伊莉討論區

標題: 玩H-game出現的視窗 [打印本頁]

作者: 布丁乂布丁    時間: 2011-9-8 06:30 AM     標題: 玩H-game出現的視窗

每次玩到一段時間都會出現以下這個圖的視窗
雖然點是就可以劇續遊戲
不過一段時間後都要點很麻煩
有人能幫我解決這問題嗎?
[attach]63175400[/attach]
作者: mixco    時間: 2011-9-8 12:11 PM

重灌一次遊戲
他說有資料是壞的  叫你再重灌一次
就先重灌試試看會不會好吧
作者: 布丁乂布丁    時間: 2011-9-8 12:31 PM

回復 2# mixco

那....重灌後還是一樣的問題該怎麼辦?
小弟是買光碟灌的第一次灌玩後明明玩的很順
後來想玩拿出來灌玩後就出現這種問題= =
作者: duron117    時間: 2011-9-8 06:02 PM

回復 3# 布丁乂布丁

抱歉,之前回文時沒看清楚,以為是安裝時出現錯誤。

遊戲進行中會出現"データが壊れています"這類錯誤訊息的原因有可能是安裝檔本身有破損或者防毒軟體誤判。
作者: 布丁乂布丁    時間: 2011-9-8 06:21 PM

回復 4# duron117

版主你好
我買來光碟有幾片是這樣
其他都正常我灌到電腦方式一樣
就是不知為何會這樣
你所謂的找別的載點重下是?
作者: duron117    時間: 2011-9-9 10:46 AM

回復 5# 布丁乂布丁

你是買光碟的啊?(在下還以為是下載的咧)

如果是買光碟的話就拿回原購買店家請他們換一片
作者: sakuramo1    時間: 2011-9-16 12:49 AM

通常出現這個視窗都跟漏檔有關
一般來說比較多都是出現在已安裝好之後
重灌作業系統才會發生這樣的事情

既然你是用光碟安裝
你右鍵開啟光碟有在日文模式下或是用APP開啟SETUP安裝嗎?
真的無法解決你可以在GOOGLE打遊戲名稱
搜尋一下有沒有"去垃圾補丁"
就我所知Eushully家的遊戲常常有這種問題
所以他家的遊戲幾乎都有人製作補丁
作者: ffink2008    時間: 2012-1-17 10:56 AM

你安裝的時候 最好要在安全模式下安裝
有的遊戲會跟防毒軟體相衝 你再灌幾百次都會失敗
還有有的日文遊戲 一定要在日文模式下來玩
所以要玩的時候 最好要裝一下日文軟體 櫻花輸入法之類的
作者: linbinyi    時間: 2012-1-21 07:33 AM

作者: sakumayuki    時間: 2015-7-10 04:40 PM

將 遊戲起動程式 用16進位編輯軟體 如 Ultra Edit 將位址 0000AFAC 的資料 從 74 改成 EB
應該就不會再出現錯誤訊息了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!