伊莉討論區

標題: 大家觉得红警2最好用的国家是那个? [打印本頁]

作者: vwvwvw    時間: 2010-8-21 05:58 AM     標題: 大家觉得红警2最好用的国家是那个?

作者: sys    時間: 2010-8-21 02:50 PM

我覺得只要會玩
選哪國都好用(不過我最常用美國 空降+機場的傘兵)
作者: zx46932578    時間: 2010-8-21 03:37 PM

我絕哪一個國家都很強@@!
如上面板大所言,主要是兵種搭配!!
坦克殺手還好...

盟軍:幻影+灰熊+光陵坦克+美國大兵
聯軍(俄國):天起+電磁+犀牛+動員兵及磁暴兵

玩速度6+冷酷敵人+作戰模式地圖→爽
菜鳥沒有用修改器,一定會被電腦打的趴下...

由其速度6+冷酷敵人+作戰模式地圖
TMD~
接近二到四分鐘時,聯軍的自殺炸彈克和工程師都來了...
不然,就是聯軍打掉,會看到同時來三波的敵人...
其中一波是聯軍和另外兩波盟軍。
聯軍打掉!
基地周圍都被炸沒和基地周圍的圍牆都垮了,
盟軍的直昇機也下來讓兩個工程師和譚雅,三個人物完結基地和戰車廠或兵營...

前6至7年前,我怎樣選聯軍或者盟軍,都是一樣的結果。
最後發現是我太菜了,只好慢慢研究搭配兵種和進攻。
一開始的強度太強和有點開超級武器→三個字"被玩死"
所以,用哪一個國家都很強!
特殊兵種加強進攻或防守。主要還是搭配一般的兵種進攻。

實在感慨,以前常常被玩死!!
幾乎十場裡面有將近9.9場都是無法還手,那時鬱悶到極點...
作者: a355048    時間: 2010-8-22 05:42 PM

作者: zx46932578    時間: 2010-8-23 10:35 AM

回復 4# a355048

法國巨砲塔,有一個非常大的致命點!
就是機動性不夠和發射砲彈時間的間隔過長,
敵人坦克數量太多就不是一個好選擇。
在超級武器和基地周圍設置是一個不錯的選擇!
作者: a355048    時間: 2010-8-23 11:50 PM

作者: 26108282    時間: 2010-8-24 01:20 AM

作者: xyzqweasd    時間: 2010-8-24 02:59 AM

我喜歡用光稜威力強範圍大...雖然防禦低不過加一些其他坦克應該是沒問題
作者: david99567    時間: 2010-8-24 04:37 AM

作者: zx46932578    時間: 2010-8-24 09:58 AM

回復 6# a355048

說到防禦武器,大家都有一個體悟^^!
就是盟軍的光陵塔的攻擊是很強大沒錯,可是攻擊目標過於單一。
但是防禦機槍很好沒錯,但是血過於少。

我認為普通防禦性武器屬聯軍設計的最好!
除了有機槍和磁暴線圈,還有碉堡。
我玩聯軍的時候,基地週圍和外部會設幾個碉堡。
碉堡的人數5至6個人,動員兵便宜和碉堡不佔用過多的電力。
此外,碉堡附近各設依個機槍和磁暴線圈→可以抵禦好幾波攻擊。
作者: zx46932578    時間: 2010-8-24 10:03 AM

回復 9# david99567

幻影的鐵皮防禦犀牛、灰熊和天起的砲彈防禦能力很低,
和幻影打起這三種坦克是非常吃力。

害我每次派幻影和光陵,都要派幾輛的犀牛和移動步兵車在周圍著重的保護幻影。
光陵掃射的能力太強了…
只是我認為電腦AI實在有夠低,電腦也不派兵過來防禦…
作者: alex10932    時間: 2010-8-24 03:17 PM

以前都用法國
覺得那個巨砲攻擊很強
不過後還發現一堆圍過來
還是被打假的
作者: playgirlxxx    時間: 2010-8-24 08:33 PM

好用都差不多吧....
我也是都選好玩的....
大多用尤里
尤里滿機車的...
作者: 龍之云    時間: 2010-8-24 10:43 PM

我到後期錢多的時候就把圍牆全部換成防禦武器(本金要很厚而且很花時間)
盟軍用光陵塔+光陵坦克 愛國者飛彈+重裝大兵or多功能步兵車
蘇聯用磁暴線圈(旁邊一定要放磁暴步兵) 防空炮+防空步兵(履帶車生比較慢所以不用)
尤里用心靈控制塔+機槍配坦克碉堡(忘了那叫啥了 好久沒玩資料片了 有人有的話可以給我嗎)
國家的話 盟軍選美國(再佔機場後可以叫14隻傘兵)
作者: yenyen0128    時間: 2010-8-25 08:37 AM

作者: jason60718    時間: 2010-8-25 01:06 PM

遇到坦克用德國 遇到步兵用英國
遇到海軍用韓國.法國
一物剋一物吧
作者: bbs14668    時間: 2010-9-20 11:40 PM

只要會玩每個國家都很強
作者: S7E0E1    時間: 2010-9-30 12:06 PM

蘇聯超猛~天起+磁能坦克~直接去猜人家老家~幾分鐘就贏了~唷乎~~~
作者: kimberley310224    時間: 2010-10-2 11:14 PM

我也覺得法國很猛耶~~因為只要防建概的好~~
兵衝過去隨便站個邊邊角角不重要的電場
蓋一隻在那~~點別人的主機地別人就要頭疼了
我都是這樣解決電腦啦冷酷級的~~
不過其他也都很好用啦~~
都不錯看人想出怎麼樣的戰術以及搭配而已
作者: eeeeeeee8e    時間: 2010-10-3 02:37 AM

作者: sds440088    時間: 2010-10-3 03:26 PM

法國~

因為法國有巨砲若旁邊再加給個愛國就等於絕對防禦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!