伊莉討論區

標題: (16.0A)玩命光頭 專殺力英角 光頭王 本院 [打印本頁]

作者: BlackWebe02    時間: 2011-5-30 03:00 PM     標題: (16.0A)玩命光頭 專殺力英角 光頭王 本院

[i=s] 本帖最後由 natsume_rin4380 於 2011-5-30 05:26 PM 編輯 [/i]

話說16版出來之後 力英越來越多人選了~連我自己也常常選力英角色 5力英AT出現機率也大幅提升
本身喜愛敏 智英的我 最近練了光頭 專門對付力英的 大家看看討論討論吧XDDDD
起手 褲子 回魔 杵仗 肉肉 E招~ 簡單說 就是用睡刀的8秒完死對方<=小放逐阿!!!!OAO

W 退魔擊 將對方魔髮燒光 造成同等生命傷害250/350/450/550 <=這招好用!

E除魔經 最多造成4個單位的傷害 等級越高距離越遠 點滿CD6秒<=洗兵 撿尾的好招

R死亡中指?!(是手指) 對一單位造成暈眩 <=此招距離超遠~在烏龜區 可以暈到旁邊的熊精喔(他媽的撿尾~!@#$!X)

T鹹豬手地獄 範圍持續傷害CD78秒 <=範圍超大 持續4秒 會戰幫手 朋友~直接上睡刀 不樣想太多

點法WER都要點 我的點法是 EWERWTRE...我會刻意把W點高 各位想想
大部分的腳色沒魔都會退回去 怕被圍毆 一退就安心吃冰

在者 對面直接上大抗或是帶玉手 W也可破玉手 (大抗發動要魔力 小抗不用)
要殺的話~先睡刀 再來等RWET 沒抗的通常都會趴 有御守  愛用非標跟W  

中期之後 出個巨龍或浪人 配個跳戒 小抗 仙豆
被追擊 睡刀放下去 快快回家 睡刀無視抗魔呦~變身的義隆也是會照睡喔!!!!
其實~本願我很少完到後期的=   = 因為一出三日月 基本上 對面的某些角色W+三日月

放完後根本變雜魚阿15XX的扣魔 就算是神原 也沒MP勃起吧 XDDD 還有本院就是
站後面
有看過 在最前面開大結果被秒的 (信長2刀 火捲神直安切)
其實本院E招真的很遠 只要視野內有敵方英雄 E一下 魯小他 魯久了 會戰對方戰力就弱一點

大家可以試試看睡刀喔 最近覺得超好用的物品~[code]
[/code]
作者: 林冠瑞    時間: 2011-5-30 06:28 PM

我是習慣 W點1 ER戶點 這樣下去 ~~~
除非遇到~~~ 法師 W 才會多點一點
作者: pths710567    時間: 2011-5-30 07:26 PM

作者: wsx916212    時間: 2011-5-30 07:44 PM

我都是e先打1之後w跟r互點

睡刀有點脫裝!不會吃兵的很難馬上有
會被打爆...
作者: ray800616    時間: 2011-5-30 08:28 PM

睡刀最好先跟隊友講好
像是在團戰中會先睡誰之類的
打rt時不先講好很容易被罵....
作者: ming0936303152    時間: 2011-5-30 08:54 PM

作者: 7011580107    時間: 2011-5-30 09:38 PM

作者: ussr74563    時間: 2011-5-30 09:43 PM

睡刀要是沒放好可是
會一直被隊友公幹的
單殺時比較好用
作者: imymeyou8024    時間: 2011-5-30 10:10 PM

扣魔是很imba的招,
我對於本願到是沒什麼特別的想法,
覺得她太軟了,
玩起來都不給力,
本身又不內建保命招(EX順),
所以一直沒什麼研究。
作者: OROMAGIC    時間: 2011-5-30 10:13 PM

睡刀 是不錯 用熟了 很多角色都用的到

本院雖然牽制力偏弱了些,但通常都是挺實用的一個人物
破檔 清兵 扣魔牽制 都很不錯  跳 幾乎是必備

本院感覺上還是保命第一 只要還活著 很好守家
乃是守家控戰法不二人選
作者: hank41019    時間: 2011-5-30 10:22 PM

w我覺得剛開始點1就夠了
ER互點  E點滿洗兵用
R CD短 距離長 更是暈人的好幫手
而且本院很軟 最好躲在後面吃兵比較好!
作者: OROMAGIC    時間: 2011-5-30 10:48 PM

回復 11# hank41019

我通常也是R先滿,很多時候R點不高沒暈到 暈到就可幫殺會很幹,

E跟R距離配的好 遠距離幫扣血破黨 是很好用

第一招先點高  ,  是能壓暴人 但被別路幫殺的機率也很高
兵刷不快 = 等級慢 裝備慢  其實是很危險的

如果剛好隊友 還跑去CP 那可是很危險的
(一開始主點第一招 不可能是在本院走中的情況下)第一招效能 是配人才好發揮
壓到人沒賺到兵 中期就會很慘

走中 我通常主點R 第一招完全不點 光E跟R的傷害 遠遠的幫其他路殺人 是很方便的
第一招再中後期就很容易 淪陷成破黨的下場
作者: hank41019    時間: 2011-5-30 11:02 PM

回復  hank41019

我通常也是R先滿,很多時候R點不高沒暈到 暈到就可幫殺會很幹,

E跟R距離配的好 遠 ...
OROMAGIC 發表於 2011-5-30 10:48 PM

其時我W點1純粹只是為了消魔,假如對面是力英的話
點1他魔差不多就已經被消了一半
頂多也只能放一招而已,並不會造成太大威脅
配合靜心兜在後面洗兵,也是不錯的玩法
作者: onyxx    時間: 2011-5-31 05:49 AM

本院的技能打的遠又實用
中指更是助殺神技
唯一的缺點也只有血薄
出個跳戒來保命會比稱硬好用
作者: archer2009    時間: 2011-6-10 03:11 PM

可是本院超軟的
有待抗應該都可以讓這隻散骨頭的骨頭散掉吧...
作者: hy30923    時間: 2011-6-10 04:48 PM

陰一點可以出隱匕

像是對付自以為硬又死不帶抗的就很有用,
W>E>R>T>隱形...
通常對面反應不會快到要放偵隱
這招可以玩死很多白癡
作者: jack555023    時間: 2011-6-10 11:48 PM

作者: pen0612    時間: 2011-6-11 12:54 AM

哇~受用無窮阿~~不過不是每個力英被扣摩都一定得B唷~向左久間盛正-  -!
作者: q00094210    時間: 2011-6-11 01:06 AM

其實還好欸 智英不太有威脅主要是力敏英才有威脅 而且可以帶制魔抵擋
作者: herintander    時間: 2011-6-11 01:27 AM

沒試過ㄟ
本人還是玩最常見的那種赤雷巨龍跳戒的那種接技角
作者: asd23029678    時間: 2011-6-11 01:37 AM

重點是要會靈活運用
我朋友之前玩   結果被她害死
追本多追到一半被本多突然開大  
回頭跑時   剛好被 顝櫓頭 擋住就掛了
作者: 要看到    時間: 2011-6-11 01:47 AM

作者: TWOTP    時間: 2011-6-11 09:12 AM

作者: ckp4131025    時間: 2011-6-11 12:51 PM

力英寫多魔少,本院只是好壓力英吧,本院輔殺比單殺強太多了
作者: 593716    時間: 2011-6-11 01:50 PM

作者: little777    時間: 2011-6-12 03:31 AM

光頭王 我都玩不好
可能是每次都遇到偷襲
不過會玩的真的前期殺很大..
作者: 嵐x刑    時間: 2011-6-12 02:09 PM

1點高前期力英根本不用放招
2點高亮到哪打到哪
3點高真的是小光頭的殺人時間
4其實只在乎剛下去的第一下抓屁屁
作者: ezekiel    時間: 2011-6-17 11:12 AM

W燒摩真的很機車

大決要持續施法所以還好

不過稅刀CD很久ㄟ
作者: lucky09333    時間: 2011-6-18 10:27 AM

個人愛好點e跟r互點....
靠遠距離一直扣敵方傷害
比扣魔好用多了
裝備都釋出法裝
不過打死人容易也被反殺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!