伊莉討論區

標題: 請問有人是三國志8的愛好者嗎? [打印本頁]

作者: bear750116    時間: 2011-7-1 12:43 AM     標題: 請問有人是三國志8的愛好者嗎?

我跟我朋友從三國志8玩到三國志11 雖然玩的不是很多
可是我與朋友都能玩不膩耶 他算一算已經破了快30幾次了
因為我們認為他自由度真的很高  而且最重要的是.....很寫實
我記得最早接觸的時候  我是玩君主(呂布)  因為我朋友說那最簡單
因為它不用擔心取不到老婆  呵呵   有貂蟬了 而且武力夠高
基本上 都很好打  缺點是 魅力不夠高 武將很容易就被買走了
之後我玩上手了  開始完武將或軍師 的角色了  藉由聽從電腦君主的命令來統一天下
恩....有一點難度了  呵呵  之後完習慣後  我朋友說 玩看看自創武將吧
先從在野軍開始  尋找你要的結義兄弟  然後組成流浪軍  哇  好寫實喔
感覺好像融入了遊戲 而且他好多秘密喔 我朋友跟我說的 像一開始我都不知道如何練能力與戰法
都是他教我的  而且隱藏的能力要如何出來阿 等等  哇  好深奧喔 要先生民心等等   就會學到什麼技能
恩....太深奧了  之後又有老婆系統  我之前都傻傻的取  結義兄弟給我的
沒想到還有特殊老婆  這又讓我更迷上了   讓我都好想娶過   讓我整整又玩了5次 尤其是胡姬  好難取得喔
都快統一了  才取到  害我都沒辦法使用女兒了
而且 應該算是三國志8最特別了  他的培養女兒(抱歉我只喜歡女兒>"< 男生我都是讀檔)計畫呵呵 讓我也玩了不少遍唷
有人跟我一樣是三國志8迷嗎??
作者: 幻雷夢    時間: 2011-7-1 12:49 AM

我是很莫名其妙的每次都只能生女兒...

很殘念的設定
作者: chamicalist    時間: 2011-7-4 09:55 AM

我是沒有玩過8代
不過
我玩的10代也可以培養女兒
像我二女兒的技能是全武將裡面最多的(超越諸葛亮!!!
舌戰也贏諸葛亮(雖然在那之前我已經把諸葛亮打成重傷XD)
有種有女萬事足的欣慰
作者: gponqd    時間: 2011-7-4 02:58 PM

作者: 山本武I    時間: 2011-7-4 06:56 PM

8代真的蠻好玩的
不過胡姬真的很難取.....
生小孩生不出男的
有點窘
玩好幾次都女的= ="
作者: fourfive54    時間: 2011-7-14 03:40 PM

怪怪很久沒碰了!!
是真的蠻不錯的設計
作者: steven80639    時間: 2011-7-18 11:12 PM

作者: fred548    時間: 2011-11-25 01:16 AM

作者: birdy1018    時間: 2011-11-25 08:41 AM

還可以生女兒啊?請問一下怎麼生啊?
作者: crush5564    時間: 2011-12-10 11:39 PM

三國志8真的是經典啦!!!!!!!!!!!
PK版還可以發現每個武將的個性其實都有所不同
也太酷了吧!! 以前還以為只要一直講話就會變得比較要好
其實還要挑選話題耶
還有一些不管開幾次宴會友好度就是不上升的..= =

內政跟個人系統做得都很好
在戰爭系統上 還是覺得有一些小缺點
就是兵種上無明顯相剋
只有防禦跟機動性問題
部隊攻擊力還會隨武將武力而有所不同
兵5000武力100VS兵10000武力50
前者勝利機率幾乎100%=ˇ="

但總體上來說 8代真的是三國志最經典的一代!!:D
作者: popo565601    時間: 2011-12-11 01:50 AM

八代也是我最愛的一代
只可惜很多七代的東西沒有延續下來
例如大賽跟打老虎得聖獸等等
不過高自由度的模式
還是我最愛的一代
作者: t990106    時間: 2011-12-13 05:58 PM

作者: henry036    時間: 2012-1-19 11:09 PM

三國志8確實是經典
我玩了其他代都不上手
還是這代最棒!!
作者: jansheng    時間: 2012-1-20 09:29 PM

7代真的蠻好玩的
不過聖痕真的很難取.....
玩好幾次都= 0
作者: h034311112    時間: 2012-2-24 08:45 PM

我是從七代玩到11代

目前最多次的還是七代,破關較容易)

我也是很愛三國志系列

八的話劇情挺多的,蠻好玩的~

目前最讓我重複玩的就是七跟八)

作者: 2656208    時間: 2012-2-27 06:23 PM

聽大大這一說
感覺很好玩
可以給我載點嗎?

作者: 2656208    時間: 2012-2-28 01:51 AM

...................................

作者: axoxeric1    時間: 2012-2-28 01:46 PM

作者: jesus1983    時間: 2012-4-9 01:20 PM

作者: koko90306    時間: 2012-4-9 11:07 PM

八代的遊戲性很讚
只是畫面太爛
特別是打仗和單挑
作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2012-4-14 11:34 AM

從六代玩到剛找到的11代,還是高自由度的8代跟10代比較好玩(雖然我覺得10代有抄襲太閤5的感覺就是了);不過個人覺得9代也不錯就是(想想一大團我軍去血洗外族30萬大軍這熱血度破表啊)
說到8代……我家周瑜怎麼玩就是只生兒子……我也想抱女兒啊混蛋!!!
然後裡面某些戰法真是逆天到不行(妖術跟落雷……尤其是落雷那一不小心我方也會死人啊囧)
角色間的對話也很有趣就是了wwww
血刃仇人我也覺得很酷就是(我家孫策最愛暗殺黃祖了wwwww)
還有傳說的名馬收集(其實也只有大宛馬就是了w)
作者: byroh6310    時間: 2012-4-14 12:57 PM

我我我!
大概也破了5.6次吧~
不過我都是玩威力加強版的哈哈~
作者: eric04022000    時間: 2012-5-15 08:41 PM

個人不太喜歡加強版
總覺得原版比較好玩
可能是因為加強版那些猛將謀臣太容易就被牽走了吧

作者: s514925    時間: 2012-5-16 10:16 PM

哈哈  八代很棒!!
不過說真的,除了12代還沒玩過,從一代玩到11代,各有各的好處啦!
不過,大大破了那麼多次真佩服你!!
作者: myx060437    時間: 2012-5-19 12:46 PM

作者: cc520mo    時間: 2012-5-25 12:24 AM

作者: jeff88442321384    時間: 2012-6-28 02:37 PM

還是比較喜歡兒子=_=
女兒感覺弱弱的QQ
作者: 陳漢    時間: 2012-6-28 04:48 PM

我覺得八代挺讚但更愛10代
所以結論是...喜灣三國誌系列出角色扮演類的
作者: loveasxzw    時間: 2012-7-25 10:16 PM

作者: jachos34    時間: 2014-7-8 10:36 AM

原本我偏向7代的....
但看過他們的精彩回顧之後
我發現8代更好
,所以我開始去找哪裡有可以下載
作者: wemusic    時間: 2014-7-8 05:37 PM

玩了多款三國志系列還是比較喜歡非強迫君主的設定
八代也是我玩最久的一款, 很令人懷念
作者: esjdanny    時間: 2014-9-24 11:15 PM

我覺得八代超殺時間,AI根本沒有進攻能力= =
作者: protess069    時間: 2014-11-24 02:26 PM

作者: xiaoxiaohui186    時間: 2014-11-27 06:33 PM

作者: plo914921    時間: 2015-2-25 07:47 PM

大大破這麼多次阿 真佩服
想當初 我最喜歡用諸葛亮派他出徵
只讓他帶1的兵力然後用落雷記
一直打敵方 然後撤退 繁複幾次
然後再怕正規軍去攻城 就簡單多了
作者: driuty    時間: 2015-7-12 08:04 AM

喜歡8代+1 最近又想再拿出來重溫了
作者: chaojimaomao    時間: 2015-7-13 12:36 AM

作者: cooltrip    時間: 2015-7-15 11:08 AM

作者: zxczxczxc70    時間: 2015-9-2 12:43 AM

七代跟八代算是比較特別的系列作 我也很喜歡
能夠自由扮演各種身分 感覺就像太革立志傳一樣(雖然自由度沒這麼高)
作者: madfool03    時間: 2015-9-4 10:42 AM

8代其實很棒的 如果自由度能再高一些就是神作了 而且不能和游戲里的女武將結婚也是滿不開心的
作者: call183    時間: 2016-1-19 06:12 PM

我是玩早期8代
可惜我資料片遺失 想下載也找不到
只能玩9 10 都玩得很膩
不喜歡君主模式啊~~~~
求分享主程式~
作者: nico_girl16    時間: 2019-3-8 11:37 AM

有喔~~最高一次玩八個君主,照演義路線走到三國一統再眼看五胡亂華,揪心呀~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!