伊莉討論區

標題: 妳們認為化物語中哪些話最經典 [打印本頁]

作者: loveca123    時間: 2009-11-25 10:29 PM     標題: 妳們認為化物語中哪些話最經典

同上妳們認為哪些話最經典呢
請打出來

戰場原:儘管到現在為止我的人生算不上幸福
          如果正是因為不幸才引起了阿良良木君的注意
          那麼 我覺得還是值得的

老實說 這句話...應該很容易交到男女朋友 YES~

其實我一直被幸福所包圍,但是非常害怕有一天幸福會從我的身邊消失.

真希望我可以永遠的被幸福所包圍.
-----------------------------------------------------1/9
阿阿~~ 化物語 14話遲遲不更新

等了好久好久... 送上一個萌[attach]32323368[/attach]

[attach]29901987[/attach]
作者: yuuiji    時間: 2009-11-25 11:23 PM

其實想到的有很多耶
真宵:"對不起,咬到舌頭了"
翼:"才不是甚麼都知道,
     僅限於我所知道的而已"
駿河:"在認為我是'運動少女'的人的眼中我就是運動少女
         在認為我是'暴露狂'的人的眼中我就是暴露狂"
黑儀:"我所能教給你的東西
         關於可愛的後輩與粗魯的父親
         還有,這片星空
         我所擁有的就是這些東西
         我所能給予阿良良木君的
         就是這些東西
         這些,就是全部了"
撫子:"曆哥哥"
忍野咩咩:"幫妳?那是不可能的
               能幫妳的只有妳自己呦,小姐"
曆:"妳明白嗎,戰場原
      因為不希望有人跟著
      而對所見之人都不得不說這句話的人的心情
      妳明白嗎?
      我完全不明白
      但是即使不明白
      自己迷路且孤單一人的時候
      還不得不說這句話是怎樣的心情
      我和妳難道不是在另一種形式上經歷過嗎!!
      妳既看不見也聽不見
      甚至連味道也察覺不到
      但...就因為如此
      把她送到媽媽那裡就是我的責任!!"
好多真是怎麼舉也舉不完^^
作者: john830811    時間: 2009-12-11 05:45 PM

作者: 蔚綠    時間: 2009-12-12 12:23 AM

戰場源:如果阿良良木君對你不好
    就一五一十地告訴我
    要麼埋入深山 要麼葬身海底
    我會讓那個男人選擇他最不情願的死法
阿良良木君:(雖然已經習慣了)
      會讓我選最不情願的死法啊
      (好無情)
作者: timhps    時間: 2009-12-13 11:55 AM

戰場原: 我們接吻吧
戰場原:還是要這樣說  要不要和我接吻
阿良良木:驚
戰場原:快跟我接吻吧
阿良良木:每次到最後都變這樣

不確定真正的對話是否是這樣
但事情況似乎是這樣 xd
作者: KD14783    時間: 2009-12-16 10:14 PM

當然是迷路的蝸牛那篇     阿良良良木 (阿咬到舌頭了)
作者: picachoorz    時間: 2009-12-17 05:06 PM

我覺得是真霄的那句  ~~
作者: grissomlouis    時間: 2009-12-20 08:43 PM

作者: tim1212    時間: 2009-12-25 07:48 PM

每次都還來不及看完他說的話
就又說下一句了..
要看好多次呢   這部動畫
作者: orgatp91    時間: 2009-12-26 05:03 PM

對話呀!!
其實本人的記憶力並不太好的說
不過呢
我喜歡那個沒有影子的小故事
作者: 左心    時間: 2009-12-26 06:36 PM

我覺得版大說的都不錯呢
應該說這就是化物語吸引我的地方吧
光說話就能引人發笑感動
真是大作阿
作者: akenqq    時間: 2009-12-31 12:21 PM

第二集
阿良良木第一次到戰場原家的時候~ XD

(黑儀洗完澡走出來後穿衣服 只穿完內衣就叫阿良良木回過頭)
良:你到底什麼居心啊?!
戰:什麼嘛~本來是作為今天幫我的回禮給你的特別服務
  你應該表現得稍微歡樂一點吧!
戰:表現得稍微歡樂一點~
良:被反將一軍了...
戰:說說現在的感想才是基本禮貌吧~
良:感...感想
  "妳...妳身材不錯啊"之類的?
戰:真差勁
  正因為如此你這一輩子都會是處男了...

我個人覺得這一段很好笑讓我印象深刻 XD
黑儀吐嘈的太妙了~ XD
作者: clannad7979    時間: 2010-1-4 09:39 PM

雖然不太記得說了什麼
不過我很喜歡
作者: zxcvbnm234    時間: 2010-1-6 07:56 PM

黑儀:'別亂噴口水行不行,處男會傳染的。'
黑儀:'I LOVE YOU'
阿 良良木:'希望能流行起來阿,戰場原~蕩
作者: penjack    時間: 2010-1-8 07:28 PM

看到你們舉的這些句子,不斷勾起我的回憶,動畫的片段,交叉的字句,,,,etc!
作者: 庫拉多尼.    時間: 2010-7-8 02:45 PM

作者: loveca123    時間: 2010-7-8 07:44 PM

話說 第十五集已經有了 如果要看我可以弄到無名給你們看
作者: altas526    時間: 2010-7-12 12:08 AM

我認為全部的對話都相當經典。

把每個人的特色都表現的相當鮮明!
作者: 你你你!!    時間: 2010-8-25 05:12 PM

1.童貞
2.你這個羅莉控童貞
以上
作者: jason78918    時間: 2010-8-26 04:46 PM

迷路的蝸牛那邊
一直重複
很好笑
作者: freddy23313544    時間: 2010-8-31 11:05 AM

當然是真宵的那句  咬到舌頭了  啊
作者: NO84    時間: 2010-9-20 09:55 PM

是不是遇到什麼好事

怎沒人提到勒
作者: shiehyt00    時間: 2010-10-2 08:20 PM

阿良良木:八九寺雖然我的戀人是戰場原,最喜歡的人是羽川,但說到最想結婚的對象毫無疑問是妳!

阿拉拉機君你就承認你是蘿莉控吧
作者: abb88114    時間: 2010-10-9 06:28 PM

唷~心情不錯嘛~是不是遇到什麼好事了阿??  

這句話我超愛的啦!!!   我最喜歡忍也咩咩和忍野忍了~(雖然小忍從頭到尾一句台詞也沒有...不過太可愛了所以沒關西!!)
作者: chi75119    時間: 2010-10-18 12:39 PM

"真是有精神阿 遇上了什麼好事嗎?"
永遠的忍野
你永遠活在我心中
作者: y193746825    時間: 2010-10-26 08:45 PM

是我勝了。
  「真是蠢阿!你這家夥。小學生怎可能贏得了高中生啊!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
作者: leglo0510    時間: 2010-10-28 08:14 PM

戰場原:詛咒你平常的言行吧。
這句話我覺得超爆的 畢竟阿良良木真的就是那種人XD
作者: z7895123j    時間: 2010-10-31 02:58 PM

咩咩:是不是遇到什麼好事啦~~

總覺得咩咩的嘴臉....
很想踹他一腳....
作者: e86117934    時間: 2011-1-28 10:25 AM

對話阿...想不太起來
只能想起這一句(也不知道對不對)
黑儀:如果阿良良木君被我以外的人殺掉的話  
           我就會殺了那個兇手
作者: zxc65541    時間: 2012-2-12 10:28 PM

作者: 82428242    時間: 2012-2-15 07:02 PM

跟朋友聊天,不小心講錯話都會說:

『咬到舌頭了~』
作者: kooplz    時間: 2012-3-8 11:46 PM

抱歉 舌頭打結了
不對 你是故意的

作者: a0928108116    時間: 2013-1-18 02:29 PM

印象深刻的  神原的對話
"正因為如此,我才後悔 。被戰場原前被拒絕的時候, 我卻從前輩的身邊離開了。阿良良木前輩卻是,朝著戰場原前輩追了上去。就算是有差別,也不是鬼和猴子的差別,也不是知不知道忍野這個人的差別,而是這一點上的差距。"
作者: devil0928893    時間: 2013-4-14 09:53 AM

我並不是什麼都知道 只是知道我所知道的

By羽川翼
作者: s1031049    時間: 2013-4-16 04:11 PM

忍:哢哢
黑儀:I LOVE YOU
其實還有呢..不過一時想不起來了
作者: zonegone    時間: 2013-4-19 05:42 PM

黑儀說的 "一世童貞", "處男是會傳染的", "我是經驗者啊~~瘋狂地做~~" 還有在爸爸汽車裡的"X穢的台詞"
一直都喜歡黑儀SAMA說的話XD
作者: skyXyui    時間: 2013-4-28 01:40 PM

作者: timmy40804    時間: 2013-5-13 05:45 PM

羽川:我沒事的。阿良良木真誇張,這種小事情,我只要回家讀一下書就會好
原來她身體不舒服看一下書就會好,也太方便了吧...

黑儀他老爸:我女兒就拜託你了
他老爸對她男朋友說的第一句話竟然是這個    Orz
作者: S3naAiri    時間: 2013-6-9 03:16 AM

阿良良木歷-->「貓,跟著我念下面的句子。」
阿良良木歷-->「斜七十七度排列的一邊哭一邊吼的七台七百五十CC的摩托眺望遠方」
羽川翼(變身貓妖之後)-->「斜喵十喵度喵列的一邊喵一邊喵的喵台喵百五十CC的喵托車喵望喵方」

作者: 黑溝王    時間: 2013-7-12 12:24 PM

我覺得星空那邊的對話
有讓我心起漣以的感覺
當然
戰場原:儘管到現在為止我的人生算不上幸福
          如果正是因為不幸才引起了阿良良木君的注意
          那麼 我覺得還是值得的
這句也是我最喜歡的
作者: candog    時間: 2013-7-16 05:49 PM

每次看到物語就會想到894: 阿良良良木 阿咬到舌頭了
作者: b810708    時間: 2013-7-17 11:51 AM

羽川翼 我並不是什麼事都知道 只是知道我所知道的事                                
作者: fjvn    時間: 2013-7-21 12:21 AM

忍野先生 人只能自救
阿良良木歷對自己的妹妹說 正義需要絕對的強大
羽川翼 我只知道我所知道的事
作者: 李義特    時間: 2013-7-26 07:50 PM

恩......對我來講
只要是小忍說的話我都會喜歡
作者: UIO55660    時間: 2013-9-6 04:55 PM

作者: QQQ700800    時間: 2013-9-7 05:32 PM

恩,我覺得是真霄的那句 !!!!!!!!!!!!!
作者: stilvain    時間: 2014-7-3 12:21 PM

朽繩先生:「啊─ 原來妳已經瘋到這種地步了啊─ 」
作者: kopkme3    時間: 2014-7-4 03:58 PM

作者: sz9041    時間: 2016-3-22 08:56 PM

果然還是阿垃垃圾君的紳士發言最令我印象深刻,例如「八九寺,我是真心喜歡你!所以說拜托,讓我把你全身舔過一遍吧!」之類的。
作者: 1113566631    時間: 2016-5-1 01:01 PM

問為一時之恥 阿良良木是終身之恥
作者: leelon001    時間: 2016-5-15 10:49 PM

戀人與恩人之間...偶爾還是會選擇幼女的...推這句出自阿垃垃圾之口的
作者: wfy76knaevj    時間: 2017-3-20 08:53 PM

都忘記了呢 不過有些話真的不錯!!
作者: zxd546123    時間: 2021-6-6 04:23 AM

雖然不記得說什麼
不過有句話影響很深想不起來
作者: S5219363    時間: 2021-7-25 09:34 AM

應該是貓篇吧 雖然不記得說什麼 但是整篇都是奶子....
奶子萬歲!
作者: f19921128    時間: 2022-1-17 10:27 PM

印象深刻的  神原的對話
"正因為如此,我才後悔 。被戰場原前被拒絕的時候, 我卻從前輩的身邊離開了。阿良良木前輩卻是,朝著戰場原前輩追了上去。就算是有差別,也不是鬼和猴子的差別,也不是知不知道忍野這個人的差別,而是這一點上的差距。"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!