伊莉討論區

標題: 行動答鈴最熱門十首歌,保證好聽,一次十首喔 [打印本頁]

作者: aronpacino    時間: 2009-6-2 09:57 PM     標題: 行動答鈴最熱門十首歌,保證好聽,一次十首喔

行動答鈴最熱門十首歌,保證好聽,一次十首喔

1.Tank 呂建中-如果我變成回憶【TANK首波飆淚抒情主打】
2.小宇-愛上【2009年度美國棉廣告主題曲】
3.方炯鑌-壞人
4.吳克群-住在心裡面【7-11廣告歌曲原版】
5.吳克群-把心拉近【最新創作_法鼓山年度主題曲】
6.阿杜-完美英雄【偶像劇『比賽開始』主題曲】
7.張棟樑-沉默的瞬間【沉默卻聽見愛的聲音_全新純愛主打】
8.潘瑋柏-親愛的
9.潘瑋柏-雙人舞【感受潘帥輕熟魅力情歌主題曲】
10.盧學叡-可不可以愛我【首波主打『大老婆的反擊』片尾曲

下載後請回復喔....回復是種美德

[attach]18423057[/attach]
[attach]18424265[/attach]
作者: lino1680    時間: 2009-6-2 11:00 PM

作者: kim070128    時間: 2009-6-2 11:13 PM

作者: circuity    時間: 2009-6-3 12:11 AM

作者: WEIGI    時間: 2009-6-3 12:48 AM

作者: mailgot    時間: 2009-6-3 01:21 AM

熱門的當然要下載支持囉

也謝謝你的分享 謝囉
作者: lcc520    時間: 2009-6-3 09:25 PM

作者: tearfulmemory    時間: 2009-6-3 09:43 PM

作者: friend2u    時間: 2009-6-3 09:44 PM

作者: kitty720201    時間: 2009-6-3 09:50 PM

作者: koolook22    時間: 2009-6-3 10:50 PM

作者: blown    時間: 2009-6-23 11:16 PM

作者: baroque11    時間: 2009-6-24 10:45 AM

謝謝大大的分享~~~                  

作者: 戀ㄟ    時間: 2009-6-24 11:37 AM

作者: ☆辣椒妹★    時間: 2014-5-10 09:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!