伊莉討論區

標題: (活動)-狩神伝版友簽到&心得區 [打印本頁]

作者: x12310546    時間: 2011-8-19 11:23 AM     標題: (活動)-狩神伝版友簽到&心得區

前言:

遊戲剛公測沒多久,相信大家都還在拼命衝等吧(我也不例外XD
舉辦這活動當然也是為了熱絡一下板內氣氛,講述一下你對遊戲的心得拉

活動辦法:

請依照我訂的格式來發言!
來此簽到,並且說一下你玩狩神伝到目前為止的心得感想(內容不得少於30字喔)

活動獎勵:

基本積分+8
照內容精采程度最高加到20喔

活動日期:

今天起至9月30日截止

注意事項:

1.每人限定只回一次

2.禁止出現人身攻擊以及不雅文字
  1. 1.會員名稱:
  2. 2.是否遵守版規:是/否(寫否的話..嘿嘿~
  3. 3.是否簽到:是/否
  4. 4.遊戲心得:
複製代碼

請複製格式來進行發表喔~
作者: p1p3656359    時間: 2011-8-21 12:17 AM

作者: 風絕影    時間: 2011-8-25 10:57 PM

作者: cpbi    時間: 2011-8-26 12:39 AM

[i=s] 本帖最後由 cpbi 於 2011-8-27 12:27 AM 編輯 [/i]

會員名稱: cpbi
是否遵守版規:是
是否簽到:是
遊戲心得:還不錯玩,不過我快到40級才發現稀有材料可以自己生產,害我一直坐地板,另外大家隊名都不描述一下,每次按組隊搜尋, 都不知道要加哪個隊伍好。
作者: a10186747    時間: 2011-8-27 12:07 AM

1.會員名稱: a10186747
2.是否遵守版規:是
3.是否簽到:是
4.遊戲心得:
所屬伺服器 大神天宿 ID:(可不透露嗎)
職業:天師          等級:目前40
心得:等這遊戲等很久了,公測之後也沒有令我失望,不過凡事要自己來還有點麻煩(採礦 剪草 做藥水
剛開始玩不知道要重哪職業選起,後來看到天師是拿雙劍剛好是我喜歡的樣式,就選了。但是現在有一點點的後悔,因為我前期的被動技能似乎點亂了,花太多靈氣質掉。還好,靈氣質可以賺,不用洗掉之類的,這點我還蠻喜歡的。
作者: 多利多之    時間: 2011-9-15 09:42 AM

1.會員名稱:多利多之
4.遊戲心得:我等這遊戲等了快一個暑假,雖然聽說這遊戲有內掛,
個人還能接受,況且要玩也才知道好不好玩,
其實玩這款遊戲我個人覺得任務還滿多的
但我個人是休閒玩, 所以感覺不至於會膩,
,一天隨便都能衝到35,還算粉好練的,
副本了話就有得有待加強,有點太單調模式,
打起來沒什刺激的說,其它了話還算不錯,
畫面普通,對於低配備的應該也跑的動
打怪有收集圖,有些會是坐騎,所以打怪也不會說很無聊
作者: 0989675175    時間: 2011-9-21 04:38 PM

作者: 羽姬    時間: 2011-9-21 10:34 PM

1.會員名稱:羽姬
4.遊戲心得:
 伺服器:補天女媧
 職業:僧侶
 心得:是之前一起玩遊戲的朋友拉我來玩的,等級好練、輕鬆玩沒負擔,
    對有時候必須忙碌的人應該是個打發時間的好遊戲,
    雖然代理商臭名昭彰,
    雖然遊戲畫面和紙娃娃系統不吸引我,
    但是還是不失為一個消遣的線上遊戲囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!