伊莉討論區

標題: [不良出品] 血宴 [打印本頁]

作者: 楓無雙    時間: 2009-2-9 08:35 PM     標題: [不良出品] 血宴

歡迎參加這場豐美的盛宴,
現在是你表演的時間,
賣力演出的人,
將獲得豐盛的獎賞。

每每預告聽到這段詞,整個就好想做出一張圖出來。

(持續為自己打廣告,碧玄草堂:http://baiwangji.freebbs.hk/index.php)
作者: 零小恨    時間: 2009-2-10 11:59 AM

這張大好耶,該叫小e過來看。

瘋的很美麗的女人,瘋紅的背景最適合她,最好再灑上幾滴血。(黑色的比較像是墨汁XD)
作者: e68828533    時間: 2009-2-10 02:27 PM

我也很喜歡曌雲裳這個角色,人物個性非常鮮明而且又很漂亮,
而且她給人一種極端與不協調的印象

樓主這張圖片放入了她前後兩種裝扮,更是將這極端突顯了出來
高貴優雅,瘋狂病態,這不是前與後期,是外表與內在

但如樓上恨版說的,個人認為或許背景上面可以選用多一點的顏色變化,
或者是選用其他顏色,原因除了血漬可以用鮮紅色來突顯戰慄感之外
更重要的是曌雲裳的衣服本身就是紅色的,這樣子人物跟背景似乎不太好區隔耶,
當然或許樓主當初的創作想法就是刻意營造背景與人物融為一體的感覺,
用以來彰顯血腥與戰慄感
但事實上若是沒注意看,實在看不太出來曌雲裳的服裝是怎樣子的,因為只能看到一片紅跟黑
而且圖片背景似乎還有個月亮或是什麼的(一個弧形),也是紅色的
不注意看真的看不清楚阿

我不懂製圖,所以以上僅是以外行人的角度述說我的感覺

另外還有個小建議,我認為曌雲裳其實是個非常有特色的角色,人物個性十分之鮮明,執著,瘋狂,自信,混亂,殘忍,病態與美麗
當然,我知道樓主是因為看到「歡迎參加這場豐美的盛宴,現在是你表演的時間,賣力演出的人,將獲得豐盛的獎賞。」這段話所以想製作圖片,但是個人以為這樣子的一個人物,與其用閻王鎖的遊戲用語,不如選用她以往瘋狂的發言為標題應該會更貼切跟彰顯人物本身特色!

比如她對樓無痕說過的「最後再欣賞一次妳這樣的眼神,仍是美的讓我瘋狂」相信會更凸顯曌雲裳這人物的瘋狂與令人不寒而慄的感覺

P.S 以上僅是個人淺見,請樓主勿怪

作者: 零小恨    時間: 2009-2-11 01:11 AM

我也很喜歡曌雲裳這個角色,人物個性非常鮮明而且又很漂亮,
而且她給人一種極端與不協調的印象

樓主這張圖片放入了她前後兩種裝扮,更是將這極端突顯了出來
高貴優雅,瘋狂病態,這不是前與後期,是外表與內在 ...
e68828533 發表於 2009-2-10 02:27 PM
我個人喜歡這句

你也想見識歲月輪致命的美麗嗎
作者: 楓無雙    時間: 2009-2-11 12:06 PM

感謝兩位的回覆呢
看到那位叫做小e(可以這樣叫吧?)的回覆真是感動呢

也明確點出我常常犯錯的缺點
雖然每次都知道自己會弄到最後背景花掉只出現一個色系

可是每次還這樣做的很開心說 v      v

說到那段話
我ㄧ開始都以為是大宮主說的||||||||||b
後來才知道原來是鵝蛋頭

不過還是好喜歡那段話說 ^//////////^

再次謝謝兩位囉
作者: 奸臣蘭    時間: 2009-2-11 12:09 PM

小楓楓

我覺得你把瘋婆子詮釋的很棒

嘿嘿.....有沒有興趣做一套"瘋婆子套圖"

人物我幫你想好了

刀瘟、薄紅顏、朱聞挽月你覺得怎樣啊? 呵

唯一的缺點就是人物與背景顏色太接近了會吃色

其他的都表現的很棒^^
作者: lu86927.wang    時間: 2009-2-12 12:07 AM

小楓楓

我覺得你把瘋婆子詮釋的很棒

嘿嘿.....有沒有興趣做一套"瘋婆子套圖"

人物我幫你想好了

刀瘟、薄紅顏、朱聞挽月你覺得怎樣啊? 呵

唯一的缺點就是人物與背景顏色太接近了會吃色

其他的都表 ...
奸臣蘭 發表於 2009-2-11 12:09 PM

蘭姐

還有 骨蕭 半花容 阿 也是 愛到瘋狂的女人耶

令人印象深刻耶  

楓大 真的可以考慮一下  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!