伊莉討論區

標題: 【維也納伺服器】【耐玩為主】【24H】【天天活動】【開放LH2】 [打印本頁]

作者: 杲夬    時間: 2011-9-11 05:59 PM     標題: 【維也納伺服器】【耐玩為主】【24H】【天天活動】【開放LH2】

【維也納伺服器】【耐玩為主】【24H】【天天活動】【開放LH2】
網址:http://t1.17tgg.com/?o010102r
[attach]63333975[/attach]
[attach]63333977[/attach]
[attach]63333981[/attach]
本伺服器超過五十種自創防具/武器/飾品
華麗而不變態的伺服器唷~等你來一起加入~
==本伺服器以耐完收集為主,請勿建議GM修改任何材料。
★★本伺服器開放lh2★★不開放 自動練攻、全魔法狀態
【經驗倍率】         4500倍
【金錢掉落】         100倍
【掉寶機率】         3倍
【衝武成功率】     4倍
【衝防成功率】     5倍
【正義值】             2倍
【好友度】             10倍
【組對人數上限】  12人
【使用公頻】         52級
【使用倉庫】         5級
【使用密語 】       10級
※定時重開:每6小時 (有活動新增時不定時維護)
管理GM即時通: o010102r

血魔量上限設定
血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 5000, 魔力(MP) = 1000
血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 8000, 魔力(MP) = 1000
血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 5000, 魔力(MP) = 3000
血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 4000, 魔力(MP) = 5000
血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 6500, 魔力(MP) = 2000
血魔上限(龍騎): 血量(HP) = 7000, 魔力(MP) = 2000
血魔上限(幻術): 血量(HP) = 4000, 魔力(MP) = 5000

萬能藥水設定
※手點能力值單項最高:25
※單項能力值最高(加萬能藥):50
※萬能藥總共可使用瓶數:120
單項能力最高就是50,超過50吃萬能藥無效。
裝備和技能或其他道具藥水暫時提高的屬性不算在內,總之就是以裸身無狀態下的屬性為主。
★─*;:☆═★─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═★─*;:☆═★─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═
AT獎勵方式:
AT團ID需類似,1個字以上相同
方案1:AT須滿5人以上
AT獎勵:1個人金幣1000萬、遺忘防具寶箱x2
方案2:AT須滿10人以上
AT獎勵:1個人金幣3000萬、遺忘防具寶箱x3
方案3:AT須滿15人以上
AT獎勵:1個人金幣4000萬、遺忘防具寶箱x4、媽祖護身符x5
★─*;:☆═★─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═★─*;:☆═★─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═─*;:★═─*;:☆═

=================
開服創新角色,送以下防具
新手手套:防+4、命中+1
新手長靴:防+1、加速效果
新手盔甲:防+6、血/魔+100、回血/魔+2
此活動為永久,以上道具無法交易。
所有職業街可使用。
=================
【武器強化系列】
攻擊強化卷 額外加擊+1,無法與魔攻強化卷並存
魔攻強化卷 魔攻+1,無法與攻擊強化卷並存
強化水晶(力)力量+1,無法與強化水晶(敏)(智)並存
強化水晶(敏)敏捷+1,無法與強化水晶(力)(智)並存
強化水晶(智)智力+1,無法與強化水晶(力)(敏)並存
【防具強化系列】
強化水晶(血量)HP+30,無法與強化水晶(魔力)(魔防)並存
強化水晶(魔力)MP+10,無法與強化水晶(血量)(魔防)並存
強化水晶(魔防)MR+5 ,無法與強化水晶(血量)(魔力)並存
強化說明:強化失敗後強化卷軸(水晶)消失
武器強化卷-強化無上限,強化失敗倒扣一級,至0為止
武器強化水晶-強化最高2點,強化失敗倒扣1點,至0為止
防器強化卷-強化無上限,強化失敗倒扣一級,至0為止
【推文包內容有以下列表隨機取得一樣】
發表文章時:
標題:ID
內容:網址並標示樓層~無標示者恕不發放
獎勵:一個網址可以得到一個寶箱
紅人追蹤
詛咒對盔甲施法的卷軸x2
詛咒對武器施法的卷軸x2
艾草年糕*10
金幣*100萬
200%經驗加倍藥水x1
低階祭司召喚球
魔法卷軸 (體力回復術)*10
魔法娃娃的袋子*1
((推文方式請參照論壇))
==================
遺忘盔甲:防+5.抗魔+10.回魔+2.風屬性+3
遺忘斗篷:防+4.抗魔+6.精神+1.火屬性+3
遺忘手套:防+2.抗魔+5.回血+2.水屬性+3         (取得:遺忘之島)
遺忘頭盔:防+3.抗魔+8.魅力+1.地屬性+3
遺忘長靴:防+3.抗魔+8.體質+1.四屬性+1
全套加成:防+10
炎‧遺忘盔甲:防+6.抗魔+15.回魔+4.風屬性+6
炎‧遺忘斗篷:防+5.抗魔+8.精神+2.火屬性+6
炎‧遺忘手套:防+3.抗魔+10.回血+4.水屬性+6         (取得:升級處)
炎‧遺忘頭盔:防+4.抗魔+12.魅力+2.地屬性+6
炎‧遺忘長靴:防+4.抗魔+12.體質+2.四屬性+3
全套加成:防+15
破‧遺忘盔甲:防+8.抗魔+25.回魔+8.風屬性+10
破‧遺忘斗篷:防+7.抗魔+15.精神+4.火屬性+10
破‧遺忘手套:防+5.抗魔+20.回血+8.水屬性+10         (取得:升級處)
破‧遺忘頭盔:防+6.抗魔+20.魅力+4.地屬性+10
破‧遺忘長靴:防+6.抗魔+20.體質+4.四屬性+10
全套加成:防+20、精神+1
傲慢首飾:   (取得:傲慢2F~100F)
戒指:防+1.回血魔+3
項練:防+2.抗魔+50
耳環:防+1.四屬性+5
(全套額外四屬性+1)
===
奇‧傲慢首飾:   (取得:升級處)
戒指:防+1.回血魔+5
項練:防+2.抗魔+80
耳環:防+1.四屬性+10
(全套額外四屬性+5)
████████████████████████
大洞穴首飾:  (取得:地下大洞穴)
戒指:防+1.命中+2.HP/MP+50
項練:防+2.命中+3.HP/MP+50
耳環:防+1.命中+5.HP/MP+50
===
修‧大洞穴首飾:  (取得:升級處)
戒指:防+1.命中+5.HP/MP+100
項練:防+2.命中+6.HP/MP+100
耳環:防+1.命中+8.HP/MP+100
████████████████████████
海賊首飾:(取得:海賊島包括地監)
戒指:防+1.額外攻擊+2.HP/MP+50.魔法攻擊+1
項練:防+2.額外攻擊+3.HP/MP+50.魔法攻擊+1
耳環:防+1.額外攻擊+5.HP/MP+50.魔法攻擊+1
===
艾‧海賊首飾:(取得:升級處)
戒指:防+1.額外攻擊+5.HP/MP+100.魔法攻擊+1
項練:防+2.額外攻擊+6.HP/MP+100.魔法攻擊+1
耳環:防+1.額外攻擊+8.HP/MP+100.魔法攻擊+1
武器共分七階,?一階各有不同華麗特效
第一階↓
丈八雙刀:23/19、額外攻擊+2、命中+3、hp/mp+20
丈八雙手劍:29/31、額外攻擊+2、命中+3、hp/mp+20
丈八之弓:6/7、額外攻擊+2、命中+3、hp/mp+20
丈八鎖鏈劍:27/26、額外攻擊+2、命中+3、hp/mp+20
丈八奇古獸:26/26、額外攻擊+2、命中+3、hp/mp+20、吸魔+1
丈八魔杖:5/6、額外攻擊+2、命中+3、hp/mp+20、吸魔+1
丈八之劍:23/19、額外攻擊+2、命中+3、hp/mp+20
第二階↓
靈蛇雙刀:23/19、額外攻擊+3、命中+4、hp/mp+40
靈蛇雙手劍:29/31、額外攻擊+3、命中+4、hp/mp+40
靈蛇之弓:6/7、額外攻擊+3、命中+4、hp/mp+40
靈蛇鎖鏈劍:27/26、額外攻擊+3、命中+4、hp/mp+40
靈蛇奇古獸:26/26、額外攻擊+3、命中+4、hp/mp+40、吸魔+1
靈蛇魔杖:5/6、額外攻擊+3、命中+4、hp/mp+40、吸魔+1
靈蛇之劍:23/19、額外攻擊+3、命中+4、hp/mp+40
第三階↓
破魔雙刀:26/22、額外攻擊+5、命中+6、hp/mp+60
破魔雙手劍:32/34、額外攻擊+5、命中+6、hp/mp+60
破魔之弓:9/10、額外攻擊+5、命中+6、hp/mp+60
破魔鎖鏈劍:30/29、額外攻擊+5、命中+6、hp/mp+60
破魔奇古獸:29/29、額外攻擊+5、命中+6、hp/mp+60、吸魔+2
破魔魔杖:8/9、額外攻擊+5、命中+6、hp/mp+60、吸魔+2
破魔之劍:26/21、額外攻擊+5、命中+6、hp/mp+60
第四階↓
天罡雙刀:28/24、額外攻擊+7、命中+8、hp/mp+70
天罡雙手劍:34/36、額外攻擊+7、命中+8、hp/mp+70
天罡之弓:11/12、額外攻擊+7、命中+8、hp/mp+70
天罡鎖鏈劍:32/31、額外攻擊+7、命中+8、hp/mp+70
天罡奇古獸:31/31、額外攻擊+7、命中+8、hp/mp+70、吸魔+2
天罡魔杖:10/11、額外攻擊+7、命中+8、hp/mp+70、吸魔+2
天罡之劍:28/23、額外攻擊+7、命中+8、hp/mp+70
第五階↓
炎魔雙刀:30/26、額外攻擊+10、命中+11、hp/mp+90
炎魔雙手劍:36/38、額外攻擊+10、命中+11、hp/mp+90
炎魔之弓:13/14、額外攻擊+10、命中+11、hp/mp+90
炎魔鎖鏈劍:34/33、額外攻擊+10、命中+11、hp/mp+90
炎魔奇古獸:33/33、額外攻擊+10、命中+11、hp/mp+90、吸魔+2
炎魔魔杖:12/13、額外攻擊+10、命中+11、hp/mp+90、吸魔+2
炎魔之劍:30/25、額外攻擊+10、命中+11、hp/mp+90
續開放6階7階
終南山 掉落物品(團隊打寶區)

火之強化武器卷軸
水之強化武器卷軸
土之強化武器卷軸
水之強化武器卷軸
萬能藥寶箱
150%經驗藥水

古代之地 掉落物品(團隊打寶區)
古代魔法寶箱(隨機開取)
萬能藥寶箱
150%經驗藥水
祝武防
紅武防
各式法書水晶
怒氣藥水

火影地圖 掉落物品(團隊打寶區)
武器攻擊強化卷軸
武器魔攻強化卷軸
強化水晶(力)(敏)(智)
防具強化水晶(血量)(魔力)(魔防)
艾草年糕
祝武防
紅武防
嚴禁使用任何外掛違規者直接封鎖IP和帳號  
嚴禁在主商城區掛網
本服絕對防洗、防加速器基本措施
保證絕無親友團,維持所有玩家公平性
安全穩定絕不洗白
本服為耐玩版  以長久為目標
華麗而不變態的伺服器~心動了嗎?加入我們吧
網址:http://t1.17tgg.com/?o010102r
免責聲明:
本遊戲原創為韓國NC-soft
研究版本來源為:日本!
天堂遊戲台灣總代理:數位遊戲橘子
本伺服器為研究SQL資料庫與修改JAVA語法使用
並非商業用途亦無做營運事實更無提供贊助行為
完全屬於版本測試與自行修改JAVA內容分享
測試過程與提供交流過程中絕無任何不法行為
在此規勸所有對遊戲有興趣者請多多支持正版
本伺服器僅供玩家測試與遊戲心得交流。
如官方認為我們有任何不適或影響貴公司,
請來信告知;我們將第一時間關閉並諮詢相關法律顧問。
作者: 12131224    時間: 2011-9-11 06:22 PM

大家一起來喔~gm是好人喔~很用心喔
作者: 12131224    時間: 2011-9-11 06:39 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 06:49 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 06:53 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 07:22 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 07:49 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 09:03 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 10:40 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 10:42 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-11 10:48 PM

作者: hiroshi6292    時間: 2011-9-11 11:28 PM

不玩可惜~
作者: 12131224    時間: 2011-9-12 02:23 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 02:48 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 03:01 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 07:05 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: melon0216    時間: 2011-9-12 09:39 AM

作者: sgps50104    時間: 2011-9-12 11:09 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 01:16 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 01:19 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 01:21 PM

作者: oo88998989    時間: 2011-9-12 01:39 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 01:41 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 05:34 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-12 05:47 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-12 10:04 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-12 10:12 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-12 10:38 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-12 11:02 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: song19900619    時間: 2011-9-12 11:19 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-12 11:24 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-12 11:46 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-13 12:33 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-13 12:46 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-13 12:50 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: kutyqoo    時間: 2011-9-13 01:39 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-13 01:01 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-13 03:59 PM

大家一起來玩吧~gm是大好人喔
作者: nanchie    時間: 2011-9-13 04:18 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 12:09 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-14 12:14 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-14 12:31 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-14 05:34 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 10:08 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 10:32 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 10:41 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 10:48 PM

作者: song19900619    時間: 2011-9-14 10:51 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 11:00 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 11:27 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 11:32 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-14 11:56 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 12:22 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 12:42 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 12:49 AM

作者: dodo2279    時間: 2011-9-15 12:49 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 12:53 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 01:06 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 01:10 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 01:12 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 07:10 AM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 05:00 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 05:22 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 05:38 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-15 10:20 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-16 05:33 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-16 10:22 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-16 10:24 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-16 10:47 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-16 10:52 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-16 11:36 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 12:13 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 12:31 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 12:35 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 12:46 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 12:49 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 12:54 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 01:55 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 02:08 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 07:05 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 07:07 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 07:11 AM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 10:37 PM

很好玩的一個伺服器~強烈推薦大家踴躍上線玩看看~
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 10:47 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-17 10:49 PM

作者: energy78    時間: 2011-9-17 10:55 PM

有興趣的快來吧
作者: 12131224    時間: 2011-9-17 10:58 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-17 11:37 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-17 11:44 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-17 11:54 PM

作者: 12131224    時間: 2011-9-18 12:10 AM

6V很好玩的一個伺服器~強烈推薦大家踴躍上線玩看看~
作者: 12131224    時間: 2011-9-18 05:53 PM

★─*耐玩為主★─*

耐心玩家請加入唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!