伊莉討論區

標題: 「加分活動」死神相親大會 [打印本頁]

作者: freezeee    時間: 2009-8-25 07:02 PM     標題: 「加分活動」死神相親大會

[attach]24888793[/attach]

[attach]24888794[/attach]

活動前言:

雖然不願意,但是你的爸媽硬是要幫你安排相親,說老大不小了,

竟然還不結婚,心不甘情不願的走到了相親的餐廳內,

赫然發現!!!咦!!!!那。。那是。。。!!!!

活動時間:

活動膩了後

活動內容:

不想去的這場相親,被爸媽逼著去的你,在相親的餐桌正對面發現!!!!

竟然是死神中的人物!!!!咦?!

注意事項:

1) 每人每天能參加1次,請勿重複發文違者,違者扣-30積分及刪帖處理。

2) 凡參加活動並通過者,即可+10~15積分依照寫的多寡

3) 請勿寫過於露骨18禁內容,要注意本論壇還有未滿18者,違者-30分積分及刪帖處理。

4) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。

5) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:(請按複製代碼
  1. 申請人:
  2. 是否遵守版規:(答案只有一個)

3. 相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物)

4. 想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:(至少20字)

5. 心臟跳動的速率:(?下卅分)

6. 會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:(答案只有一個)

7. 相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)

8. ----------

9. 想對死神版和版主們說的話:
複製代碼

作者: p937041439    時間: 2009-8-25 07:19 PM

申請人:p937041439
是否遵守版規:yas

相親時餐桌正對面的人竟然是:白哉

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你喜歡哪種類型的人是像露琪亞
姐妹那樣的還是.......
心臟跳動的速率:190下/分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:我很喜歡你,請你跟我交往

----------

想對死神版和版主們說的話:這活動貞的很不錯
作者: zeta741    時間: 2009-8-25 07:48 PM

作者: 沁銀    時間: 2009-8-25 08:38 PM

作者: 28824367    時間: 2009-8-25 09:16 PM

申請人:28824367
是否遵守版規:(答案只有一個)是

相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物)碎蜂

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:(至少20字)痾...請..請問一下你的興趣!
還有你那皮膚 我好喜歡!!!可不可以跟...跟我已結婚為前提交往!!!! 拜...拜託..妳了(本人因為緊張有口吃!!!

心臟跳動的速率:(?下卅分)2萬下/分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:(答案只有一個)會!!!

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)請..請你慢走 我不急  但是不要拒絕我!!!
----------

想對死神版和版主們說的話: 加油加油!!死神 好看!!!!
作者: saoomb    時間: 2009-8-25 09:52 PM

申請人:saoomb
是否遵守版規:(答案只有一個)是~我很乖

相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物) 十二翻隊隊長 涅←名字只記得這個字(慚愧)

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:(至少20字)喔喔~隊長您好,請問能做個向副隊長一樣的機器人給我嗎?但我需要男性,要帥一點唷~~

心臟跳動的速率:(?下卅分)5下/分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:(答案只有一個)完全不敢吃,等等被抓去做實驗

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)不要忘記我的機器人唷~~~親愛的隊長

----------

想對死神版和版主們說的話:版主加油版主加油!!死神NO.1
作者: devilnotes    時間: 2009-8-25 10:14 PM

申請人:MissDevil

是否遵守版規:是

相親時餐桌正對面的人竟然是:京樂春水

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:
嗯...我知道您也適合我一樣被父母硬拖來的...
啊!沒關係請不要在意!
我是很支持京樂隊長您追求七緒的喔!
老實說最喜歡做的事情就是看隊長您和七緒打情罵俏的時候了(心)
能夠認識您是件很開心的事情,請繼續努力地追求七緒吧.(認真)

心臟跳動的速率:(150下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會...

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:要和七緒舉行婚禮時請記得邀我喔!(揮手)
((妳真的是來相親的嗎......))

----------

想對死神版和版主們說的話:相親活動啊......滿足很多人的夢想吧=ˇ=
作者: AHALL    時間: 2009-8-25 10:31 PM

申請人:AHALL

相親時餐桌正對面的人竟然是:小...小白(暴走

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:小...小白...我好愛你!從死神一出來,從你一登場,從你一說話就....!!(你到底想怎樣!!?)
我不想怎樣...我只想你選擇能過帶給你幸福的我...我比任何人都愛你!愛你愛你!愛死你了XDDD

心臟跳動的速率:(3下卅分)幾乎窒息...!!

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:呃...優雅這種東西我裝不出來...就...不吃吧...

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:小白!!AHALL是你唯一的選擇!我會買很多西瓜給你的!(啥?!

----------

想對死神版和版主們說的話:真是令人害臊的相親...小白我是在必得了= =+
作者: r850723    時間: 2009-8-25 11:11 PM

作者: jffery5207    時間: 2009-8-25 11:34 PM

作者: 毀滅大公爵    時間: 2009-8-25 11:35 PM

申請人:毀滅大公爵
是否遵守版規:是(答案只有一個)

相親時餐桌正對面的人竟然是:赫莉貝兒(NO3十刃)(一定要是死神人物)

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:(至少20字)
請問你的面罩可以拿下來嗎?可不可以教我如何變的這麼酷...你會喜歡什麼樣類型的人!那面具是你決定造型的嗎?
心臟跳動的速率:(300下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會(答案只有一個)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)
請嫁給我吧!我會努力不被妳打死的!
----------

想對死神版和版主們說的話:版主這活動太好了!..下次可不可以辦最想打的人物!
作者: 爆走小拉拉    時間: 2009-8-26 07:06 AM

作者: Missing    時間: 2009-8-26 08:33 AM

申請人:Missing

相親時餐桌正對面的人竟然是:松本亂菊

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:最近有個人很紅叫:慧慈,不曉得妳認不認識她,Oh My God!她最近拍了個廣告很夯哦!妳認為呢?

心臟跳動的速率:(160下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會= =

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:亂菊,妳的牙齒上有菜渣,快點清一清阿!
----------

想對死神版和版主們說的話:相親這玩意兒真的是很有趣,相親的過程常會有一些笑料,這次的活動一樣是很有創意,很棒哦!希望此活動可以帶來高人氣!
作者: 庫德    時間: 2009-8-26 09:58 AM

作者: minder    時間: 2009-8-26 10:01 AM

作者: willy610    時間: 2009-8-26 10:11 AM

申請人:willy610
是否遵守版規:是!

相親時餐桌正對面的人竟然是:夜一

午餐真好吃...((明明吃晚餐
牛排好像沒有熟吼...((明明在吃麵!!
不知道亂菊妳的尺寸是...((欸欸!!對面明明是坐夜一

心臟跳動的速率:(?下卅分)
666下/分
會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:當然會阿

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:亂菊!!下次記得要再午餐的時候吃牛排阿~~

----------

想對死神版和版主們說的話:加油~~死神超好看~~~根本就是我的最愛~~版主要加油喔^^
作者: ps25796    時間: 2009-8-26 10:15 AM

申請人:ps25796
相親時餐桌正對面的人竟然是:露琪亞
聽說妳的斬破刀是最美麗的,可以借我看看嗎?啾咪~(水汪汪@@)
心臟跳動的速率:(200下卅分)
會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:回去要多吃點啊!這樣發育才會健康啊!

----------

想對死神版和版主們說的話:很有趣的活動,大家辛苦啦!
作者: h861108    時間: 2009-8-26 11:20 AM

申請人:h861108

難道你都不用做死神的工作嗎?

居然還跑到這裡跟我相親?

心臟跳動的速率:190下/分

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:你的錢包放在桌上忘了帶走!!

----------

想對死神版和版主們說的話:辛苦囉!
作者: 完顏和尚    時間: 2009-8-26 12:26 PM

1.  申請人:完顏和尚
  2. 是否遵守版規:是
3.
4. 相親時餐桌正對面的人竟然是:市丸銀
5.
6. 想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:問阿銀隊長的眼睛都不張開是有什麼原因在問他是雙性戀還是單性戀
7.
8. 心臟跳動的速率:(?下卅分)150下每分
9.
10. 會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:吃很少
11.
12. 相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)市丸隊長不要走  說完後(先被亂菊踢飛藍染用黑棺伺候在來一記神槍)
13.
14. ----------
15.
16. 想對死神版和版主們說的話:這個活動很好玩滿足心中的幻想

複製代碼
作者: a874295133    時間: 2009-8-26 12:35 PM

申請人:a874295133

呃...你好 !
請問您的三圍是多少呢 ?
本人比電視上的還要雄偉阿....

心臟跳動的速率:(110下卅分)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:
松本小姐~~~你還沒告訴我答案阿~~~

----------

想對死神版和版主們說的話:辛苦了 很棒的活動
作者: hhh6890    時間: 2009-8-26 12:41 PM

申請人:hhh6890

是否遵守版規:是的

相親時餐桌正對面的人竟然是:浮竹

請問...你的身體沒事吧?!(第一眼見的是浮竹趴在桌上呻吟?!)
不對阿!!!既然是相親怎麼會是男生跟男生相親呢??一定是什麼地方搞錯了!!

心臟跳動的速率:(150下卅分)對這次莫名其妙的相親感到無言

我有認識一個醫術高明的醫生要不要介紹給你阿?!

----------

想對死神版和版主們說的話:
七夕將近...各版都在推出七夕活動呢
作者: 54sunman    時間: 2009-8-26 01:16 PM

申請人:54sunman
相親時餐桌正對面的人竟然是:八千流
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你今天怎麼每有和劍八在一起阿?你小小年紀就能當上副隊長曾是厲害阿!
心臟跳動的速率:(999下卅分)
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:你知道劍八的電話嗎?其實我是同性戀啊!
----------
想對死神版和版主們說的話:每次都有不同新奇的活動!感謝版主阿!
作者: henrylego16    時間: 2009-8-26 02:04 PM

申請人:henrylego16

是否遵守版規:yes
相親時餐桌正對面的人竟然是:碎蜂
啊啊啊...你要我說甚麼我就說甚麼~
你要我做甚麼我就做甚麼~
不...不要殺我啊啊啊啊啊!!!(慘叫聲)

心臟跳動的速率:(0下卅分)(已經死亡)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:已經死亡 無法吃任何東西...

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:已經死亡 無法說話

想對死神版和版主們說的話:我承認我來鬧的...板主大大你們辛苦了!
作者: Wspdikm    時間: 2009-8-26 02:16 PM

作者: manote    時間: 2009-8-26 02:31 PM

申請人:manote
是否遵守版規:當然遵守!

相親時餐桌正對面的人竟然是:卯...卯之花隊長!

當然有準備啦!一定要問先從她的興趣談起,就聊醫術,雖然我不是很懂,
但只要她開口,說越多我就能深入了解啊!而且死神的醫術一定和現世不一樣,
所以不懂也沒關係!話峰一轉,還可以聊聊斬魄刀,雖然卯之花的斬魄刀解放後很像海底生物,
但是!牠的肚子可以治療各種傷勢啊!所以要大大誇獎!一開始還是從了解慢慢開始吧!

心臟跳動的速率:999下卅分  卯之花在旁邊應該不會致死。

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:當然要裝!對方可是很優雅的女士啊!

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:我受傷生病的時候可以去找妳嗎?

----------

想對死神版和版主們說的話:這個活動好有趣!謝謝版主們的努力!
作者: dar200456    時間: 2009-8-26 02:57 PM

申請人:dar200456
是否遵守版規:恩

你的胸部是吃什麼長大的壓-/////-

100/分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:(答案只有一個)
會XD
亂菊姐請你加油唷^^

----------

辛苦你們了唷:: D
作者: GOODBB    時間: 2009-8-26 03:14 PM

申請人:GOODBB
是否遵守版規:當然

相親時餐桌正對面的人竟然是:草鹿八千流

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:八千流小姐,你好可愛唷=///=
能不能讓我看看你的斬魄刀解放呢?最近和劍八是不是又常常迷路了哩?!
心臟跳動的速率:(0下卅分)
(死亡,死後就能到屍魂界找八千流0.0,這樣才能一直在一起XD)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:八千流美眉!放棄阿劍拔><!在我死後請你當我的新娘芽!!如果我墮落成了虛,只有妳才能斬殺我唷!如果是其他人我要吃掉他們>卅卅卅<

----------

想對死神版和版主們說的話:老實說我不太喜歡大波霸類型的,反而是小小隻的,因為這樣看起來好可愛,給他一個擁抱就能完全的抱進懷裡>///< 希望BLEACH能越來越精采唷!
版大們辛苦囉=卅卅卅=
作者: cat76    時間: 2009-8-26 03:37 PM

申請人:cat76

相親時餐桌正對面的人竟然是:小白

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:怎麼會來參加相親,我是被逼的。。。難道你也有個想法很奇特的老媽??

心臟跳動的速率:(120下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會~心跳都跳成這樣了。。。吃飯也沒法吃快了啦!!

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:等等~可以讓我們合照一張嗎??

----------

想對死神版和版主們說的話:這次的活動,很妙!!蠻新鮮的!!
作者: DGM    時間: 2009-8-26 04:17 PM

申請人:DGM

是否遵守版規:當然是呀!

相親時餐桌正對面的人竟然是:小白(我很想選女的...可是我自己是女的=  =)
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你你你....哇哈哈哈~哈哈哈~阿哈哈哈~哈哈哈...(我大概會一直狂笑吧  這樣好像會變得更尷尬耶=  =)不然就問他  你有長高嗎?你是怎麼長高的?你有吃轉骨配方嗎?還是有打籃球?(我高興時會狂笑 緊張時也會狂笑)

心臟跳動的速率:(4下卅分)笑到快窒息了...

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會!我會很高興的大吃 然後對他說 你請客喔!然後邊笑邊吃(他的荷包大概會失血吧=  =)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:等等!  謝謝你請客!我很高興認識你  可不可以讓我拍幾張照片(然後邊笑邊拍) 還有幫我簽名哦!(帶去學校跟同學炫耀xDDD)

想對死神版和版主們說的話:辛苦你們了!這次的活動也是很好玩哦!
作者: 6699X    時間: 2009-8-26 04:40 PM

作者: 281453    時間: 2009-8-26 05:52 PM

申請人:281453

相親時餐桌正對面的人竟然是:更木劍八

你的獅子頭怎麼做出來的啊?
需要多少髮膠、要花多少時間啊?

心臟跳動的速率:(4000下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:沒有

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:想逃嗎  拔刀吧  其實我是來跟你對打的

----------

想對死神版和版主們說的話:這活動很適合今天,滿足了很多人的夢想
但我的夢想是找死.....
作者: gashxd    時間: 2009-8-26 06:49 PM

申請人:gashxd

亂菊小姐,你的身材是怎麼維持的@@
有多少人在追你 我也可以追你嘛?(誤)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:不然當個朋友也可以嘛!!我們慢慢從朋友發展(炸)

----------

想對死神版和版主們說的話:真是個有趣的活動呀@@
作者: csqqcs    時間: 2009-8-26 07:02 PM

作者: 天羽綾音    時間: 2009-8-26 07:21 PM

申請人:天羽綾音

相親時餐桌正對面的人竟然是:檜佐木修兵

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:那...那...那個  請問你平常在屍魂界都在做什麼...
那您的興趣是...  那您的朋友都是什麼樣子的人...(全程都在臉紅)

心臟跳動的速率:無限多下卅分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:...我會耶...

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:請你一定要加油!!!我一定會支持你的!!!

----------

想對死神版和版主們說的話:這活動真好玩~~~!  能參加真是太好了~~  謝謝大大們~~
作者: i90515    時間: 2009-8-26 07:24 PM

作者: xjrupru    時間: 2009-8-26 07:58 PM

申請人:xjrupru

相親時餐桌正對面的人竟然是:亂菊

亂菊小姐,你的身材是怎麼維持的

心臟跳動的速率:(180下卅分)

留個電話可以當個朋友
作者: smileuo4    時間: 2009-8-26 08:11 PM

申請人:smileuo4
是否遵守版規:是的!大人!!
相親時餐桌正對面的人竟然是:銀?!!!!!!!!!
銀?!你怎麼在這?!!!!你不是應該跟你的老公?
痾...不是!跟你的藍染隊長在空座町犯罪嗎?!
你來這裡幹麻啊!!?(雖然這樣講可是卻很興奮
心臟跳動的速率:你知道嘛!!這是依人類的計算能力無法計算的!!
會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:
不會!這樣太困難了!說不定他會喜歡豪邁型的!?(才不會
留下來或者我跟你走!!!!!!!!
----------
想對死神版和版主們說的話:小草!!!!如果是你評分的!不准給我評了!!!!好好休息!!!!
作者: shoe452    時間: 2009-8-26 08:30 PM

申請人:shoe452

相親時餐桌正對面的人竟然是:朽木露琪亞

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:嗯....很高興認識你
對了....你的袖白雪應該沒有對你覺得不滿吧

心臟跳動的速率:(300下卅分)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:我希望你願意跟我已結婚為前提交往

----------

想對死神版和版主們說的話:如果這是真的就好了
作者: zmxncbv5542    時間: 2009-8-26 09:00 PM

作者: 冰川楓    時間: 2009-8-26 09:20 PM

申請人:冰川楓

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你真的是好成熟的女人喔~~
是我最欣賞的類型了,希望你可以和我交往,好嗎?

心臟跳動的速率:200下

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:下次到我家來玩吧,讓我好好招待你,吃一頓大餐

----------

想對死神版和版主們說的話:這個活動很有趣,我很喜歡,謝謝死神版大
作者: AHALL    時間: 2009-8-26 09:30 PM

申請人:AHALL

相親時餐桌正對面的人竟然是:小白!!(怎麼又是小白!!?

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:雖然...昨天跟你相親過了...但是...今天是情人節...我想跟你一起渡過...我們先去遊樂園,晚上就在豪華郵輪吃晚餐如何?然後深夜...不!我今天是來相親的...反正記得我一切都依你喔ˇ

心臟跳動的速率:(60下卅分)很正常的頻率...因為昨天相親過了XDDD

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會!因為昨天是第一次跟小白相親太緊張了,所以裝不出優雅,不過第二次就沒問題了ˇ

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:呃...記得...晚上豪華郵輪見喔!我們要渡過最棒的情人節~不見不散唷ˇ

----------

想對死神版和版主們說的話:今天是情人節~我要跟小白一起過ˇ
作者: 35215605    時間: 2009-8-26 09:57 PM

作者: st61301    時間: 2009-8-26 09:58 PM

申請人:st61301
相親時餐桌正對面的人竟然是:雛森
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你好阿~~我們聊聊天阿~~聽說你的隊長去虛圈了,那由我來保護你吧
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:相信我,我一定能好好的照顧你的,不會像藍染一樣拋棄你的
----------

想對死神版和版主們說的話:這個還蠻難想的  = =
作者: live790203    時間: 2009-8-26 10:57 PM

申請人:live790203

相親時餐桌正對面的人竟然是:浮竹十四郎

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:我會說~看到浮竹隊長真開心...我很崇拜你也很喜憨你,沒想到相親的對象是你....霹靂啪拉一大堆吧

心臟跳動的速率:120下卅分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:剛開始會~聊開後我會跟他講明...然後我就是我原本的樣子

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:很高興今天遇見你,我是真的很喜歡你呦^^

----------

想對死神版和版主們說的話:又是個好玩的活動~
謝謝你們啦=ˇ=
作者: e8122173    時間: 2009-8-26 11:31 PM

作者: weikwayne    時間: 2009-8-27 12:07 AM

申請人:weikwayne

相親時餐桌正對面的人竟然是:東獅郎

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你的身高跟歲數是多少 感覺好像才小學畢業?
心臟跳動的速率:120下/分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會耶

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:你這麼有個性 好 我很欣賞你

----------

想對死神版和版主們說的話: 死神真的是VERYNICE 謝謝版主的活動
作者: q7614557    時間: 2009-8-27 02:05 AM

作者: blackrains    時間: 2009-8-27 04:49 AM

申請人:blackrains

相親時餐桌正對面的人竟然是:碎蜂

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:第一次看到妳 就覺得妳很可愛 ...這就是所謂的一件鍾情吧 ! 最後 我想說 我真的喜歡上妳了 !

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:當然 在喜歡的人面前

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:不要走 ...留下 MSN和電話 有空在聯絡哦 !

----------

想對死神版和版主們說的話: 版主們加油  死神板靠你們了 !
作者: 裕司    時間: 2009-8-27 06:09 AM

申請人:裕司

相親時餐桌正對面的人竟然是:井上織姬

想問她什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你喜不喜歡吃這裡的食物
我可是這裡的常客,讓我來幫妳點餐

心臟跳動的速率:(142下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:yes

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:請你至少當我的好朋友,讓我可以開心一下

----------

想對死神版和版主們說的話:加油,請你們一定要好好的繼續管理死神版,我也會幫忙檢舉違規的人
作者: catjelly    時間: 2009-8-27 08:41 AM

申請人:catjelly

相親時餐桌正對面的人竟然是:阿散井戀次

據說戀次先生很喜歡吃甜食,不知道你喜歡吃哪種甜食?還有最近我附近開了一家販賣很好吃的鯛魚燒的店,不知等否有機會一起去吃吃看?

心臟跳動的速率:200下卅分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:應該不會

非常感謝你今天和我見面,下次有機會在一起出來!還有戀次先生,你的後面頭髮塌了!(尷尬指數增加中!)

----------

感謝版主讓我有機會和死神們相親,不過現實上,我也還蠻想的.
作者: 幻影冰楓    時間: 2009-8-27 09:02 AM

申請人:幻影冰楓
是否遵守版規:YES

相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物)       井上織姬

最近有沒有變的比較聰明一點呢
不要都呆呆的~要機靈一點保護自己

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:NO

加油織姬~你也可以變強保護自己的同伴的

----------

想對死神版和版主們說的話:版主辛苦了又開心活動真是開心^^
作者: 5ji6vmp454    時間: 2009-8-27 10:24 AM

申請人:5ji6vmp454
是否遵守版規:絕對yes

相親時餐桌正對面的人竟然是:志波空鶴(大姊頭!!!)

請問一下,你平常是怎麼虐待......
不是!!說錯了。
哈哈哈,是如何管教你的弟弟的?
诶?拿我示範?
不太好巴~哈哈,您可真會開玩笑。
啥?不是玩笑?等等等等等!!!!
痛痛痛痛痛痛痛痛!!!!!

心臟跳動的速率:(120~20下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會,要不然會被扁。

恭送大姊頭!!!
大姊頭您慢走!!!

----------

想對死神版和版主們說的話:又是個好玩的活動呢~
作者: ㄚ種    時間: 2009-8-27 10:35 AM

申請人:ㄚ種
是否遵守版規:(答案只有一個)是

相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物)露琪亞

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:(至少20字)
位甚麼你都要畫別人看不懂得圖畫阿,你不會絕得對關粽來說很看不懂嗎
心臟跳動的速率:(?下卅分)200下/分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:(答案只有一個)不會

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)露琪亞媚妹要不要以結婚為前提
和我交網

----------

想對死神版和版主們說的話:大家一起加油吧
作者: jffery5207    時間: 2009-8-27 10:40 AM

作者: stwytop    時間: 2009-8-27 12:51 PM

作者: lohchinwee    時間: 2009-8-27 01:19 PM

申請人:lohchinwee

相親時餐桌正對面的人竟然是:織姬

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你好美哦 請問你的興趣是設莫

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:請電話聯絡哦 請當我女朋友好嗎 一定要聯絡我哦

----------

想對死神版和版主們說的話:哇 版主又舉辦個新的+分活動呀 謝謝版主
作者: AU。    時間: 2009-8-27 01:23 PM

申請人:AU。

相親時餐桌正對面的人竟然是:朽木白哉

你這麼帥怎麼來相親阿?家人逼你的吧!我就是被家人逼的><
心臟跳動的速率:(70下卅分)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:這個禮拜一再出來看電影喝咖啡吧!

----------

想對死神版和版主們說的話:滿有創意的
作者: 無限界    時間: 2009-8-27 02:03 PM

申請人:無限界
是否遵守版規:有

相親時餐桌正對面的人竟然是:雛森 桃

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你喜歡怎樣的男生啊?
平常的生活 是什麼? 問一大堆問題 最後問 願不願意嫁給我 [重點]
心臟跳動的速率:(60下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:當然優雅 不然會被討厭呢@@

雛森 我會在現世 守護著你的!! 加油喔@@

----------

想對死神版和版主們說的話:版主 我會繼續支持死神討論區的
作者: 456357159    時間: 2009-8-27 02:21 PM

申請人:456357159

相親時餐桌正對面的人竟然是:藍染

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:最近在虛圈如何阿
想不想改邪歸正阿<我會原諒你低.淚奔>

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:你是好人 我知道
回來吧 啊啊啊

----------

想對死神版和版主們說的話:謝謝版主發這麼好玩的活動
作者: fubuqingcang    時間: 2009-8-27 02:48 PM

申請人:fubuqingcang

相親時餐桌正對面的人竟然是:卯之花

卯之花小姐看起來好有氣質呀~
不知道平時喜歡做什麼呢~
不過斬魄刀到底是什麼生物呢~
我還蠻好奇的呢~^^

心臟跳動的速率:120/分(因為很有禮貌,所以不會緊張)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會~

卯之花小姐~
你的笑容實在是太有魅力了~^^
請讓我跟您交往吧~!!
----------

想對死神版和版主們說的話:真是個有趣的活動~
作者: 陳晏庭    時間: 2009-8-27 02:53 PM

申請人:陳晏庭

想問她什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你喜歡吃什麼? 平常喜歡做什麼
                                                                    事?... 之類的

心臟跳動的速率:(177下卅分)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:請你以結婚為前提跟我交往

----------

想對死神版和版主們說的話:希望能有更多的活動可以參加
作者: abc0619    時間: 2009-8-27 03:32 PM

申請人:abc0619
是否遵守版規:YEA
相親時餐桌正對面的人竟然是:四楓院 夜一
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你對於這次的相親
有什麼看法  你喜歡的男人條件是否要比浦源喜助還要好呢?
心臟跳動的速率:130下卅分
會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會的!!  但是夜ㄧ就不知道了XD
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:其實....這次的相親  我是被騙過來的!!!!!
----------
想對死神版和版主們說的話:哈哈 好玩呢!  繼續加油
作者: e8122173    時間: 2009-8-27 03:43 PM

作者: naruto影    時間: 2009-8-27 04:02 PM

申請人:naruto影

能夠認識妳是件很開心的事情
我知道妳很喜歡逛街,等一下我們可以一起去街上買東西阿
還有.....妳的身材實在太棒啦
心臟跳動的速率:(10000下卅分)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:妳不要走,妳不要走,讓我們結婚吧

----------

想對死神版和版主們說的話:這活動辦的很好,謝謝版主
作者: are623    時間: 2009-8-27 05:21 PM

申請人:are623

請問你平時都是很嚴肅嗎?怎麼會想來相親呢?隊長的工作不是很忙嗎?
怎麼會有空來相親呢? 呵呵
心臟跳動的速率:(100下卅分)

小白  要好好努力的工作阿   我還是想問  你為什麼來相親阿?

----------

版大辛苦了  這個題目很好玩耶~  我有過七夕情人節的感覺了!
作者: awsxedc0000    時間: 2009-8-27 05:42 PM

作者: d6102    時間: 2009-8-27 05:52 PM

申請人:d6102
相親時餐桌正對面的人竟然是:松本
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:如何保持完美的身材   最近還有沒有練習阿 練得累不累ㄚ ? 相親結束後 賞個臉 要不要陪我逛逛街阿 那當然 你想買啥? 都是我付錢
心臟跳動的速率:(220下卅分)
會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會 那是因為 害羞 才吃的少
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:松本小姐 妳還有沒有空 下次我們在出來吃飯吧 我會想你的
想對死神版和版主們說的話:我好害羞 請見諒
版主:這種活動實在太有趣了 我超喜歡的
作者: 9402518    時間: 2009-8-27 09:09 PM

申請人:9402518

相親時餐桌正對面的人竟然是:冬獅郎
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你那銀髮和淡綠的雙眼我好喜歡哦
你的冰輪丸又強又帥    我愛死了      但是你的身高為什么不長  我會期待你長高的

想對死神版和版主們說的話:很有創意的活動  加油哦!!!
作者: dohboy123    時間: 2009-8-27 09:22 PM

申請人:dohboy123

相親時餐桌正對面的人竟然是:夜一

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:您每次戰鬥的時候都一定要穿那件類似夜行衣的衣服嗎?冬天的時候不會覺得很冷嗎?雖然再行動的時候很方便.哦 對了..您的瞬步是在哪練的呢?不知道方不方便教我呢?這樣我上班或者趕路的時候都很方便呢..不過我不穿那件衣服哦^^"

心臟跳動的速率:(1000000下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:會..

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:不能用瞬步哦...
作者: OUR231    時間: 2009-8-27 09:24 PM

申請人:our231
是否遵守版規 yes
相親時餐桌正對面的人竟然是 松本亂菊
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:在這風和日麗 艷陽高照的日子 我們相遇也算有緣 就讓我們來共創美好的未來吧
9999/分
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:來吧  我在浪漫的教堂等著你

----------

想對死神版和版主們說的話:希望有更多更多好玩的活動可以玩
作者: Akira儷    時間: 2009-8-27 09:26 PM

申請人:Akira儷

相親時餐桌正對面的人竟然是:平子 ((!!

呃呃 ...
你的頭髮平得真好看呀
髮質也不錯 ~ 請問是用什麼洗髮精呢 ?  

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:我想會的 ... |||

平子!!我真的喜歡你呀!!
請保重你的身體 ~ 我會替你加油的 (鞠躬)

----------

各位板主辛苦你們了 (敬禮)
這個活動讓我三心二意了一下 ...
到底是要銀還是白哉 ...
作者: cvb123456789    時間: 2009-8-27 09:52 PM

申請人:cvb123456789
相親時餐桌正對面的人竟然是:日番谷冬獅郎
想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:痾..不好意思,請問你已經成年了嗎?我可不想跟乳臭未乾的小鬼約會,請你長大再來吧,等你喔!
心臟跳動的速率:180下卅分
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:趕快長大喔,我會等你的,愛你喔!!
----------
想對死神版和版主們說的話:辛苦了,希望板大能天天快樂!!
作者: z4626862    時間: 2009-8-27 10:00 PM

申請人:z4626862

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:問她的身曬如何保養的還有你長的真的是宇宙無敵漂亮的啦

心臟跳動的速率:(180下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:是

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:我愛~~~~妳 baby 讓我們有近一步的發展吧

----------

想對死神版和版主們說的話:版大辛苦囉
作者: etcu    時間: 2009-8-27 10:32 PM

作者: 氣源    時間: 2009-8-27 10:46 PM

申請人:氣源
是否遵守版規:嗯

嗯,您貴姓 ... 我是源利,其實這次是我主動來的,先前雖然有過經驗,但其實都不太願意
妳應該也是吧?

心臟跳動的速率:322下卅分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:那是做人的基本禮貌

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:露琪亞,很高興今日跟妳邂逅,希望有機會在聊聊

----------

想對死神版和版主們說的話:感謝舉辦加分活動,不過要是可以請提供死神劇場版3發行DVD的消息
作者: charlieg15    時間: 2009-8-27 11:24 PM

申請人:charlieg15

相親時餐桌正對面的人竟然是:井上纖姬

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:纖..纖姬小姐~妳真的很可愛~而且個性又

溫柔~部會輕易傷害他人~總是以他人為優先考量~我很喜歡你這種溫柔的個性~請繼續保持你那份善

良的純真

心臟跳動的速率:140下/1分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少: 不會

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:纖..纖姬小姐~希望下次能夠跟妳一起去遊樂園玩

----------

想對死神版和版主們說的話:這活動不錯~下次可以辦一個你最想跟哪位死神角色一對一談心
作者: exotus2001    時間: 2009-8-27 11:35 PM

申請人:exotus2001
是否遵守版規:YES!!!!!!

相親時餐桌正對面的人竟然是:小奈緒!!!

請問.........你手上那本書是死神的腳本嗎= =??
可不可以借我看看後續的發展阿ˋˊ!!

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:(答案只有一個)NO

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)下次可以帶筆電出門,不用拿那麼大本的書!!

----------

想對死神版和版主們說的話:只能說辦活動很辛苦!!  辛苦你們!!
作者: 話哉    時間: 2009-8-28 12:21 AM

申請人:話哉
是否遵守版規:yes!

相親時餐桌正對面的人竟然是:朽木白哉

白哉!白哉!你的臉部表情僵硬是從小訓練來的嗎?!好想看看你大笑、特笑、笑到不支倒地的樣子喔!

心臟跳動的速率:(999下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:這是一定要的!!!  (為了嫁入名門世家)

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:下次我們再一起吃飯吧!!到時候別忘記給我一個微笑喔~

----------

想對死神版和版主們說的話:這個活動實在太好了,我可以幻想自己真的正在和白哉相親! 阿哈~
作者: p31001pig    時間: 2009-8-28 12:22 AM

申請人:p31001pig

相親時餐桌正對面的人竟然是:白栽

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你也是被逼來的嗎?

心臟跳動的速率:110下卅分

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:我們下次再出來吃飯,跟你吃飯很開心。

----------

想對死神版和版主們說的話:好特別的加分活動,辛苦板大了。希望死神板能日漸茁壯。
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-8-28 01:14 AM

申請人:

相親時餐桌正對面的人竟然是:一護

阿....露琪亞怎麼沒跟你來啊0.0?還是說她有事所以不來了??阿!!對了!!你褲子的拉鍊沒拉好喔!!
(趁機喘一口氣......)
那個.......可不可以帶我去失魂界玩啊=口=?

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:我不會=ˇ=

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:一護!!如果露琪亞不要你.........你可以來找我呦>////<

----------

想對死神版和版主們說的話:齁.....害我好害羞>0<版主你的活動讓我心臟跳好快喔........
作者: singgun    時間: 2009-8-28 05:47 AM

申請人:singgun
是否遵守版規:(答案只有一個)

相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物) 松本亂菊
亂菊小姐 平常會去sopping 逛街  做保養嗎
介紹一日系品牌ana su  安娜舒  不錯優

心臟跳動的速率:(250下卅分)

不會

相親結束, 轉身要走了你會對他大喊:(至少10字)
美麗  的亂菊    我想像妳求婚
想對死神版和版主們說的話:真有意思 感謝老版
作者: gak06969    時間: 2009-8-28 09:22 AM

申請人:gak06969
是否遵守版規:Yes
妳喜歡看電影嗎?
什麼?!屍魂界沒有這種東西!!
那我們等等去電影院吧
會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:Yes
相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:做我的女人吧 我會用盡全力保護妳的    ----------
想對死神版和版主們說的話:這個活動太棒了
作者: 幻影冰楓    時間: 2009-8-28 10:34 AM

申請人:幻影冰楓

亂菊大姐~最近有什麼有趣的事情嗎
還是老樣子!!?在喝酒睡覺呢

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:NO

加油亂菊大姐~我是支持你的
要趕快把灰貓訓服好

----------

想對死神版和版主們說的話:活動都好有意思~大家的想像力也很豐富^^
作者: +sky+    時間: 2009-8-28 10:54 AM

申請人:+sky+
是否遵守版規:會的

相親時餐桌正對面的人竟然是:如果我是女生的話當然是烏爾奇歐拉

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你會喜歡沉默寡言又莊重的女生嗎....
                                                                   還是你喜歡像井上那一型的女生呢...

心臟跳動的速率:180下卅分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:我本來就很優雅又有禮貌喔

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:不要走
                                                                              我一點也不會覺得......
                                               你很可怕(大喊)..........
                                               (牽住他的手)

----------

想對死神版和版主們說的話:謝謝版主開這個活動了
                                       超喜歡烏爾奇歐拉
                                       改天在發男生版
作者: 錯過半個世界    時間: 2009-8-28 11:20 AM

作者: LOLI77520    時間: 2009-8-28 11:36 AM

申請人:loli77520
是否遵守版規:(答案只有一個)

相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物)
夜一小姐?!
啊哈哈哈…夜一小姐你的衣服真好看啊阿哈哈哈哈
心臟跳動的速率:(?下卅分)0下卅分(跳太快跳到爆掉)

帶我去屍魂界~~~(淚)
----------

請把夜一嫁給我吧!!
作者: qw121    時間: 2009-8-28 11:50 AM

作者: 老巫婆    時間: 2009-8-28 01:04 PM

申請人:老巫婆

相親時餐桌正對面的人竟然是:白(假面軍團)

恩?跟他聊聊關於破面虛化的方法~和對我的看法~
並且一邊餵她吃東西~一邊讚美她~
之後當然是拉著她到外面大玩特玩~白就是很愛玩
想必會很開心吧

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會!因為白也不是作做的人

白妳真的很可愛阿~我會一直支持妳的

然後邊揮手~

----------

又有有趣的活動出現了~想不到版主還真厲害阿~
作者: annie04    時間: 2009-8-28 01:36 PM

作者: 亞太熊熊    時間: 2009-8-28 02:29 PM

申請人:亞太熊熊

相親時餐桌正對面的人竟然是:草鹿 八千流

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:我:那個 妳是不是跑錯地方啦!!
                八千流:沒有呀! 阿劍叫我來的
                我:那麼 妳平常喜歡做什麼活動呀 (吞吞吐吐)
                  妳喜歡吃什麼食物呢      (扭扭捏捏)
                  妳的斬魄刀 究竟長怎樣 叫什麼呢(結結巴巴)

心臟跳動的速率:(77-777下卅分)整個就是非常不穩定!!!

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會 整個就是被八千流那
                    龐大的胃口 粗魯的吃法嚇到了

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:雖然妳還未成年 但謝謝妳來相親
       八千流:相親? 是什麼東西呀!!                      好吃嗎 不過阿劍說要請我吃東西 
           怎麼都沒看到人???
       我:。。。。。。。。。。。。。。

----------

想對死神版和版主們說的話:很有趣的活動哦!! 辛苦板大摟!!!!
作者: tran994    時間: 2009-8-28 02:37 PM

申請人:tran994

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:問他為什麼喜歡起士和奶油?跟他一起看搞笑節目?

心臟跳動的速率:200下/分

相親結束徶慺慘慚,廖廔廙廑他轉身要走了你會對他大喊:你的身材怎麼保持的,怎麼吃都吃不胖呢?

----------

想對死神版和版主們說的話:我愛死神,這個活動真有趣
作者: joe821002    時間: 2009-8-28 03:03 PM

申請人:joe821002

相親時餐桌正對面的人竟然是:更木劍八

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:問問她想不想知道展破刀的名字阿~聊聊想不想要學會始解?羨不羨慕別人有帥氣的卐解

心臟跳動的速率:0.5下卅分(幾乎要被他嚇停啦~)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會= ="嚇到不敢吃啦!

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:劍八!!下次來單挑吧!!(喊完瞬間轉身落跑~)

----------

想對死神版和版主們說的話:喔喔~相親感覺不錯阿!!希望板大下次可以辦個婚禮之類的XD
作者: brown643    時間: 2009-8-28 03:14 PM

申請人:brown643

小白~~你太可愛了,平常你都在做些甚麼呢??
而且你怎麼會想來參加相親勒??
平常看你都很忙
不過很高興能夠看到你

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:小白,我好喜歡你,希望你會答應我的請求

----------

想對死神版和版主們說的話:哈哈~~這個活動好好玩,辛苦版大們嘍!!
作者: poping18    時間: 2009-8-28 08:38 PM

申請人:poping18

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你對日番谷冬獅郎隊長的看法如何?
心臟跳動的速率:130下/分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:不會,她這麼豪邁~我當然也要很豪邁...

相親結束他轉身要走了你會對他大喊:下次來現世我可以帶你去逛街...

----------

想對死神版和版主們說的話:這活動貞不錯,讓我一直幻想下去之後的發展~
作者: njru04fm0600    時間: 2009-8-28 08:49 PM

申請人:njru04fm0600
相親時餐桌正對面的人竟然是:朽木 路基亞

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:請問你喜歡吃青椒嗎?
                                                                  那是我最喜歡的食物我也喜歡榴槤

心臟跳動的速率:120下卅分

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:是

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:我真的非常喜歡吃青椒

----------

想對死神版和版主們說的話:多多支持
作者: popoillk    時間: 2009-8-28 08:57 PM

作者: knight0611    時間: 2009-8-28 09:12 PM

申請人:knight0611

相親時餐桌正對面的人竟然是:劍八

想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:劍八大爺 你也會來相親!! 你似乎坐錯
     位置了..那是女方坐的....  既然坐了  那就順便問你....你會臉紅害羞嗎? 哈哈~  
   相親時 讓女方心動的大絕是什麼? 不會是...來互砍吧.....

心臟跳動的速率:(600下卅分)

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:yes....

相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:你又坐錯位置啦~~~~ 加油啊!! 劍八大爺!! 找個老婆
     照顧八千留吧!!!
----------

想對死神版和版主們說的話:辛苦了~~~~~
作者: sky770514    時間: 2009-8-28 11:48 PM

申請人:sky770514
是否遵守版規:(答案只有一個)yes...boss

相親時餐桌正對面的人竟然是:(一定要是死神人物)...四楓院夜一

...先嚥了下口水
哇~!!  夜一小姐,不得了...不得了,妳有道靈光從天靈蓋噴出來,
         年紀輕輕,卻有一身橫練的筋骨,
         要是有一天讓妳打通了任督二脈,那還不稱霸屍魂界...
         維護空座鎮的任務就靠妳了...
         我看我與妳有緣,這顆惡魔果實(能力是虛化)就送妳...外加禁術捲軸一卷...
         還有...我愛慕妳很久了...給個機會吧!!~
         =口=...

心臟跳動的速率:(?下卅分)...520/1

會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:(答案只有一個)...會

...不要走...不要走...妳不要走...honey please don't go...

----------

想對死神版和版主們說的話:很有趣的活動...不知我打的是否會令人無言...
作者: pete1000    時間: 2009-8-29 12:39 AM

作者: pig612152001    時間: 2009-8-29 07:58 AM

1.申請人:pig612152001
2.是否遵守版規:是
3.相親時餐桌正對面的人竟然是:白栽
4.想問他什麼問題或是找什麼聊天話題解開自己相親的尷尬:你覺得我怎麼樣?
你喜歡怎麼樣的女性? 像我這樣可以嗎?
5.心臟跳動的速率:(200下卅分)
6.會不會故意裝的很優雅又有禮貌甚至吃很少:當然要
7.相親結束,他轉身要走了你會對他大喊:請你已結婚為前提跟我交往
----------
8.想對死神版和版主們說的話:很有趣的活動 希望這種活動繼續舉辦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!