伊莉討論區

標題: 十字架與吸血鬼第二季的名產──內褲..=.= [打印本頁]

作者: tmh2008    時間: 2010-1-28 11:21 PM     標題: 十字架與吸血鬼第二季的名產──內褲..=.=

近來看了一些舊番,其中包括十字架與吸血鬼第二季。

我又發覺了一件非常可怕的事,那就是這套東西的小褲褲出席率高企。
高企得令人看到時,已經產生違和感了。

首先最詭異的,是第一集的其中一幕.....=.=

[attach]33482825[/attach]

[attach]33482841[/attach]

[attach]33482857[/attach]

[attach]33482870[/attach]

=口=""

實在太詭異了....對吧?
有這個必要每個人來到時都露一露小褲褲嗎?

再來,連劇中人也意識到這點了。

[attach]33483328[/attach]

[attach]33483394[/attach]

敝人因為被小褲褲的出席率高企嚇倒,稍為數了一下。
經過統計後,第一集的小褲褲一共露面了55次。

........
大家認為這樣合理嗎?
殺必死多到這個地步,已經能夠當作是鬧劇了吧...=.=
作者: u0uko6b8    時間: 2010-3-11 10:00 PM

只是裙子太短了wwww!
搞不好下次就不是裙子露出來
日本越來越強了
作者: seikostart    時間: 2011-1-15 12:47 PM

這部動畫,確實有點搞笑!!!!

因為內褲露太多了吧~~~
作者: loplol    時間: 2011-1-15 06:59 PM

這可是傳說中的賣肉動畫呢~= =+
作者: evangelion02    時間: 2011-1-15 07:09 PM

這部動畫的人物畫風到第二季第6集吧!
整個變了不少
因為人物畫風變了也讓小弟沒有動力在追下去了
= =
但這部動畫真的很好笑
作者: brian8705    時間: 2011-1-15 08:11 PM

回復 1# tmh2008

有點噁心ㄟ!!重要是劇情吧!!關小褲褲什麼是啊??
作者: akjerryho    時間: 2011-1-15 09:06 PM

抱歉這個太濫了, 已經不是殺必死了
話說夢魔的裙子..
大大帖中的圖二所顯示
她的褲褲比裙子長..................................
已經不是姿勢的問題了= =
作者: mekiss325    時間: 2011-1-21 11:34 AM

ㄜ.........
大大阿 妳還算 有出現幾次喔

妳 好色喔 xd 其實我也很想算xd

我也變色狼了= =|||

哈哈
作者: loplol    時間: 2011-1-21 09:57 PM

第二季 第一集真的事小褲褲滿天飛~

尤其是在開學典禮的時候直接...= =+

我看到快噴鼻血了~>///<"
作者: 最愛JJ    時間: 2011-2-14 11:42 PM

月音那啥表情有夠經典的

哈哈
作者: 063566046    時間: 2011-4-3 08:44 PM

感覺如果改名叫...小褲褲與吸血鬼.....因該會更符合動畫吧...
作者: acl9113a    時間: 2011-4-3 10:43 PM

作者: easytoplay    時間: 2011-4-4 02:20 AM

這是當然的阿XD 是特產

而且一開始這樣散是個笑點阿
要四個人都一模一樣~~~
作者: angues0707    時間: 2011-4-4 05:30 PM

雖然知道他露小褲褲很多次

可是一急救有55次那就太.........
作者: t087548    時間: 2011-4-4 05:43 PM

這內褲的量也太誇張了一點!!
一個場景就4個內褲了= ="~~
其他人的表情也很好笑呢!!
作者: ~成為神~    時間: 2011-4-6 11:15 PM

還滿好笑的~~~不過內褲也露太多次了吧!
不過大大竟然還有數= =
作者: lala0000    時間: 2011-4-7 12:20 AM

不露給你們看,你們又覺得可惜,露給你們看又覺得不好,作者也挺可憐的
作者: a4567889ng    時間: 2011-12-20 01:13 AM

我個人也是在最近才迷上這部動畫的
因為我個人算是比較特別喜歡看戀愛+搞笑類型的動畫
當然也包括有帶點H的後宮類型戀愛動畫也算 我也是很喜歡看
所以這部動畫也就剛好正合我意有吸引到我
特別是萌香真的是好可愛喔~~
因此我也就成為了這部動畫的愛好者之一了
在加上這部動畫大部分的歌曲也都很好聽
而且自從我的心在不知不覺中進入到二次元的動畫世界裡面
變成了動漫迷之後 一直到現在我就都只有在聽動畫歌曲而已
話說大大你還真是厲害阿~~
竟然能算出內褲露出來的次數
這集的標題應該是"青春與吸血鬼"對吧
我都沒有怎麼去注意到內褲出現的次數耶!
因為我個人覺得那個殺必死(特別服務露內褲的畫面)
我根本就覺得沒什麼大不了的 這點程度還好啦!
雖然我也是男生 但是我覺得這個根本就算不了什麼
就當做像有些大大所說的 養眼看看就好
至少這部動畫比起真正的H動畫還要來得好不是嗎?
真正的H動畫才是真的一看就會讓人產生強烈的違和感
因為真正的H動畫大部分都是在做那種事情 這個才是真的會讓人覺得最受不了的
所以這部動畫的殺必死畫面 對我個人來說還可以接受啦
另外我也覺得在看這種戀愛類型的動畫時也絕對不能把它當成是H動畫來看
因為這根本就實在是差太多了 根本就無法跟真正的H動畫拿來做比較
還有千萬不要問我是不是有看過真正的H動畫喔
因為那種真正的H動畫劇情就算是沒有看過的人也應該都會知道內容是在幹嘛吧
而且在說雖然這部動畫賣肉的畫面的確是真的賣的很大沒錯
不過我個人也只是覺得這部動畫的戀愛情節跟劇情很搞笑而已
尤其是月音和萌香兩個人在互看對方的時候 真的是好閃喔!
真的是好羨慕月音阿~~每次都可以被萌香吸血 這應該也算是一種幸福吧
這部動畫第2季最後一集的結局真的是很讓我感動到不知不覺眼淚就流下來了
而且在看到後面也蠻好笑的 (心愛被爸爸打屁屁)
幾乎很少會有戀愛類型的動畫可以讓我像這次那麼感動的
這部動畫真的也是非常好看是一部很棒的動畫作品
如果可以的話 我也是蠻希望這部動畫還能夠有機會在出第三季的
因為這部動畫真的是蠻好看的 我真的很喜歡
作者: assassin倫    時間: 2012-1-29 02:55 PM

這部動畫根本就是在賣內褲嘛= =  連女主角的必殺技也有露內褲= =
作者: Seevision    時間: 2012-2-2 03:23 PM

作者: wxyz0000    時間: 2012-2-2 08:03 PM

傳說中的賣肉動畫.....................
作者: z71003953    時間: 2012-2-3 12:07 AM

這內褲露出的量也太誇張了點!!
一個場面就露出4個內褲了
作者: 小屌王    時間: 2012-7-29 07:06 AM

恩...........
不知要什麼話來說柴對
作者: 風柔飄語    時間: 2012-7-31 01:49 PM

果然是部重口味的動畫
作者: 缘之空    時間: 2012-11-2 09:11 PM

只是裙子太短了wwww!
搞不好下次就不是裙子露出來

作者: ≠小白*    時間: 2014-1-6 01:08 AM

作者: jh790212    時間: 2015-8-3 07:06 AM

裙子再長一點的話應該就會少很多內褲畫面了
不過看完後應該不會想再看第二次吧
感覺就沒什麼內容
作者: scimoc    時間: 2015-8-13 12:36 PM

感覺如果改名叫...小褲褲與吸血鬼.....因該會更符合動畫吧...
作者: c053344    時間: 2015-8-18 11:49 PM

重點就在於內褲
作者: gldju    時間: 2015-10-7 10:28 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!