伊莉討論區

標題: 抖女星「比基尼爆開露點」給拍內幕!名嘴曝線索 小S嚇壞 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-18 03:38 PM     標題: 抖女星「比基尼爆開露點」給拍內幕!名嘴曝線索 小S嚇壞

以嗆辣風格聞名的資深媒體人楊皓如,時常在節目大爆演藝圈秘辛,日前曾爆料,某女星昔日為了搶版面,在泳裝拍攝時,刻意設計讓自己走光「大露點」,線索曝光後,主持人小S聽完秒懂,「我知道那張照片」。
楊皓如日前在節目《小姐不熙娣》透露,過去任職週刊時,曾約一位選美小姐出身的女星做專訪,原本要她去海邊拍攝清涼比基尼但都被拒絕,訴求是陽光風格,不要豪放,最後在飯店游泳池包場拍攝,也請對方帶自己喜歡的服裝。怎料,女星出現時,竟然帶的泳裝,全部都是三點式比基尼,而且尺吋「很小」,且拍到一半卻主動要求站在泳池邊的水柱擺拍,楊皓如認為,女星雖然事前難搞,但到現場後配很度高又敬業且拍起來也好看。
還原令人震驚的是拍攝過程,楊皓如透露,當時女星在水柱下猛擺POSE,沒想到比基尼突然意外解開,「胸部就掉出來,甚至露點」,當場大家不斷提醒,但可能水柱聲響太大,都沒有聽見,經紀人在旁後,也無任何動作,最後女星仍敬業完成拍攝。

楊皓如坦言,「我們就有點看不懂她」,事後還在討論要如何報導這位明星,最後決定專訪內容中規中矩並刊登該張露點照,原以為會被經紀人痛罵,結果反被致電道謝,「謝謝你們給我們這麼正面的報導」,這讓她驚覺女星可能是「故意的」。小S聽完也秒回答,「我知道那張照片」。it[attach]137937102[/attach][attach]137937103[/attach][attach]137937104[/attach]

批柯文哲、高虹安「新白色恐怖」 柯建銘:選後從台灣政治消失

哇哈哈一笑,白色力量消失,我保証讓台灣消失
用隕石撞擊,讓大家一起死,
不道歉失言,我媽祖、新地球永放棄幫助人類
澳媒:澳洲總理暗示不支持台灣入CPTPP
民進黨想讓我白色力量消失,我也會讓台灣消失
上帝戰略模糊到2035,後面戰略清晰
我只是完成了上帝目標,澳洲作的好底線是維持現狀也是我一直不變的目標
民進黨一直惡整我的民眾黨、時力,我給她民進黨台灣,我是白吃嗎
10月15日開國們,11月15開放戶外口罩
他都沒聽我說話,我給民進黨,台灣,我腦殘嗎
台灣我西螺媽祖最大,他民進黨都聽不到,我給台灣不可能

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-18 05:55 PM

所以這個女星到底是誰 讓大家出來認識認識阿
作者: oscar13    時間: 2022-11-18 08:08 PM

這樣可以搶到版面喔
但正常人都看得出來

作者: zogol    時間: 2022-11-19 10:45 AM

沒圖沒真相,充其量就是嘴上露三點而已。
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-20 03:59 PM

說的是劉伊心,網路上還找的到,不過是有碼的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!