伊莉討論區

標題: 《連載活動》旋風管家~314話『重疊的謊言和人生』 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2011-3-31 08:11 PM     標題: 《連載活動》旋風管家~314話『重疊的謊言和人生』

活動內容:
看漫畫!!心得回覆吧!!

活動獎懲辦法:
1.凡寫下心得通過審核即+5~+15積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.是要寫心得而不是劇情大綱呦

回覆格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守守則:
  3. 心得:(20字以上~不包含大綱)
複製代碼
本週漫畫:

旋風管家~314話 『重疊的謊言和人生』

[attach]54462583[/attach]
作者: 小諸仔01    時間: 2011-3-31 09:06 PM

ID或暱稱:小諸仔01
是否願意遵守守則:YES
心得:(20字以上~不包含大綱)
沒想到璐珈也會無聲無息的出現在小颯跟大小姐的旁邊
難不成她的隱藏屬性裡面也會忍者屬性= ="
不過才第一次見面
就可以不顧形象的跟大小姐玩鬧起來
真的是另類的偶像耶
不過小颯真的是讓機會一次又一次的跑掉阿
身為男兒身的事實還不快找機會澄清
謊言只會越補越大洞阿
璐珈還可以很大膽的發言說"如果你是男的我會喜歡上你的"
還直接抱住對方真是會挑地點阿
就在小雛、幼女型態的小雅還有瑪莉亞面前
難怪神父會說是這是地獄阿
期待小颯下一話會怎樣下場
作者: s510152    時間: 2011-3-31 09:18 PM

ID或暱稱:s510152
是否願意遵守守則:是
心得:就是因為小颯太會為對方著想,才會一直很容易陷入尷尬的局面,這一次也不例外。
             小颯的女裝實在是太強了,強到就算名字是男性的也不會被懷疑。
作者: 我愛小雛    時間: 2011-3-31 09:18 PM

ID或暱稱:我愛小雛
心得:這集小芷終於和她的女神"珈璐"見面了!
珈璐好幽默喔!口氣和動做得超有趣的   可是真的有一萬兆 也太多了吧  
不過小颯要太白目了吧!到底要蒙騙珈璐多久啊!?難道小颯的覺醒了嘛!?
當珈璐抱著小颯時小雛他們都盯著那畫面好好笑喔!
期待下裡拜的劇情!!
作者: 音速雷神    時間: 2011-3-31 09:27 PM

ID或暱稱:音速雷神
是否願意遵守守則:當然
心得:即使穿上女裝  也一樣是管家阿!!
最接近神的人!?   夜神月被比下去了~
一兆萬粉絲  這是一億的幾倍阿!?  話說就算全地球的人家起來也不到100億阿= =
握個手就會增長100年壽命  這麼沒科學根據的事竟能這樣掰出來   璐珈也不簡單阿~

話說   璐珈是真的看了小凪的漫畫嗎!?
說小凪的漫畫會成為競爭對手   會不會太誇張=ˇ=
連我這個把大小姐放在第一位的人都覺得大小姐的漫畫實在是.......
看來璐珈也是同等級的人  阿~.~

喔喔   小颯說出了穿女裝很可愛這種話   為了後宮成員還真拼阿~
(想到這我就氣阿   OX你穿女裝也可以把妹......)
不過說實在的   小颯的名字的確很酷0.0
一說到他名字我就想到  剛開始看旋管漫畫時   那個字我都唸成楓(ㄈㄥ)  
後來還是看A台中配我才知道........說來還真慚愧...

雖然看到璐珈擁抱小颯時讓我心中莫名燃起怒火   但看到最後一頁我同時也在想"還好我不是小颯"....

那個神父都出來了   那伊澄呢..............!?
作者: b5970240    時間: 2011-3-31 09:29 PM

ID或暱稱:b5970240
是否願意遵守守則:摁
璐珈出現了、大小姐超驚訝的、想說那麼有名的人怎會出現在我家呢((XD!
好像是千櫻小姐介紹來的、看過妳的漫畫、都是同行的。
前幾禮拜之前就想見妳了(還搞不要用敬語、不然我會使出水鳥拳、又是哪個漫畫個梗了
我只知道大小姐說(靜花水月) 死神的梗都來了XD!!小颯整個無言了。~。
說要換衣服、小颯就超緊張低>口<(奸商臉~呵呵
璐珈什麼時候~會知道小颯是穿女裝呢!?~(妳是男生的話我一定會喜歡上你的) 小颯臉超紅低=ˇ=
抱抱捏~!! ((周圍人都傻了、眼神超精典滴。~。!! (某某神父就不講了!!
作者: gctr52b    時間: 2011-3-31 09:33 PM

ID或暱稱:gctr52b
心得:
還以為小颯的真實性別要公開了
結果為了璐珈犧牲這麼大  真佩服他的勇氣
還說出那麼好笑的話  內心一定很掙扎
話說他的衣服不用還給西澤小姐嗎
璐珈原來也有當搞笑藝人的天分 還自創拳法
會長等人的視線還真是冷漠
小颯真是擺脫不了女裝的詛咒
希望下一回小颯可以穿回他的管家服
但是他的女裝應該也備會長等人烙印在腦海了吧
作者: soskpkp    時間: 2011-3-31 10:11 PM

ID或暱稱:soskpkp
心得:(20字以上~不包含大綱)原本還以為小颯會誠實的說出她其實是男的
沒想到他居然滿過去了 璐珈還真的相信了= =而且她還跟小止一樣說了一大
堆奇奇怪怪的絕招 真是好奇下一集小颯要怎麼跟所有人解釋他跟璐珈抱在一
起的原因一定很爆笑XDD
作者: zero18    時間: 2011-3-31 10:22 PM

ID或暱稱:zero18
是否願意遵守守則:yes
璐珈跟大小姐見面看來是璐珈引導著大小姐在
兩人算是很快就很好了 大小姐要讓小颯換衣服時小颯說了穿著很好
這樣時大小姐心想小颯壞了 然後就進去了 而小颯跟璐珈兩人發展的關西
算是曖昧吧 不知小颯是男的但是貼上去後就不知道有沒有穿幫了 而小雛
瑪利亞 小雅 他們剛好都在那邊看到了 神父說得對感覺像是地獄樣了
作者: hh50613    時間: 2011-3-31 10:24 PM

ID或暱稱:hh50613
前面我只能說無俚頭跟都不太重要,後面才比較經典
璐珈到底是真的不知道還是假的不知道小颯的真面目呢??
還有最後一幕真的是無語的地域阿,光雅典娜跟雛菊就夠小颯吃不消了
更還況還加上瑪利亞+自己本身穿女裝.....
作者: 無名賢者    時間: 2011-3-31 10:38 PM

ID或暱稱:無名賢者
怨恨壓~越來越羨慕小颯了~女性都主動抱住她>"<
可愛的水蓮寺>//<
不過最後一堆人在看著小颯~感覺這爆點真不錯^^
大小姐~說的句話感覺也好天真~壞掉了XD
那神父感覺也........
那拳法~也不錯~
總之這一話又好笑又有爆點~
作者: a3250707    時間: 2011-3-31 11:01 PM

ID或暱稱:a3250707

心得:想不到路珈有一兆萬的粉絲,他的演藝事業想必是拓展到全宇宙吧,不然她的粉絲群裡有許多昆蟲與飛禽走獸。是鶴拳變成水鳥拳了,鶴應該不是水鳥吧。想不到大小姐遇到偶像,也跟一般人沒什麼兩樣嗎,話說大小姐的風格越來越平民化了。到底路珈是假裝不知道,還是真的不知道小颯是女生阿。好在一阿,期待下期。
作者: angel93304    時間: 2011-4-1 12:09 AM

ID或暱稱:angel93304

前面璐珈跟大小姐的對話蠻有趣的...只是我看不太懂說(汗)
兩人的對話姑且不論~

精采是在後半段!!!
大小姐~妳沒有想錯!小颯的女生性向已經完全覺醒了!!!XD

後面璐珈那個開玩笑式的告白...看來後宮確定入選!?
不過最後才是超級經典的~璐珈抱住女裝小颯...
結果學生會長+小小雅+瑪利亞都在旁邊看...我開始拼命笑了XDDDD
真的是地獄阿!!!

下一話千櫻該出來了~會不會直接戳破小颯的真實性別呢~~~
我好想做時光機器到下星期去看最新的喔><
作者: dusttear    時間: 2011-4-1 12:11 AM

ID或暱稱:dusttear

我只能說小颯現在是自作自受了
最後一頁的超級修羅場實在是太可怕了
等到他被揭穿的時候不知道會是怎樣的情形
不過在被璐珈知道之前
小颯應該會先被雛菊打死吧
相信小雅恢復記憶之後也不會輕易放過他的!!
作者: Harmase    時間: 2011-4-1 01:03 AM

ID或暱稱:Harmase
心得:
想不到璐珈對人的相處方式還挺特異的
一開始是讓人聽不懂的玩笑,但這個樣子還不壞
我想大概只有對親近的人才會用這種方式吧!就像之對小颯那樣
雖說是競爭對手,但同時也是朋友,真不愧是畫了同一個風格的漫畫家
一下子就了解小凪的想法和感受,這並定讓小凪受惠到不少
到了這個結骨眼,小颯還是不肯願意讓璐珈知道男兒身的事情
用陰臉的表情來對付小凪想辦法應付過去,這樣子只會使自己愈陷愈深而已
不只是瑪莉亞,就連大小姐也覺得小颯開始有女裝癖的症狀
其實璐珈根本就不用懷疑,對方真的是男人,而且,說不定璐珈是真的愛上小颯
不然,最後兩人怎麼可能抱在一起,小颯的那種給人的安全感,就是他的後宮之力
最後一頁最經典的,抱在一起的場面,全被所有人給看到了
全都是被小颯給攻略過的女性們,這時候的雛菊可能在想,有了我還這麼花心
下一話可想而知是比地獄還要殘酷的的地方,我看謊言在過不久就會被戮破了
作者: sunida    時間: 2011-4-1 01:59 AM

ID或暱稱:sunida
心得:這話又讓小颯矇混過去了,璐珈真的是位很具魅力之人呢!
不僅讓大小姐這麼敞開心胸,加上小颯這麼犧牲;
話說最後一幕真的夠經典了。快笑到肚子痛了。
作者: wink6434    時間: 2011-4-1 02:55 AM

ID或暱稱:wink6434
心得:
琉加的打招呼方式還蠻帥的...
之前就一直想會怎樣見面
意料之外阿XD,好會開玩笑~

最後一頁...好壯觀的修羅場阿...

雛菊:又一個女生被小颯騙了...
小雅:又一個女生被小颯騙了...
瑪利亞:又一個女生被小颯騙了...

眾人:盯──────────────────  

小颯多保重,祝你有美好的明天
作者: etyb    時間: 2011-4-1 04:06 AM

ID或暱稱:etyb
這一話璐珈真的出現的時機很妙呢
如果是換完管家服再出來就直接曝光了
小颯也真是百口莫辯阿..
說出來也不對
不說出來也不對
不過我想小颯對璐珈說出真相時
也是后宮增加的時候吧xd
作者: windn17    時間: 2011-4-1 07:57 AM

ID或暱稱:windn17
心得:
小颯啊~再繼續騙下去後果會更嚴重啊~連大小姐都以為你壞掉了~不坦實已告真的會被認為是女裝癖啊
為了表示璐珈是重度AC迷連水鳥拳跟鏡花水月都出來了
這表示畑健二郎的愛好作品嗎??
最後又被三個人同時看到勁爆畫面
還好"小"小雅沒有"大"小雅的記憶 情感~
要不然有人會被瞬殺啊
作者: xxNONExx    時間: 2011-4-1 12:30 PM

ID或暱稱:xxNONExx
是否願意遵守守則:yes!!
心得:
哇~沒想到璐珈這麼快就能跟大小姐打成一片阿= =
這就是偶像的實力吧~
而連大小姐都覺得小颯壞掉了= =
((好可憐阿~~
最後一個場景是啥?
學生會長 & 幼女 & 女僕 & 偶像 & 女裝(變態)
真是個奇怪的組合阿XD
作者: 影斬    時間: 2011-4-1 12:58 PM

ID或暱稱:影斬
果然很有偶像的氣質啊~
一下就能引導人心
不過後面才是經典阿
小颯要是被知道是男生的話
會有什麼下場呢...
最後一幕也很棒呢
真的越來越令我期待哩~~
偶像 幼女 女僕 女裝 學生會長 XDD
非常贊同神父說的
一般來說很高興的場合現在是地獄了!!!
作者: 淺月    時間: 2011-4-1 02:17 PM

ID或暱稱:淺月
話說 這話剛開始 真的是讓我嚇一跳
沒想到 璐珈好像變個人似的
變得超幽默的
大小姐 難得會被人耍的團團轉呢
連鏡花水月都出來了
這麼說來 看旋管要是接觸的動漫太少的話
有些梗還真的是看不出來呢
最後的結尾真的是太爆笑了
一次被三個老婆(!?)看到
最後的神父結尾說的真的太貼切了
真的是地獄了~~~~~~~~~~~~
作者: nagi5200    時間: 2011-4-1 04:30 PM

作者: barry840102    時間: 2011-4-1 05:26 PM

ID或暱稱:barry840102
這話小凪完全被流珈牽著鼻子走,連死x的招式都出現了...
前一畫小颯才跟瑪利亞宣示女裝的好,這話則是跟小凪,根本自踩地雷~
到最後被後宮群盯著看,我看你女裝還要多穿幾話了(眼前對他根本就是修羅場)
還有啊...小颯你要攻陷幾位女角你才滿意?
作者: asc30487630    時間: 2011-4-1 08:05 PM

ID或暱稱:asc30487630
開始時璐珈與大小姐的對話讓我感到又是平淡的一集
後來看到小颯又再一次的說謊對大小姐說他喜歡女裝時感到好笑
最後的修羅場景讓我對下一集的期待
作者: qaz2496203    時間: 2011-4-1 09:11 PM

ID或暱稱:qaz2496203

我覺得根本就是小颯自己找罪受= =

他要是一開始承認不較好了

不過我突然覺得小颯跟女裝真的好合喔>///<

不過讓我大笑的卻是水蓮寺抱住小颯

卻大家抓包時那裡我真的是笑到不行了

尤其雛菊的表情更是一絕阿!!
作者: h1210451    時間: 2011-4-1 09:47 PM

ID或暱稱:h1210451
原本以為不會再遇見的女明星
居然又見面了  看來小颯真不簡單
居然連女明星都對她有好感了
但是周圍的人都看到他們兩個抱在一起
是否即將引起什麼革命的風暴
其實還滿想到到女明星知道小颯是男的時候會有什麼反應
期待下一話的劇情
這一話也在興奮的狀況下結束.
作者: lunchboxx    時間: 2011-4-1 10:37 PM

ID或暱稱:lunchboxx
心得:
咦咦~?
居然又有人看得懂大小姐的漫畫了??
可見個性果然有點天然......是比較容易瞭解大小姐的漫畫的......

但是璐珈這種平民偶像的設定......
好像某人......(望向某"神"作
能跟大小姐一下子就打好關係是很好啦
但是形象一下就......
作者: 楊金真遠    時間: 2011-4-1 11:11 PM

ID或暱稱:楊金真遠
心得:節哀吧小颯= =被你的後宮成員們看到你又在招攬新人啦~璐珈這集騙小凪騙得好慘阿~小凪還跟他在那邊附和哩...
作者: 13warren26    時間: 2011-4-1 11:28 PM

ID或暱稱:13warren26
這一話一開始以為女歌手會發現小颯是男的呢..結果還是沒發現.
反而跟大小姐變好朋友了..交際能力超好..最後還像女僕小颯表白!!不知道她發現小颯是男會怎樣.
小颯為了保護女歌手的尊嚴徹底犧牲了自己..最後兩頁我很期待她們心中的想法是啥?
變態?女裝僻?還是想這就是小颯的真面目!!
作者: t062914529    時間: 2011-4-2 02:24 AM

ID或暱稱:t062914529
心得:
看完上一集 以為要坦白了呢...   
而且沒想到璐珈整人的天賦那麼高= =  那麼快就跟凪打成一片
不知道甚麼時候璐珈才會知道小颯是男的 到時候後宮又多加一個  說不定還會住到他們的公寓
話說最後那邊  真的是地域.... 小颯  慢慢解釋吧  女裝萬歲!
作者: sean19931002    時間: 2011-4-2 09:27 AM

ID或暱稱:sean19931002
心得:小颯這集還是沒有坦白啊  最後一幕那真是讓小颯絕望了呢  如果大小姐在 小雅也恢復記憶  他當場就不能安穩的站著  雪球是愈滾愈大  最後會怎麼收拾呢
作者: lf28bb4    時間: 2011-4-2 11:09 AM

ID或暱稱:lf28bb4
心得:
璐珈完全把大小姐玩弄
小颯為了不被發現自己是男生
說了喜歡女裝的話= =
難道真的要性轉換了嗎!@@
經典的在最後一頁
小颯該怎麼解決呢XD
作者: terry831219    時間: 2011-4-2 12:29 PM

ID或暱稱:terry831219
心得:小颯穿上女裝後,簡直跟一般的女孩沒有什麼兩樣,也難怪水連寺分辨不出來了,
而且她居然說喜歡上男生的小颯,不知道她要是知道她是男生的話,會有什麼反應呢?
說不定雛菊的情敵又多了一個人了
不知道小颯最後會不會承認自己是男生呢?
作者: web920012003    時間: 2011-4-2 01:55 PM

ID或暱稱:web920012003
心得:(20字以上~不包含大綱)下一話該不會是小颯去洗澡時璐珈剛好也進去洗的情況
說真的 最後一張圖讓我差點笑了出來
作者: 940401    時間: 2011-4-2 05:07 PM

ID或暱稱:940401
       話說璐珈看到漫畫的反應竟然是如此的自然阿....(應該會認為很深奧之類的把= =)
       然後小颯又產生了很多問題呢
       1.穿著女裝跟別的女生在外面玩(雖然是上回的事了)
       2.穿女裝穿出癖好(大小姐:我的小颯壞掉了)
       3.璐珈線完成(邁向死亡更近一步)
作者: s19850622    時間: 2011-4-2 05:24 PM

作者: www933415    時間: 2011-4-2 09:31 PM

ID或暱稱:永遠的雛迷
是否願意遵守守則:一定滴~
心得:差點忘了寫心得= =  
原來握一兆萬的粉絲的手可以讓人多活一百年阿XD小颯的後宮角色越來越多樣化啦....來明星都被吸進來了~~還有果然旋管每個人都有必殺技阿~水鳥拳XD
本集最最最關鍵的莫過於是最後一張圖啦!!!!!小雛的臉好可愛...不是.是小颯被大家認為女裝癖+跟一個新後宮成員(?)擁抱被大家看到.小雛吃巧克力棒真的好可愛阿~忌妒也好可愛阿>"<
PS:小颯不還衣服嗎.........!    希望下集小雛再次出現!!!!
作者: a30730002    時間: 2011-4-2 11:22 PM

ID或暱稱:a30730002
小颯看來他女裝還要再穿一陣子了
話說這是小颯第一次自願穿下去的(誤)
最後那頁超經典的阿
後宮+1了
作者: a900259    時間: 2011-4-2 11:44 PM

ID或暱稱:a900259
心得:小颯現在不只是外表偽了而已
現在連名子也開始偽了起來啊
最近的連載
小颯的面臨到的狀況越來越冏了
不過小颯就是太溫柔了
不想傷害luka(請允許我用羅馬拼音)
所以讓誤會越變越深
不過這次被小雛他們看到
不知道小颯該如何逆轉這個逆境
作者: alexin90    時間: 2011-4-3 12:58 AM

ID或暱稱:alexin90
心得:
    終於見面了大小姐與璐珈,從上彩頁以來不知過了多少話,命中注定的(?)對手不是進行開戰布告,而是單純的聊天,璐珈真的是很會嘴砲阿,隨隨便便就跟人打成一塊,馬上就進入了后宮圈了,看來作者的人設似乎沒那麼簡單,璐珈的角色屬性有待開發,小颯依舊是桃花朵朵開,被誤認為是女生有得死命隱瞞,欺騙純真少女真是罪過(雖然不是一次兩次的事了),遭受到女僕會長幼女強烈的視線注視下,小颯的命運倒底會是成為偽娘直到被璐珈發現??或是開誠布公地向璐珈道歉??看起來只剩下一條路可以走了,在眾多后宮的壓力下,小颯的女裝應該維持不久了,
作者: zx336699    時間: 2011-4-3 02:48 AM

ID或暱稱:zx336699
恩 為什麼一開頭  他就知道 他是 X大小姐呢..我哪裡有看漏了嗎?..
一兆萬人的歌迷呀...握手還人多活100年!  這真是太神奇了..
原來 璐珈 是個愛開玩笑的人呀...而且頻率跟大小姐 很像不錯..
(鏡花水月是吧..好久不見別漫畫的亂入了..

然後..體貼人的 小楓  果然  注定 當偽女拉...XD  然後 突然 他的後宮又多了一位
真是太令人羨慕了..口水..  真讓我期待  什麼時候  他會被發現 他是男的..
好期待呀~~
不過...最後..好令人羨慕的 擁抱呀!!  (不過..黃雀在後?.. 後面有修羅場再等他?
學生會長! 女僕! 幼女!!? 女裝? 偶像!!  太讚啦  這一頁 讓我 笑的 肚子好痛
尤其不知道為什麼  看到"幼女"  我就又開始笑了...
誰叫 小楓的  後宮要開這麼大  真是的...分一點給我嘛~~~~羨慕死了~

下一集 快來呀!!!
作者: lkal4444    時間: 2011-4-3 03:50 PM

作者: leochan0512    時間: 2011-4-3 05:52 PM

ID或暱稱:leochan0512
心得:從前幾話就可以得知璐珈還真是可愛啊~~一點都
沒有偶像的感覺呢!!!而且一開始就可以和小芷這樣熟,真
是利害啊!!果然如標題所說……最接近神的人呢!!不過小颯
看來快掛了啊!!!這最後的場景還真只能用「地獄」來形容囉!!
作者: j9202111    時間: 2011-4-3 06:52 PM

ID或暱稱:j9202111
心得:大小姐終於跟璐珈見面了
真是沒想到璐珈還挺搞笑的
不過小颯真是厲害又把璐珈收為后宮之一
最後當小颯跟璐珈抱在一起的時候被雛菊看到下集雛菊一定又會生氣了
作者: 賴義閔    時間: 2011-4-3 09:51 PM

ID或暱稱:賴義閔
心得:我只能說..
小颯已經撤徹底底的無法回頭了= =
璐珈還是沒發現颯是男的= =
說不定最後他真的會喜歡上他勒= =
颯的後宮....
期待下一話!!
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-4-3 10:54 PM

ID或暱稱:悠遊藍天
看來小颯的謊言真的是越補越大了,誰叫他這麼喜歡替別人著想呢?
接下來可能真的會如神父說的是地獄阿XD
特別是當璐珈抱住女裝小颯還做告白的時候
不管是小雛,小雅,甚至瑪莉亞,大家都是用著不認同的雙眼看著
看來小颯真的撤徹底底被誤會了,真想快點看到璐珈知道真相後的反應
不過,後宮大概是真的納定了~真是恭喜小颯(啥?)

是說璐珈真的很有趣呢!總是說出讓人覺得很莫名奇妙的話
最後會恢復正經,這樣打打鬧鬧,反而讓大小姐的緊張感消失了
兩人不僅成為競爭對手,還成了好朋友呢XD
璐珈這樣是幫忙兩人驅除掉第一次見面的緊張感~
如果和擁有一萬兆粉絲的偶像握手,就可以延長壽命一百年
那我也要阿~(被打)
總之,璐珈真的很有趣,雖然有時候很脫線又迷糊~
繼續期待有趣的下一話!!
作者: keiyahoo    時間: 2011-4-4 12:22 AM

ID或暱稱:keiyahoo
心得:
璐珈還真是厲害!三兩下就和大小姐打成一片了~她的魅力跟小颯差不多吧@@
(搞不好她自己是有後宮的!!~xd~)
可惜還是難逃小颯的魔掌唉...小颯也太強了吧?穿女裝也把的到妹?難道他身上有噴什麼香水嗎@@
後面真的超好笑的~小颯為了不讓大小姐說出管家服這3個字而用很陰暗的表情對大小姐說話
還讓大小姐以為小颯壞掉了~這樣做不太行吧?
更好笑的是,璐珈還在後宮群前面說如果小颯是男的她就會愛上她...怎麼覺得她好像是故意的@@
害的小颯可以說是跳進黃河也洗不清了~
下一擊千櫻就要來了~要是他一來就戳破謊言的話...那應該會很恐怖的吧?@@
璐珈的一兆萬個粉絲再加上小颯的後宮團(2兆萬!?)~小颯要和全人類鬥了啦~(還有動物...)
作者: kevin9180    時間: 2011-4-4 02:17 AM

ID或暱稱:kevin9180
心得:我說小颯你還打算瞞下去阿!?妳就這麼喜歡女裝?難道新的屬性覺醒了,以後性別改秀吉嘛!? 然後是大小姐跟璐珈終於見面了...不過璐珈超有搞笑藝人的天份的!這到底是哪招阿阿阿阿阿啊!?
作者: hmfmatthew    時間: 2011-4-4 03:20 PM

ID或暱稱:hmfmatthew
心得:
很久沒來了
真無奈
原來ruka很會說謊阿..
完全被騙了
話說今集最後的那光景......
真期待下集來臨
其實ruka真的不知道颯是男生嗎
作者: jimmy6404    時間: 2011-4-4 08:34 PM

ID或暱稱:jimmy6404
心得:
這對阿雅貼來說真的是悲劇呀....
已經越來越深陷於其中了
還被看到那嚜尷尬的場面
它真的要壞掉了= =+++
先來爲他默哀
...三秒鐘
話說回來
璐珈的個性也太出乎意料了
粗線條就算了
竟然會跟Nagi有那種對話!!?
真是幻滅阿~XD
作者: 今天好雖    時間: 2011-4-5 12:17 AM

ID或暱稱:今天好雖
小颯你就是人太好...導致這種情況會一直不好意思的瞞下去
到最後就會變的很慘...

璐珈倒是完全把凪當成妹妹在耍了囧
順勢抒發壓力嫌疑?

看到凪想說把小颯玩壞那邊有好笑到XDD
既然知道了以後就別逼小颯穿女裝了XDD
不過中間的反覆模式真的蠻占頁數的...整話的劇情進展可說是0= =...

被目擊之後小颯麻煩大了...
現在的雅典娜是無記憶狀態,之前在她面前也都沒跟其他人發生什麼事情
這次不但被當場目擊還多了雅典娜不知道的誤會女裝控嫌疑囧...

等雅典娜復原之後一定很好笑XDD
會長似乎已經看過小颯被人逼穿女裝了倒是還沒那麼大的問題
只能說小颯犯了一個比蒙混璐珈還糟糕的錯誤XDD
作者: 魷魚    時間: 2011-4-5 12:50 AM

作者: yamato261748    時間: 2011-4-5 12:59 AM

ID或暱稱:yamato261748
是否願意遵守守則:是低
心得:這兩人終於見面了
真是幾經波折阿(哪來的波折)
兩人的關係就像姐妹一樣
不過我覺得很多人在小凪面前都變姐姐了呢
一路被璐珈玩弄
連獨創拳法出來啦
兩人真的談的很投機
完全不像是才剛見面的兩人
接下來就是小颯和璐珈的互動啦
最後的深情一擁
讓在場的女僕  會長大人  幼女(笑)撞見
這下子問題可是越搞越大摟
作者: tlinx    時間: 2011-4-5 01:20 PM

ID或暱稱:tlinx
心得:沒想到璐珈有這種個性啊,一見面就跟大小姐鬧了起來,很快就變熟了,不過一點都沒有偶像的架子,這樣也好,不知道帝老爺知不知道她這號人物!
最後面的景象真是地獄啊!不知道下一話小颯的下場會怎樣?真是期待啊!
話說神父不是升天了嗎?
作者: yoyo3459590    時間: 2011-4-5 01:25 PM

ID或暱稱:yoyo3459590
心得:
路珈的親和力真是不錯@@~~

立刻就可以和大小姐打成一片..其時她是忍者吧XDD

沒想到小颯還在繼續撒謊030...

黑黑~~最後的光景真是棒阿~~

路珈與小颯的抱抱+來自3位女孩的銳利目光XDD

真是無止盡的地獄阿~~

看到這幕都不由得期待起下禮拜了0.0

終於看到小雛和小雅了~~好棒阿~~
作者: sss52860    時間: 2011-4-6 12:35 AM

ID或暱稱:sss52860
心得:(20字以上~不包含大綱)小颯果真把人騙回家了,還有大小姐小颯那不是崩壞而是覺醒
沒有就是要有借口不洗衣服直接還倉鼠小姐
最後那張圖是啥意思還地獄明明是在偷偷炫耀自己的後宮
作者: s860062    時間: 2011-4-6 06:08 PM

ID或暱稱:s860062
心得:喔喔喔路加大人啊~這樣叫我也願意啊~優齁齁齁~也順便讓我延壽100年吧=ˇ=,不過水鳥拳好像很嚇人呢~呵呵~結果最後還是不忍心回覆男兒身的小颯也只好繼續當很帥的女生了.....但是最後卻被這樣行注目禮~真的....會是地獄啊.....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!