伊莉討論區

標題: [韓國綜藝]青春不敗----將在[V]台 播出 [打印本頁]

作者: hero1220    時間: 2010-9-28 03:10 PM     標題: [韓國綜藝]青春不敗----將在[V]台 播出

[attach]45472265[/attach]

10/19(二)起 每週二 晚上11:00

「青春不敗」是韓國KBS電視台製作的農村實境節目,節目主旨為偶像藝人學習自給自足的生活。全部節目內容是在韓國江原道洪川郡南面揄峙里的一處廢棄的農家拍攝,節目中稱為『偶像村』。

由現今韓國當紅女子團體的成員包含:少女時代的珊妮和俞利、KARA的具荷拉、4MINUTE的泫雅、T-ara的孝敏、Brown Eyed Girls的Narsha和Secret的善花,組成節目中的G7(Girl7),加上主持人金申英、金泰宇、南錫時以及村長盧柱鉉。

由於所有東西都要自給自足,七位成員一到偶像村,第一件是就是被沒收手機和偷藏在行李中的零食。G7每天必須要幫忙村民們農事賺取食物或現金,還有自己種植農作物,畜養雞和牛。從幫忙要割完500坪大小的大豆、到一邊忍著臭味一邊幫忙打掃雞舍,一鏟鏟清除雞屎,大家都是一點一低在體驗著農村生活,少女時代的珊妮還展現單手抓雞,一次就成功的好技巧,連農家都忍不住趴手叫好。

看G7如何擺脫偶像明星的光環,努力種植農作物、採蘋果、撿銀杏、砍柴、清理牛雞糞、蓋廁所、做泡菜、大醬、包子和豆腐等,把一個荒蕪的廢地,耕治成富饒的農家。

尤其第一集G7素顏在清晨被叫起床畫面更是難得一見,喜歡少女團體的觀眾可千萬不要錯過。

以上訊息 轉至  [V]台  http://www.startv.com.tw/chv/prog.asp?forid=1972&nouse=2713

=========分隔線=================

真的很好看喔~說真的~我是看了青春不敗 才開始看韓國節目的

真的很推薦看~韓國以體驗著農村生活的節目

=========分隔線(20101020)=================

剪太大了啦 ~~經典的都被剪了~快哭了我

................(= = )|||
作者: fotoguy    時間: 2010-9-28 04:34 PM

作者: howa198900    時間: 2010-9-29 03:40 PM

作者: bohan67    時間: 2010-9-29 09:03 PM

哈哈台灣終於有了,大賀~不過我個人覺得青春不敗比家族誔生好看多了,尤其裡面7個都是目前韓國當紅

的女子團體成員,我也是透過這節目才更瞭解她們,像少女時代的YURI跟SUNNY,Kara的荷拉.T-ara的

孝敏等,不過播出時間是真的有點晚= ="我有空儘量捧場一下
作者: may68522    時間: 2010-9-30 09:05 PM

韓國好像很喜歡這種在鄉下做的節目耶,
這個是家族誕生的年輕版咩,
好像很有趣的樣子...
作者: copcopsa    時間: 2010-9-30 11:01 PM

很棒阿
有空要多看看
作者: fionalouise    時間: 2010-10-1 10:14 PM

大約35集以後換人做了
4minute的泫雅,少女時代的sunny&yuri不做了,
大概是要準備攻入日本市場
轉了F(x)的宋茜,solo歌手sori(素利),afterschool珠賢
轉人做好像沒有那麼好看了......
作者: green6016    時間: 2010-10-2 01:14 PM

最近也迷上了青春不敗!感覺是非常認真的節目呢!推推推
作者: d90d15    時間: 2010-10-2 02:08 PM

作者: d90d15    時間: 2010-10-2 02:10 PM

作者: qwe515221    時間: 2010-10-2 03:24 PM

都撥到46集了= =歐天阿 台灣才開始播阿

希望G7也能來台灣的農場
作者: frontier611136    時間: 2010-10-18 01:49 AM

V台開始成為我生活中的一部份了
不過32集之後不知道還看不看的下去...
泫雅不在有何樂趣..囧"
不過聽說近期泫雅會回來客串就有動力了XD
作者: fox790309    時間: 2010-10-19 11:33 PM

剛看了一下
不知道是否我的錯覺
還是看網路的第一集到現在時間太久了
感覺V台剪片剪得很嚴重
作者: hero1220    時間: 2010-10-20 12:05 AM

回復 13# fox790309

我也這麼覺得~~虧我還很期待說

精采的部分都剪了 都不知道在看什麼

有興趣看完整版的人 在網路上找找  再來比對一下吧
作者: vip747    時間: 2010-10-20 12:05 AM

有剪片嗎?我沒去看簡體版的,也就是我第一次看,如果有簡的話我就要去弄簡體版的先來看。
作者: 閃躲    時間: 2010-10-20 12:36 AM

一定有剪的啊
青春不敗每一集至少就有一小時
而第一集播出時間為71分鐘,不含廣告

而V台卻只播出一小時,在扣掉廣告時間,不到一小時
可想而知,會有多少東西被剪掉
少說也有2X~3X分鐘影片被剪
作者: f09518001    時間: 2010-10-20 01:43 AM

作者: yuuko1216    時間: 2010-10-20 01:45 AM

作者: anmorl    時間: 2010-10-20 06:05 PM

我也覺得他剪得太過分了一點,一開頭原本有在車內的片段,那一段也剪掉了。。。

看到十幾分鐘後,我就關掉不看了,剪得太多了
作者: hunghung0921    時間: 2010-10-20 09:48 PM

作者: tin72612    時間: 2010-10-20 09:54 PM

終於要在台播出了嗎?
可惜的是應該有挺多人已經沒有再繼續收看了吧~
畢竟走了些人@@"
已經沒有剛開始那樣好看了~可惜阿~
話說V台差不多快要變成韓國音樂台了吧~呵~
作者: ellashine    時間: 2010-10-21 03:37 PM

作者: et31536    時間: 2010-10-21 07:45 PM

這部我之前有看過一夏還滿好看的
作者: year79310    時間: 2010-10-23 03:10 PM

剪太大了啦= =

少了好幾段

而且32及YURI跟SUNNY還有炫雅走了之後就不是很想看了

炫雅的聲音好獨特>\\\\<
作者: jklasdf000    時間: 2010-10-23 05:59 PM

作者: www10618    時間: 2010-10-23 07:59 PM

很好看的節目 希望能長久撥下去
作者: fyc0912    時間: 2010-10-23 08:44 PM

本來還有點期待的,但是看第一集剪成這樣心都涼了。
作者: motion573    時間: 2010-10-24 09:34 AM

青春不敗~~
追了很久!!一年了!!
看她們 從不會做農務到熟悉....
Yuri、Sunny、泫雅離開
新成員 宋茜、Sori、珠妍的加入!!
與她們一起哭、一起笑~~
陪伴我外宿的生活!!
所以 非常開心 這個節目的播出~~
作者: z951911    時間: 2010-10-25 01:54 PM

看過第一集感覺剪掉了好多
廣告也太多了吧
作者: k754314    時間: 2010-10-26 09:35 PM

作者: myjogeir    時間: 2010-10-26 09:42 PM

之前在網路看過幾集
很喜歡這節目
感覺每個偶像都更親切了
不是挑糞就是種菜的
很有趣
作者: iceshujun    時間: 2010-10-28 10:37 PM

作者: whatsocute    時間: 2010-11-14 12:44 PM

我都看PPS的版本
所以不太知道到底是剪成什麼鬼樣
不過PPS沒有廣告的版本
就一小時多一點了
依照台灣得大量廣告
我想壓縮起來可能會撿到剩下40分鐘左右吧
不過後面似乎少女和4min的都退出換人了
很意外的是少女兩個都退了~~超綜藝的sunny竟然退了~很意外阿!!!
作者: copcopsa    時間: 2010-11-14 01:02 PM

不錯阿
有空可以多看看
作者: evil-2    時間: 2010-11-17 02:44 AM

作者: stu4523    時間: 2010-11-27 10:44 PM

作者: s147889    時間: 2010-11-28 04:35 PM

作者: copcopsa    時間: 2010-12-1 01:19 AM

不錯阿
有空可以多看看
作者: sky45689    時間: 2010-12-1 10:22 PM

不會阿
雖然走了少女時代
不過其他人有也是很紅的
還是值得收看的
作者: changfanny25    時間: 2010-12-2 03:26 AM

太好了 可以看到victoria了
作者: ayao0215    時間: 2010-12-5 11:48 AM

作者: 薩洛奇亞    時間: 2010-12-10 10:26 AM

超好看的啦~感覺蠻真實又很好笑
可以看到偶像美女的另外一面!!
作者: ujenny78    時間: 2010-12-10 03:30 PM

和兩天一夜很像喔
女子版的!
最近有看,也蠻不錯的!
作者: ~@luy~    時間: 2010-12-23 03:49 PM

好看耶!!
昨天看到之後更喜歡了
背景跟家族誕生差不多
但是劇情就不太一樣了
支持 青春不敗!!
作者: s0920068737    時間: 2011-1-30 04:45 PM

原本青春不敗.是大概一小時的節目.不含廣告結果V台的都把一些好笑的點剪光了
作者: 菠蜜    時間: 2011-10-18 08:37 AM

作者: ealinuo    時間: 2011-10-21 07:51 AM

這節目感覺還不錯  雖然喜歡的離開不少!!
作者: kitagawakeiko    時間: 2011-12-22 05:44 PM

全部都變成孝敏跟善花了.....都剪光光了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!