伊莉討論區

標題: 影視原聲帶--雲之羽(2023-09-13@254.6MB@320K+flac@kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2023-9-13 11:31 AM     標題: 影視原聲帶--雲之羽(2023-09-13@254.6MB@320K+flac@kf)

[attach]139156259[/attach]
【專輯歌手】:影視原聲帶
【專輯名稱】:雲之羽
【發行日期】:2023年09月13日
【唱片公司】:上海韶愔音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:254.6MB
【音樂格式】:320K+flac
【音樂品質】:320K+無損
【存放空間】:kf
【專輯曲目】:  

01 雲之羽-張杰
02 賜夢-虞書欣
03 山月不眠-毛不易
04 雲泥-希林娜依高
05 遠山如昨-陳楚生
06 等我變成我們-葉炫清
07 歌者-田嘉瑞
08 終角淺-周傳雄

【專輯介紹】:

《雲之羽》是由顧曉聲執導,虞書欣、張淩赫、丞磊、盧昱曉、金靖、孫晨竣、田嘉瑞領銜主演,溫崢嶸特別主演,歐米德、左葉、紀淩塵、林子燁、梁雪峰、儲子竣主演,曾舜晞特邀出演,陳都靈、曾可妮特別出演的江湖奇謀諜愛劇。 該劇講述了渴望自由的間諜雲為衫與叛逆的公子哥宮子羽的成長故事。

【載點】:         
                  mp3        70.3
             https://katfile.com/gwh2vwneqnjq/23105.rar.html

flac      184.3   
             https://katfile.com/y5g9mx0oe7tq/23105a.rar.html

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57@分享於伊莉論壇,請勿再製分享!!

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: bunnyhk    時間: 2023-9-17 04:02 AM

下載項目:影視原聲帶--雲之羽
下載日期:16/9/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 終於追完劇了~主題曲好好聽!
作者: yuio115    時間: 2023-10-1 10:00 PM

下載日01/10/23
心得: 終於追完劇了終於等到OST了
作者: cathylee650320    時間: 2023-10-2 01:13 PM

下載日02/10/23
心得: 追完劇也來收藏一下OST, 歌曲好聽...
作者: soclose    時間: 2023-10-7 10:06 PM

下載日期:07/10/23
心得:劇好看,歌也好聽,謝謝分享~

作者: lehuang    時間: 2023-10-10 10:30 AM

下載日期:2023/10/10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):correct~
感謝語: thanks for chenhen57,
心得: Good songs to folloe up.
作者: kellystar9725    時間: 2023-10-21 02:51 PM

下載日期:21/10/23
心得: 角色各個美麗帥氣,內心戲滿滿,看得很刺激,歌曲也很好聽!
作者: good655    時間: 2023-10-22 05:14 PM

下載日期:2023.10.22

作者: good655    時間: 2023-11-12 08:28 PM

下載日期:2023.11.12
心得:劇好看,歌也好聽,謝謝分享
作者: flyinthesky30    時間: 2023-12-17 01:51 AM

下載日期:2023/12/10
心得: 劇畫面真的超美,雲為衫跟宮遠祉的角色歌都超棒
作者: 風送寒梅    時間: 2023-12-17 03:52 AM

下載日期:2023/12/17
感謝語: 謝謝 chenhen57大大無私分享
心得: 主題曲好聽
作者: good655    時間: 2023-12-17 09:33 AM

下載日期:2023.12.17
心得:劇好看,歌也好聽,謝謝分享
作者: enmusic    時間: 2024-3-7 10:25 PM

下載日期:2024/03/07
心得: 追完劇了~主題曲好聽,謝謝分享!
作者: good655    時間: 2024-3-8 10:42 PM

下載日期:07/10/23

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!