伊莉討論區

標題: [汶萊賣場貨架驚見「伯朗咖啡」! 內行人曝關鍵:中東人超愛][奇摩新聞][112.10.26] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-26 10:26 PM     標題: [汶萊賣場貨架驚見「伯朗咖啡」! 內行人曝關鍵:中東人超愛][奇摩新聞][112.10.26]

「伯朗咖啡」是台灣知名的罐裝咖啡品牌,不少國人都相當愛喝,近日有網友到汶萊旅遊,赫然發現當地賣場的貨架上竟出現伯朗咖啡,就連三合一即溶咖啡也有販售,讓他驚呼「原來伯朗事業版圖很大」。
原PO在PTT發文指出,自己日前到汶萊旅遊,在賣場居然見到了來自台灣的伯朗咖啡,而且不但口味眾多,還是自己獨立一架,上頭還有大大的伯朗咖啡招牌LOGO,而原PO也在其它貨架上見到伯朗咖啡的三合一即溶咖啡。
原PO以為當地所販售的伯朗咖啡只是台灣在地特有品牌,好奇喝起來會不會一樣,結果一喝發現口味與台灣的差不多,於是驚呼「原來伯朗事業版圖做很大」,好奇是否有掛?
貼文一出吸引不少網友回應,「都賣到歐洲了」、「越南也有伯朗呀,還比台灣種類多」、「伯朗罐裝的在國外可是瘋狂喜歡的等級」、「外銷到土耳其了」、「北韓跟中東還有東歐都有伯朗啊」、「在日本販賣機的伯朗還比在台灣買便宜」、「加勒比海小島有看過,這才神奇」、「伯朗也是隱形台灣之光了,不只中東歐美,連歐洲也看到過」。
另外有內行人指出伯朗咖啡在中東有著高人氣,主要是與「商標圖案」有關,「之前看過一個文章,伯朗在伊斯蘭中東國家賣很好主要是那個商標大鬍子,對他們來說很有親切感」、「中東罐裝咖啡霸主」、「有機會去中東旅遊,你才會驚訝伯朗在那邊的市占率」。
.........................................................................................................................................
感覺好特別,而且在國外看到也會感覺相當親切,看來這個品牌正逐漸打響國際知名度呢!

作者: aa0975707559    時間: 2023-10-26 10:53 PM

喝了這麼多咖啡還是很愛這一味超提神阿
作者: BC0951049    時間: 2023-10-27 08:42 AM

原來這個咖啡主角是中東人喔
作者: zogol    時間: 2023-10-27 08:55 AM

要不要試試台灣進口的毒豬、核食和臭雞蛋?吃了保證一次嚇醒…
作者: austin3388    時間: 2023-10-27 01:02 PM

咖啡我還是喜歡喝無糖或加奶,
有糖的咖啡喝起來已經不太習慣了。
作者: sunkidin2002    時間: 2023-10-27 04:33 PM

是因為圖很像阿拉伯人吧!看了就會很開心的
作者: ga033661    時間: 2023-10-27 07:00 PM

在台灣的老品牌
現在喝感覺偏甜
作者: 匪類尚恩    時間: 2023-10-28 06:20 PM

喝不膩的味道,而且口味都沒變過
作者: salsoj    時間: 2023-10-28 07:56 PM

應該要向中國大媽學習,在法國看到中國銀行要感動到痛哭流涕,說台灣偉大復興了,自己要感到無比的驕傲
作者: t51647279    時間: 2023-10-28 10:43 PM

這牌子的味道怪怪的,我自己就不太喜歡
作者: zeus0915    時間: 2023-10-28 11:07 PM

台灣的老品牌,是覺得不錯但小小一罐偏貴

作者: heidguy    時間: 2023-10-29 01:34 AM

太讚了吧台灣之光了簡直就是
作者: gogosp    時間: 2023-10-29 10:33 AM

台灣產品能夠賣到世界各地是值得高興的事呀!
作者: cloud6583    時間: 2023-10-29 10:51 AM

出口到其他國家很意外嗎?
搞得台灣的貿易很差似的
作者: lungchi    時間: 2023-10-29 07:28 PM

我上夜班也是常常喝這個提神,要像那些坐辦公室的還拿一杯超商的咖啡這樣喝我真的不習慣也不方便
這個的好處就是隨時都能喝
作者: g4rmp4    時間: 2023-10-29 08:59 PM

伯朗咖分真的超好喝
加鮮奶下去更是奶~~~味
很好喝
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-30 10:55 AM

老品牌了,能賣到國外去,也算是台灣之光吧
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-10-30 11:19 AM

這種事情都能覺得驚訝!
只能說這原PO見識太少了吧!
我們都能從其他國家整些人家的產品進口來賣,
人家就不能進口我國的產品去賣啊!
有什麼好大驚小怪的!
作者: victor8520    時間: 2023-10-31 09:22 AM

推銷到國外不錯阿,增加台灣能見度
伯朗咖啡其實也不難喝
作者: isaacbtbt    時間: 2023-10-31 10:04 AM

我只喝伯郎的無糖,真的好喝也真的不好買到
作者: jibsam    時間: 2023-10-31 09:49 PM

這牌子的咖啡比較甜!!中東人喜歡吃甜嗎?
作者: momo1028    時間: 2023-11-1 07:40 PM

austin3388 發表於 2023-10-27 01:02 PM
咖啡我還是喜歡喝無糖或加奶,
有糖的咖啡喝起來已經不太習慣了。

我剛好相反
無糖的咖啡我真的下不去口
像伯朗韋恩這類的糖水咖啡
就會拍在我輪替飲料清單之中
作者: hemocyte    時間: 2023-11-2 06:11 AM

在國外看到熟悉的飲料或食物,都會讓人有種親切感
作者: rex0327    時間: 2023-11-2 12:12 PM

伯朗咖啡的味道
其實還不錯喝
但對有些人來說
會有點甜
但整體其實是好喝
作者: ccharlies    時間: 2023-11-2 05:39 PM

老牌子了,但是對個人來說,它不像黑咖啡可以提神

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!