伊莉討論區

標題: 培羅娜似乎無法成為第九人了(有捏) [打印本頁]

作者: 噓!!!    時間: 2011-6-24 11:09 PM     標題: 培羅娜似乎無法成為第九人了(有捏)

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

雖然有些人因為培羅娜靈魂出竅的能力
而極力希望她成為魯海第九人
但相信大家在看完629話後應該很清楚了
雖然培羅娜的靈魂還附帶了悲觀能力
不過反正人也打不到靈魂
有沒有悲觀能力根本沒差
除非是不小心讓敵人找到自己的身體
話說香吉士應該會更羨幕吧
作者: 3886    時間: 2011-6-24 11:59 PM

成為第九人還是要看魯夫的意願啦!!
他喜歡的話!!二話不說就邀請了
那魯夫想要邀請誰
那就得看作者想畫誰入團啦!!
作者: yoyoman1008    時間: 2011-7-30 01:40 AM

作者: aport2644    時間: 2011-8-10 08:12 PM

看了很久,我不懂你說無法成為第九人的原因在哪?
作者: 30325825    時間: 2011-8-10 08:24 PM

不好意思捏 我不懂大大發文的重點耶  看不太懂
作者: 30325825    時間: 2011-8-10 08:28 PM

不好意思捏 我不懂大大發文的重點耶  看不太懂
作者: lawgiver    時間: 2011-8-10 08:31 PM

題目說無法成為第九人,是怎樣不能成為第九人?
從樓主的文中,實在看不出來!
鬼魂女應該不會加入,他還是很擔心莫尼亞的死活,應該回去莫尼亞那吧!
作者: lai00711    時間: 2011-8-10 08:42 PM

作者: 飯糰超人    時間: 2011-8-10 09:09 PM

其實我覺得這還不能很肯定
舉例來說索隆.布魯克一樣都是拿劍
但用法不同
1.索隆是屬於比較日本式的戰鬥方式(劍道)
2.布魯克比較西洋式的戰鬥方式(西洋劍)
兩種都屬於拿劍來戰鬥但.....使用方法完全不同
整體戰鬥感也不一樣
認真說起來他們也不該是在同意個海賊團
但他們還是在同意個海賊團裡
現在來說說布魯克與培羅娜
魯夫現在缺少的是一個偵查者
自布魯克可以靈魂出竅後大家都說培羅娜沒希望了
但......各位想想
布魯克確實可以用靈魂出竅去偵查可是遇到敵人該怎麼辦??
布魯克純粹可以靈魂出竅但無法攻擊
可是培羅娜確可以在靈魂出竅的狀態攻擊敵人
這點在實用性上就差很多了
舉例來說同樣都是靈魂出竅但遇到敵人時培羅娜佔比較大的優勢
再來如果真的無法用戰鬥獲勝的話卻又不想被跟蹤找到藏身處的話
培羅娜也佔優勢畢竟她可以用悲觀鬼魂讓對手戰時悲觀趁這時候逃走
而布魯克就只能一直跑.......
不過就現在來說培羅娜的戰鬥力真的不高
只能用悲觀鬼魂跟大大小小的鬼魂來戰鬥.....
悲觀鬼魂跟大大小小的鬼魂都有破解的方式
悲觀鬼魂遇到悲觀的人完全無效......就算有效也不持久
大大小小的鬼魂只要不要被碰到也就沒用了.......
所以說就現在的魯海也不太有用
但.....經過2年是否有變強這就不知道了
不過我相信一定還會再次豋場的!!!!
但培羅娜還有另一個令人擔心的地方
就是她是否還眷戀著摩利亞那時的生活!!!!
大家也知道培羅娜身上有刺著蝙蝠的新圖案
而蝙蝠也是摩利亞的代表
所以說培羅娜一定還有些眷戀
雖然在離開三桅帆船說著不想被捲進去
但心裡還是有牽掛的.......
不過我想以後培羅娜還會再次出現然後說明一些東西吧
畢竟她也是有大改造過後的人
作者: d92310    時間: 2012-4-21 03:19 PM

恩  樓上大大說的有理
但兩年了  實力應該變強了吧
何況城外面有索隆兩年前打不贏的狒狒
總不可能都待在城裡八 (用鬼魂??)

作者: jasonsdx    時間: 2012-4-21 06:43 PM

我看他是沒希望了~~~雖然他可以拿來當偵查!!
作者: misslemontea    時間: 2015-7-31 10:50 AM

飯糰超人 發表於 2011-8-10 09:09 PM
其實我覺得這還不能很肯定
舉例來說索隆.布魯克一樣都是拿劍
但用法不同

布魯克的重要在於他會小提琴和冷笑話吧
戰鬥力只是附加吧了

作者: 804362804362    時間: 2015-9-5 01:00 PM

不能成為第九人也是看魯夫的決定啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!