伊莉討論區

標題: 《十一月加分活動》學園祭展開!!愛與友情的激戰!! [打印本頁]

作者: deathy    時間: 2010-10-26 12:29 AM     標題: 《十一月加分活動》學園祭展開!!愛與友情的激戰!!

[attach]46760132[/attach]

前言
學園祭即將到來  但是大河卻不知道該和龍兒一起進行愛的學園祭約會還是到班上的女僕(!?)咖啡廳幫忙小實
眼看著時間一點一點流逝  到底大河要選擇愛還是友情呢??

活動方法

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 大河選擇了誰:
  4. 為什麼??:
複製代碼

作者: abig80    時間: 2010-10-26 01:18 AM

會員ID:abig80
是否遵守版規:是
大河選擇了誰:高須龍兒
為什麼??:
因為大河已經是龍兒的老婆啦
姊妹在深也該聽聽丈夫的話吧XD
何況圖片那表情
好像對著小實有抱歉的表情
龍兒+1
作者: strongcrazy    時間: 2010-10-26 02:12 AM

會員ID:strongcrazy
是否遵守版規:yes
大河選擇了誰:很簡單,一定是小實
為什麼??:
先不說龍兒和大河交往了沒,不管有沒有在一起,大河喜歡小實的心情不可能改變,所以她一定會幫忙小實,而且還會附送一名家事能力超群、超級潔癖的男人XD
而且龍兒也應該會基於舊情,捨棄掉私人約會時間,勸大河一起幫忙小實,約會什麼的...工作期間就是啦XDD

另外,這張圖應該是排練戲劇時,龍兒和小實因為大河父親的問題翻臉的那一幕吧
作者: malulah    時間: 2010-10-26 11:01 AM

作者: swda223906    時間: 2010-10-26 11:51 AM

會員ID:swda223906
是否遵守版規:YES
大河選擇了誰:龍兒
為什麼??:2人交往當然是輕鬆逛學員祭,又不用去當女僕何樂而不為呢?
                    不過也可以先去逛逛後面再去幫忙,這樣也可以阿,畢竟逛也是一上午就全逛完了~
                     既有愛情~友情也兼顧到了
作者: shadowkai    時間: 2010-10-26 04:02 PM

會員ID:貓貓

是否遵守版規:可以吃嗎?((炸

大河選擇了誰:小實啦~

為什麼??:因為貓貓我喜歡"妹斗"啊~((踢飛
其實仔細想想就知道了啊~~
老虎其實跟小實很好,而龍兒又那麼疼老虎,一定會叫老虎去幫小實吧~~
而且龍兒那麼能幹,看到這麼忙得教室一定不會撒手不管的啊~
所以,老虎如果留在教是幫小實既可以跟龍兒相處又可以幫助朋友啊~
而且真的想逛的話都會有輪班啊~不用擔心沒時間逛的啦~~
作者: z90247ff901    時間: 2010-10-26 06:31 PM

會員ID:z90247ff901
為什麼??:這是一定要的話 雖然表面上還是常常說龍兒是僕人是狗 可是心裡卻是莫名的喜悅
就是外表是一座冰山 而內心是一座活火山 對愛情的渴望無窮止盡呀
作者: a4558918    時間: 2010-10-26 08:29 PM

作者: Kay10627    時間: 2010-10-26 08:32 PM

會員ID:kay10627
為什麼??:因為大河非常的傲驕,表面裝作困惑
                   實際上已經想好了
作者: 隱使    時間: 2010-10-26 08:46 PM

會員ID:隱使
大河選擇了誰:小實
為什麼??:當然要去當女僕阿,然後龍兒就被拉去當客人,源源不絕的女僕啊((誤
作者: 施主    時間: 2010-10-27 12:15 AM

會員ID:施主
為什麼??:
學校的學員祭
可是一年一度的
重大節日
班上的同學都應該要參與
而且會很忙

和龍兒約會
反正只要兩人有時間就可以
比較好安排

以大局為重
作者: 幽闇碎羽    時間: 2010-10-27 12:42 AM

會員ID:幽闇碎羽
大河選擇了誰:小實吧
為什麼??:
反正大河一定會拉龍兒一起去幫忙
這樣不會對不起小實
又不會忽略龍兒
這樣雙贏阿!!
他們的關係應該就是要這樣才會有趣~
作者: jasongan4z    時間: 2010-10-27 01:09 AM

會員ID:jasongan4z
為什麼??:感覺大河非常喜愛小實捏,基於感覺一定她的!!因為她表情這樣
            大河大概也不好意思拒絕她的!!! 一定是這樣的啦!!~~
作者: s869225230    時間: 2010-10-27 01:20 AM

會員ID:s869225230
為什麼??:
這個傲嬌角色已經徹底的被攻陷了
現在應該是一個很聽(老公?)話的可愛女角了
畢盡連私奔都做出來了~相信沒有什麼是他不能拒絕的
作者: goat802001    時間: 2010-10-27 04:49 AM

會員ID:goat802001
大河選擇了誰:龍兒+小實
為什麼??:
其實大河心在拔河阿
總不能看著朋友有難而不去幫忙
也不能只顧著幫忙不去約會
所以最後
那乾脆叫龍兒一起去幫忙
(能在他旁邊就算約會?)
作者: 緋真紅    時間: 2010-10-27 04:24 PM

會員ID:緋真紅
為什麼??:
就算大河選了龍兒,龍兒大概也會希望她去幫小實吧
因為龍兒也不希望這樣因此破壞友情吧!
說不定龍兒也會跑去幫忙!開玩笑的
作者: break13azz    時間: 2010-10-27 06:54 PM

會員ID:break13azz
為什麼??:因為大河是傲嬌,他外表是跟小實 其實內心是希望龍兒可以主動說 要帶大河
出去約會!!!雖然女僕大河 我很想看=ˇ=
作者: doctrine0000    時間: 2010-10-27 07:33 PM

會員ID:doctrine0000
為什麼??:
平時大河跟龍兒就很常在一起了阿,大河每天都進出龍兒的家裡,最後還成為了食客= =
而且還是學生時代,因該要設定成與朋友共同享樂的時代才對,如果是咖啡廳幫忙的話,
那就更好了,可以要龍兒做客阿!!看看自己穿工作服的樣子,我想龍兒因該也很幸福吧,
這樣才有學園祭的感覺,最後大河工作結束後,在陪龍兒在學校繞一圈,學生時代!!最高~~
作者: 楊金真遠    時間: 2010-10-27 07:52 PM

會員ID:楊金真遠
為什麼??:到班上的女僕咖啡廳幫忙技能參與到學園季在休息時間還能順便去約會而且讓隆兒看到自己變成女僕的樣子應該很棒吧
作者: ck6a8301    時間: 2010-10-27 08:58 PM

作者: tommy4236    時間: 2010-10-27 11:05 PM

會員ID:tommy4236
大河選擇了誰:當然是小實囉~
為什麼??:小實跟大河感情那麼好 姐妹有困難當然會伸手幫忙囉 而且龍兒也不是那種會只想著自己約會的人 所以他應該也會勸大河去幫忙的 然後在大河值班的時候跑進去當顧客給他服務XD
作者: dim266    時間: 2010-10-27 11:36 PM

會員ID:din266
為什麼??:依照大河的個性一定是站在小實這邊(小實抱上去),然後龍兒一定被拖去當男傭地(大河木劍出鞘)。
作者: lingyilun    時間: 2010-10-28 04:00 PM

會員ID:lingyilun
大河選擇了誰:應該是小實巴
為什麼??:畢竟=Q=~愛情還是會勝過友情的~~
一輩子的幸福還是最重要的!!
所以只好讓龍兒委委屈了ˊˇˋ~
作者: sashiou    時間: 2010-10-28 06:05 PM

會員ID:sashiou
為什麼??:
看的出來大河很在意龍兒的想法,所以看著她
龍兒也用很不好意思的眼神看著小實
所以應該還是會先跟龍兒約會吧
作者: cocoet    時間: 2010-10-28 08:14 PM

會員ID:cocoet
為什麼??:

因為這樣才有下一個爆點(遭踹!!

咳咳  進入主題...

因為龍兒雖然曖昧但是還是屬於比較友情階段(個人認為啦)

所以應該會變成大河邀請心目中女神  小實  然後龍兒  找機會會一起去的

(這樣照樣三人行  不過覺得龍兒好委屈...希望我猜錯!!

差點忘了跟貴版版主請安= =|||

希望2010以及2011年  虎與龍  版面人氣強強滾!!

第一帖希望還OK  分數多寡不重要  我想要參與感= ˇ =

作者: rac682    時間: 2010-10-28 09:55 PM

作者: gbkgd2010    時間: 2010-10-28 09:57 PM

會員ID:gbkgd2010
是否遵守版規:yes~
大河選擇了誰:當然是大笨狗啦~
為什麼??:

實際上的情形:老虎和笨狗一起逛著學園祭&大吃大喝,笨手笨腳的大河一不小心把漂浮冰淇淋(特大杯)
                     整杯潑到自己身上,把自己弄得全身溼透了,看不下去的龍兒只好帶大河回到班上找替換
                     的衣服,沒錯!班上剩下的當然是女僕裝啦!

既然大河都換上了女僕裝,那麼擁有美少女雷達的實乃梨當然不會放過女僕大河,而善良
                     的大河與龍兒當然不會拒絕摯友小實的要求啦!而且這時候的龍兒,在看到因為小實忙於
                     外場而丟給班上(做事隨便!)女同學們的廚房,主婦之魂頓時熊熊燃燒啦!結果就演變成
                     高須大廚&掌中老虎吉祥物(笨手笨腳!)整天都在幫忙小實的情況啦!

所以說分歧選項是龍兒,但是實際情況是三人行(大誤)
作者: 03130114    時間: 2010-10-29 03:04 AM

作者: genmi810969    時間: 2010-10-29 06:04 AM

會員ID:genmi810969

是否遵守版規:可以吃嗎?((炸

為什麼??:因為以大河傲嬌的個性一定事先答應小實
先讓龍兒失望了一下  可是在學園祭最後要結束前
出現在龍兒面前  享受兩人時光
作者: skuldandi    時間: 2010-10-29 07:13 PM

1. 會員ID:skuldandi
   2. 是否遵守版規:是
   3. 大河選擇了誰:當然是龍兒
   4. 為什麼??:因為她的眼神已經出賣她了=.=+   難得可以跟龍兒約會 只好見色忘友一下啦
作者: lily267313    時間: 2010-10-29 07:29 PM

會員ID:lily267313

是否遵守版規:是~

大河選擇了誰: 小實

為什麼??: 我認為以龍兒的個性頂多只是抱怨一下,也還是會贊同大河去幫忙小實,
在我腦內想像龍兒還是會一起去幫忙大河,然後結束兩人再一起去某個地方約會,雖
然說小實是那種會叫大河不需要幫忙叫他去約會的那種人,但是大河應該會堅持要去幫
忙小實,畢竟他們朋友那麼久了,龍兒會體諒的~!
作者: 怒霸    時間: 2010-10-30 12:25 AM

會員ID:怒霸

大河選擇了誰:
女僕阿!!!
所謂色字頭上一把刀
可能三把會去
(↑純屬個人)
我想應該就算選了一個另一個也會"巧遇"到吧
都在一起當然是最好的啦!!(拖走...
作者: essc40292    時間: 2010-10-30 12:50 AM

會員ID:essc40292
為什麼??:
我覺得以大河跟龍兒的個性來說,大河選小實的機率非常高,畢竟她們也是非常要好的
龍兒的個性應該也希望大河去幫忙吧(面惡心善?),說不定還會偷偷跑去探班或幫忙勒......,有看過動畫的應該會知道,這大河實在是在乎小實到病態的地步阿...(茶)。
可是版主的圖卻讓我想成 : 大河拒絕了小實,所以小實表情一臉黑化(?) ,是我的錯覺嗎......?(抖)
作者: silverwing11    時間: 2010-10-30 12:50 AM

作者: vernontsang    時間: 2010-10-30 01:50 AM

會員ID:vernontsang
是否遵守版規:當然了啦~~
大河選擇了誰:選了小群(((迷之聲:妳找死嗎!?
我想了一會~~還是跟小實去比較好@v@

為什麼??:因為嘛~~~
龍兒和大河已經有很多時候在一起啦>v<
而且小實也差不多覺得有點妒忌龍兒了呢~~
想想看嘛....你的好友只跟戀人在一起,不太常跟你玩,你也會不高興啦=3=
所以大河應陪陪小實嘛~~
龍兒可以到處走走啊~~又可以當咖啡廳的廚師啊@v@
就像碓冰一樣~~(迷之聲:喂喂!!別亂入啊~~)((((炸飛...
那就可以3人一起呢~~不是更好嗎@v@?
如果大河拒絕小實的話,小實也太可憐了耶TvT
這絕對不可以=3=
作者: yunling    時間: 2010-10-30 01:17 PM

作者: zaqwsx147852    時間: 2010-10-30 05:06 PM

作者: badjoe543    時間: 2010-10-30 05:23 PM

會員ID:badjoe543
為什麼??:其實大何是要找龍兒在咖啡廳約會
可以當女僕幫小實 又能約會兩者皆顧
只是不知道龍兒願不願意
作者: qaz2496203    時間: 2010-10-30 07:34 PM

會員ID:qaz2496203
為什麼??:當然是選小實阿

朋友有難當然要幫忙阿

但以老虎的個性一定會叫高須去幫忙
作者: 5559590    時間: 2010-10-31 01:07 AM

會員ID:5559590
為什麼??:去當女僕,然後龍兒就被拉去當衛兵,這樣就不只可以保護大河 還可以看到大河可愛的一面
作者: nosugarGtea    時間: 2010-10-31 06:12 AM

會員ID:nosugargtea
為什麼??:
因為大河是個性那麼認真的人,
一定做不到拋下小實自己去逛大街的事情啦……
而且現在龍兒都變成他的了,
應該會把龍兒一起叫去幫忙,
然後忙完再兩個人一起跳土風舞最完美啦 >///<
作者: asd20422    時間: 2010-10-31 11:30 AM

會員ID:asd20422
為什麼??:
因為雖然大河喜歡龍兒不假,但感覺上大河比較重視和小實之間的感情,甚至可以為了姊妹之間的感情拋棄龍兒??,不過在動畫中一直讓來讓去倒是真的= =,所以我覺得她們姊妹之間的牽絆真是太深了!
其實個人比較傾向於另外一種解決方法,就是教龍兒一起來幫忙吧><這樣不就可以和龍兒在一起也可以幫到小實了嘛!!~~
作者: willyw789    時間: 2010-10-31 02:49 PM

會員ID:willyw789
為什麼??:當然是要和龍兒去拉
雖然女僕也不錯,和龍兒在一起才是王道
作者: 鬼魅幻影    時間: 2010-10-31 06:02 PM

會員ID: 鬼魅幻影
是否遵守版規: 是
為什麼??: 因為大河是不會親易說出心裡話的人
所以她表面上選擇了小時,但她心裡面還是希望龍兒約她的!!
只要龍兒再加把勁的話,搞不好大河就會改變心意了
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-10-31 08:07 PM

會員ID:悠遊藍天
為什麼??:
因為總覺得途中的大河的表情對於小實是含有歉意的,而小實的心中也看起來很落寞
再加上儘管在怎麼傲嬌,大河還是會想跟心愛的人一起進行愛的學園祭約會。
而且就算不能幫忙小實,他們也可以去當小實的客人
來幫忙製造業績XDD
作者: ss58111772    時間: 2010-10-31 09:42 PM

會員ID:ss58111772

為什麼??:...這還用說嗎???..女僕阿..小實的女僕裝阿...對女僕的渴望是無窮止盡的阿..能和小實在一起工作就該偷笑了
作者: odgdgo555014    時間: 2010-10-31 11:15 PM

作者: 秋月孝三    時間: 2010-11-1 01:58 AM

會員ID:秋月孝三
為什麼??:這個時候一定是口是心非 嘴部說不要可是又很想
既然是學園祭 就要有個溫柔又好使喚的男角出現才對
作者: M034873    時間: 2010-11-1 05:53 AM

作者: A228214505    時間: 2010-11-1 09:26 AM

會員ID:A228214505

大河選擇了誰:跟龍兒一起去咖啡廳幫忙

為什麼??:因為這樣就一舉兩得了,而且龍兒那麼會做菜,咖啡廳生意一定很好這樣就會很有成就感
作者: jerry76913    時間: 2010-11-2 04:42 AM

會員ID:jerry76913

為什麼??:
去幫小實的女僕餐廳,比較會不開心
可是去跟龍而約會,是開心的
作者: kemsky    時間: 2010-11-3 08:21 PM

會員ID:kemsky
為什麼??:看完動畫以後 就變成十足的大河x龍兒派了
            閃到不行的組合怎麼會因為小實而放棄約會呢XD
作者: zxc0147z    時間: 2010-11-3 11:06 PM

會員ID:zxc0147z
為什麼??:
咖啡廳幫忙,大河家務都不夠力了,要幫忙咖啡廳,我看也...
龍兒不放心大河!一定會躲再教室外觀察..
也許被小實發現誘拐 龍兒進來喝咖啡然後讓大河去招待~
又也許龍兒看不下去主動幫忙咖啡廳..
總之不管怎麼樣,倆人還是會再一起度過學園祭啦~
友情愛情一起顧~
作者: immortal99    時間: 2010-11-4 12:41 AM

會員ID:immortal99
為什麼??:因為兩人都彼此相愛,當然就要手牽手一起逛學園祭阿
大家應該也都期待這完美的一幕
作者: 家禧    時間: 2010-11-4 05:35 PM

會員ID:家禧
是否遵守版規: 是的
為什麼??: 認真去分析的話 老虎絕對是會選小實
              就算假設已跟龍兒在交往 小實的地位在老虎心中是不可動搖的重要
              因為是她為數稀少的知心好友 單就老虎在動畫版 為了小實的著想放棄自己對龍兒的心意就可以看出
              老虎絕對是一個非常為朋友設想的人 對有難而求於她的好友請求絕不會拒絕

嘛~畢竟龍兒跟老虎相處時間多到跟結婚了差不多 抽點時間陪伴朋友也是應該的
作者: d771207    時間: 2010-11-5 02:11 AM

會員ID:d771207
為什麼??:
我覺得大河選小實的機率比較大  畢竟是自己最要好的朋友
應該會先幫忙朋友才對
更何況
要是大河去幫忙  絕對會有兩人以上的助力
因為龍兒會擔心  然後去幫忙
龍兒一個可以抵兩個用阿!
至於大河的話...
保守預估大概可以抵 0.25 個人左右
因為只能做保鑣吧
作者: 追跡者    時間: 2010-11-5 03:40 PM

會員ID:追跡者
為什麼??:因為以大河的個性來看
一定不忍心拋下小實
而且龍兒也不會放棄這個讓他大顯廚藝身手的機會
所以龍兒一定會跟去幫忙的
作者: 我真酷B    時間: 2010-11-5 06:00 PM

會員ID:我真酷B
為什麼??:
最後果然還是敵不過愛情的偉大阿,果然籠兒還是大河的本命
而且還可以當使喚的工具,並且家事萬能,有這麼有用處的人怎麼可以不選呢XD
作者: varyangler    時間: 2010-11-5 06:14 PM

會員ID:varyangler
為什麼??:
我想大河一定會選擇龍兒的吧
她是一個真愛無敵的人阿
不過這是二選一才會這樣選
不然她一定會拉著龍兒一起去幫小實的拉
而且龍兒才是最高明的幫手阿
家事王!!!
作者: wishxxx000    時間: 2010-11-6 01:55 AM

會員ID:wishxxx000
為什麼??:大和跟小實這麼要好,肯定會幫她的呀,她們兩感情這麼好
邀請因該很難拒絕吧
作者: bbbbbb744    時間: 2010-11-6 10:56 PM

會員ID:bbbbbb744
是否遵守版規:喔福寇斯
為什麼??:因為連龍兒也被跟著抓去做了XD 結果沒客人XDD
作者: 末影    時間: 2010-11-7 12:31 AM

會員ID:末影
為什麼??:
畢竟龍兒不會因為這點小任性跟大河分手
傲嬌可是大河的權利(笑
所以當然是去女僕那邊幫忙阿
作者: ooxxooxx2006    時間: 2010-11-7 11:58 AM

會員ID:ooxxooxx2006
為什麼??:
大河心裡原本是打算學園祭完再跟龍兒一起做補償
沒想到龍兒也一起過來幫忙咖啡廳
幫忙之餘兩人不時放閃光
最後結束大河為了感謝龍兒的體貼
就繼續兩人的約會
作者: k15480651    時間: 2010-11-7 09:44 PM

會員ID:k15480651
大河選擇了誰:龍兒吧
為什麼??:看圖片小實的表情還滿糟糕的,想必是被拒絕了吧 (雖然看不到龍兒臉上勝利的表情 ...
作者: ★鬼☆    時間: 2010-11-7 11:48 PM

會員ID:★鬼☆
為什麼??:
學園季   班上同學應該都忙翻了  應該沒時間跟龍兒一起逛學園季
我覺得  先在搬上幫忙   等要有空閑的時間再跟龍兒一起逛   也不遲
作者: vli46    時間: 2010-11-8 02:01 AM

作者: b1237896464    時間: 2010-11-8 09:44 PM

1. 會員ID:b1237896464
   2. 是否遵守版規:是
   3. 大河選擇了誰:兩人
   4. 為什麼??:因為老虎與小實是至交,認識時間也比龍兒還常,自然不用多說
                   而且有人相信龍兒吵得過大和嗎?最後結果就是龍兒也被迫去幫忙...
                   結果就是邊約會邊幫忙呀!!!
作者: powder12368    時間: 2010-11-9 09:33 AM

會員ID:powder12368
為什麼??:因為對龍兒竟是打不然就是罵~~
罵也罵出了感情~~可是龍兒好像m被打雖然不會爽可是還很喜歡大河~~
作者: 黑貓之子    時間: 2010-11-9 11:04 AM

會員ID:黑貓之子
為什麼??:依小實的個性一定會希望她能跟龍兒約會,而且我覺得啦他們約會會比幫忙還要好因為約會毀使他們的關係更好,若大河去當女僕一定會被圍起來的這樣話還不如兩個人一起去約為還來的安全,而切依龍兒的個性一定會使大河很快樂的種比在女僕餐廳北圍起來還要好(因為是掌上老虎>>幸福的老虎>>一定會有很多人要摸她)。
作者: sam389596    時間: 2010-11-10 10:32 AM

會員ID:sam389596
為什麼??:其實還蠻難選擇說,但覺得大河內心會選擇龍兒, 雖然常說龍兒是僕人,不過其實內心卻非常高興,就是蠻口是心非的意思啦,謝謝。
作者: miralin    時間: 2010-11-11 05:20 PM

會員ID:miralin
是否遵守版規:是的
為什麼??:
我想以大河的個性可能會去幫小實,感覺很重視友情,而且說真的小實要求大河幫忙算是很難得的吧!不過龍兒別難過喔!其實龍兒也可以一起來幫忙的,搞不好意外的有趣喔~哈
而且約會的話平常也可以的,不用為了這種事傷害友情
作者: 黑暗鬥魂    時間: 2010-11-12 02:54 AM

會員ID:黑暗鬥魂
為什麼??:總覺得大河對小實有份愧疚
            什麼事都會配合小實來做
            基於這理由一定是小實
作者: jjoo303    時間: 2010-11-12 11:13 AM

作者: rex999060    時間: 2010-11-13 02:32 AM

會員ID:rex999060
為什麼??:
這問題非常的簡單!!
因為這集大河還沒真正的喜歡上龍兒
在面對狗奴龍兒跟元氣姐妹時
當然是先選擇姐妹淘啊!!
雖然龍兒很可憐><
不過在這只能說抱歉摟
反正大河之後都會是你的啦XDD
作者: 無邊楓落    時間: 2010-11-13 02:46 AM

會員ID:無邊楓落
為什麼??:
身為傲嬌系的代表之一
沒有男主在旁邊怎麼表現呢
就衝著這點你也要把龍兒拖走阿~~
作者: cocoloo    時間: 2010-11-14 02:40 PM

會員ID:cocoloo
大河選擇了誰:兩人都選
為什麼??:大河一定會先跟龍兒約會,不過地點是在班上的女僕咖啡廳
    龍兒也只好無可奈何的跟去,到了班上,卻看到同學的不專業&不衛生(如:東西用手拿     飲料端不好快灑出來),就下海幫忙了,但一邊幫忙又會一邊注意客人是否有不好的衛生習    慣,在加上不良少年的外表,反而嚇跑的客人,班上同學只好拜託大河快點把龍兒帶走.
作者: ppgogo75    時間: 2010-11-14 03:41 PM

會員ID:ppgogo75
為什麼??:臭味相投跟性格互補,
這樣還不夠嗎?只是誰先表示有好感,
先跨出這一步就好的開始了.
作者: ak47ss    時間: 2010-11-14 04:36 PM

會員ID: ak47ss
為什麼:
友情與愛情中間的掙扎~但.....總是想要跟情人多一點~因為龍兒可以拿來使喚阿!!
耍傲嬌龍兒也不會抵抗阿XD
反正龍兒都會順著我去做~那真是太好了~
((龍兒:請揉虐我吧~女王~=3=
作者: z5098712    時間: 2010-11-15 11:44 PM

會員ID:z5098712
大河選擇了誰:實乃黎
為什麼??:哎呀
大河這麼重義氣   找龍兒當然是偷偷摸摸的
不讓任何人看到的 去約會阿 真是的~~
作者: storyo4166    時間: 2010-11-16 02:08 AM

會員ID:storyo41662
為什麼??:先不說為什麼,讓我們想一想會發生什麼事好了。
......喜歡小實的高須龍兒與喜歡龍兒的大河......快樂的後宮咖啡廳!
作者: cocoet    時間: 2010-11-16 02:42 AM

會員ID:  cocoet

是否遵守版規: Yes

大河選擇了誰:  愛情(龍兒囉!!!)

為什麼??:  因為  會亂發情的狗...需要主人看管著嘛~  

雖說是藉口  不過依照劇情發展  與我選的會相反吧

但是我真的很希望早日可以坦承的面對阿(茶)

這樣我們也可以替他們開心?(雖然暴力+任性+貧乳=   =)

但是畢竟單純做自己的掌中虎(大河~

比起  實乃梨  太過晴朗的太陽的感覺...

雖然對身材很挑剔的我...(  畢竟是動畫  看了輕鬆最重要 哈~)

也還是希望大河會選他的狗狗...=    =

作者: gameplus    時間: 2010-11-16 02:44 PM

會員ID:gameplus
為什麼??:因為大河是傲嬌,他跟龍兒在一起的演出會比較歡樂有趣阿
然後約會中途小實就會跑來亂入了,感覺就是會這樣發展阿。
作者: ppgogo75    時間: 2010-11-18 12:35 AM

會員ID:ppgogo75
為什麼??:相處久了是會產生感情的,雖然對龍而一直都態度不佳,
我相信其實大河是很喜歡龍兒的,只是嘴上不說而已.
作者: 李燦翊    時間: 2010-11-18 05:51 PM

作者: j114114    時間: 2010-11-19 05:06 AM

會員ID:j114114

為什麼??:

當然友情比較重要囉,況且小實是最悲劇的角色了 ...
龍兒在旁邊也不會閑著,一定會被大河一起拉來幫忙小實的!!!
作者: fang9420    時間: 2010-11-20 12:30 PM

會員ID:fang9420
大河選擇了誰:小實+龍兒
為什麼??:直接約龍兒的話,小老虎恐怕會害羞,所以我覺得會選擇找小實,
                  跟小實一起去幫忙學園祭~!!
作者: destruct101    時間: 2010-11-25 08:52 PM

會員ID:Destruct101
為什麼??:
其實大河已經知道自己對龍兒的感情沒辦法在壓抑了
所以他就決定去接受他~在默默之中龍兒也愛上了逢阪
雖然高須也愛著實乃梨~
所以大河決定不要讓任何一個人受傷(包括自己~因為自己受傷~小實會受更大的傷
為能大家都能幸福的方法~就是後宮模式(XD太扯了...
所以結局龍兒取了兩個老婆..(大河和小時
其實還有另外一個秘密情人...亞美美...(誇張喔...
作者: kevin9180    時間: 2010-11-28 12:34 AM

會員ID:kevin9180
為什麼??:嘛~因為大河雖然喜歡龍兒
                     不過那種個性應該不會輕易的去約會吧
                     反到會一邊幫著小實 一邊傲嬌吧?

不過搞不好龍兒還是會跑去班上 然後跟大河躲在角落放閃光!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!