伊莉討論區

標題: Kawasaki w650 [打印本頁]

作者: potata1234    時間: 2020-6-9 09:44 PM     標題: Kawasaki w650

[attach]132116176[/attach][attach]132116177[/attach][attach]132116178[/attach][attach]132116179[/attach][attach]132116183[/attach][attach]132116182[/attach][attach]132116181[/attach][attach]132116180[/attach]

作者: louisgino    時間: 2020-6-19 12:44 AM

最近深深受到復古車的吸引(別問我,我也不知道為何)
從剛開始的"欸?突然覺得野狼看起來很好看,而且蠻便宜的哈哈"到現在的"歐歐歐!!!那是W800、那是Z900RS、RS CAFE欸!!!!!"
奇怪....我明明是大學生卻喜歡古董的東西....我是不是老了
不過我也開始能體會復古的美。有的時候步調可以慢一些,不需要太戰鬥氣息、圓滑一點,就像做人不要常常稜稜角角,有的時候圓潤一點還可以與人好好相處。(欸等等...怎麼突然提到做人?)復古的感覺就給人一種悠閒、舒服,好像在做一台移動式沙發一樣。
剛好我又試川崎迷,KAWASAKI的車我都愛哈哈!目前存錢買人生第一部檔車:Ninja 400雖然前面說喜歡復古風,但....我的目標始終不變啦!!畢竟這台忍4我追很久了~
最後最後,提一個川崎以外我喜歡的復古街車:凱旋的BONNEVILLE T120 那台超好看的!
作者: TAIZO    時間: 2020-6-20 01:10 PM

像這類復古車 都是黃紅牌車 像w800 sr400之類的
真希望能夠有白牌的復古車
指Y牌SR系 或 K牌W系
國產的還是算了 XD
作者: old2chang    時間: 2020-7-13 12:35 PM

好特別的凸輪軸帶動方式,台灣會修的人多嗎
作者: koo0952532055    時間: 2020-7-17 07:04 PM

像這類復古車 都是黃紅牌車 像w800 sr400之類的
作者: xu4fu6    時間: 2020-7-19 11:25 PM

Kawasaki的復古車在台灣似乎不討喜?
作者: koo0952532055    時間: 2020-7-25 12:42 PM

好特別的凸輪軸帶動方式,台灣會修的人多嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!