真的想拿真給她戳下去,我看下一集應該是香吉士給他一下就炸了八!!不過最搞笑的還是弗蘭奇啊!!老是在那邊惡搞,機器人這樣的大隻,結果都是自己跑出來發射攻擊。
作者: l2623056    時間: 2011-10-13 06:26 PM

申請人:l2623056
心得:一開始還想說位啥魯夫他們會變成帶來滅亡的人
結果到這裡又變成救世主了.....
佛朗基的新裝備看起來都滿強的
不過喬巴還是哭著臉去開......((這很之前的部份了  哈哈
作者: 1good1    時間: 2011-10-13 06:28 PM

作者: terry2080    時間: 2011-10-13 06:29 PM

作者: andy_1102    時間: 2011-10-13 06:34 PM

申請人:andy_1102
心得:
這一集真的是令我感到熱血沸騰阿!!
索龍真的是帥呆了
豹藏之前看一看還以為他很強
甚麼魚人島第一劍士之類的
但是根本就是被索龍秒殺的一個醉鬼嘛
每一把劍還被縱切成一半....縱切耶...那個難度有多高阿

喬巴在這一話的台詞真得是很令我感動
之前為了交朋友而擁有的人型
現在是為了朋友而變成了怪物
總覺得喬巴會因為有這份牽絆和覺悟物而成為很強的人物

至於弗朗基總覺得他是來惡搞的啊!!
既然花時間去研發組合是機器人
就再花一些時間去讓他「自己」噴火和追蹤導彈嘛~
看了真的是會被他給笑死也氣死

旁邊的群眾和右大臣很令人感動呢
總覺得魚人和人類之間的隔閡是越來越少了
真期待下一話阿
也很想快點知道人魚島被毀滅究竟是怎麼一回事
作者: t0264    時間: 2011-10-13 06:50 PM

申請人: t0264
心得:
感覺上喬巴的心態已經"升等了".....^^
他已經不在乎自己是他還是牠....是人還是獸
其實真的到了海上甚至到了新世界後...他應該能發現自己根本不特別^^
其它各種怪胎更多

索隆.........你說...你是不是想跟香吉士搶人氣票...
真是越來越帥氣逼人
"這個男人...毫無畏懼"......有啦他怕迷路@@ 這是他一輩子的罩門
可是他又有天神的照顧(尾田天神??..)
總是關鍵時刻能找到出路.......

弗蘭奇....你還是繼續保持耍帥但卻爆笑的招式好了
反正你就算自爆也能自己修理好自己....真是一絕

希望下一回能看魯飛船長顯威....我相信預言是真的
你的確會毀掉人魚島....可是也是再創造新的人魚島的大人物.......
個人認為跟你遇到的很多人物都已經"重生"....
你的夥伴是如此....跟你曾經一起打鬥過的同伴朋友也是如此
這是你的本能....海賊王的本能吧!!!!!!!!
作者: 冰澤龍也    時間: 2011-10-13 06:52 PM

申請人:冰澤龍也
心得:最後一幕的索隆整個帥氣XD
佛朗基怎麼強化,攻擊好像都是要自己發出XD  (?

這集沒公布霍迪的真實身分
好釣人胃口XD
作者: f3231251017    時間: 2011-10-13 07:04 PM

申請人: f3231251017
心得:
怎麼說呢,感覺這一話好像幾乎什麼都沒有說的感覺,
首先,諾亞到底是幹麻的還是沒有提到,
再來,上一話不是一副要解釋霍迪身分的感覺嗎???
結果怎麼這一話連提都沒有提到,
然後禿頭海神不是小咖嗎?
怎麼那麼久還沒有被打掛啊....
反倒是另一個得到ES副作用的人連給索隆當下酒菜都不夠...
不過霍迪這一幫人現在做的事跟天龍人好像也差不多了,
重點是魯夫什麼時候才要跟霍迪打啦~
作者: fox0528    時間: 2011-10-13 07:05 PM

申請人: fox0528
心得:
回到魚人島上 魯夫夥伴們各各都有新招式
喬巴 為了大家為了變強不惜變成怪物的外型
佛朗基的機器人超帥的*0*最後還自己出來噴火(笑翻
香吉士似乎有某種目的 一直挑釁巨大魚人 等他脹到最大 拿來接諾亞?!
索隆依舊還是強阿 可怖的眼神 最後一張圖 真的有帥到~
作者: ET360999    時間: 2011-10-13 07:11 PM

申請人: et360999
是否願意遵守版規:當然
心得:
到了魚人島上 魯夫的各位夥伴們大家都進化了,連美女的身材也進化了,而且都有新招式
喬巴還會變成怪物的外型,佛朗基的機器人也趕搭變型金剛的風潮,還自己噴火,
香吉士一直挑釁巨大魚人,不知道目的是什麼,拿來接諾亞的緩衝器?
三刀索隆還是這麼強哇,充滿殺氣、 可怖的眼神讚的啦....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!