伊莉討論區

標題: 陳奕迅-The First Eleven Years 然後呢1997-2007陳奕迅跨世紀國語精選(1.25G@AIFF@GD@分軌) [打印本頁]

作者: Marquesolution    時間: 2020-4-6 10:37 PM     標題: 陳奕迅-The First Eleven Years 然後呢1997-2007陳奕迅跨世紀國語精選(1.25G@AIFF@GD@分軌)

【專輯圖片】:[attach]131119131[/attach]        marqulin@eyny
【專輯曲目】:
Disk 1 Disk 2
  • K歌之王
  • 十年
  • 淘汰
  • 愛是懷疑
  • 想哭
  • 聖誕結
  • 婚禮的祝福
  • 煙味
  • 對不起 謝謝
  • 好久不見
  • 低等動物
  • 我們都寂寞
  • 謝謝
  • 阿怪
  • 狂人日記
  • 愛情轉移
  • 你的背包
  • 預感
  • 謝謝儂
  • 兄妹
  • 全世界失眠
  • 不如這樣
  • 要你的
  • 不睡
  • 紅玫瑰
  • 拔河
  • 不然你要我怎麼樣
  • 世界
  • 人造衛星
  • 醞釀

【專輯語種】:
中文

【專輯大小】:705MB / 691.7MB
【歌曲格式】:AIFF
【存放空間】:Google Drive
【歌曲載點】:
Disk1 / Disk2
【解壓密碼】:[marquesolution@eyny-
The 1st Eleven Years 然後呢?] 請複製[ ]內全部文字
【專輯介紹】:
The First Eleven Years 然後呢 - 1997-2007陳奕迅跨世紀國語精選》是香港歌手陳奕迅精選輯,於2008331日發行。**這次是用aiff檔案格式,因為我有使用apple music整合實體音檔跟數位串流,偏偏iTunes不支援flac;導致我電腦長期下來需要同時存flac以及aiff兩種格式的檔案硬碟快爆了囧 就不打算另外弄flac了!我實際聽下來是沒有什麼差距的,技術面來說aiff應該跟wav相同且多了封面以及tag能支援的優點。若有版友覺得差距甚多想要flac檔可以留言反映我再考慮看看

[attach]131119419[/attach][size=15.008px]
(實體台壓盤藉由EAC擷取)
marqusolutionn@eyny
★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
★聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式
★下載檔案:(檔案名稱)
★下載日期:(自己下載的日期)
★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

試聽後鼓勵購入實體專輯支持音樂產業正向發展!

作者: huziiki    時間: 2020-4-7 04:21 PM

★下載檔案:(陳奕迅 _ The 1st Eleven Years 然後呢_ [Disc 1].7z)
★下載檔案:(陳奕迅 _ The 1st Eleven Years 然後呢_ [Disc 2].7z)
★下載日期:(2020/04/07)
★解壓密碼:(正確)
★感 謝 語 :(感謝 Marquesolution 分享)
★聽後心得:(這是令人懷念的好聲音)
作者: liata1980    時間: 2020-4-7 04:38 PM

★下載檔案:(陳奕迅 _ The 1st Eleven Years 然後呢_ [Disc 1].7z)
★下載檔案:(陳奕迅 _ The 1st Eleven Years 然後呢_ [Disc 2].7z)
★感 謝 語 :(感謝 Marquesolution 分享)
★聽後心得:(很棒值得細細聆聽)
作者: yaasonas    時間: 2020-4-7 05:14 PM

下載檔案:陳奕迅-The First Eleven Years 然後呢1997-2007陳奕迅跨世紀國語精選
下載日期:2020-4-7
壓縮密碼:正確
感 謝 語 :非常感謝大大無私分享好音樂!
作者: tesel991    時間: 2020-4-7 09:45 PM

下載檔案:陳奕迅-The First Eleven Years 然後呢1997-2007陳奕迅跨世紀國語精選
下載日期:2020.04.07
感 謝 語 :很棒經典曲目 一定要好好收藏 仔細聆聽~~
作者: yamada825    時間: 2020-4-8 08:14 PM

下載日期:2020/04/08
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝 Marquesolution 版大分享!
聽後心得:陳奕迅的歌常常聽,有百聽不厭的好歌喉!更何況是精選輯!
作者: marvericke    時間: 2020-4-17 03:47 PM

★下載檔案:陳奕迅 _ The 1st Eleven Years 然後呢_ [Disc 1].7z
★下載檔案:陳奕迅 _ The 1st Eleven Years 然後呢_ [Disc 2].7z
★下載日期:2020/04/17)
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :感謝 Marquesolution辛苦的上傳與無私的分享
★聽後心得:令人懷念的好聲音 與不一樣的唱功
作者: 魯魯書    時間: 2020-4-18 07:00 PM

★下載日期:(2020/04/18)
★聽後心得:(我想要flac版)
作者: geta0318    時間: 2020-4-19 10:06 AM

下載日期:2020/04/19
感 謝 語 :感謝 Marquesolution 版大分享!
聽後心得:現在大部份電腦的撥放器都有兼容,不管哪一種格式都可以撥放,不過看久了還是習慣FLAC格式。
作者: kaikai945    時間: 2020-4-27 08:41 AM

下載日期:2020/04/19
感 謝 語 :感謝 Marquesolution 大大分享!
聽後心得:經典歌曲 都很喜歡

作者: 心靈小雨    時間: 2020-4-27 10:58 PM

★下載日期:(2020/04/27)
★聽後心得:(經典可以持續回味)
作者: fan840704    時間: 2020-5-8 01:04 PM

★下載日期:(2020/05/08)
★聽後心得:(經典可以持續回味)
作者: colmanca    時間: 2020-6-13 11:01 PM

V.Good. Thanks a lot !
★下載日期:(2020/06/13)
★聽後心得:(很棒值得細細聆聽)
作者: seraph8678    時間: 2020-9-21 10:51 PM

★下載日期:(2020/09/21)
★聽後心得:(很值得細細聆聽回想)
作者: tok124    時間: 2020-9-22 03:00 PM

★下載日期:(2020/09/22)
★聽後心得:陳的聲音很獨特,不論哪種格式,只要是無損音質就可以自己轉
作者: wizardlee    時間: 2020-9-22 07:41 PM

★聽後心得:(這是令人懷念的好聲音)
作者: momo852    時間: 2020-10-4 09:21 PM

★下載日期:(2020/10/04)
★聽後心得:好歌就是值得一聽再聽,永久收藏!
作者: artist0311    時間: 2020-10-30 06:40 PM

下載日期:2020/10/30
聽後心得:陳奕迅的歌百聽不厭
作者: 阿睏    時間: 2020-10-31 11:38 AM

下載日期:2020/10/31
感 謝 語 :非常感謝大大無私分享、無損就是好聽
作者: denkis    時間: 2020-11-8 07:49 PM

下載日期:2020.11.08
感 謝 語 :經典好聽的歌,AIFF格式,撥放軟體有支援!
作者: zzz85116    時間: 2020-11-22 09:33 PM

★下載日期:(2020/11/22)
★聽後心得:(感謝大大無私分享)
作者: 迷迷之音    時間: 2020-12-22 11:12 PM

★下載日期:2020/12/22
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :感謝 Marquesolution 分享
★聽後心得:幾乎都是陳奕迅的經典歌曲,太棒了,還是早期聽得對味
作者: allen3040    時間: 2021-3-15 09:36 PM

★聽後心得:陳的聲音很獨特,不論哪種格式,只要是無損音質就可以自己轉
作者: katy1108    時間: 2021-4-1 03:01 PM

★下載日期:(2021/04/01)
★聽後心得:(真的都是經典中的歌曲,讓人一聽再聽啊)
作者: jjyhon    時間: 2021-4-3 05:20 PM

下載日期:2021/04/03
感 謝 語 :感謝 Marquesolution 無私的分享
聽後心得:歌王的精選一定要細細品嘗一下。

作者: ㄏㄏai    時間: 2021-5-2 11:40 PM

★下載日期:(2021/05/02)
★感 謝 語 (感謝 Marquesolution 分享
★錯誤原因:需要樓主的權限QQ
作者: wwfghjkle    時間: 2021-5-4 01:30 PM

★下載日期:(2021/05/04)
★解壓密碼:(無法下載)
★聽後心得:經典中的歌曲但需要樓主權限

作者: culantor    時間: 2021-5-18 02:38 PM

★聽後心得:(陳奕迅唱歌太有味道了)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!