伊莉討論區

標題: [PC] 信長之野望 1-14 合集 [繁中] (RAR 15GB@K2C[ⓂⓉ]@SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2020-9-21 04:55 PM     標題: [PC] 信長之野望 1-14 合集 [繁中] (RAR 15GB@K2C[ⓂⓉ]@SLG)

[PC] 信長之野望 1-14 合集 [簡中] (RAR 15GB@百度[ⓂⓉ]@SLG)
【遊戲名稱】: 信長之野望【解壓密碼】:e3388342@eyny
【遊戲類型】: 策略戰棋
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 15GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 中文
【載點網址】:
https://k2s.cc/file/0dcda1bd3672f/Nobu1-14.part1.rar
https://k2s.cc/file/97a628f413f90/Nobu1-14.part2.rar

【存活時間】:正常是永久
【安裝說明】:

光榮公司經典游戲系列,和三國志類似的玩法,喜歡三國志的可以來試試這些游戲。
win7測試均可打開,win10部分游戲可能不兼容。
故事設定在日本戰國時代,目的是消滅其他大名勢力,統一整片地域。
本帖包含以下資源:(15大志之后有空再更新吧)
信長之野望01英文DOSBox集成版
信長之野望02全國版繁体中文DOSBox集成版
信長之野望03戰國群雄傳日文Win95復刻硬盤版-無音樂
信長之野望04武將風云錄繁体中文DOSBox集成版
信長之野望05霸王傳繁体中文DOSBox集成版
信長之野望06天翔記繁体中文DOSBox集成版
信長之野望07將星錄繁体中文硬盤版
信長之野望08烈風傳威力加强繁体中文硬盤版
信長之野望09嵐世記繁体中文硬盤版
信長之野望10蒼天錄繁体中文硬盤版
信長之野望11天下創世威力加强繁体中文硬盤版
信長之野望12革新威力加强繁体中文硬盤版
信長之野望13天道威力加强繁体中文硬盤版
信長之野望14創造威力加强繁体中文硬盤版

【遊戲截圖】:
[attach]133192164[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: koklut    時間: 2020-9-21 11:11 PM

很棒的合輯        讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yeahte37    時間: 2020-10-6 05:43 AM

沒有解壓密碼, 請問解壓密碼為何?
作者: e3388342    時間: 2020-10-14 06:08 AM

koklut 發表於 2020-9-21 11:11 PM
很棒的合輯        讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請享用喔

解壓密碼 e3388342@eyny
作者: romantic8770    時間: 2020-10-18 03:04 PM

【主題討論】
請問革新跟天下創世要如何開啟呢?
我直接點選NOBU12PK.exe(革新)以及NOBU11PK.exe(天下創世)都沒有反應
有嘗試更改相容性為XP依舊無法成功
我的作業系統是WIN7
作者: e3388342    時間: 2020-10-25 07:31 AM

romantic8770 發表於 2020-10-18 03:04 PM
【主題討論】
請問革新跟天下創世要如何開啟呢?
我直接點選NOBU12PK.exe(革新)以及NOBU11PK.exe(天下創世) ...

我的WIN10 開啟法 => 點擊執行

可能是系統原因
作者: shisiang5712712    時間: 2020-10-25 09:46 AM

依次收集滿真爽 愛死大大無私地分享
作者: e3388342    時間: 2020-10-31 05:24 AM

shisiang5712712 發表於 2020-10-25 09:46 AM

請享用喔

作者: e3388342    時間: 2020-12-9 07:58 AM

yeahte37 發表於 2020-10-6 05:43 AM
沒有解壓密碼, 請問解壓密碼為何?

【解壓密碼】:e3388342@eyny

有時發太多遊戲,就會忘記填上密碼

不過都是一樣的e3388342@eyny
作者: yeahte37    時間: 2020-12-10 09:46 PM

感謝分享好遊戲, 非常的感謝!
作者: shisiang5712712    時間: 2020-12-13 02:23 AM

作者: wuscc    時間: 2020-12-19 12:10 PM

很棒的合輯,
感恩樓主
作者: william241320    時間: 2021-1-2 09:01 PM

遊戲名稱:信長之野望9:嵐世記
電腦系統:win7旗艦版
問題敘述:圖型組裝失敗了/OP跑完後銀幕黑畫面但是有音樂,求解
作者: e3388342    時間: 2021-1-9 08:16 AM

yeahte37 發表於 2020-12-10 09:46 PM
感謝分享好遊戲, 非常的感謝!

請享用喔

作者: 創見    時間: 2021-1-12 10:19 PM

謝謝分享 希望能玩

種子速度 加油 衝衝衝
作者: e3388342    時間: 2021-3-22 10:40 PM

創見 發表於 2021-1-12 10:19 PM
謝謝分享 希望能玩

種子速度 加油 衝衝衝

非會員有限速喔

下載要考量一下
作者: e3388342    時間: 2021-4-4 04:39 PM

shisiang5712712 發表於 2020-12-13 02:23 AM

看KOEI官網要出新版了

真是期待阿

作者: dshero    時間: 2021-11-12 03:04 PM

請問載點是否已經壞了?
過了5小時,幾乎沒有動靜
作者: winchin3    時間: 2021-12-6 04:18 PM

超懷念的系列啊~~~
推、推、推、推、推!!!
作者: whalejr    時間: 2022-1-29 08:25 PM

真是神人,合籍才是王道,感謝大大分享,不知道有含DLC嗎?
作者: b751106    時間: 2022-7-15 04:30 PM

最近突然想回味,還好有此合輯,感謝樓主!
作者: cheebc    時間: 2022-7-16 01:44 PM

win 10 嵐世紀依舊不能玩……進入遊戲一片漆黑,怎麼弄都不行。
試過下載N個版本都不行,目前就缺嵐世紀就集齊了。
此外解壓過程有error,checksum error in nobu9.....\BGM\M09.bgm

3代如果有DOS版就更完美。
不管怎樣還是謝謝大大的分享。
作者: valenti4474    時間: 2022-8-1 02:38 PM

這帖太補了~~
感謝樓主分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!