伊莉討論區

標題: [新聞] 隋棠冷感 服務男友只吹不做 [打印本頁]

作者: fjuaa88    時間: 2009-11-14 11:28 PM     標題: [新聞] 隋棠冷感 服務男友只吹不做

記者古明弘卅台北報導

名模隋棠昨天以代言人身分促銷飛利浦吹整護髮產品,她說自己是美髮造型達人,時常幫\
姊妹淘吹整三千煩惱絲,問她是否也幫男友姚元浩護髮做造型?她笑說:「不用啦!把頭\
髮吹乾就好。」但不忘稱讚他為戲留的平頭很MAN。

因為代言,隋棠家裡有5支各用途的吹風機,就像小型美髮沙龍,她說健康亮麗的頭髮能\
為整體造型加分,整個人也顯得有精神,但她對男性的髮型興趣缺缺,認為只要頭皮健康\
、沒頭皮屑就OK,如果男友禿頭也沒關係嗎?隋棠聽了大笑說:「學阿格西理光頭就好啦\
!」

昨天的活動在SOGO忠孝店舉行,因為週年慶人潮眾多,隋棠擔心「中鏢」後傳染給劇組人\
員,上台前一直帶著口罩,怕別人誤會的她澄清說:「我沒有感冒,只是怕被傳染。」

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/78/1uxue.html
作者: 黃健軒    時間: 2009-11-15 02:55 AM

作者: jvvj    時間: 2010-1-2 09:49 AM

作者: zwork13    時間: 2010-1-3 12:06 PM

這標題市場商教你打的嗎
作者: tt45963    時間: 2010-1-3 12:45 PM

我還以為是...........................
作者: qqlee    時間: 2010-1-3 09:37 PM

作者: f117a    時間: 2010-1-4 12:39 PM

這個標題太吸引人了,您真是非常厲害,找了一個這吸引人
的標題,相信您一定是位很棒的作者,也一定發表很多很
好的文章.
作者: crazyfirelon    時間: 2010-1-4 01:30 PM

一看到這個話題 大家都想歪了 哈哈~~~
作者: 肥包子    時間: 2010-1-4 11:14 PM

這話題讓我點進來的
不過看了內容才知道我想歪了
不過大大真有天份
應該去應徵廣告設計師才對
會賺錢的
作者: kiki152527    時間: 2010-1-4 11:24 PM

作者: ak3106    時間: 2010-1-4 11:32 PM

作者: skymakelove    時間: 2010-1-4 11:34 PM

作者: f27075    時間: 2010-1-8 04:40 PM

作者: MAGGY626    時間: 2010-1-9 06:46 PM

作者: jiangyubo    時間: 2010-1-9 09:51 PM

作者: break-tea    時間: 2010-1-10 03:16 PM

....害我以為是什麼內容~><"看來是我自己想歪了哈哈哈
作者: Sephirose    時間: 2010-1-10 08:12 PM

哈哈哈哈
我也誤會想歪了
想說隋棠怎麼這麼敢說
作者: like0911    時間: 2010-1-10 08:45 PM

我想歪拉!!!~大大發這篇是搞笑吧!!~不過夠幽默!!~多謝分享
作者: kkk168    時間: 2010-1-10 10:19 PM

作者: twcg    時間: 2010-1-31 02:04 AM

一看到這個話題 大家都想歪了 哈哈~~~
作者: 1SADF    時間: 2010-1-31 10:28 AM

作者: ts01121482    時間: 2010-2-3 12:09 AM

作者: z2359351    時間: 2010-2-3 12:27 AM

報紙標題常會引人誤會

習慣就好

作者: klbe78    時間: 2010-2-4 02:22 PM

這很容易讓人想到別的地方

哈哈
作者: kao427972    時間: 2010-2-4 04:07 PM

作者: bill865966    時間: 2010-2-4 05:57 PM

作者: yoyoice0531    時間: 2010-2-4 09:36 PM

作者: leeo3514    時間: 2010-2-27 06:11 PM

作者: s851070    時間: 2010-2-27 08:58 PM

就是說啊……
光看標題,就是讓人有暇想……
害我想歪了!
作者: lulu66714    時間: 2010-2-28 12:17 AM

作者: 小明葉    時間: 2010-2-28 03:06 PM

作者: bfv710    時間: 2010-2-28 03:38 PM

作者: chung598617    時間: 2012-7-19 04:41 PM

誤會一場害我以為是......標題要修改一下啦
作者: a125468170    時間: 2012-7-21 12:49 PM

哈哈哈~大大的標題實在下得太妙了,我還以為是什麼勁爆的內容,沒想到點進來一看原來如此,太搞笑了
作者: rory0076    時間: 2012-7-21 02:54 PM

我想歪了= =
不過這標題真的讓人遐想...
作者: ck1657    時間: 2012-7-27 09:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!