伊莉討論區

標題: [吹一下!對酒駕男實施酒測 男警遭強吻][自由時報][2022-10-20] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-10-20 11:05 PM     標題: [吹一下!對酒駕男實施酒測 男警遭強吻][自由時報][2022-10-20]

波麗士大人難為!南投縣埔里鎮劉姓男子日前騎機車未戴安全帽遭埔里分局員警攔查,潘姓警員懷疑他有酒駕,要求男子吹吐氣,劉男卻冷不防朝他的臉頰「啾」了下去,疫情當下,從警15年的男警也被突如其來的「男男之吻」驚呆,大喊「是吹一下不是親一下啦!」,最後劉男的酒測值超標,依公共危險罪嫌送辦,至於這一吻恐涉及性騷擾,潘員雖選擇原諒,但也直呼無福消受!

埔里分局北山派出所所長陳志成及警員潘治源日前執行取締酒駕勤務,在埔里鎮三勰路發現49歲劉男騎機車未戴安帽進行攔停,發現他身上有酒味。

警員潘治源靠近請其吹氣確認,不料已經喝茫的劉男竟朝他的臉頰親了下去,疫情當下,也令員警怕怕,趕緊擦拭臉頰並大喊「要你吹一口氣,不是叫你親我!」

「厚!你酒味那麼重!」員警說完當場對劉男進行酒測,酒測值超標,全案依公共危險罪嫌移送法辦。

潘員表示,從警15年第一次受到這種「待遇」,無福消受,而且疫情當下,直到確認劉男沒有確診,才比較放心。

由於時序進入秋冬季節,民眾常會冬令進補,食材中常有酒類而疏忽,食用後仍操駕交通工具,仍會觸法,警方也呼籲民眾開車不喝酒、喝酒不開車,可改搭計程車、指定代駕或請親友接送。

[attach]137824059[/attach]

[attach]137824064[/attach]

[attach]137824062[/attach]

[attach]137824060[/attach]

[attach]137824063[/attach]

[attach]137824061[/attach]

[attach]137824065[/attach]

看起來這個根本就不用測了,會做這種行為擺明是真的醉了...看這樣的行為...酒測值肯定超標了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-10-20 11:11 PM

還好這名酒醉男聽到「吹一下」沒有做出...蹲下...拉下員警拉鏈...這種行為...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-20 11:13 PM

如果是美女就算了,偏偏是男的...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-10-20 11:24 PM

這男的可能是學電影【最佳損友】裡「豬哥超」一樣想要用親的方式讓警察得愛滋病...

(事實上疾管署則表示 : 一般的親吻,不會因口水接觸而傳染愛滋病毒。)

[attach]137824090[/attach]

作者: ps2ps205    時間: 2022-10-20 11:54 PM

想要裝跟員警熟
然後趁機躲酒駕偵測
真是無奇不有
作者: aa0975707559    時間: 2022-10-21 12:02 AM

看來是對這方面有特殊癖好的人啊
警察要小心不知嘴巴有沒有病毒喔
作者: laokung3    時間: 2022-10-21 08:06 AM

太噁心了 遇到的警察也很倒楣 好險有戴口罩
作者: qwaszx0909    時間: 2022-10-22 08:54 AM

醉了吧
正常人不會這麼脫序
作者: ldj27604    時間: 2022-10-22 11:34 AM

這種情形是否已危害警察的生命、身體及健康安全~~~~是否能大膽用槍呢~~~~
作者: lkkal86    時間: 2022-10-22 12:34 PM

吹一下.... 怎麼不是蹲下、拉拉鍊、掏出來、吸進去、吐出來...????
作者: heidguy    時間: 2022-10-23 09:25 PM

原來...這也是一種勤務上需要擔心的啊
作者: goodbyemy    時間: 2022-10-24 03:51 PM

這也算波麗士的另類職災吧
求員警心理陰影面積
作者: sj50213    時間: 2022-10-24 08:35 PM

這位警察大人辛苦了 哈哈哈
辛苦值勤還能遇到奇奇怪怪的事情
還好對方沒確診 不然可能就要被隔離了
作者: davidchamg    時間: 2022-10-24 08:42 PM

就算是同性平權,也不要在波麗士大人執勤的時候,嚇死人啊。
作者: fan0923    時間: 2022-10-24 09:09 PM

剛玩完還沒反應過來,希望沒造成警員心理陰霾
作者: lancerseven    時間: 2022-10-24 09:49 PM

這樣可以算襲警嗎?? 直接抓去關久點!!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2022-10-25 12:39 AM

還真的是吹一下......喝的很茫喔

還以為是在酒店吧

員警杯杯............內心陰影
作者: eyyy001    時間: 2022-10-25 03:18 AM

現在疫情還在阿

不爽臨檢

想玩病毒傳染給警察阿

所以親的阿

樂社人啦~

作者: 台北蓋斑鬥魚    時間: 2022-10-25 08:21 AM

這酒真的很多了 酒醉還是不要騎車 安全第一囉
作者: BC0951049    時間: 2022-10-26 01:15 AM

我看這應該算是妨礙公務了吧
作者: RuDoRaNoHihou    時間: 2022-10-26 03:22 PM

酒醉真的太可怕了,意外之吻來的太突然
作者: jacky60111    時間: 2022-10-26 04:33 PM

喝酒本來就不能使用交通工具,怎麼會有腦殘說警察是為了業績呢?
睿X 你酒駕被抓過不是不是?笑死
作者: JOHN0917    時間: 2022-10-26 05:03 PM

這個好笑,告他一個性騷擾
作者: mingru1982    時間: 2022-10-26 11:04 PM

可以告性侵嗎? 不過鴿子應該也告不下去 太丟臉
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-10-27 09:03 PM

酒精真是害人

男跟男這種也親得下去 !!!
作者: ga033661    時間: 2022-10-27 09:20 PM

故意了吧 裝死
告她性騷擾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!