伊莉討論區

標題: [直球狂飆98km!甜美棒球女孩本尊曝][奇摩新聞][111.11.15] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-11-15 10:07 PM     標題: [直球狂飆98km!甜美棒球女孩本尊曝][奇摩新聞][111.11.15]

在不少有棒球魂的男生心中,對於會打棒球的女生可以說是相當加分,然而近日就有網友發現一名甜美的女大生,私下練習投直球時竟然飆破98km,讓不少網友紛紛驚呼,隨後IG也被網友神出,發現該名甜美棒球女孩名為「樓季涵」,在棒球界經歷已經相當多年,掀起話題。
一名網友在PTT棒球版貼文指出「剛剛在隔壁板看到的,文化大學的中國留學生,球速居然可以飆到98km,打棒球的女生已經夠少,還是中國的女生...能飆到98km真不簡單,看起來在中國就有打球經驗的樣子?」
貼文一出,網友紛紛回應「重點是也長的太漂亮了吧!好推推」、「確實厲害!會打球又長得很美!」、「沒練習的男生都不一定可以破百了!真的超強」、「說近百不難的沒打過球吧……我打了20年球也只能丟到100出頭」、「說球速近百很簡單的你來丟給我看,更何況她是女生,實力真的非常好」。
而也有內行網友一眼看出該女子身分,本名為「樓季涵」,綽號為「LOLO樓」,過去她在中國念大學期間開始接觸棒球,畢業後在中國第一支女子棒球隊擔任投手,由於爸爸是台灣人,近日因為放假回到台灣,但她仍不鬆懈繼續到文化大學跟著球隊練習,日前她也分享自己練習時投出98km的直球影片,讓不少網友為之驚呼。
樓季涵也表示自己投出98km成績的時候,當下還哭著打給媽媽表示「我真的可以做到」,由於過去受到外界不好的評價,為了證明自己而積極練習,但當達到目標時,樓季涵也坦言「根本不需要誰的認可,這份喜悅和快樂是由內而外的,是自己給自己的,是運動給我的」她也自己期許「希望能夠早日破百」。(編輯:張嘉哲)
...........................................................................................................................................
還真是厲害,這投球的速度比男生還厲害,果然有練過的就是不一樣啊!

作者: oscar13    時間: 2022-11-15 10:37 PM

球速投很快喔
常常練習吧
長得又漂亮

作者: aa0975707559    時間: 2022-11-15 11:53 PM

不用看了以後可以直接出道吸引人群賺錢了阿
作者: zogol    時間: 2022-11-16 11:47 AM

有這種外型和身材,投多少都不重要的。
作者: fokerpepe789    時間: 2022-11-16 08:17 PM

好厲害! 有亮麗的外表 又能兼具運動細胞 !
作者: albert821222    時間: 2022-11-16 09:08 PM

真的很少女孩子願意在球場上流汗吹風沙了
作者: 轉貼2.1    時間: 2022-11-16 10:02 PM

真的是超級正咩LOLO樓{:42:}
作者: charlie0316    時間: 2022-11-16 10:47 PM

不過職業球員還要更辛苦
當興趣是還不錯
而且可以獲得自信
作者: ps2ps205    時間: 2022-11-18 01:09 PM

厲害了
棒球美女
有無考慮加入職業隊當球員
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-18 04:05 PM

媒體很快就會爭相去報導。
作者: ykkidog    時間: 2022-11-18 05:09 PM

她男朋友如果跟她吵架
被她甩一巴掌可能會直接昏倒
作者: chinjen    時間: 2022-11-18 06:36 PM

別打棒球了,直接加入演藝圈吧
作者: ind4spd    時間: 2022-11-19 12:14 PM

以先天條件來說確實不簡單, 臉蛋跟手臂都不錯, 不過後天的練習應該也不簡單, 只不過速球的投手運動生涯都不長就是了.
作者: xiaosky3    時間: 2022-11-19 12:56 PM

果然只有美女才受人重視   不管做甚麼都有人關注

作者: homedeletes    時間: 2022-11-19 03:25 PM

我還以為標題是98脈哩
高估毒國了

作者: for357    時間: 2022-11-19 10:15 PM

自己喜歡就好,只要不妨礙別人,很好歐,活在當下活出自己~
作者: issuu    時間: 2022-11-19 11:46 PM

甜美的外型 又有一技之長 很吸引人
作者: lin440    時間: 2022-11-20 09:58 AM

這個球速有很快嗎
還是玩玩就好

作者: asd0635    時間: 2022-11-20 03:57 PM

好厲害! 有亮麗的外表 又能兼具運動細胞~~
作者: amailamail    時間: 2022-11-20 07:03 PM

人正  才是重點

所以  大家都想看的是這個
作者: jackyn510362    時間: 2022-11-21 02:04 PM

以後她男朋友要注意的,她這一巴掌下去是真的會死人的
作者: 8980589608    時間: 2022-11-21 09:58 PM

有外表又會打球,愛運動的男生有福了
作者: playball2455    時間: 2022-11-22 08:40 AM

真的好厲害!我的速球搞不好連90都沒有,哈!
而且人也長得漂亮,讚!
作者: undertakerwu    時間: 2022-11-22 01:09 PM

還不錯喔!至少快100了,
之前稻村亞美也是100出頭多,
在練一下,應該可以在提升!
作者: BC0951049    時間: 2022-11-22 08:47 PM

看看在床上能不能飆到200

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!