伊莉討論區

標題: [原創] 死得最慘 同 還錢的方法(笑) [打印本頁]

作者: fks20052006    時間: 2006-5-9 03:56 PM     標題: [原創] 死得最慘 同 還錢的方法(笑)

有一日,甲,乙,丙,三人要上天堂,但天堂已經滿人,
所以天堂管理員就話:「你地三個人邊個死得最慘,我就畀邊個上天堂啦!」
甲話:「我住四樓,有一日,我返屋企o個時睇到D野被整亂,就知道有賊仔黎過,
咁o岩我睇到窗台有個人爬o係上面,我認為佢係賊,就將佢推落樓,點知佢彈到
二樓o既遮雨棚架上面,冇事,我好嬲,就將我屋企o既舊雪櫃丟落樓將他擇死o左,
結果我好開心,笑到心臟病發死o左.」乙說話「我住五樓,有一天,我在抹玻璃窗
o個時,唔小心跌o左落樓下,好彩我捉住四樓個窗台,點知突然有個人跑出o黎,推
o左我落樓.好彩我彈到二樓o既遮雨棚上面沒事,誰不知他竟然又拿個舊雪櫃掉
落黎,於是擇死o左我.」丙話:「我做小偷o既,結果乜都偷唔到,o個主人就回來
了,我只好躲o係個舊雪櫃裡,但唔知點解,我好像跌左落樓下咁,跟住就死左.」
                                              還錢的方法
Chris 去看望朋友 Tony, Tony 不在家, 但 Tony 的女朋友Nora在。 Chris 說:
「妳知道嗎,妳的嘴唇是我所見最美麗的,妳給我親一下,我給妳一元!」
Nora 想了一下, 心算計著, 為了一百元,管他的!她閉上了眼睛,讓 Chris
親她,Chris 謝謝她,然後扔了一百元在桌上。 他們坐了一回, Chris 說:
「妳的嘴唇太美麗了,我必須再親妳一下, 我再給妳一百元!」
Nora 想了一下,心想,管他的!她閉上了眼睛,讓 Chris 有一個美好的長吻,
Chris 謝謝她,又扔了一百元在桌上,說他不能再等 Tony, 然後離開了!
過了一回兒, Tony 回到家,Nora 說: 「你知道嗎? 你的奇怪朋友 Chris 來
過。」
Tony 想了一下說: 「 他有沒有留下欠我的二百元?」
作者: 3782666    時間: 2009-3-10 11:36 AM

作者: v2233442003    時間: 2009-9-14 10:22 AM

這還錢的方法我喜歡
我要學起來
ㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: olll    時間: 2009-9-14 01:35 PM

作者: j789521z    時間: 2009-9-14 01:42 PM

我要看繁體字~~~
第一篇看不懂XDD
作者: redevilmu    時間: 2012-2-16 12:40 PM

作者: sigeren    時間: 2014-7-31 07:19 PM

作者: happy215236    時間: 2016-4-16 10:58 AM

真是賠了夫人有折兵阿

作者: pollabears    時間: 2016-4-16 06:22 PM

作者: mrspray    時間: 2017-4-22 06:50 PM

單純的女人最容易欺騙,我也好想騙。
作者: kyokyohk    時間: 2017-4-23 09:43 AM

很讚的還錢方法...下次借多一點不就可以打炮了嗎XD
作者: mja61307    時間: 2017-4-23 08:38 PM

有點看不懂 希望有人可以幫忙翻譯
作者: jkpp3355    時間: 2017-4-29 02:36 AM

只能說這是一種輪迴的走向了
作者: joker1254    時間: 2017-4-29 12:37 PM

作者: sdkme1234    時間: 2017-4-29 02:36 PM

世上還有這麼純真的女人嗎?應該沒有了~有與遇不到了
作者: a99530895    時間: 2019-12-13 02:15 PM

這還錢的方法我喜歡  太厲害了
我要學起來
XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!