伊莉討論區

標題: 《心得加分活動》藍蘭島小說版第三集 [打印本頁]

作者: 仲夏夜夢    時間: 2011-3-6 12:05 PM     標題: 《心得加分活動》藍蘭島小說版第三集

○○○○活動主旨●●●●

都忘了有小說了...突然想起...大家對不起XD...

○○○○加分方式●●●●

最多+10分,依照回文的認真程度

○○○○回文格式●●●●
  1. 申請人:
  2. 是否看過並了解版規:
  3. 心得(15字以上):
複製代碼

作者: angelherro    時間: 2011-3-7 03:37 AM

申請人:angelherro
是否看過並了解版規:是
心得:這是...首發嗎??傳說中的沙發我搶到了嗎???
小弟從藍蘭島第一集就開始支持到現在,本來對這類後宮題材興趣缺缺;但藍蘭島一整部看起來就讓人感覺沒有壓力、能輕鬆玩的舒暢感;到現在,仍然好期待一個一個的小故事、期待各種奇怪的比賽、期待更多的島上怪談阿~
藍蘭島加油,支持到行人回日本島的一天!!(目前看來是回不去了^^b)
作者: tungmung    時間: 2011-3-9 02:25 PM

申請人:tungmung
心得:
     嗯..剛剛才看沒幾天~手頭正捏著第三集逛伊莉~突然看到這標題~哇~一模一樣~二話不說先進來聊聊~讓自己輕鬆一下~
    真正說起來~覺得藤代健的畫風還蠻可愛的~正確的說~應該是爆笑兼喜劇畫風~至少啦~看到東方院行人常常不是噴鼻血就是冒白眼~有趣啦(純個人喜好~非關作者)~種種趣味讓我欲罷不能~
   希望更多人來留言~讓我了解後續是否會更精采?
作者: 無名賢者    時間: 2011-3-10 05:37 PM

ID或暱稱:無名賢者

是否願意遵守校規:是

心得:

好久了~

不知道何時行人會離開那座萬惡的噴鼻血島~

不過幾乎每集都有女角的入浴畫面~使讀者慾火焚身~欲罷不能的繼續看下去~

不然也就是有半裸的情節~

我的話~說實在我看是為了看到可愛的動物們~

不知何時會有新的動物加入~

還是最喜歡河童原野+企鵝企企~(出場太少了啦ˊˋ)

說明了就是畫風可愛~很萌!!加上有笑點+爆點~

期待精彩的下一期~

希望別有離開島的一天~

不然就沒有可愛的東西來洗眼睛了>"<
作者: vcs01    時間: 2011-3-14 11:46 PM

申請人:vcs01
是否看過並了解版規:yes
心得(15字以上):
藍蘭島漂流記是我最喜歡的一部後宮劇作!!!
看的十分輕鬆!而且內容有趣!
無論是殺必死畫面或者是可愛的不知名動物(裡面的動物跟正常的差很多!還會說話...)
還有巨大到不行的食材!(你告訴我哪裡可以找到這麼大顆的紅蘿蔔...)
更重要的是!島上除了男主角以外其他全部都是女性(動物不算在內)
聽了真讓人性奮(?)
每天晚上幻想一下自己是男主角(爽樣)
雖然醒來都是一陣空虛!!
藍蘭島是神作啊!!永遠支持XD
作者: adsffds31648    時間: 2011-3-19 01:41 PM

申請人:adsffds31648
心得(15字以上):雖然動畫已經完結了,但本人不喜歡他的話風,所以期待漫畫跟小說能快點結局~(PS:小說第3級超好看的
作者: king13690    時間: 2011-3-19 05:17 PM

申請人:king13690
是否看過並了解版規:是的~
心得  整個島上都是後宮阿~真是繼幸福又辛苦阿~~
          他的漫畫還繼續出呢~~加油~~
作者: TS02715106    時間: 2011-4-8 05:21 AM

1. 申請人:TS02715106
   2. 是否看過並了解版規:YES
   3. 心得(15字以上):這次小說~個人感想覺得還不錯~原因看以下~XD

內容描述因受不了國內的大臣內鬥紛爭而從未來(?)"強行"搭乘時光機(出走後)恰巧前往藍蘭島的女王?
[哥哥病逝後繼承應該算女王了XD]的遇難小短篇XD
這集讓我感覺是在用不同的立場說行人遭遇~而其中又剛好碰到麻知[一時興起辦的XD]緣日祭典
所以在女王人在籃蘭島時也遇到了一些"愉快"小困難~XD
而幫助她的自然是島上的一對夫妻候補(?)拉~
嘛~基本上行人還是一樣頭一個遭殃....[這已成慣例XDDDD](話說我好像忘了誰...XD嘛~管"她")

整集看下來~真要說的話只讓我留有溫馨的感覺~至於其中極少數女王的回憶場面~只有他哥哥病逝時有感人到~其他回憶場面大多都是描寫國家大臣內鬥~以及發洩自身的無力跟對大臣們的不滿XD
至於其他部分則是跟漫畫版+前2集小說差不多....很有藍蘭島式的風味XDDDDD
[話說小鈴兇起來~真的~好可怕~囧]
作者: j03111    時間: 2011-4-8 07:47 AM

作者: georgeshinji    時間: 2011-4-8 12:09 PM

申請人:georgeshinji
心得:小說第3集-穿越時空.講述來自月球女王阿麗雅的故事.
既然來到了這個小島.免不了要接受眾人的招待.其中有趣好笑的橋段只有看過後才了解.
是說.重點應該是後宮群一名增加確定.
作者: mannas    時間: 2011-4-8 12:54 PM

申請人:mannas。
是否看過並了解版規:是。
心得(15字以上):這故事讓我想到了日本童話故事竹取公主,
                    只不過這個公主變女王,還高科技化了,重點是很正。
作者: skybarrycvb    時間: 2011-4-22 09:55 PM

申請人:skybarrycvb
心得(15字以上):聽了內容讓我想要去買第三集小說
看來新的後宮是外星人??那行人因應會很喜歡才是
作者: 我愛下雨天    時間: 2011-6-23 10:34 PM

申請人:我愛下雪天
心得:小說第三級       藍蘭島的冒險故事     要多一條路線了       行人穿越了
讓我看了   又愛又恨      我恨你   行人          後宮+一
作者: tako07130723    時間: 2011-6-29 08:40 PM

申請人:tako07130723
心得:
未來的月球女王....這個腳色我喜歡~~~
女主角的競爭者又多了一名~~~感覺上還不錯~~~
還是有感人的地方啦~~~不過不多~~!!
這才是蘭式風格阿~~~  ^^
作者: jackyour2000    時間: 2011-7-14 12:12 PM

申請人:jackyour2000
心得:
仙女的神諭
某日夜裡,麻知的夢裡出現一個神祕的仙女,她說了一個不得了的預言:「三天後的滿月升起前,如果妳無法跟男子結合,就一輩子結不了婚了!」
麻知原本不當一回事,但三天後,她卻在神社的藏書裡面,找到一則記載,是關於某個會告諭巫女命運的仙女………
接下來的劇情走向很好猜,情急的麻知當然是火力全開,擄走行人並做好嗶~(消音)的準備,其他女主角候補聯合營救行人的作戰……
最後結尾說意外還是有意外,沒想到這神諭還有後續XD,而行人情急之下和小鈴的約定則留到小說最後。

黏在一起
這篇是梅梅篇,行人到梅梅家幫忙,不小心打翻一罐速乾黏著劑,讓兩人手黏在一起,遠野火速獨闖東方森林找除膠劑,梅梅則是和行人手黏著手到小鈴&行人家過夜。

被溫柔對待
這篇是麻知、綾音的故事,擁有不死之身(?)的綾音難得感冒,更難得的是麻知既然開始照顧綾音,姊妹倆間感人溫馨的故事(有誤)。

最後的漫畫也很有趣,是前面提到行人和小鈴的約定。看行人在天堂和地獄間打滾正是藍蘭島的樂趣之一,不過小鈴向阿婆學的那招…………
作者: s143h534    時間: 2011-8-2 08:32 AM

申請人:s143h534
心得(15字以上):
實在太好笑了
不過他的後宮又多了一位
真是羨慕(?)
作者: harry1314520    時間: 2011-8-20 11:16 AM

參與人:harry134520
是否看過並了解版規:YES
計畫(20字以上):經過在藍蘭島的遊玩後 阿麗雅更能夠帶領國家 成為一代女王
作者: viusmith9527    時間: 2011-9-19 10:35 PM

作者: monkey80020    時間: 2011-10-2 02:13 PM

申請人:monkey80020
心得:第一次看到這小說感覺頂誇張的,不過我好羨慕主角他簡直就是
皇帝了,證明了(後宮三千佳麗)這句話~~~
作者: rock7323    時間: 2011-10-10 02:28 AM

申請人:rock7323
是否看過並了解版規:yes...
心得(15字以上):藍蘭島是我最愛之一,雖然動畫已完結,
但還是意猶未盡期待會不會出外傳之類的東西ˊˋ
小說也都看完了,非常期待下期,但是出好慢阿...(是我太心急嗎...囧)
非常佩服主角的毅力))如果是我~不知道會幹出什麼事呢...哈
最喜歡小鈴了~希望跟行人能在一起。
作者: vampire840228    時間: 2011-12-11 08:19 PM

作者: ljwlljwl    時間: 2012-1-19 04:36 PM

申請人:ljwlljwl
心得(15字以上):真是希望行人永遠別回日本了阿 這樣就能一直初下去了 真的很好看呢
作者: r770427    時間: 2012-2-9 01:13 AM

申請人:R770427
心得(15字以上):
哎呀,看來離後宮完全攻略之路還有得看呢
雖然也不遠了
新登場的月球女王這劇情還真讓我驚訝
居然是個外星人跑來亂入!?
也不小心成為後宮人選之一
真是有趣,不知道之後會不會有其他人成為後宮呢
作者: 約翰西納    時間: 2012-7-16 10:33 AM

申請人:約翰西納
是否看過並了解版規:有
心得:
外星人真是一種不可思議的動物,總是會以美少女的姿態降臨在地球,而且是某國公主的機率往往很大。偏偏主角又是開後宮的,完全無法預料結局會是什麼。

作者: ninaninawater    時間: 2013-7-2 09:32 PM

申請人: ninaninawater
心得(15字以上): 看到  島上的美眉都好可愛喔, 喜歡那種傻傻又無俚頭的劇情, 看了都讓人放鬆了下來!

作者: asd6858148    時間: 2014-10-9 10:46 PM

申請人:asd6858148
心得(15字以上):看完小說漫畫動畫後行人的後宮又變多了呢!!!!!
令人忌妒又羨慕呀!!!!((不對!!現在不是說這個的時候吧
殺必死畫面還是一樣很多呢!!太高興了了((= =|||無言了
畫風還蠻可愛的,不管是小說漫畫還是動畫都一樣藍蘭島我都喜歡
希望還能繼續出下去,像看看最後會變成怎樣呢
只要是
作者: boostdragon    時間: 2015-9-4 04:32 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!