伊莉討論區

標題: [現在高中生生殖器都很大?網神解塑化劑年代] [中天新聞] [發布日期 (2023-12-10) [打印本頁]

作者: hauzhei518    時間: 2023-12-11 03:17 AM     標題: [現在高中生生殖器都很大?網神解塑化劑年代] [中天新聞] [發布日期 (2023-12-10)

有民眾近日在論壇網站發文指出「現在高中生的『生殖器』都超大」目測長度15公分以上又很粗,讓他不禁發問「是營養變好還是怎樣?」

有民眾4日在論壇網站Dcard上發文,以「現在高中學生『生殖器』都很大」為標題,內文提到:「看到很多推特追蹤的妹子,他們的男友或砲友都是弟弟,但他們的『生殖器』都超大」,而且該民眾補充所謂的大是目測「長度15公分以上又很粗」。

另外,也有網友在底下分享,在泳池更衣室看到幾個男生在開放淋浴區洗澡,其中兩個大屌男被起哄「互比大小」,他們就真的在大庭廣眾下弄到勃起,尺寸羨煞現場所有人,直到出去看到他們穿上學校制服才驚覺居然是高中生,讓他不禁發問「是營養變好了還是怎樣?」

貼文一出,引發大批網友討論,表示「大的才敢露啊」、「因為我們是吃塑化劑的年代」、「少了塑化劑摧殘」、「推特女生的奶也都偏大啊,許多DE奶」。

台灣醫界針對國人生殖器尺寸做抽樣調查,16-20歲年輕人的陰莖勃起長度約13.9公分,比28-36歲成年人的11.7公分要成長24%,專家表示因為現代營養觀念,比起讀書更重視運動和健康,賀爾蒙性早熟,當然也跟塑化劑有很大的關係。

[attach]139475646[/attach]

[attach]139475647[/attach]

個人心得

難怪姐姐們都喜歡年輕的弟弟,不僅體力好硬度佳,連尺寸大小也是比大叔多了一個檔次。

雖說「後生可畏」,不過各位請別氣餒,把愛做好不能只靠硬碰硬,「沒有耕壞的田,只有累死的牛」。傻傻的橫衝直撞,體力再好也有用完的時候;但隨著經驗的累積與技巧的進步,並儘量透過日常鍛練來維持體能,即使尺寸普通,這樣迸發出來的火花,說不定會更加讓對方難以忘懷

作者: gogosp    時間: 2023-12-11 07:15 AM

因為優生學一代比一代好吧?
作者: zogol    時間: 2023-12-11 10:56 AM

再大的小鳥也打不贏新台幣,就只能自爽用吧…
作者: steventsao134    時間: 2023-12-11 11:01 AM

嘯斯 因為賀爾蒙而釣大這算好事嗎 話說你說乃大 難道你不知道能隆乳嗎
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-11 12:17 PM

是這樣嗎  不是是常說台灣是全世界最短的   哀
作者: gn01686597    時間: 2023-12-11 12:24 PM

用錢解決不了,就用更多的錢去解決。
作者: jimlin100    時間: 2023-12-12 08:11 AM

這個應該要先確定樣本數足不足夠代表全體.
作者: jk784786759    時間: 2023-12-12 10:43 AM

個案當全部,隨便說說、隨便聽聽就好
要是個案能代表全部,哪30-40歲那群才是真的巨的,見過不只一個,目測都超過20公分
作者: nsmx1rex    時間: 2023-12-13 02:21 PM

唉,被塑化劑摧殘的我只有14公分⋯
作者: elan3838    時間: 2023-12-13 06:10 PM

我到覺得現在女生寧願被說假的也要美這樣的心態很多,
導致塑膠臉、塑膠奶很多......尤其是那些網紅主播。
作者: tknwo    時間: 2023-12-13 08:54 PM

大的才會被注意到阿.....話說沒是管人家大不大
作者: viter    時間: 2023-12-13 08:57 PM

高中生都這樣嗎?我不知道,沒念過高中
作者: destinychu    時間: 2023-12-13 09:46 PM

新台幣比較重要!新台幣也可以變大!
作者: mingru1982    時間: 2023-12-14 12:29 AM

要有數據阿~ 這樣空口說說不合理
作者: BC0951049    時間: 2023-12-14 01:14 AM

應該是越來越小才是正常的
作者: momo1028    時間: 2023-12-14 07:18 AM

吹噓的話聽聽就好
行政院不也統計說台灣均薪4.8萬
加上獎金及加班費則有5.7萬
自己想想你有達標嗎
再動腦想想能達標的有多少人
這就像我跟郭董財產平均後一樣羨煞一堆人同理啊...
作者: sgnnxoooo    時間: 2023-12-14 08:51 AM

這只是個案吧樣本數量不足不能代表大多數
而且新一代年輕人普遍營養充足發育較好
這也是屬於正常狀況吧

作者: lancerseven    時間: 2023-12-14 09:38 AM

真的是...有點羨慕啊!!! 現在小朋友營養真的好
作者: op431069    時間: 2023-12-14 10:50 AM

日常鍛練維持體能,即使尺寸大小有差別,床上能力還是最重要
作者: terry1975    時間: 2023-12-15 08:28 AM

營養的重視一代比起一代要明顯,現在的年輕世代身高平均也比20年前的要高.
新聞提出的重點倒是.......挺別緻的
作者: jackalpni    時間: 2023-12-15 10:00 AM

說真的光是大沒三小用耶
只會讓對方痛且變寬鬆無感
作者: 寶貝菟    時間: 2023-12-15 11:54 AM

高中生優生學,還是認真念書吧,這麼年輕就這麼厲害
作者: winerjin    時間: 2023-12-15 10:07 PM

應該是現在的小朋友營養很好,哈哈
作者: 天空之辰    時間: 2023-12-17 12:22 PM

很好奇到底哪裡看到的
雖然我一點都不想看男生的XD

作者: localuraki    時間: 2023-12-17 03:05 PM

樣本不足吧,而且測量方法正確不正確也有差,很多量長短會從背面量,那延伸到蛋蛋去了,會多個兩三公分。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!