伊莉討論區

標題: [真相傷人!韓國瑜匯600萬給新莊王小姐買房? 黃光芹:關鍵在李佳芬知不知情][新頭殼][2019 [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-12-18 01:46 PM     標題: [真相傷人!韓國瑜匯600萬給新莊王小姐買房? 黃光芹:關鍵在李佳芬知不知情][新頭殼][2019

[真相傷人!韓國瑜匯600萬給新莊王小姐買房? 黃光芹:關鍵在李佳芬知不知情][新頭殼][2019年12月18日]
資深媒體人黃光芹今天(18日)臉書PO文,稱「深夜不平靜」,因為朋友紛傳「韓先生與王小姐」的新聞給她,想聽聽她的見解。對此,黃光芹以「真相總是傷人」為題, 指出「關鍵在李佳芬知不知情」。

報導國民黨總統候選人韓國瑜豪宅案喧騰一時的《壹週刊》,最新報導是獨家專訪到「新莊王小姐」,雖與之前美麗島電子報董事長吳子嘉所爆料的「外遇生女」無關,卻挖出「王小姐在新莊買房的資金來源,是韓國瑜先匯600萬元給王小姐在台南的二姊,二姊再匯給王小姐去付給賣方」的資金往來。而王小姐解釋,「這筆錢是韓國瑜、黃文財和她一起投資LED事業的借款,其中大部分的錢是她向二姊借來的,後來發現被騙,投資有去無回,三人發財夢碎;王小姐強調,她不是韓國瑜的小三,她直到韓國瑜在北農工作、有收入了,才開口跟他要回這筆錢,買房是因為自家理財的需求,跟韓國瑜無關」。

黃光芹依據報導評論指出,李佳芬若是看見報導,知道老公長期失業,投資虧了一屁股,卻在「王小姐」買房的時候,匯了600萬元給她。若完全被矇在鼓裡,夫妻關係該怎麼維繫下去?李佳芬是個好面子的人,韓國瑜選總統,李家全遭波及,如果最後他被雙殺,什麼都沒有了,卻多出個關係密切的「牌友」,不知李佳芬如何自處?

黃光芹還附上自己自費出版的「你還不知道的韓國瑜」一書,其中「非典型牌友」章節的截圖,說明吳子嘉被告後,檢察官沒有傳喚她出庭作證,但她的確有「消息來源」證實「新莊王小姐」的存在,而由於韓參選、出任高雄市長以後,兩人的互動、交往「無從取證」,才決定放棄。但對於最新案情發展,黃光芹則是tag「#怎麼不跟自己的太太借?」表達疑問。

http://www.youtube.com/v/4HtpLYOqb3A
http://www.youtube.com/v/f1rh1ZQVM7k
=========================================================================================================================================================
不是打出失業多年的庶民嗎?現在有錢買豪宅,去借幾百萬去投資。這叫哪一種庶民啊。

作者: shen9999    時間: 2019-12-18 02:03 PM

被打臉那麼多次你還敢出來喔!
作者: athome1    時間: 2019-12-18 02:14 PM

韓導果然還是沒讓我失望,有情有義,是條漢子
敢做敢當,哪像渣翔爽完了曝光了,不裡不採!!
作者: suck5566    時間: 2019-12-18 02:21 PM

可想而知韓粉又要氣急敗壞出來護航了

韓導買7200萬豪宅是庶民表現
出借600萬更是庶民日常根本天公地道

那些買不起房的年輕人是自己不爭氣不是不景氣
連600萬都拿不出來的台灣人拜託請不要自稱庶民你們會髒了這個詞

韓粉們發大財自然覺得拿600萬出來只是零頭
台灣賤民就該騎機車在路上吸文山伯賓士的廢氣才符合身分

相對剝奪感將會是2020藍綠白選民擊敗韓粉義和團的最後一根稻草
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-18 02:28 PM

天天抹,日日黑,民進黨是油漆工轉世投胎的嗎?到底累不累,煩不煩啊?真是夠了!!

[attach]129864129[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-18 02:30 PM

suck5566 發表於 2019-12-18 02:21 PM
可想而知韓粉又要氣急敗壞出來護航了

韓導買7200萬豪宅是庶民表現

我都覺得這些綠營的網軍像“豬隊友”一樣,讓我們看到民進黨最~最骯髒的一面,還好只剩25天就能下架他們,還台灣民主乾淨的生活~

作者: athome1    時間: 2019-12-18 03:04 PM

王淺秋應該要問韓國瑜「到底夠了沒?」
還有多少沒爆的事?
作者: samb9015001    時間: 2019-12-18 03:40 PM

「莫忘世上苦人多」,幫助窮苦人買房,國瑜錯了嗎??
作者: Cancer555    時間: 2019-12-18 03:44 PM

真是佩服名嘴 韓匯六百萬沒有法律上的問題 所以只能扯這筆錢李佳芬不知情嗎?(自己名下的錢拿去投資 就算沒告知老婆難道也有事? 名嘴會不會想太多了)
作者: a_da0928    時間: 2019-12-18 03:51 PM

其實~人家夫妻愛怎麼過~這是人家的事~不要管太多啦!!
作者: injog555    時間: 2019-12-18 05:28 PM

法院都判敗訴了
綠營還有人要提這個
一場乾淨的選舉很難嗎?
一定要抹黑、抹黃、抹紅才能勝選?
民進黨讓我看不起
作者: jackielu0225    時間: 2019-12-18 05:53 PM

我比較想先知道300萬的事!
作者: athome1    時間: 2019-12-18 06:22 PM

其實如果真的是小三之前新聞三千萬加上這次的房子,如果真的是小三韓
禿也是很負責任的男人了吧
老婆在美國辛苦募款1500萬,老公卻和別的女人正常財務往來  哈哈!!
作者: 阿拉丁    時間: 2019-12-18 06:35 PM

jackielu0225 發表於 2019-12-18 05:53 PM
我比較想先知道300萬的事!

對嘛! 吳音寧北農年薪250萬,陳明文遺失300萬卻不敢報警,這是什麼價值觀?
作者: aaaa5230    時間: 2019-12-18 06:53 PM

牌友之間有600萬的金錢往來比較可疑?
還是縣長跟縣府標案廠商有3000萬的金錢往來比較可疑?

整個執政團隊貪汙弊案比比皆是
要選舉了提不出半點政績
只會抹黑影射
作者: lcm543    時間: 2019-12-18 08:40 PM

根據朋友的朋友的朋友的友人表示
在某一天的夜晚
黃光琴舔了韓國魚的老二~

唉~謠言滿天
沒一句是真也沒證據
完全胡說啊
作者: pesakd1009    時間: 2019-12-18 09:59 PM

匯款有資料可以查證給誰,

用旅行箱裝的現金...到底是要給誰?

作者: athome1    時間: 2019-12-18 10:23 PM

韓總隨便出手都幾百萬,庶民朋友 600W起跳
阿芬小氣,王小姐有情有義
作者: twpointtw    時間: 2019-12-18 10:52 PM

給牌搭子600萬?原來是投資輸一屁股的債務啊....
這樣老是投資失敗的韓國瑜~居然自豪能夠帶領高雄發大財?
佩服的五體投地
作者: athome1    時間: 2019-12-18 11:35 PM

​​其實說不一定現在明朗了 有追蹤器 是李裝的 ?
​男人從政決對不能碰女人,否則身敗名裂。
這是千古不變真理
作者: ab12a222    時間: 2019-12-19 12:11 AM

有問題早就全抓起來法辦了
哪有可能放任啊...全面執政假的嗎?!
更何況法院判決結果都出來了
是找不到新的東西~所以把之前調查的拿出來凹一下製造新聞?!
作者: athome1    時間: 2019-12-19 01:06 PM

我大韓導就是有能力擺平兩個女人
老婆都不說話,其他人就不要說嘴韓禿了
韓粉:600萬只是庶民日常金錢往來,大驚小怪!
作者: wenyu1548    時間: 2019-12-19 02:21 PM

就跟你講甚麼人可以惹就是不要惹到洽女人
告不了黃光芹她就一天三餐伺候你到受不了
作者: winter070    時間: 2019-12-19 02:57 PM

王小姐訪問裡說到一句話:「他(韓國瑜)和她已經是兩個不同世界的人」!這句話含意深遠!

這齣戲王小姐應該只是先釋放出第一個訊息。

作者: ikesgg    時間: 2019-12-19 03:14 PM

不愧是我大韓導

有情有義

用情至深阿
作者: 滄耳    時間: 2019-12-19 04:54 PM

雖然覺得太浮誇,畢竟草包完全是靠他老婆養得,
做這種會觸怒他老婆的事可能性有點低

不過當八點檔來看我覺得還滿不錯的  嘻嘻

作者: lu3210    時間: 2019-12-19 05:01 PM

完完全全的綠色恐怖啊 連人家匯款600萬給誰都一清二楚 難怪台灣這幾年地下經濟活動很盛行 因為銀行帳戶在綠畜黨的執政之下已經沒有隱私 不斷的開民主倒車 還有一堆無知沒腦的人喊口號的假民主 真是悲哀台灣
作者: jacky0603g    時間: 2019-12-19 05:25 PM

600萬貸款要別人付…之前倒不知為何出600萬投資不手軟…
作者: LaiBai    時間: 2019-12-19 06:11 PM

感覺用推測的成份居多,雖然蔡總統連任已經是不可能改變的事實,所以也不用怕被秋後算帳,但用這種手段去影響大選並不是很漂亮,至少這件事的殺傷力遠不如黃國昌的沙石場這麼明顯
作者: zogol    時間: 2019-12-19 06:48 PM

還在炒這個喔?蔡團隊真的挖不出東西了?
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-12-19 07:13 PM

王小姐親自打電話給鏡週刊還是壹週刊爆料的,
什麼原因只有王小姐和韓國魚知道。
其實很多人都當作花邊新聞看,
誰不知道韓國魚吃喝嫖賭全能。
作者: karlsonchen    時間: 2019-12-19 09:21 PM

我也是一個疑問.為什麼不跟李佳芬借.去跟一位外面的女人調錢.反正就是信者恆信.韓口才好.又有感情.又重情義.多一段風花雪月.這樣才像他.
作者: goacen    時間: 2019-12-19 09:42 PM

跟總統比起來 韓 當然是 庶民呀
作者: jojokay6412    時間: 2019-12-19 09:43 PM

垃圾黨倒台前鬼扯蛋~滾出宇宙吧~不民主退步黨滾出銀河系~!
作者: 翔翼天使    時間: 2019-12-20 12:21 AM

我只想講 投誰都可以 我就是不會投菜陰文

作者: lovewinme    時間: 2019-12-20 09:00 AM

要投給誰應該不是用文字來帶動方向
人民自己有眼睛看

作者: poolaiusdd    時間: 2019-12-20 09:53 AM

暨三隻小豬、自自冉冉之後
又一庶民新解...
到底是誰在濫用詞彙呢?
好吧!!不會用中文實屬正常

作者: 7-moon    時間: 2019-12-20 01:17 PM

喔,那犯法嗎?

有道德問題嗎?

跟朋友借錢合作投資不行?

又不是欠債倒帳。

還硬要說別人是小三,到底是三小?
作者: benny1107    時間: 2019-12-21 05:02 PM

失業17年,600萬拿出來,真庶民。

作者: sprialfrog    時間: 2019-12-22 01:20 AM

牌友真的可憐還要被說跟韓有一腿,佳芬姐這麼厲害韓應該無法偷吃。
作者: volume2    時間: 2019-12-22 01:35 AM

有違法就辦 只會說出部分說法而加以擴大的昰沒良心的人 會有報應的
作者: auke258    時間: 2019-12-22 03:01 AM

從這件事來看,
可以說韓國瑜是有權有勢有錢的人.
真是厲害.
作者: leaf888    時間: 2019-12-22 03:10 AM

兩人現在是都是候選人~比照一下兩人的私生活會比較公平
只針對一人談~沒意義
更何況吳子嘉都哀求和解了~誰對誰錯很清楚

作者: 道地    時間: 2019-12-22 06:41 AM

很棒 600萬老婆都不知道 老婆還真是可憐 忍一下吧
作者: XTMAN    時間: 2019-12-22 07:14 AM

還是對跟國家公理有關的事情有興趣,那些走私香菸卻沒事,漏尿貪汙罪犯到處趴趴走,政府官員搞網軍監督人民之類的,這些事情才是大家應該去檢討政府,怎麼搞得現在是執政集團在檢討民眾?這種行為比共產黨還誇張。
作者: brook2006s    時間: 2019-12-22 08:38 AM

athome1 發表於 2019-12-18 02:14 PM
韓導果然還是沒讓我失望,有情有義,是條漢子
敢做敢當,哪像渣翔爽完了曝光了,不裡不採!! ...

看到含粉這回應 我真想說  含粉難道真的是腦殘嗎
作者: shen9999    時間: 2019-12-22 08:53 AM

brook2006s 發表於 2019-12-22 08:38 AM
看到含粉這回應 我真想說  含粉難道真的是腦殘嗎

雙標黨總是不會讓我失望,真的完全看不到智商!
作者: 練功    時間: 2019-12-22 11:05 AM

李佳芬不知道該高興還是該生氣吧
高興的是知道原來老公不膿包
失業十八年居然能攢6百萬
生氣的是這6百萬居然拿去給別的女人
或許當初不要選總統
很多事一床棉被遮了不知道
家庭也安安靜靜地過了吧
真是悔教夫婿覓封侯...........
作者: winter070    時間: 2019-12-22 11:16 AM

新莊王小姐第一時間已經表明:沒有不正常男女關係!(其實也過了兩年追溯期)!沒有法律問題!

如果照黃文財表示,賣掉股票湊六百萬!但是,韓國瑜的股票是中天生技,夫妻共同持有,他賣股票他老婆會不知道??

這六百萬的來源才是有沒有違法的問題所在!因為檢調搜索新莊麻將屋時,黃文財藉口回去拿胃散實則先去抱走一堆資料(王小姐口述的)。

這兩點,突破口就在王小姐!但是,資料已經搶先檢調被拿走。那些資料藏著什麼不可告人的秘密?不然為何怕被檢調拿走??

這齣戲還真是精彩!

作者: thypig    時間: 2019-12-22 01:51 PM

真是好朋友
我也希望有朋友可以給我600萬買房
作者: kzs500    時間: 2019-12-22 02:13 PM

小三之事吳子嘉不是已經敗訴了,為何還在炒作?
作者: mpsamliang    時間: 2019-12-22 03:50 PM

這個又在亂黑一通了,你管人家之前600萬怎麼用,那捷運300萬怎麼不了了之,鬥來鬥去,無聊
作者: 寶貝菟    時間: 2019-12-22 07:32 PM

我覺得至少還有給600萬阿,我覺得比翻臉不認帳的好吧。
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-12-22 08:37 PM

很明顯老脾氣到不行,之前船小三就臭臉了,現在是完全不想理他
作者: frudia    時間: 2019-12-22 09:04 PM

有人說要關心韓國瑜是不是能改變國家,
但是高雄都改變不了,還能改變國家?給中共改是不是啊。
作者: jeff333571    時間: 2019-12-22 09:08 PM

不是阿 黃光芹到底哪還這麼多料可以抱??  
還這樣大張旗鼓的出書 爆料都不用出示證據的嗎
隨便說說就可以當成真的是不是
最好笑就是把這些狗屎當成證據四處傳播的人  腦至堪慮阿
就說了叫你趕快把風之痕的頭貼換掉 不要這樣一直汙辱他
你不配
還是趕快換成半緣君吧 跟你比較相襯

作者: alan97clio    時間: 2019-12-23 01:06 PM

這是一個挖瘡疤,祖宗十八代都挖出來的選舉。
怎麼?不去告訴選民,我有多好,反而一直告訴民眾,不選我會如何?
猛力檢討挑戰者,卻不去檢討執政者的政績。
『政績』? 對於蔡政府,我只有認同一個同志婚姻合法。 就這一個而已。
光是用肺發電,就足以趕她下台,更不要說一大堆肥貓,貪汙舞弊
每一個都比這個六百萬還要可惡百倍

作者: KYOgp02    時間: 2019-12-24 10:27 AM

綠營用了人民的納稅錢使用國家機器打選戰
把敵陣營的身家資料祖宗全部挖出來
自家走私菸、慶富案等卻遲遲沒有下文
作者: cherbelieve    時間: 2019-12-24 11:11 AM

這個新聞是真的還是假的?大選要到了什麼捏造的新聞都有的啊!
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-12-24 10:40 PM

政治人物的話有多少句可以聽
實在是不敢想像
太多太多謠言了
離打選日子越近
總有一堆八卦
真假當然也只有本人知道
但跳票或自打臉通常都已經不是新鮮事了
作者: badsong1    時間: 2019-12-25 12:34 AM

應該都是抄作的吧, 離大選日子越近就越多這些新聞彈出來
作者: poli2016    時間: 2019-12-25 02:25 AM

不愧是韓導失業那麼多年還有那麼多摳摳
區區600萬算什麼啊

作者: honesy    時間: 2019-12-25 10:43 AM

李佳芬肯定氣炸了

不過民進黨300萬的事情

我也很想知道

在高鐵內 怎可能都查不到
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-12-25 10:44 AM

這樣也挺得下去?  韓粉是不是智障

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://m.eyny.com/) Powered by Discuz!